心路历程贴)结束长征,此贴献给在感情路上困难重...

~~

标题:心路历程贴)结束长征,此贴献给在感情路上困难重重的姐妹们!
来自 豆瓣App
  • -Lllllllllllla

-Lllllllllllla 2016-11-09 15:55:03

怎么(⊙_⊙?) 想问问 微信多少

来自 豆瓣App
  • 为了你…

为了你… 2016-11-09 17:15:24

跟lz差不多。异地。分开两个月了,从没有主动找过我,我跟他说过一句话,他回了一句,。就在没联系过。想知道lz具体是怎么挽回的。找不到我们联系的切入点,总感觉有些刻意…

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-09 17:19:47

跟lz差不多。异地。分开两个月了,从没有主动找过我,我跟他说过一句话,他回了一句,。就在没联 跟lz差不多。异地。分开两个月了,从没有主动找过我,我跟他说过一句话,他回了一句,。就在没联系过。想知道lz具体是怎么挽回的。找不到我们联系的切入点,总感觉有些刻意… ... 为了你…

这种时候是最痛苦的 想找他却没有合适的理由 憋死自己了 你现在是一定要挽回的嘛

来自 豆瓣App
  • 为了你…

为了你… 2016-11-09 17:22:45

这种时候是最痛苦的 想找他却没有合适的理由 憋死自己了 你现在是一定要挽回的嘛 这种时候是最痛苦的 想找他却没有合适的理由 憋死自己了 你现在是一定要挽回的嘛 ~~

我想努力一下试试

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-09 17:26:38

我想努力一下试试 我想努力一下试试 为了你…

确定自己爱他那么就要试试看 万一成功了呢

来自 豆瓣App
  • 赤道小拉

赤道小拉 2017-02-16 16:35:56

亲,知道他有新欢以后,你的坚持都做了什么呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181945 人聚集在这个小组
↑回顶部