今天见了相亲男,更想ex了!!短信都编好了,就差...

miller

标题:今天见了相亲男,更想ex了!!短信都编好了,就差点发送了,姐妹们快拦住我。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-09 14:59:33

把号码删了啊

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-09 15:01:57

短信编了什么

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 15:02:03

把号码删了啊 把号码删了啊 草莓心事

刚把短信内容删了。这几天大姨妈都走了,情绪反而更反复!太特么难过了。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 15:03:15

短信编了什么 短信编了什么 随缘

前几天他跟我朋友说狗狗感冒了,之前我想养他买回来的。我想问狗感冒好了,其实就是想联系他的借口。。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-09 15:03:46

所以我一直觉得,在你情绪还不稳定的情况下别带着一种找伴侣的心思去见第二个男生,
    如果你对这个男生没感觉,那会导致你会更加想你的ex,
    因为你还没从这段感情走出来,
    我以前也是跟初恋分开不久就跟家里去见相亲的男生,
    结果去的时候一边去一边流眼泪,搞得逼婚似的,fuck!!!
    还是得顺其自然才行

• miller

miller 2016-11-09 15:06:22

所以我一直觉得,在你情绪还不稳定的情况下别带着一种找伴侣的心思去见第二个男生, 如果你对这 所以我一直觉得,在你情绪还不稳定的情况下别带着一种找伴侣的心思去见第二个男生, 如果你对这个男生没感觉,那会导致你会更加想你的ex, 因为你还没从这段感情走出来, 我以前也是跟初恋分开不久就跟家里去见相亲的男生, 结果去的时候一边去一边流眼泪,搞得逼婚似的,fuck!!! 还是得顺其自然才行 ... Ringa

哈哈哈 看你说的我都想到一把鼻涕一把泪的画面。断联这两个月我感觉越来越好了,就这几天太反复,想着接触新人能好的更快,没想到是这结果。。

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-09 15:09:44

所以我一直觉得,在你情绪还不稳定的情况下别带着一种找伴侣的心思去见第二个男生, 如果你对这 所以我一直觉得,在你情绪还不稳定的情况下别带着一种找伴侣的心思去见第二个男生, 如果你对这个男生没感觉,那会导致你会更加想你的ex, 因为你还没从这段感情走出来, 我以前也是跟初恋分开不久就跟家里去见相亲的男生, 结果去的时候一边去一边流眼泪,搞得逼婚似的,fuck!!! 还是得顺其自然才行 ... Ringa

对对对!尤其是见的男的不如ex的时候

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-09 15:13:58

对对对!尤其是见的男的不如ex的时候 对对对!尤其是见的男的不如ex的时候 言笑宴宴

就是,自己心底里会有对比,而且是不自觉的,
    然后就越想他,就觉得越委屈。
    所以,反过来男生应该也会这样,
    遇到个女的会不自觉的跟咋们对比,
    所以我们一定要提升,
    咋们可是仙女啊!!!!!!

• Ringa

Ringa 2016-11-09 15:15:13

哈哈哈 看你说的我都想到一把鼻涕一把泪的画面。断联这两个月我感觉越来越好了,就这几天太反复 哈哈哈 看你说的我都想到一把鼻涕一把泪的画面。断联这两个月我感觉越来越好了,就这几天太反复,想着接触新人能好的更快,没想到是这结果。。 ... miller

就像隔壁帖子的楼主说,
    觉得自己走出来了,但是内心还不能接受新人。

• miller

miller 2016-11-09 15:18:14

就像隔壁帖子的楼主说, 觉得自己走出来了,但是内心还不能接受新人。 就像隔壁帖子的楼主说, 觉得自己走出来了,但是内心还不能接受新人。 Ringa

对 也怪新人不够好!哈哈哈 现在能冷静一点了。。不能发不能发不能发。!

