纯感觉,杨幂刘恺威已经离婚很久了。

沙俊伯

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 黄渤

黄渤 (不奋斗会死~) 2016-11-09 15:03:36

图片谁?

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-09 15:04:48

图片谁? 图片谁? 黄渤

喝奶群众

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-09 15:05:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玊昩

咋了??

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-09 15:09:02

感觉告诉我希拉里会当选有毛用,感觉离婚有用要证干嘛……

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-09 15:13:09

感觉告诉我希拉里会当选有毛用,感觉离婚有用要证干嘛…… 感觉告诉我希拉里会当选有毛用,感觉离婚有用要证干嘛…… 蓬蒿人

我没说我的感觉有什么用啊,我只是个围观群众,说我自己的感觉,到时候被打脸也好,是真的也好,都无所谓啊,反正我现在的感觉,就是这样。

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-09 15:14:19

…我也感觉………纯粹觉得LKW抱个电饭锅去王鸥房间也太明目张胆了233333333

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-09 15:28:44

所以到底是谁的错?不要黑错人比较好你们

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 15:36:45

如果已经离婚了,刘恺威完全可以趁现在回应啊,他为什么不说?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:37:17

并没有离婚吧10月13号杨幂还祝刘恺威生日快乐呢。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-09 15:38:55

我也觉得两人真如传言一样离婚了 之前微博还经常互转 杨幂还叫刘叔叔 自从传闻离婚两人感觉零互动 也没一起出现过 非常冷淡的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:39:25

这事刘恺威不甩出离婚证没法澄清惹。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-09 15:39:27

年头的时候就很多人说媒体的朋友爆他们分手了,但是拿了封口费不能在明面上讲,只是HIN多人不信罢了。。。。。。。
    有些小仙女也是很单纯,在没等到时机公开,演艺圈的逢场作戏还是有的,现在借刘恺威出轨事件发酵后慢慢公开,对杨幂那方是最有利的。

• 已注销

已注销 2016-11-09 15:39:57

离了早放屁了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:40:06

年头的时候就很多人说媒体的朋友爆他们分手了,但是拿了封口费不能在明面上讲,只是HIN多人不信 年头的时候就很多人说媒体的朋友爆他们分手了,但是拿了封口费不能在明面上讲,只是HIN多人不信罢了。。。。。。。 有些小仙女也是很单纯,在没等到时机公开,演艺圈的逢场作戏还是有的,现在借刘恺威出轨事件发酵后慢慢公开,对杨幂那方是最有利的。 ... 噜啦啦

如果是真的离婚的话,那对王鸥很不公平啊

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-09 15:42:10

如果是真的离婚的话,那对王鸥很不公平啊 如果是真的离婚的话,那对王鸥很不公平啊 [已注销]

我个人感觉,刘恺威不是第一次干这样的事情,之前他们没抓到把柄而已
    再讲王鸥也是有家事的,出轨被公开了不公平吗?

• 影翳

影翳 2016-11-09 15:44:51

没离婚,男渣女贱,刘恺威对不起杨幂
    离婚了,男渣女蠢,刘恺威对不起王鸥

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-09 15:45:51

他俩最后一次同时出镜什么时候了?

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (筛风弄月,潇洒一生,清雅澹泊) 2016-11-09 15:47:16

无论他们两之前有没有离婚
    媒体有没有保密
    跟我们没有关系
    那都是他们私下的事情
    那另一种可能也是他们没有离婚
    关于离婚传言都是炒作

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-09 15:48:31

同意 感觉双方其实早就分开并且没感觉了 应该是和平分手的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:48:43

我个人感觉,刘恺威不是第一次干这样的事情,之前他们没抓到把柄而已 再讲王鸥也是有家事的,出 我个人感觉,刘恺威不是第一次干这样的事情,之前他们没抓到把柄而已 再讲王鸥也是有家事的,出轨被公开了不公平吗? ... 噜啦啦

王鸥有家室现在也没有石锤,离婚也没有石锤

来自 豆瓣App
  • OwO

OwO 2016-11-09 15:52:50

我也……………………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608073 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部