为什么现在好多人谈恋爱不秀恩爱了?

一只土司

37人 喜欢
  • 我会假装白眼

我会假装白眼 2016-11-09 14:55:10

怕立flag

• 佛手柑味的姑娘

佛手柑味的姑娘 2016-11-09 14:55:28

是懂得活在当下了……(⊙㉨⊙)

• 赵山河

赵山河 2016-11-09 14:55:39

没什么好秀的..

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-09 14:55:58

是真的秀了会分 我有个朋友连谈了三场场场秀 第三个分了之后再没秀过

• Tangled

Tangled 2016-11-09 14:56:00

怕被打脸。。。。

• 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-09 14:56:03

会有人暗搓搓在背后骂你

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-09 14:56:09

有什么好秀的

你恩爱别人自然看得出来

我感觉秀的很low

而且容易日后打脸

• 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-09 14:56:11

会有人暗搓搓在背后骂你

来自 豆瓣App
  • hkn马塔塔

hkn马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2016-11-09 14:56:16

识相
    哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:56:27

秀恩爱必死可能真的是一种很灵验诅咒

而且其实我觉得天天晒的才有问题,你会天天把和你父母的日常拍照然后给一些外人看么?

• 😈

😈 2016-11-09 14:56:35

我朋友圈的都秀着呢,不明白有什么害怕秀打脸的,即使秀了分手也很正常,又不是恋爱一定会接互补。

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-09 14:56:38

分手了删朋友圈是很麻烦的

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2016-11-09 14:56:39

结婚。

来自 豆瓣App
  • 🍓🍓🍓🍓🍓

🍓🍓🍓🍓🍓 2016-11-09 14:56:42

这跟秀不秀没关系啊,ex从来不秀照样劈腿了。

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 14:56:44

怕立flag 怕立flag 我会假装白眼

哈哈哈哈哈哈哈哈

• hkn马塔塔

hkn马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2016-11-09 14:56:49

有什么好秀的 你恩爱别人自然看得出来 我感觉秀的很low 而且容易日后打脸 有什么好秀的 你恩爱别人自然看得出来 我感觉秀的很low 而且容易日后打脸 栗子

对。
    我看朋友圈一女孩秀了几段感情,一分手就删,挺累的

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 14:57:08

这跟秀不秀没关系啊,ex从来不秀照样劈腿了。 这跟秀不秀没关系啊,ex从来不秀照样劈腿了。 🍓🍓🍓🍓🍓

哈哈哈哈哈 我有遇到过

• 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 2016-11-09 14:57:23

没啥好秀的 真的
    修成正果的条件中合适永远大过真爱

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-09 14:57:23

我第一次谈恋爱发照片到空间啊带回家见父母啊拉去亲戚家玩啊
    后来分了之后谈的都不会跟别人讲了

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-09 14:57:24

我从来不发合照不秀礼物也没特意发过在一起了啥的 没见过的都问我要照片 我就想说老子男盆友非要给你们过目??你们算哪根葱??

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-09 14:57:29

真没什么好秀的!

来自 豆瓣App
  • 印度more

印度more 2016-11-09 14:57:30

我是因为没秀分了,所以这个还真是看人,恋爱开心就好

• P

P (好无聊) 2016-11-09 14:57:38

辣眼

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 14:57:49

有什么好秀的 你恩爱别人自然看得出来 我感觉秀的很low 而且容易日后打脸 有什么好秀的 你恩爱别人自然看得出来 我感觉秀的很low 而且容易日后打脸 栗子

赞同

• 德善

德善 2016-11-09 14:57:51

秀啊 还是被虐

来自 豆瓣App
  • P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-09 14:58:23

谁告诉你谈恋爱要秀恩爱的??

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 14:58:32

我是因为没秀分了,所以这个还真是看人,恋爱开心就好 我是因为没秀分了,所以这个还真是看人,恋爱开心就好 印度more

所以 如果对方不愿意秀 算不算衡量爱不爱的标准 前提是前一任都秀过

• 🍓🍓🍓🍓🍓

🍓🍓🍓🍓🍓 2016-11-09 14:58:45

哈哈哈哈哈 我有遇到过 哈哈哈哈哈 我有遇到过 一只土司

我以后要秀就直接秀结婚证。哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 14:59:05

谁告诉你谈恋爱要秀恩爱的?? 谁告诉你谈恋爱要秀恩爱的?? P' Elephant

只是感叹一下,因为有时候有人是不愿意公开

• 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2016-11-09 14:59:15

组c今天不就是个反例么

• 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-09 14:59:16

冷暖自知没啥好秀的,我就觉得我男朋友绝世好男人,如父如兄待我,是我任何苍白的语言都无法描述的好

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 14:59:19

我以后要秀就直接秀结婚证。哈哈 我以后要秀就直接秀结婚证。哈哈 🍓🍓🍓🍓🍓

我也觉得!

