喜剧总动员 朱雨辰+崔志佳 疑问

甲状腺功能亢进

• 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-09 15:00:36

○rz

• 甲状腺功能亢进

甲状腺功能亢进 (疼痛和疯癫你都看不见。) 2016-11-09 15:02:01

大家快从刘叔叔和川普贴子里面出来啊

• ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2016-11-09 15:02:45

大概大概崔志佳喜欢演吧

• 甲状腺功能亢进

甲状腺功能亢进 (疼痛和疯癫你都看不见。) 2016-11-09 15:03:29

大概大概崔志佳喜欢演吧 大概大概崔志佳喜欢演吧 ♫LiNg™

不是吧。。。。。。。

• 胖冰胖冰最美丽

胖冰胖冰最美丽 (赚钱养家。) 2016-11-09 15:05:24

我觉得是没办法 因为朱雨辰不太能融入喜剧 反正我看他出戏

• 甲状腺功能亢进

甲状腺功能亢进 (疼痛和疯癫你都看不见。) 2016-11-09 15:07:52

我觉得是没办法 因为朱雨辰不太能融入喜剧 反正我看他出戏 我觉得是没办法 因为朱雨辰不太能融入喜剧 反正我看他出戏 胖冰胖冰最美丽

第一次的花絮就说他们的想法有点偏差 估计有点介意戏份少吧 但是已经签约参加又没办法
    按理说朱雨辰是专业演员 确实演的不是很投入走心 但跟剧本的角色安排还是很大的关系

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-09 15:08:18

喜剧演员带他们吧 我感觉就郑恺那组郑恺表现更多些 袁姗姗戏份也不多而且也不出彩 像欧弟一个相声光打酱油了 对比之下李咏好像更收放自如点

来自 豆瓣App
  • 甲状腺功能亢进

甲状腺功能亢进 (疼痛和疯癫你都看不见。) 2016-11-09 15:09:30

喜剧演员带他们吧 我感觉就郑恺那组郑恺表现更多些 袁姗姗戏份也不多而且也不出彩 像欧弟一个相 喜剧演员带他们吧 我感觉就郑恺那组郑恺表现更多些 袁姗姗戏份也不多而且也不出彩 像欧弟一个相声光打酱油了 对比之下李咏好像更收放自如点 ... 芹菜鲜

袁姗姗戏份不多但是是女一啊

• 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-09 15:09:51

讲道理这个节目所有的相声小品我根本笑不出来

来自 豆瓣App
  • 甲状腺功能亢进

甲状腺功能亢进 (疼痛和疯癫你都看不见。) 2016-11-09 15:10:41

讲道理这个节目所有的相声小品我根本笑不出来 讲道理这个节目所有的相声小品我根本笑不出来 杀手锏

如果非要拼一下的话 北京台那个喜剧更难笑

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-09 15:15:23

袁姗姗戏份不多但是是女一啊 袁姗姗戏份不多但是是女一啊 甲状腺功能亢进

男搭女女当然是女一啊 但是两个男的就不一样 而且朱芳雨看起来不适合喜剧

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-09 15:25:38

这个节目真的、越看越难看啊!就不能跳出煽情的套路吗?

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-09 15:27:03

其实很多组都是喜剧演员为主演员为辅 这个无所谓因为不是所有演员都能hold住喜剧舞台 只不过这组的确是最没默契的 两人关系看上去也很冷节目里几乎无交流 相比下来郑恺王宁 宋小宝袁姗姗他们相处得不要太融洽

你的回应

回应请先 , 或 注册

608973 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部