噜啦啦

隆

来自 豆瓣App
  • spman

spman 2016-11-09 14:59:53

看来你是个土豪啊

来自 豆瓣App
  • 隆

看来你是个土豪啊 看来你是个土豪啊 spman

并没有,我吃土

来自 豆瓣App
  • spman

spman 2016-11-09 15:01:31

并没有,我吃土 并没有,我吃土

那你纠结毛呢,她能土你啥

来自 豆瓣App
  • mushroom

mushroom (你的美已经给了谁) 2016-11-09 15:02:26

最近接触了个女孩 这里表示是一个人 不确定她们到底图我什么?这个们字是复数意思 所以亲 你想说什么 强迫症绝不允许这种错误!!

来自 豆瓣App
  • 隆

最近接触了个女孩 这里表示是一个人 不确定她们到底图我什么?这个们字是复数意思 所以亲 你想说 最近接触了个女孩 这里表示是一个人 不确定她们到底图我什么?这个们字是复数意思 所以亲 你想说什么 强迫症绝不允许这种错误!! ... mushroom

并没有,真是手滑,就一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:06:21

我觉得开心就好啊,没必要想那么多吧

来自 豆瓣App
  • 隆

我觉得开心就好啊,没必要想那么多吧 我觉得开心就好啊,没必要想那么多吧 [已注销]

不是,我认真的。第一次见面我开的我老板的宝马x6,她说老实话挺殷勤的,后来知道那车不是我的以后,就明显冷淡了,也不是说不理我了,就是变得忽冷忽热了。后来,她知道我家在东部市场有铺面,有产权那种。又特迂回的约我吃饭看电影!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:12:01

不是,我认真的。第一次见面我开的我老板的宝马x6,她说老实话挺殷勤的,后来知道那车不是我的以 不是,我认真的。第一次见面我开的我老板的宝马x6,她说老实话挺殷勤的,后来知道那车不是我的以后,就明显冷淡了,也不是说不理我了,就是变得忽冷忽热了。后来,她知道我家在东部市场有铺面,有产权那种。又特迂回的约我吃饭看电影! ...

开心就好,你心里有数就可以了

来自 豆瓣App
  • 最近很烦

最近很烦 2016-11-09 15:12:43

你上个真相看看……我们就知道他图你钱还是图你人

来自 豆瓣App
  • 隆

你上个真相看看……我们就知道他图你钱还是图你人 你上个真相看看……我们就知道他图你钱还是图你人 最近很烦

为啥?你怎么总在要别人真相?

来自 豆瓣App
  • mushroom

mushroom (你的美已经给了谁) 2016-11-09 15:16:32

并没有,真是手滑,就一个 并没有,真是手滑,就一个

行吧,那我说两句,我觉得首先得看这个女孩人格是否独立,人还是要有思想,不然真的没劲,男女都一样

• 隆

行吧,那我说两句,我觉得首先得看这个女孩人格是否独立,人还是要有思想,不然真的没劲,男女都 行吧,那我说两句,我觉得首先得看这个女孩人格是否独立,人还是要有思想,不然真的没劲,男女都一样 ... mushroom

所以,媚俗物质可以忽略?

来自 豆瓣App
  • mushroom

mushroom (你的美已经给了谁) 2016-11-09 15:24:23

所以,媚俗物质可以忽略? 所以,媚俗物质可以忽略?

。。。。如果这个女孩人格独立,她绝对不会是媚俗物质的那种。你这个理解能力我服了

• 明暗

明暗 (七天一沉沦) 2016-11-09 15:25:14

我觉得吧,果断别搭理,我的意见是,这冲钱去,有钱就热,没钱就冷的,本质上跟小姐有啥区别?靠卖自己给金主赚钱和小姐有啥区别?

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 (人和人一场游戏) 2016-11-09 15:42:24

不是,我认真的。第一次见面我开的我老板的宝马x6,她说老实话挺殷勤的,后来知道那车不是我的以 不是,我认真的。第一次见面我开的我老板的宝马x6,她说老实话挺殷勤的,后来知道那车不是我的以后,就明显冷淡了,也不是说不理我了,就是变得忽冷忽热了。后来,她知道我家在东部市场有铺面,有产权那种。又特迂回的约我吃饭看电影! ...

