火锅

肉肉肉.yomi

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 15:09:18

你在哪个位置

• 肉肉肉.yomi

肉肉肉.yomi 2016-11-09 15:18:14

你在哪个位置 你在哪个位置 紫菱不要走边边

我在双龙商场这边

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-09 15:20:14

我在双龙商场这边 我在双龙商场这边 肉肉肉.yomi

那边好像没啥好吃的火锅

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉.yomi

肉肉肉.yomi 2016-11-09 15:21:17

那边好像没啥好吃的火锅 那边好像没啥好吃的火锅 明月千里

…不一定要在这边 不要北市区就好

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 15:22:44

我在双龙商场这边 我在双龙商场这边 肉肉肉.yomi

豆腐营 憨石匠(不是特别能吃辣点微辣)或者袁记串串

• 肉肉肉.yomi

肉肉肉.yomi 2016-11-09 15:25:22

豆腐营 憨石匠(不是特别能吃辣点微辣)或者袁记串串 豆腐营 憨石匠(不是特别能吃辣点微辣)或者袁记串串 紫菱不要走边边

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-09 15:26:15

豆腐营 憨石匠(不是特别能吃辣点微辣)或者袁记串串 豆腐营 憨石匠(不是特别能吃辣点微辣)或者袁记串串 紫菱不要走边边

袁记不错!想当年六块一盘呢虾子一个人点三盘慢慢剥。

来自 豆瓣App
  • Rhythm

Rhythm 2016-11-09 15:28:14

这种天气确实适合火锅

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 15:32:36

袁记不错!想当年六块一盘呢虾子一个人点三盘慢慢剥。 袁记不错!想当年六块一盘呢虾子一个人点三盘慢慢剥。 未来战士

原来开在15中 2角还是3角一串 高中50元两个人吃呢饱饱呢
    现在主要他有那种腐竹 别处都没得 哈哈哈

==========来自:一个吃蛋白人的客户端

• 明月千里

明月千里 2016-11-09 15:35:32

…不一定要在这边 不要北市区就好 …不一定要在这边 不要北市区就好 肉肉肉.yomi

体育城里有好吃的火锅。

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-09 15:47:18

毛儿

来自 豆瓣App
  • 刘海冰

刘海冰 2016-11-09 16:00:18

我们一起吃嘛

来自 豆瓣App
  • 刘海冰

刘海冰 2016-11-09 16:00:45

原来开在15中 2角还是3角一串 高中50元两个人吃呢饱饱呢 现在主要他有那种腐竹 别处都没得 哈哈 原来开在15中 2角还是3角一串 高中50元两个人吃呢饱饱呢 现在主要他有那种腐竹 别处都没得 哈哈哈 ==========来自:一个吃蛋白人的客户端 ... 紫菱不要走边边

我也在15中上的学,怎么没有吃到你说的这家啊

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-09 16:01:03

原来开在15中 2角还是3角一串 高中50元两个人吃呢饱饱呢 现在主要他有那种腐竹 别处都没得 哈哈 原来开在15中 2角还是3角一串 高中50元两个人吃呢饱饱呢 现在主要他有那种腐竹 别处都没得 哈哈哈 ==========来自:一个吃蛋白人的客户端 ... 紫菱不要走边边

