不想去公司组织的旅游

嗯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 14:54:39

为毛不去呀,不去白不去

• ChappieQ

ChappieQ (0.0) 2016-11-09 14:55:32

公司不组织旅游

• 嗯

公司不组织旅游 公司不组织旅游 ChappieQ

想去你们公司

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-09 14:57:28

除了小学初中屁颠屁颠的期待参加各种集体活动
    高中以后再不愿参加任何集体活动

• 嗯

除了小学初中屁颠屁颠的期待参加各种集体活动 高中以后再不愿参加任何集体活动 除了小学初中屁颠屁颠的期待参加各种集体活动 高中以后再不愿参加任何集体活动 高杉晋助丶

所以要怎么推掉?求指导!

• 哒啦哒啦啦

哒啦哒啦啦 (I'm lovin' it) 2016-11-09 14:57:59

不去的话公司的同事会不会觉得你不合群啊??而且回来后大家肯定有一段时间会在讨论旅游的事情...你可能会插不上话很尴尬的...

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-09 14:58:39

正常啊,公司组织的泰国游,新马游都没去,国内游去了
    喜欢就去不喜欢就不去呗

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-09 14:59:07

除了小学初中屁颠屁颠的期待参加各种集体活动 高中以后再不愿参加任何集体活动 除了小学初中屁颠屁颠的期待参加各种集体活动 高中以后再不愿参加任何集体活动 高杉晋助丶

家里有事
    我妈病了
    我爷爷死了
    诸如此类让人拒绝不了的理由任选

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-09 15:00:08

交钱不去免费去666

• 小面

小面 (Bura喵快高长大O~) 2016-11-09 15:00:42

我。
    我会说有约了,所以不能参加。

• 嗯

不去的话公司的同事会不会觉得你不合群啊??而且回来后大家肯定有一段时间会在讨论旅游的事情.. 不去的话公司的同事会不会觉得你不合群啊??而且回来后大家肯定有一段时间会在讨论旅游的事情...你可能会插不上话很尴尬的... ... 哒啦哒啦啦

其他时候都是各忙各的,基本上不会说除公事外的事,即使说插不上去也没啥,尴尬我倒不会有,只是觉得平常上班已经够累了,难得周末不能休息跑两三个城市旅游真的很累。

• 嗯

正常啊,公司组织的泰国游,新马游都没去,国内游去了 喜欢就去不喜欢就不去呗 正常啊,公司组织的泰国游,新马游都没去,国内游去了 喜欢就去不喜欢就不去呗 豌豆射手

就喜欢你这样的!

• 嗯

交钱不去免费去666 交钱不去免费去666 嗨呀,蓝瘦香菇

免费都不想去

• 哒啦哒啦啦

哒啦哒啦啦 (I'm lovin' it) 2016-11-09 15:01:34

其他时候都是各忙各的,基本上不会说除公事外的事,即使说插不上去也没啥,尴尬我倒不会有,只是 其他时候都是各忙各的,基本上不会说除公事外的事,即使说插不上去也没啥,尴尬我倒不会有,只是觉得平常上班已经够累了,难得周末不能休息跑两三个城市旅游真的很累。 ...

那既然是这样的话那就没什么好顾虑的,不去就不去吧

• 嗯

我。 我会说有约了,所以不能参加。 我。 我会说有约了,所以不能参加。 小面

人事接受这个理由吗?

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-09 15:02:47

上周公司组织旅游,三天两夜的,我没去,然后被扣钱了!!!!

来自 豆瓣App
  • 小面

小面 (Bura喵快高长大O~) 2016-11-09 15:04:25

人事接受这个理由吗? 人事接受这个理由吗?

为何参加旅游还牵连到人事?