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-09 15:40:00

刚把短信内容删了。这几天大姨妈都走了,情绪反而更反复!太特么难过了。 刚把短信内容删了。这几天大姨妈都走了,情绪反而更反复!太特么难过了。 miller

我这两天也是,上周明明开心的不得了。这几天天冷就特难过,而且心情一郁闷就吃东西,边吃边哭的那种,惨的一逼。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 15:41:24

我这两天也是,上周明明开心的不得了。这几天天冷就特难过,而且心情一郁闷就吃东西,边吃边哭的 我这两天也是,上周明明开心的不得了。这几天天冷就特难过,而且心情一郁闷就吃东西,边吃边哭的那种,惨的一逼。 ... 草莓心事

你分多久了 我到没有那么难过,只是会频繁想他。食欲睡眠倒是不受影响。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-09 15:41:49

我也是,当初是自己强迫自己去跟新人约会,然后约会的时候心里简直啊,满眼的挑剔,满眼的不满意,心里对前任的思念更甚。所以说,不要在你没放开的时候找下家,起的是反作用

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-09 15:46:17

确实,刚分手几天答应其他追求者的约会,想分散注意力,结果那男生在表白,我却在想之前跟他一起来这里的情景,眼泪差点没掉下来,幸好是晚上

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-09 15:48:42

来我们群里保证你正能量

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 15:49:14

来我们群里保证你正能量 来我们群里保证你正能量 🍼

号码

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-09 15:49:28

最好的方法就是靠自己,对自己狠点,不去依靠另外一个人给你能量,你自己就是高能量的,你才会真正的走出来

• 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-09 15:50:14

哎...我也是这样...每一次去相亲都是内心里把自己往前任那边更用力推

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 15:50:16

最好的方法就是靠自己,对自己狠点,不去依靠另外一个人给你能量,你自己就是高能量的,你才会真 最好的方法就是靠自己,对自己狠点,不去依靠另外一个人给你能量,你自己就是高能量的,你才会真正的走出来 ... 胖胖子

我好像一直想通过跟朋友玩 接触新人 这种方法分散注意力。自己一个人的时候容易胡思乱想。。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 15:51:02

哎...我也是这样...每一次去相亲都是内心里把自己往前任那边更用力推 哎...我也是这样...每一次去相亲都是内心里把自己往前任那边更用力推 小兜兜呀

接触新人真的太难了 更觉得自己找不着比ex好的了。。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 15:51:02

哎...我也是这样...每一次去相亲都是内心里把自己往前任那边更用力推 哎...我也是这样...每一次去相亲都是内心里把自己往前任那边更用力推 小兜兜呀

接触新人真的太难了 更觉得自己找不着比ex好的了。。

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-09 15:52:09

我好像一直想通过跟朋友玩 接触新人 这种方法分散注意力。自己一个人的时候容易胡思乱想。。 我好像一直想通过跟朋友玩 接触新人 这种方法分散注意力。自己一个人的时候容易胡思乱想。。 miller

都是个过程,只要你坚定决心,树立好底线,就是不复合,不再去找他,即使多反复都不能犯贱,慢慢你走出来,会有更好的人或者事情出现。

• 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-09 15:56:51

接触新人真的太难了 更觉得自己找不着比ex好的了。。 接触新人真的太难了 更觉得自己找不着比ex好的了。。 miller

哎....真是太心累了……

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-09 16:51:14

你分多久了 我到没有那么难过,只是会频繁想他。食欲睡眠倒是不受影响。 你分多久了 我到没有那么难过,只是会频繁想他。食欲睡眠倒是不受影响。 miller

一个月。就这两天,频繁想起。上周真开心的不要不要的吃吃睡睡买买买。

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-09 16:54:19

让我来给你算一卦

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-09 16:55:59

就是,自己心底里会有对比,而且是不自觉的, 然后就越想他,就觉得越委屈。 所以,反过来男生 就是,自己心底里会有对比,而且是不自觉的, 然后就越想他,就觉得越委屈。 所以,反过来男生应该也会这样, 遇到个女的会不自觉的跟咋们对比, 所以我们一定要提升, 咋们可是仙女啊!!!!!! ... Ringa

