如果杨幂和刘恺威离婚,会把小糯米抚养权争取过来吗?

小蜻蜓

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 14:54:32

。_。

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-09 14:56:38

那就参考王宝强和马荣 我说的是没离婚的前提下

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-09 14:57:07

先别这么着急盖章吧娃是无辜的

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-09 15:15:32

先别这么着急盖章吧娃是无辜的 先别这么着急盖章吧娃是无辜的 一颗萝卜

我没说什么啊,我就是说如果离婚,并没说哪方过错
    如果离婚,一般小孩会判给妈妈吧这个意思

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-09 15:16:04

不会 她还要装少女呢

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 15:17:36

隐约记得哪里看过娃归刘恺威,不过只是爆料,两个人离没离还不知道呢

来自 豆瓣App
  • 業

为什么要把女儿放在香港养

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-09 15:18:07

大概吧,刘恺威如果争抚养权,只怕杨幂粉丝团会发疯哦

这次这个被出轨的跟以往不一样,粉丝群有点厉害的

• 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-09 15:18:15

女方容易拿到抚养权,特别是确认男方出轨的情况下

来自 豆瓣App
  • 小辣鸡

小辣鸡 (茫茫然四顾,我只有我。) 2016-11-09 15:19:42

她一直把孩子放在香港养的啊

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-09 15:19:48

隐约记得哪里看过娃归刘恺威,不过只是爆料,两个人离没离还不知道呢 隐约记得哪里看过娃归刘恺威,不过只是爆料,两个人离没离还不知道呢 缓缓前行

一般来说做妈妈的都会竭尽全力争取孩子抚养权吧?
    之前贾静雯就是,跟前夫抢抚养权打了好久官司,拼命的感觉

• 艹你

艹你 2016-11-09 15:20:18

我觉得会啊。。毕竟好妈妈形象比少女形象重要

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-09 15:22:39

我觉得会啊。。毕竟好妈妈形象比少女形象重要 我觉得会啊。。毕竟好妈妈形象比少女形象重要 艹你

撇开形象之说啊
    就单纯从母亲角度来看
    除非是没工作或者有疾病没有能力抚养的,一般都是会争取的
    再不然就是最后一种情况,妈妈不爱孩子,这种还是比较少的。

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 15:23:48

一般来说做妈妈的都会竭尽全力争取孩子抚养权吧? 之前贾静雯就是,跟前夫抢抚养权打了好久官司 一般来说做妈妈的都会竭尽全力争取孩子抚养权吧? 之前贾静雯就是,跟前夫抢抚养权打了好久官司,拼命的感觉 ... 小蜻蜓

可是糯米拿的不应该是香港的护照么,而且也一直养在香港吧

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-09 15:26:17

可是糯米拿的不应该是香港的护照么,而且也一直养在香港吧 可是糯米拿的不应该是香港的护照么,而且也一直养在香港吧 缓缓前行

不懂就问,拿香港护照,杨幂不能争取过来吗?

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-09 15:26:51

为什么要把女儿放在香港养 为什么要把女儿放在香港养

爷爷奶奶要的吧 HK这方面real封建

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-09 15:27:43

说真的,女方看起来很忙,单纯的带孩子还是男方吧

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-09 15:29:55

说真的,女方看起来很忙,单纯的带孩子还是男方吧 说真的,女方看起来很忙,单纯的带孩子还是男方吧 孙艺珍

爷爷奶奶吧,男方也一直拍戏
    反正都是老人带,杨幂父母也能带,还能跟佟丽娅家朵朵做个伴一起玩呢

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 15:30:25

爷爷奶奶吧,男方也一直拍戏 反正都是老人带,杨幂父母也能带,还能跟佟丽娅家朵朵做个伴一起玩 爷爷奶奶吧,男方也一直拍戏 反正都是老人带,杨幂父母也能带,还能跟佟丽娅家朵朵做个伴一起玩呢 ... 小蜻蜓

我也不懂,你要问杨幂

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-09 15:30:52

我也不懂,你要问杨幂 我也不懂,你要问杨幂 缓缓前行

╮(╯▽╰)╭

• 好想好想

好想好想 2016-11-09 15:31:56

说真的,女方看起来很忙,单纯的带孩子还是男方吧 说真的,女方看起来很忙,单纯的带孩子还是男方吧 孙艺珍

得了吧,男方一年拍的戏还少么,抽空还睡睡其他女人。

• 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-09 15:35:57

还是香港户口能有比较多的优先权吧?

• 春暖花开

春暖花开 2016-11-09 15:37:57

看了这贴才知道佟丽娅生儿子了

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-09 15:39:32

看了这贴才知道佟丽娅生儿子了 看了这贴才知道佟丽娅生儿子了 春暖花开

童鞋你插班生?佟丽娅儿子好几个月了啊

• 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-09 15:41:53

小糯米一直待在香港被男方父母抚养。

来自 豆瓣App
  • ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-09 16:06:20

最赞恶意有点大吧!

来自 豆瓣App
  • 张继科最爱的人

张继科最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-09 16:12:05

大家都在八卦 我还是觉得小糯米那么可爱 哎 希望杨幂好好的 就这样

来自 豆瓣App
  • 水穷云起

水穷云起 2016-11-09 16:15:29

最赞有仇没仇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部