值宿关系是远荣亲,911是远安坏…

小蜜风

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:08:21

[内容不可见]

• 小蜜风

小蜜风 楼主 2016-11-09 20:03:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊真的吗那太好了!我还看远荣亲就是很难在一起的呢

• blair

blair 2016-12-20 00:11:51

值宿怎么看

• FranDDDDDDDD

FranDDDDDDDD 2016-12-20 00:45:16

值宿怎么看 值宿怎么看 blair

查一下老黄历。上面有写值日星宿

• blair

blair 2016-12-20 00:46:10

查一下老黄历。上面有写值日星宿 查一下老黄历。上面有写值日星宿 FranDDDDDDDD

不懂诶,只懂在911直接输入新历,老黄历要怎么转??

FranDDDDDDDD 2016-12-20 00:49:03

不懂诶,只懂在911直接输入新历,老黄历要怎么转?? 不懂诶,只懂在911直接输入新历,老黄历要怎么转?? blair

911的首页有一个老黄历 点进去 输出生年月日就好了

• blair

blair 2016-12-20 00:49:52

911的首页有一个老黄历 点进去 输出生年月日就好了 911的首页有一个老黄历 点进去 输出生年月日就好了 FranDDDDDDDD

意思是用老历在看一次?

FranDDDDDDDD 2016-12-20 00:51:49

意思是用老历在看一次? 意思是用老历在看一次? blair

那个里面会写值日星宿。用值日星宿 回911查一下关系。就是值日关系

• blair

blair 2016-12-20 01:02:00

911的首页有一个老黄历 点进去 输出生年月日就好了 911的首页有一个老黄历 点进去 输出生年月日就好了 FranDDDDDDDD

噢,老黄历里输入的是新历吧?

FranDDDDDDDD 2016-12-20 01:04:23

噢,老黄历里输入的是新历吧? 噢,老黄历里输入的是新历吧? blair

就是你正常出生的那天 公历日期 阳历

你的回应

回应请先 , 或 注册

27081 人聚集在这个小组
↑回顶部