啊哈哈哈哈哈 分析得这么透彻你还纠结啥

来自 豆瓣App
  • 精神病人M先生

精神病人M先生 (一杯流光,吞下多少前尘过往) 2016-11-09 15:45:35

老板 您还缺男朋友么

• 隆

。。。。如果这个女孩人格独立,她绝对不会是媚俗物质的那种。你这个理解能力我服了 。。。。如果这个女孩人格独立,她绝对不会是媚俗物质的那种。你这个理解能力我服了 mushroom

好吧

来自 豆瓣App
  • 隆

啊哈哈哈哈哈 分析得这么透彻你还纠结啥 啊哈哈哈哈哈 分析得这么透彻你还纠结啥 若木

毕竟是喜欢的那种类型,抛开那些问题,在一起至少我确实挺开心的

来自 豆瓣App
  • 隆

我觉得吧,果断别搭理,我的意见是,这冲钱去,有钱就热,没钱就冷的,本质上跟小姐有啥区别?靠 我觉得吧,果断别搭理,我的意见是,这冲钱去,有钱就热,没钱就冷的,本质上跟小姐有啥区别?靠卖自己给金主赚钱和小姐有啥区别? ... 明暗

恩,决定撤了

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 (人和人一场游戏) 2016-11-09 16:06:07

毕竟是喜欢的那种类型,抛开那些问题,在一起至少我确实挺开心的 毕竟是喜欢的那种类型,抛开那些问题,在一起至少我确实挺开心的

完全不物质也不现实 喜欢就直接问问对方的想法再决定是否继续投资呗 毕竟已经过了无畏付出的年龄段

来自 豆瓣App
  • 最近很烦

最近很烦 2016-11-09 16:14:09

为啥?你怎么总在要别人真相? 为啥?你怎么总在要别人真相?

吃瓜群众一向最好奇……

来自 豆瓣App
  • 隆

完全不物质也不现实 喜欢就直接问问对方的想法再决定是否继续投资呗 毕竟已经过了无畏付出的 完全不物质也不现实 喜欢就直接问问对方的想法再决定是否继续投资呗 毕竟已经过了无畏付出的年龄段 ... 若木

其实初衷挺重要的,成年人为什么幸福感低,普遍不快乐,我觉得就是很多忘了初衷,接受和默认了一个可能错,但普遍默认的人生观。

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-09 16:18:00

那么请楼主先回答这个问题:何为靠谱,靠谱的标准是什么?

• 隆

那么请楼主先回答这个问题:何为靠谱,靠谱的标准是什么? 那么请楼主先回答这个问题:何为靠谱,靠谱的标准是什么? LORDSIDIOUS

从爱情这点来看,我觉得简单,真挚,互相吸引,坚定。向往这样的感情

来自 豆瓣App
  • 十三叔

十三叔 2016-11-09 16:25:51

其实初衷挺重要的,成年人为什么幸福感低,普遍不快乐,我觉得就是很多忘了初衷,接受和默认了一 其实初衷挺重要的,成年人为什么幸福感低,普遍不快乐,我觉得就是很多忘了初衷,接受和默认了一个可能错,但普遍默认的人生观。 ...

手动点赞

来自 豆瓣App
  • 隆

手动点赞 手动点赞 十三叔

也并不是说我多崇高,多高大上!向往和追求而已

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-09 16:27:31

从爱情这点来看,我觉得简单,真挚,互相吸引,坚定。向往这样的感情 从爱情这点来看,我觉得简单,真挚,互相吸引,坚定。向往这样的感情

这只是感觉,你要知道感觉是可以作假的,我的意思是说,不真诚的人也可以让你有这样的感觉,凭感觉来判断是非常不靠谱的。

• 十三叔

十三叔 2016-11-09 16:29:50

也并不是说我多崇高,多高大上!向往和追求而已 也并不是说我多崇高,多高大上!向往和追求而已

看看伍世贤的《独自等待》,如果你真的纠结了的话,一定要看,真的,一定要看

来自 豆瓣App
  • 隆

看看伍世贤的《独自等待》,如果你真的纠结了的话,一定要看,真的,一定要看 看看伍世贤的《独自等待》,如果你真的纠结了的话,一定要看,真的,一定要看 十三叔

啥意思,电影?

来自 豆瓣App
  • 隆

这只是感觉,你要知道感觉是可以作假的,我的意思是说,不真诚的人也可以让你有这样的感觉,凭感 这只是感觉,你要知道感觉是可以作假的,我的意思是说,不真诚的人也可以让你有这样的感觉,凭感觉来判断是非常不靠谱的。 ... LORDSIDIOUS

你看我主楼,你觉得我是单靠感觉认定一个人的吗

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-09 16:42:08

你看我主楼,你觉得我是单靠感觉认定一个人的吗 你看我主楼,你觉得我是单靠感觉认定一个人的吗

"可是谁有知道这种开心在新鲜感过后,放下伪装后会不会变质"
    这句话还不能说明你在想什么么?
    你现在的困惑是鉴定女孩还是爱情不变质?你困惑的是哪个?

