请问从大陆方面讲,大通证的签注限制在台停留时间吗?

沈浪

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-09 15:24:58

up

• 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-09 15:28:11

去问问行政服务中心人员,不过你大通证签注没好怎么办的了入台证。好吧,我也不懂

来自 豆瓣App
  • 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-09 15:38:56

去问问行政服务中心人员,不过你大通证签注没好怎么办的了入台证。好吧,我也不懂 去问问行政服务中心人员,不过你大通证签注没好怎么办的了入台证。好吧,我也不懂 张继科的后脑勺

现在就是出入境的工作人员也是比较疑惑。。入台证是用护照办的

• 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-09 15:40:52

现在就是出入境的工作人员也是比较疑惑。。入台证是用护照办的 现在就是出入境的工作人员也是比较疑惑。。入台证是用护照办的 沈浪

..(⊙_⊙)我很懜逼

来自 豆瓣App
  • 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-09 15:42:29

..(⊙_⊙)我很懜逼 ..(⊙_⊙)我很懜逼 张继科的后脑勺

我也是=。=这种事情的细节好难搞

• 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-09 15:44:49

我也是=。=这种事情的细节好难搞 我也是=。=这种事情的细节好难搞 沈浪

是什么原因去台湾几个月呢,嗯,入台证用护照办也可以?这个不是旅行社代办么,好吧我只是个签所以不太懂

来自 豆瓣App
  • 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-09 15:45:44

是什么原因去台湾几个月呢,嗯,入台证用护照办也可以?这个不是旅行社代办么,好吧我只是个签所 是什么原因去台湾几个月呢,嗯,入台证用护照办也可以?这个不是旅行社代办么,好吧我只是个签所以不太懂 ... 张继科的后脑勺

是去研修。。

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-09 15:46:50

哇塞楼主你办理的哪种入台证?我只有一年有效每次15天,15天不够玩啊。

• 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-09 15:50:31

那应该算学习吧,应该是x签?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:10:50

那应该算学习吧,应该是x签? 那应该算学习吧,应该是x签? 张继科的后脑勺

能停留這麼久,她應該是交換學生。至於用護照辦理入台証是沒聽說過,除非她在國外辦的。

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-10 16:17:22

研修类型 是比较麻烦的

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-10 16:18:17

那应该算学习吧,应该是x签? 那应该算学习吧,应该是x签? 张继科的后脑勺

是啊,但是台办居然说不出批件。。。我也是要醉了

• 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-10 16:28:52

是啊,但是台办居然说不出批件。。。我也是要醉了 是啊,但是台办居然说不出批件。。。我也是要醉了 沈浪

心疼

来自 豆瓣App
  • 花下鬼

花下鬼 2016-12-19 16:05:55

请问楼主最后是怎么办的,我也是这种情况

• 是阿文哟

是阿文哟 2016-12-20 22:33:17

15天

来自 豆瓣App
  • ☞蚊子会说话

☞蚊子会说话 2016-12-21 12:50:02

旅游签肯定是不行了,我有入关被留下来警告的,不过没拘留我,这一次我花了时间办了商务签,期限90天

来自 豆瓣App
  • 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-12-21 16:14:54

请问楼主最后是怎么办的,我也是这种情况 请问楼主最后是怎么办的,我也是这种情况 花下鬼

很显然,大通证的签注并没有时间限制,留台时间以入台证为准

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-12-21 16:15:27

旅游签肯定是不行了,我有入关被留下来警告的,不过没拘留我,这一次我花了时间办了商务签,期限 旅游签肯定是不行了,我有入关被留下来警告的,不过没拘留我,这一次我花了时间办了商务签,期限90天 ... ☞蚊子会说话

我从香港去的台湾。。。没有用到大通证

• ☞蚊子会说话

☞蚊子会说话 2016-12-29 01:15:01

我从香港去的台湾。。。没有用到大通证 我从香港去的台湾。。。没有用到大通证 沈浪

你这是旅游签,当然用不到,而且是香港转入啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部