两次劈腿的极品前任,放手终会遇到更好的

蕃蕃

• 蕃蕃

蕃蕃 2016-11-09 14:55:50

我一直不愿意提及我的大学时光,空间里毕业照是隐藏起来的,大学认识的人也很少,分手后一些大学的朋友也都不在联系了,甚至有同寝室的一个玩的好的女生也断了联系,那应该是我过到现在最不好的时光,对,就是因为我的EX

• 蕃蕃

蕃蕃 2016-11-09 14:56:26

先来说一说我的EX吧,我们是大一下学期开学在社团里认识的,那时候觉得他长得好(原谅我这个有点看脸的人) 然而事实证明看脸也是有风险的,比如他的女生朋友特别多,对身边的女生朋友都很好→_→ 我们一开始感情还可以,他对我也挺好的,但是到大二下学期就感觉到有些没有那么对了

• 蕃蕃

蕃蕃 2016-11-09 14:56:45

我的个性就是比较内向的那种,因为高中的时候比较胖(虽然现在也不怎么瘦o(︶︿︶)o )所以一直以来比较自卑,遇到EX之后他给我的感觉是比较温和内敛的人,对身边的人都很好,人又大方,人缘也还可以,那时候是真的互相喜欢。在一起之后女生就会用情越来越深,那时候他在社团是一个部门的部长,搞活动之类的要忙到很晚,也缺人手,正好那些我也都会,就天天跟他跑场地,做东西。不知道从什么时候起就变成我天天是围着他转了

• 蕃蕃

蕃蕃 2016-11-09 14:57:01

所以后来的感情变质,其实我也是有原因的,我的性格让我变得越来越依赖他,以他为中心,跟他谈恋爱之后我就很少会主动跟其他男生接触了(有时候我自己去上选修课的时候还是有几次有男生来要手机号),包括我们班的男生,我熟的也就只有那么几个,大二下学期之后慢慢就变成了我天天在等他,他天天睡到下午一两点起来,我就等到一两点再跟他一起去吃饭,我们去食堂或者校外吃都是要从我们宿舍路过他们宿舍,然后再到食堂或者大门,所以每次都是我去他们楼下等他,上课也是我叫他,他们班的人找不到他了,也会打电话到我这里让我帮忙联系,专业作业没有做完也是我帮他一起弄,有几次放假他提前回家,选修或者专业的结课作业也是我帮他弄得

• 蕃蕃

蕃蕃 2016-11-09 14:57:28

整个到后来就变成了我在围着他转,其实那时候就感觉到了他没有多喜欢我了,寒暑假放假,一个月打不到一次电话,经常发短信发微信不回,平时放假或者没课的时候也基本没有出去玩过,给我打电话,发短信我没回从来不会担心或者多打一个,反正就是对我不冷不热的,好像有没有我没有什么区别,我的情绪天天也是被他带着走,明明感觉他不在乎我了,但是他对我说一句好话,我就开心半天,揪着这一点点温暖,就自欺欺人的想他还是喜欢我的,在乎我的

• 蕃蕃

蕃蕃 2016-11-09 14:57:46

我问他为什么经常不回我微信,或者是很久才会,他都说没有看手机的习惯(事实证明他后面劈腿的时候天天抱着手机回那个女生的消息) 我说你隔一会儿看一下嘛,有时候发消息不回真的很让对方担心,他嘴上说着好,可是还是跟之前一样,应为这个我们也吵过很多次

• 蕃蕃

蕃蕃 2016-11-09 14:58:02

接下来小三要出场了···· 大三还是大四上学期的时候吧,大概十月底十一月初的时候。我在外面做兼职,突然他那段时间就很关心我,天天发消息问我,今天要干什么啊,在那儿兼职,多久回来,大概几点到学校,晚上吃什么,之类的,感觉一下很关注我了,以前基本不给我买礼物的,好像就刚谈恋爱的时候买了一对情侣杯,然后生日的时候就是生日蛋糕,这次给我买了一个小动物抱枕,我还在心里默默的想,一下子对我好了,太开心了,因为他对我好了,那段时间我也变得开朗多了,也不会天天愁眉苦脸的,也不会经常闹小情绪了

• 蕃蕃

蕃蕃 2016-11-09 14:58:14

正当我沉浸再他又对我好了,他还是很喜欢我的那种喜悦中的时候,有天我正准备等他吃晚饭,本来约定的时间,我问他能走了吗,他说让我等等,他在打游戏,最后一把,打完了给我发消息,我就在宿舍等,正好我们宿舍的一个女生回来了,她跟我说好像看见我前任跟我们楼上的一个女生在往这边走,我前任拎了好大一包零食,那个女生就是我们楼上的楼上的Y,但是灯光太暗了,不确定是不是我前任,但是看衣服头发和体形都很像。我想了一下说不可能吧,肯定是你们看错了,他刚跟我发消息说在宿舍打游戏。因为Y在我们专业的女生里是比较出名的名声不好,经常看见不一样的男生跟她出去吃饭,送她回宿舍,我就没有多想,绝得肯定是他们看错了

• 蕃蕃

蕃蕃 2016-11-09 14:58:25

我心里还是有一点小疑惑的,他给我发消息说可以下楼了,我就也没有多问,就下楼去吃饭了,结果一下楼,就看见她在我们寝室楼下面的路边上,我说你怎么在这儿?以前都是我去他们楼下等他的,他从来没有提前到我们楼下来等过我,他说我下来早了,就走过来了。我就问他你刚是不是跟Y一起,他说没有啊,怎么可能,刚就在寝室打游戏,我说那估计是她们看错了,那时候也是他说什么我都信

• 蕃蕃

蕃蕃 2016-11-09 15:28:55

后面没有过多久,他们班集体去烧烤,我跟他们班的女生比较熟,然后就说可以带家属,就把我一起叫上了,我们实在户外烧烤的,大家在烤东西的时候我就看见他一直在回消息,刚好,他回完消息了把手机那再手上手背在背后凑过去看别人打牌,我看到手机屏幕亮着就从背后跑过去看,他的手指头刚好把微信界面里那个女生的脸上半截挡住了,只看到头像的下巴和头发,聊天内容是他发了一张烧烤的照片,跟那个女生说在干嘛。我就直接问,你在跟Y聊天吗,他一直说没有,我说那你把手机给我看,他死活不干,说是家里的朋友,孩子都有了,就是想看看他们自己弄得烧烤是什么样的,我说既然没有什么那就给我看一下聊天记录啊。他就生气了,说我无理取闹。总之后面就一直很不愉快的回到了学校,然后他说上楼放个东西,下楼来再跟我说,我等了很久,下来说的结果就是我无理取闹,不相信他,他已经把聊天记录删了,没有做什么不对的事情,让我不要多想,之类的。然后有哄了哄我,然后,我就又信了他(我当时脑子一定是进shi了

• 不知觉已有胡渣

不知觉已有胡渣 2017-01-05 23:25:42

为撒就我一个人看完了

来自 豆瓣App
  • 子藤一劉

子藤一劉 (闪闪发光的少女心永不熄灭啦) 2017-01-08 20:55:21

我也看完了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部