希望大幂幂和刘叔叔相亲相爱 永不分离

👿

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 14:53:15

要有多幸运,才能你爱的人也爱着你,一辈子都能相亲相爱永不分离。

• Materteamo

Materteamo 2016-11-09 14:54:14

希望吧,祝福。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-09 14:54:59

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-09 14:56:21

太绿了

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-09 15:01:32

要有多幸运,才能你爱的人也爱着你,一辈子都能相亲相爱永不分离。 要有多幸运,才能你爱的人也爱着你,一辈子都能相亲相爱永不分离。 小黄鸡

小黄鸡说的对(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 15:01:39

要有多幸运,才能你爱的人也爱着你,一辈子都能相亲相爱永不分离。 要有多幸运,才能你爱的人也爱着你,一辈子都能相亲相爱永不分离。 小黄鸡

嗯 感恩 笔芯

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-09 15:03:10

心疼小糯米

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 15:20:28

希望吧,祝福。 希望吧,祝福。 Materteamo

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-09 15:23:08

对对对在一起就不要祸害别人了

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-09 15:26:06

衷心的祝福꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 15:48:58

对对对在一起就不要祸害别人了 对对对在一起就不要祸害别人了 QAQ是我呀🎀

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-09 15:50:06

求吃瓜路人放过无关艺人

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 16:31:03

求吃瓜路人放过无关艺人 求吃瓜路人放过无关艺人 不要认真嘛

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-09 16:32:17

剧情更新了么?有没有人给科普一下

• 👿

👿 2016-11-09 16:33:46

剧情更新了么?有没有人给科普一下 剧情更新了么?有没有人给科普一下 重豆湘音

现在到“心疼大幂幂”的剧情了

来自 豆瓣App
  • 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-09 16:34:53

请瓜组专注刘恺威王鸥,他们才是男女猪脚,放过杨幂

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 16:35:55

我也觉得幂幂还是忍忍吧,这样还能落人同情。
    真离婚了就算不是她错名声也不好听的,参考黄奕。

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-09 16:36:12

现在到“心疼大幂幂”的剧情了 现在到“心疼大幂幂”的剧情了 👿

故事的走向果然不出所料

• 👿

👿 2016-11-09 16:40:47

请瓜组专注刘恺威王鸥,他们才是男女猪脚,放过杨幂 请瓜组专注刘恺威王鸥,他们才是男女猪脚,放过杨幂 学园默示录

秘密放过滑了吗?他才是最冤的吧 莫名其妙上热搜躺枪

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 16:41:42

我也觉得幂幂还是忍忍吧,这样还能落人同情。 真离婚了就算不是她错名声也不好听的,参考黄奕。 我也觉得幂幂还是忍忍吧,这样还能落人同情。 真离婚了就算不是她错名声也不好听的,参考黄奕。 christine

所以希望大幂幂幸福 不要离婚

来自 豆瓣App
  • 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-09 16:43:28

秘密放过滑了吗?他才是最冤的吧 莫名其妙上热搜躺枪 秘密放过滑了吗?他才是最冤的吧 莫名其妙上热搜躺枪 👿

呵呵呵,刘恺威的水军别把滑拉下水,关他什么事啊,卓伟第一次放视频可宣传的是柠檬初上

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 16:45:35

呵呵呵,刘恺威的水军别把滑拉下水,关他什么事啊,卓伟第一次放视频可宣传的是柠檬初上 呵呵呵,刘恺威的水军别把滑拉下水,关他什么事啊,卓伟第一次放视频可宣传的是柠檬初上 学园默示录

她们夫妻的事怎么作都是他两的事 拖滑下水纯属有病 再说我祝福秘密又没黑她 你这么激动干嘛

来自 豆瓣App
  • 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-09 16:52:18

她们夫妻的事怎么作都是他两的事 拖滑下水纯属有病 再说我祝福秘密又没黑她 你这么激动干嘛 她们夫妻的事怎么作都是他两的事 拖滑下水纯属有病 再说我祝福秘密又没黑她 你这么激动干嘛 👿

不是营销号发的么,杨幂自己都被困机场,滑上热搜还不是你们吃瓜群众爱看热闹,关杨幂屁事,妈的,今天够委屈的,滑上热搜了,这锅还要扣给杨幂。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 16:57:22

不是营销号发的么,杨幂自己都被困机场,滑上热搜还不是你们吃瓜群众爱看热闹,关杨幂屁事,妈的 不是营销号发的么,杨幂自己都被困机场,滑上热搜还不是你们吃瓜群众爱看热闹,关杨幂屁事,妈的,今天够委屈的,滑上热搜了,这锅还要扣给杨幂。 ... 学园默示录

所以滑上热搜是滑的锅?营销号发刘杨的时候都很闲的带上了滑?

来自 豆瓣App
  • 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-09 16:58:42

所以滑上热搜是滑的锅?营销号发刘杨的时候都很闲的带上了滑? 所以滑上热搜是滑的锅?营销号发刘杨的时候都很闲的带上了滑? 👿

那你去问营销号啊,暗戳戳扣锅给受害者算什么

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-09 16:58:43

我恍惚觉得这句话不应该是你这个机器人说出来的

来自 豆瓣App
  • 朝歌

朝歌 2016-11-09 16:59:43

你怎么是这种姜文

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 17:00:02

那你去问营销号啊,暗戳戳扣锅给受害者算什么 那你去问营销号啊,暗戳戳扣锅给受害者算什么 学园默示录

哈哈哈哈 心疼受害者

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 17:00:28

那你去问营销号啊,暗戳戳扣锅给受害者算什么 那你去问营销号啊,暗戳戳扣锅给受害者算什么 学园默示录

都是滑和营销号自己作

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 17:01:20

你怎么是这种姜文 你怎么是这种姜文 朝歌

祝福别人 我又没黑人

来自 豆瓣App
  • 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-09 17:02:45

都是滑和营销号自己作 都是滑和营销号自己作 👿

我觉得我是傻,才和你这么个有心黑杨幂的讨论,请把专场还给王鸥刘恺威,别拉滑下水了。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-09 17:04:08

我觉得我是傻,才和你这么个有心黑杨幂的讨论,请把专场还给王鸥刘恺威,别拉滑下水了。 我觉得我是傻,才和你这么个有心黑杨幂的讨论,请把专场还给王鸥刘恺威,别拉滑下水了。 学园默示录

我本来没有拉任何人下水 只是单纯祝福 在你进来前我说过一句不好的话?

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-09 17:31:18

祝福 这夫妻两一路人 谁也别装白莲花

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-09 17:36:35

只希望我喜欢的明星都离这两人远点儿

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-09 17:39:36

希望他俩好好的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-09 17:39:59

小黄鸡你怎么变得文艺了!

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-09 17:41:05

朱碧石式呕吐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28645 人聚集在这个小组
↑回顶部