我觉得男的心理在这方面跟女的真不一样 他们为了度过空窗期 任何水准都可以接受

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-09 17:10:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谁叫你关注的 还揣测!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:13:51

谁叫你关注的 还揣测! 谁叫你关注的 还揣测! 辰宝贝CC

哈哈,有一天,就是手贱。算了,每个人都值得被爱。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 18:18:51

让我来给你算一卦 让我来给你算一卦 泰洛丹

哈哈 算吧

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-09 18:20:37

有什么好发的?就因为一个相亲者让你不满意你就否定别的人了?别心急好嘛?又不是每个人相亲一次就能遇到自己喜欢的,赶紧麻利的把手机号码删了别手贱,别见别贱,为自己好,别因为一时之快打脸

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-09 18:21:42

我觉得男的心理在这方面跟女的真不一样 他们为了度过空窗期 任何水准都可以接受 我觉得男的心理在这方面跟女的真不一样 他们为了度过空窗期 任何水准都可以接受 辰宝贝CC

也是,有的男饥不择食

来自 豆瓣App
  • Libra-MW

Libra-MW 2016-11-09 18:22:37

有个东西叫 漂流瓶 有话想说的时候 可以一股脑扔出去

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 18:24:16

有什么好发的?就因为一个相亲者让你不满意你就否定别的人了?别心急好嘛?又不是每个人相亲一次 有什么好发的?就因为一个相亲者让你不满意你就否定别的人了?别心急好嘛?又不是每个人相亲一次就能遇到自己喜欢的,赶紧麻利的把手机号码删了别手贱,别见别贱,为自己好,别因为一时之快打脸 ... Kiki

嗯嗯 我听话删了,就是情绪上来昏了头。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 18:24:38

有个东西叫 漂流瓶 有话想说的时候 可以一股脑扔出去 有个东西叫 漂流瓶 有话想说的时候 可以一股脑扔出去 Libra-MW

这个好!哈哈 我先去发两个骂骂ex

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-09 18:25:07

嗯嗯 我听话删了,就是情绪上来昏了头。 嗯嗯 我听话删了,就是情绪上来昏了头。 miller

我也是会控制不了自己所以都选择删了,能控制自己的人才是强者。

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-09 18:28:08

我也是会控制不了自己所以都选择删了,能控制自己的人才是强者。 我也是会控制不了自己所以都选择删了,能控制自己的人才是强者。 Kiki

我各种联系方式都删了的。。但是竟然能记得住电话 qq号。。我就是容易冲动,控制不了自己的情绪。。

来自 豆瓣App
  • luckyztt

luckyztt 2016-11-10 00:08:34

非常同意

来自 豆瓣App
  • 阿尼斯51

阿尼斯51 2016-11-10 10:38:16

跟他放狠话,怎么平淡怎么刺心怎么来,跟朋友多抱怨他,列举讨厌他的点,多去电影院看电影,看小说,找美食,做运动,列个学习目标,把时间填满,精力耗光,把自己拔出来先。

充实的人有精气神,眼神坚定,状态饱满,一定可以吸引到更好的人,等有了更好的人,忘掉过去简直不能更快。

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 16:31:51

你分多久了 我到没有那么难过,只是会频繁想他。食欲睡眠倒是不受影响。 你分多久了 我到没有那么难过,只是会频繁想他。食欲睡眠倒是不受影响。 miller

我睡眠都受影响,总是梦到他

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 16:32:35

接触新人真的太难了 更觉得自己找不着比ex好的了。。 接触新人真的太难了 更觉得自己找不着比ex好的了。。 miller

我去,跟我一样,每相一个人我都会对此,觉得他们都没有他好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28583 人聚集在这个小组
↑回顶部