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-09 15:04:52

之前公司组织什么摘草莓的活动,我们部门好几个没去,然后月底我们主管被点名批评。呵呵明明说的是自愿参加。大热天谁他妈要6点钟爬起来摘草莓,周末是私人时间好吗,又不是卖身,资本家都特么是吸血鬼。

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-09 15:07:57

有一年 去新西兰 不去 算旷工 哦 对了 十天~

• 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-09 15:08:18

我也是,上次没办法必须去,然后难受哭了……占用我礼拜天气死我了

来自 豆瓣App
  • 嗯

上周公司组织旅游,三天两夜的,我没去,然后被扣钱了!!!! 上周公司组织旅游,三天两夜的,我没去,然后被扣钱了!!!! 影帝、梁朝伟

这公司特么就是霸王条款

• 嗯

为何参加旅游还牵连到人事? 为何参加旅游还牵连到人事? 小面

人事组织的旅游,多少人去涉及到他们是否完成工作指标,旅游的时间从国庆后到现在改了七八次,都是因为人数不够

• oO野猫猫

oO野猫猫 (请赐我一腔孤勇。) 2016-11-09 15:10:10

希望公司组织出去玩但啥活动都没有的我表示很羡慕啊

• 嗯

之前公司组织什么摘草莓的活动,我们部门好几个没去,然后月底我们主管被点名批评。呵呵明明说的 之前公司组织什么摘草莓的活动,我们部门好几个没去,然后月底我们主管被点名批评。呵呵明明说的是自愿参加。大热天谁他妈要6点钟爬起来摘草莓,周末是私人时间好吗,又不是卖身,资本家都特么是吸血鬼。 ... 我想做个好人

“自愿”,呵呵

• 嗯

有一年 去新西兰 不去 算旷工 哦 对了 十天~ 有一年 去新西兰 不去 算旷工 哦 对了 十天~ 保安队长宋晓峰

能告他么。。。

• 嗯

我也是,上次没办法必须去,然后难受哭了……占用我礼拜天气死我了 我也是,上次没办法必须去,然后难受哭了……占用我礼拜天气死我了 尼莫宝贝

真的觉得公司这样很莫名其妙,旅游是公司福利,但我们有权选择是否接受,而且公司组织旅游都是为了让员工放松,增加凝聚力,但强迫员工去算什么事啊,周末在家好好睡一觉才叫休息放松啊,真搞不懂公司的脑回路

• 嗯

希望公司组织出去玩但啥活动都没有的我表示很羡慕啊 希望公司组织出去玩但啥活动都没有的我表示很羡慕啊 oO野猫猫

要不我和你换一下吧

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-09 15:12:51

能告他么。。。 能告他么。。。

真的 那十天我更愿意在国内自己玩 新西兰 呵呵 去他妈的新西兰

• 小面

小面 (Bura喵快高长大O~) 2016-11-09 15:13:00

有一年 去新西兰 不去 算旷工 哦 对了 十天~ 有一年 去新西兰 不去 算旷工 哦 对了 十天~ 保安队长宋晓峰

握草,什么破公司

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-09 15:13:21

握草,什么破公司 握草,什么破公司 小面

• oO野猫猫

oO野猫猫 (请赐我一腔孤勇。) 2016-11-09 15:13:25

要不我和你换一下吧 要不我和你换一下吧

还是算了 可不能坑你

• 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-09 15:16:02

真的觉得公司这样很莫名其妙,旅游是公司福利,但我们有权选择是否接受,而且公司组织旅游都是为 真的觉得公司这样很莫名其妙,旅游是公司福利,但我们有权选择是否接受,而且公司组织旅游都是为了让员工放松,增加凝聚力,但强迫员工去算什么事啊,周末在家好好睡一觉才叫休息放松啊,真搞不懂公司的脑回路 ...

所以我下次就不去了,但是肯定会被说的,啧啧

来自 豆瓣App
  • 小面

小面 (Bura喵快高长大O~) 2016-11-09 15:16:03

人事组织的旅游,多少人去涉及到他们是否完成工作指标,旅游的时间从国庆后到现在改了七八次,都 人事组织的旅游,多少人去涉及到他们是否完成工作指标,旅游的时间从国庆后到现在改了七八次,都是因为人数不够 ...

你就说:那天真有事,而且一直都人数不足,少你一个不少

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• hey 过来让我抱一下啊   (MIA)
  • 顶烦那句“好看的皮囊多,有趣的灵魂少”   (MR.多啦A梦)
  • 为什么已婚大叔都出来撩呢   (月迷)
  • 受够了那句你不缺人追   (落跑的桃子)
  • 嘻嘻 来聊天啊   (亓)
↑回顶部