• 小田切让

小田切让 2016-11-09 14:59:21

我从来不在朋友圈秀恩爱,因为熟人不想被吐槽,然而在微博和豆瓣基本没人认识我的地方那叫一个放飞自我。

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 14:59:50

我从来不发合照不秀礼物也没特意发过在一起了啥的 没见过的都问我要照片 我就想说老子男盆友非要 我从来不发合照不秀礼物也没特意发过在一起了啥的 没见过的都问我要照片 我就想说老子男盆友非要给你们过目??你们算哪根葱?? ... 逢坂大河

帅气

• jayna

jayna 2016-11-09 14:59:59

我谈恋爱从来不秀。结了婚秀飞起来…

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-09 15:00:03

要相信大多数人的快乐是建立于别人的痛苦之中。

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-09 15:00:22

有啥好秀的,真的要秀结婚的时候一张结婚证即可,该过日子的该好好生活的一切照旧。

• muge 2016-11-09 15:00:31

如人饮水冷暖自知,有啥好秀?又不是活在别人的观感里.

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-09 15:00:32

因为自己有安全感,就不需要用秀恩爱来建立安全感了

• 吃货一生推

吃货一生推 2016-11-09 15:00:34

长大了成熟了而已

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:00:35

我从来不在朋友圈秀恩爱,因为熟人不想被吐槽,然而在微博和豆瓣基本没人认识我的地方那叫一个放 我从来不在朋友圈秀恩爱,因为熟人不想被吐槽,然而在微博和豆瓣基本没人认识我的地方那叫一个放飞自我。 ... 小田切让

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:00:59

因为自己有安全感,就不需要用秀恩爱来建立安全感了 因为自己有安全感,就不需要用秀恩爱来建立安全感了 王沥川的手杖

对对对 !get!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2016-11-09 15:01:33

怕以后被打脸 我朋友圈里现在都是毫无预兆的直接晒结婚证

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-09 15:01:34

大概因为之前被打得脸疼吧2333333333

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:01:40

我第一次谈恋爱发照片到空间啊带回家见父母啊拉去亲戚家玩啊 后来分了之后谈的都不会跟别人讲了 我第一次谈恋爱发照片到空间啊带回家见父母啊拉去亲戚家玩啊 后来分了之后谈的都不会跟别人讲了 小酸奶

懂了

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 15:02:12

你是最近没玩八组吧,那秀恩爱贴

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:02:15

大概因为之前被打得脸疼吧2333333333 大概因为之前被打得脸疼吧2333333333 行走人间の饭桶

哈哈哈哈哈哈哈 笑死

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-09 15:02:20

开什么玩笑 我票圈里就有单身6年找到了个对象 一直在秀的 好烦

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:02:35

你是最近没玩八组吧,那秀恩爱贴 你是最近没玩八组吧,那秀恩爱贴 Yukirin

可能太多没刷到 哈哈哈哈

• 采蘑菇滴小姑娘

采蘑菇滴小姑娘 2016-11-09 15:02:57

我空间有一个秀得,每一任都要说情话发自拍。。。尴尬ヽ(´~`;)

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:03:02

开什么玩笑 我票圈里就有单身6年找到了个对象 一直在秀的 好烦 开什么玩笑 我票圈里就有单身6年找到了个对象 一直在秀的 好烦 少女无端。

原谅他 六年!哈哈哈哈

• 你死在我怀里

你死在我怀里 2016-11-09 15:03:58

别,我谈恋爱一直不敢秀恩爱,生怕某天打脸,但是某一天还是忍不住发了一条秀恩爱的,有史以来哦,朋友们纷纷强势围观,然鹅,就过了一个月不到,我分手了哈哈哈哈哈哈哈操蛋啊!!所以我好纠结以后谈到底要不要秀呢,很帅的话我还是想秀的晕

• yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-09 15:04:02

分手的时候删微博删朋友圈删的心累

• 已注销

已注销 2016-11-09 15:04:20

说真的 非常不喜欢看别人秀恩爱 也不是嫉妒啥的,一次两次还行,天天把夫妻情侣生活在朋友圈直播的那种我都会屏蔽掉 很无聊

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:04:34

别,我谈恋爱一直不敢秀恩爱,生怕某天打脸,但是某一天还是忍不住发了一条秀恩爱的,有史以来哦 别,我谈恋爱一直不敢秀恩爱,生怕某天打脸,但是某一天还是忍不住发了一条秀恩爱的,有史以来哦,朋友们纷纷强势围观,然鹅,就过了一个月不到,我分手了哈哈哈哈哈哈哈操蛋啊!!所以我好纠结以后谈到底要不要秀呢,很帅的话我还是想秀的晕 ... 你死在我怀里

哈哈哈哈哈哈 你们的回答都好可爱!!