• 若木

若木 (人和人一场游戏) 2016-11-09 16:58:55

其实初衷挺重要的,成年人为什么幸福感低,普遍不快乐,我觉得就是很多忘了初衷,接受和默认了一 其实初衷挺重要的,成年人为什么幸福感低,普遍不快乐,我觉得就是很多忘了初衷,接受和默认了一个可能错,但普遍默认的人生观。 ...

就是 我都快忘了我的初衷是要找个185+了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:58:30

难道非要什么都不图才靠谱吗?那不叫靠谱,叫蠢,这种蠢姑娘今天什么都不图,等她想图什么的时候,来一个具备条件的男人,她轻易就可以抛开你。

你觉得她城府深,只要她不把她的城府用在你身上就没关系。

看女孩子主要看:
    是不是习惯性撒谎,这是很严重的问题。
    是不是享乐主义,如果你物质条件非常好这条可以忽略了。
    了解她成长过程中的事,看她跟家人相处的如何。家庭教育对人的影响是一生的,会潜移默化的影响一个人,但当事人基本意识不到。
    看她如何对待她的前任,看她如何对待身边追求她的异性

来自 豆瓣App
  • 戒音

戒音 (没有谁是戒不了的) 2016-11-09 18:23:28

啥都不图,她傻吗?

来自 豆瓣App
  • 夏沫

夏沫 2016-11-09 20:41:24

我觉得吧,果断别搭理,我的意见是,这冲钱去,有钱就热,没钱就冷的,本质上跟小姐有啥区别?靠 我觉得吧,果断别搭理,我的意见是,这冲钱去,有钱就热,没钱就冷的,本质上跟小姐有啥区别?靠卖自己给金主赚钱和小姐有啥区别? ... 明暗

可能是你们没能力吧,男人赚钱养家,女人貌美如花有错吗

来自 豆瓣App
  • 黄焖小羊羔

黄焖小羊羔 2016-11-10 06:42:57

老板 您还缺男朋友么 老板 您还缺男朋友么 精神病人M先生

就服你

来自 豆瓣App
  • 黄焖小羊羔

黄焖小羊羔 2016-11-10 06:45:29

谁都没有傻

来自 豆瓣App
  • 十三叔

十三叔 2016-11-10 15:57:17

啥意思,电影? 啥意思,电影?

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯虎。

福尔摩斯虎。 (二毛和胖凤) 2016-11-10 16:08:33

啥都不图,她傻吗? 啥都不图,她傻吗? 戒音

我图你的发型~

• 福尔摩斯虎。

福尔摩斯虎。 (二毛和胖凤) 2016-11-10 16:10:09

你要是想不通她图你什么 你可以问她喜欢你什么~

• 大傻

大傻 2016-11-10 17:36:41

不图你钱,单纯就是感情牵扯的话,其实蛮脆弱的。爱情来的快去的快。

来自 豆瓣App
  • 大傻

大傻 2016-11-10 17:37:51

你上个真相看看……我们就知道他图你钱还是图你人 你上个真相看看……我们就知道他图你钱还是图你人 最近很烦

你说的太对了

来自 豆瓣App
  • 大傻

大傻 2016-11-10 17:39:17

我看了你所有的对话。就有一个感觉:和你不谈钱光谈感情的姑娘,你驾驭不了她,更征服不了她。

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (我有一颗永不媚俗的心) 2016-11-10 18:25:11

啊哈哈哈哈哈 分析得这么透彻你还纠结啥 啊哈哈哈哈哈 分析得这么透彻你还纠结啥 若木

啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 隆

十三叔

已看,谢谢你,很受用,走出来了

来自 豆瓣App
  • 隆

十三叔

私信你了,可以和你认识一下吗

来自 豆瓣App
  • 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-10 19:25:22

既然你都感觉到了她随着了解你的情况变了几次,忽冷忽热只是说明她在你这个备胎要不要转正之间犹豫啊

来自 豆瓣App
  • 隆

不图你钱,单纯就是感情牵扯的话,其实蛮脆弱的。爱情来的快去的快。 不图你钱,单纯就是感情牵扯的话,其实蛮脆弱的。爱情来的快去的快。 大傻

图物质,更不牢靠。纯粹谈感情,很快就over,我觉得很快就土崩瓦解的感情,根本不是感情,你对感情的认识和我不同

来自 豆瓣App
  • 戒音

戒音 (没有谁是戒不了的) 2016-11-11 23:08:01

我图你的发型~ 我图你的发型~ 福尔摩斯虎。

我的发型太酷,图一哈很正常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22291 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部