哈哈哈哈哈 蛋白人

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 16:09:56

我也在15中上的学,怎么没有吃到你说的这家啊 我也在15中上的学,怎么没有吃到你说的这家啊 刘海冰

大约04年就关了 你想想是不是时间不对 暴露年龄贴

• 刘海冰

刘海冰 2016-11-09 16:11:17

大约04年就关了 你想想是不是时间不对 暴露年龄贴 大约04年就关了 你想想是不是时间不对 暴露年龄贴 紫菱不要走边边

04年上高中就有50块了啊,我现在都不会吃那么贵的啊

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 16:11:41

哈哈哈哈哈 蛋白人 哈哈哈哈哈 蛋白人 主席

笑屁股 我要变身魔鬼筋肉人 你还差我台火锅 到时候领

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 16:14:46

04年上高中就有50块了啊,我现在都不会吃那么贵的啊 04年上高中就有50块了啊,我现在都不会吃那么贵的啊 刘海冰

傣妹 季季红 实在不行只有吃冒菜穷人呢火锅

• 刘海冰

刘海冰 2016-11-09 16:45:37

04年就吃那么好了

来自 豆瓣App
  • 刘海冰

刘海冰 2016-11-09 16:45:48

至今也没有去过傣妹啊

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-09 16:56:43

六块一盘呢虾是在2002年,他们起家呢地方双楠少陵路那个菜市场二楼上,现在还挺怀念那菜市里有家叫辣得跳呢卤菜,卤过以后辣炒呢兔心一颗颗超级Q弹,回味无穷。夏天下班标配就是五块钱兔心加两瓶老雪花,十块钱的小幸福哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 达人2016

达人2016 2016-11-09 17:09:08

不能怪兄弟们骚你。是你的签名他让人想入非非了

来自 豆瓣App
  • 老司机救我

老司机救我 2016-11-09 17:13:43

永昌小区附近的火锅还可以吧

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 21:33:35

六块一盘呢虾是在2002年,他们起家呢地方双楠少陵路那个菜市场二楼上,现在还挺怀念那菜市里有家 六块一盘呢虾是在2002年,他们起家呢地方双楠少陵路那个菜市场二楼上,现在还挺怀念那菜市里有家叫辣得跳呢卤菜,卤过以后辣炒呢兔心一颗颗超级Q弹,回味无穷。夏天下班标配就是五块钱兔心加两瓶老雪花,十块钱的小幸福哈哈哈哈 ... 未来战士

啧啧啧~两个字 滋味

来自 豆瓣App
  • 霈 霈 (`ω´ )

霈 霈 (`ω´ ) (少女心到死!!!!) 2016-11-09 22:42:06

就吃过大龙焱和铁火锅,

来自 豆瓣App
  • 霈 霈 (`ω´ )

霈 霈 (`ω´ ) (少女心到死!!!!) 2016-11-09 22:43:03

不过我最近觉得潮汕牛肉好吃啊

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-09 22:43:11

看饿了

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-09 22:50:06

啧啧啧~两个字 滋味 啧啧啧~两个字 滋味 紫菱不要走边边

哈哈哈哈简直罪过

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (一直往南方开。) 2016-11-10 08:16:51

推荐小妙手 总店在版筑翠园 分店在关上 小辣椒我也喜欢 来自一个四川人的推荐

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉.yomi

肉肉肉.yomi 2016-11-10 08:49:59

憨石匠在哪个位置

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉.yomi

肉肉肉.yomi 2016-11-10 08:51:24

永昌小区附近的火锅还可以吧 永昌小区附近的火锅还可以吧 老司机救我

在哪里

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉.yomi

肉肉肉.yomi 2016-11-10 08:53:01

推荐小妙手 总店在版筑翠园 分店在关上 小辣椒我也喜欢 来自一个四川人的推荐 推荐小妙手 总店在版筑翠园 分店在关上 小辣椒我也喜欢 来自一个四川人的推荐 Jasmine

…这些都在哪里

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (一直往南方开。) 2016-11-10 08:56:02

…这些都在哪里 …这些都在哪里 肉肉肉.yomi

我给了地址啊 版筑翠园里面 地台寺那边 小辣椒在正义坊

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉.yomi

肉肉肉.yomi 2016-11-10 09:10:30

我给了地址啊 版筑翠园里面 地台寺那边 小辣椒在正义坊 我给了地址啊 版筑翠园里面 地台寺那边 小辣椒在正义坊 Jasmine

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉.yomi

肉肉肉.yomi 2016-11-10 09:10:34

我给了地址啊 版筑翠园里面 地台寺那边 小辣椒在正义坊 我给了地址啊 版筑翠园里面 地台寺那边 小辣椒在正义坊 Jasmine

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50912 人聚集在这个小组
↑回顶部