• 月野兔

月野兔 (少女心) 2016-11-09 15:05:12

秀恩爱这种事,真的好尴尬,自己的私生活为啥要让别人知道。

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:05:12

分手的时候删微博删朋友圈删的心累 分手的时候删微博删朋友圈删的心累 yongan

那那种谈恋爱不拍照不发的人 分手可简单了 一身轻~

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:05:37

说真的 非常不喜欢看别人秀恩爱 也不是嫉妒啥的,一次两次还行,天天把夫妻情侣生活在朋友圈直 说真的 非常不喜欢看别人秀恩爱 也不是嫉妒啥的,一次两次还行,天天把夫妻情侣生活在朋友圈直播的那种我都会屏蔽掉 很无聊 ... 已注销

是的!!

• AceSlynn

AceSlynn 2016-11-09 15:05:49

立flag危险,秀恩爱危险,所以还是不秀啦

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:06:13

秀恩爱这种事,真的好尴尬,自己的私生活为啥要让别人知道。 秀恩爱这种事,真的好尴尬,自己的私生活为啥要让别人知道。 月野兔

是的 有时候看得我 想吐

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-09 15:14:17

怕死的快咯

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-09 15:15:19

日子是给自己过的不是给别人过的,什么是自然的秀什么是刻意的秀其实看的人心里都清楚,聪明人的做法

• 陌古。

陌古。 (http://mogujiang.taobao.com) 2016-11-09 15:24:39

不想以后被打脸

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:25:28

不想以后被打脸 不想以后被打脸 陌古。

我也发现了 很多人会是出于这个想法 那么是不是说明会对这段感情依然没信心 ?哈哈哈哈哈哈哈

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-09 15:27:20

跟ex和现任都4年
    秀恩爱的次数屈指可数

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:28:08

跟ex和现任都4年 秀恩爱的次数屈指可数 跟ex和现任都4年 秀恩爱的次数屈指可数 Anunnaki

给你赞

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-09 15:31:13

flag

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-09 15:31:16

基本上不会大秀特秀了,
    但是拍个照跟自己的朋友公告一下还是会的吧

• kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-09 15:32:35

冷暖自知没啥好秀的,我就觉得我男朋友绝世好男人,如父如兄待我,是我任何苍白的语言都无法描述 冷暖自知没啥好秀的,我就觉得我男朋友绝世好男人,如父如兄待我,是我任何苍白的语言都无法描述的好 ... 我的酒窝没有酒

hahhaha,感觉你这段话好逗

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-09 15:32:55

又不是葱妾

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-09 15:33:45

怎么统计出来的 我周围的人没停过秀恩爱

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-09 15:33:45

看人吧 我朋友从一开始秀到结婚 现在也还是很好啊

• 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-09 15:34:05

秀恩爱分得快在我身边太可怕了,我周围天天发情侣照的陆陆续续都分了,恩。。。

• Arya

Arya 2016-11-09 15:35:42

为什么要秀……我个人不秀也讨厌别人秀……很多就是情侣间普通的腻歪矫情……没什么值得看的好吗。

• _哀苏

_哀苏 2016-11-09 15:36:38

还不是觉得删起来太麻烦

• c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-09 15:37:13

颜值高可以秀一秀,丑的就别秀了

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2016-11-09 15:39:10

因为长得丑~

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:39:55

因为长得丑~ 因为长得丑~ 阿卡迪亚

可能你说对了

• 木棉

木棉 2016-11-09 15:40:28

应该是恩爱得没空秀吧…

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-09 15:41:18

想秀就秀 要分就分 起码秀恩爱的时候是真心相爱的就行了呗 不懂最赞风向说有什么可秀的,谈恋爱两个人开心秀一下能咋了呢 你管别人秀不秀呢 不想看就屏蔽被

这个话题跟八组有啥关系啊 已举报。

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-09 15:42:15

我感觉 我跟我老公在一起的时候根本不关心手机在哪 快乐都自己消化了 压根没想起来过社交网络 我还写日记 但是不喜欢把自己的事情放进虚拟世界

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-09 15:42:49

没什么好秀的啊 过得幸福的话好朋友都会知道 (万一分手了还要删也挺烦的哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 小安吉

小安吉 2016-11-09 15:42:54

没啥可秀的,有时候看别人秀自己也想秀一波,可是发现真的没啥可秀的,突然感到迷之悲伤

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:43:38

没啥可秀的,有时候看别人秀自己也想秀一波,可是发现真的没啥可秀的,突然感到迷之悲伤 没啥可秀的,有时候看别人秀自己也想秀一波,可是发现真的没啥可秀的,突然感到迷之悲伤 小安吉

就是啊~哈哈哈哈哈

• !

我是不会秀的,因为我知道我谈的不会久,只是及时行乐而已

来自 豆瓣App
  • 邱贻可

邱贻可 (最甜不过我。) 2016-11-09 15:44:39

反正我觉得不确定还是不要随便晒好了。朋友圈有个人之前十条朋友圈9条都是晒得 还说的要长长久久 后来隔了一段时间没发 现在又秀了 不过对象换了 我感觉还是略尴尬的

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:44:48

想秀就秀 要分就分 起码秀恩爱的时候是真心相爱的就行了呗 不懂最赞风向说有什么可秀的,谈恋爱 想秀就秀 要分就分 起码秀恩爱的时候是真心相爱的就行了呗 不懂最赞风向说有什么可秀的,谈恋爱两个人开心秀一下能咋了呢 你管别人秀不秀呢 不想看就屏蔽被 这个话题跟八组有啥关系啊 已举报。 ... 欧阳旺旺

• 芒绪

芒绪 (艺高人胆大) 2016-11-09 15:44:59

至今没拍出一张好看的合照

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 15:45:32

我是不会秀的,因为我知道我谈的不会久,只是及时行乐而已 我是不会秀的,因为我知道我谈的不会久,只是及时行乐而已

你也是说的很耿直

• OO

OO 2016-11-09 16:01:13

不秀恩爱才是常态吧

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-09 16:22:35

反正以后还是要删的

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-09 16:24:07

恩爱是自己的,不是给别人看的。幸福的要死,根本想不起来秀好吗!再说了,我幸福就好了,干嘛非要让别人知道。让人羡慕不是好事,发展成嫉妒的话,谁知道会怎样

来自 豆瓣App
  • hyacinth

hyacinth 2016-11-09 16:27:16

很多人秀啊

来自 豆瓣App
  • 凤箫_

凤箫_ 2016-11-09 16:38:04

怕打脸

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-09 16:41:12

是怕分手

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-09 16:42:33

1.秀多了怕被人翻白眼 因为我自己就很烦那些日常就是秀恩爱的人 2.分了再删太麻烦 3.万一下一任之前就是我的微信好友 全程目睹了我之前秀的恩爱 以后相处的时候想起来心里总会有点疙瘩 以防不必要的麻烦还是不秀了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-09 16:44:45

秀的人才是智商不高吧,敢情以前的人谈恋爱没有社交网络不秀恩爱就没有真感情了么,太可笑了,秀出来给其他人其实也是一种表演型人格吧,为了得到别人的一句羡慕和夸奖么,越发暴露了内心不强大吧,真内心强大自信的,根本不会秀,更不会担心对方被勾走,是你的就是你的,再说啦,有那个闲工夫琢磨发什么朋友圈太浪费时间了,多去赚掉钱提升下学历变美一些,会比在朋友圈里展示魅力更现实噢

来自 豆瓣App
  • 冬天该吃火锅

冬天该吃火锅 2016-11-09 16:47:43

有什么好秀的,别人又不稀罕你和你对象多么如胶似漆

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 16:50:26

有什么好秀的,别人又不稀罕你和你对象多么如胶似漆 有什么好秀的,别人又不稀罕你和你对象多么如胶似漆 冬天该吃火锅

哈哈哈哈哈哈哈 好想这样评论我身边秀的人

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-09 16:50:57

秀的人才是智商不高吧,敢情以前的人谈恋爱没有社交网络不秀恩爱就没有真感情了么,太可笑了,秀 秀的人才是智商不高吧,敢情以前的人谈恋爱没有社交网络不秀恩爱就没有真感情了么,太可笑了,秀出来给其他人其实也是一种表演型人格吧,为了得到别人的一句羡慕和夸奖么,越发暴露了内心不强大吧,真内心强大自信的,根本不会秀,更不会担心对方被勾走,是你的就是你的,再说啦,有那个闲工夫琢磨发什么朋友圈太浪费时间了,多去赚掉钱提升下学历变美一些,会比在朋友圈里展示魅力更现实噢 ... 脑残儿童请滚开

<前页 1 2 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部