天津结婚咋这样,楼主也天津的

七月

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 刘小样

刘小样 2016-11-09 14:52:37

你男朋友是干嘛吃的 除了传话不会别的了么 让他自己搞定他们家

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (不是在拍片就是在骑车) 2016-11-09 14:52:39

后妈真小气,应该买个直升飞机多体面还不堵车

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-09 14:53:35

因为彩礼这事情闹分开的太多了……

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 14:55:36

卧槽?!
    这男的就不能拍板定事么?!

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-09 14:56:17

你男朋友干嘛吃的

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 14:56:49

不懂为什么要买奔驰

• 七月

七月 2016-11-09 14:57:22

你男朋友是干嘛吃的 除了传话不会别的了么 让他自己搞定他们家 你男朋友是干嘛吃的 除了传话不会别的了么 让他自己搞定他们家 刘小样

他也没办法。他只能哄着。要不结不了婚。 钱都后妈管着

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 14:57:41

后妈真小气,应该买个直升飞机多体面还不堵车 后妈真小气,应该买个直升飞机多体面还不堵车 大白

不是亲妈就不行啊。 哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:57:47

结婚干嘛,麻烦。

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-09 14:58:20

结婚干嘛,麻烦。 结婚干嘛,麻烦。 [已注销]

咱俩不是要结婚!你咋能这么说话!

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 14:58:26

因为彩礼这事情闹分开的太多了…… 因为彩礼这事情闹分开的太多了…… 原地爆炸好么

一般都是女方作妖。这男方 哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:58:50

咱俩不是要结婚!你咋能这么说话! 咱俩不是要结婚!你咋能这么说话! 原地爆炸好么

我要35万彩礼,我家什么都不给,你娶不娶吧

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-09 14:58:53

一般都是女方作妖。这男方 哎 一般都是女方作妖。这男方 哎 七月

这后妈也不是善茬

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 14:59:00

你男朋友干嘛吃的 你男朋友干嘛吃的 肆意而为

他说了。我俩就结婚。吗都不要。他家不行。 怕丢人。

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-09 14:59:31

我要35万彩礼,我家什么都不给,你娶不娶吧 我要35万彩礼,我家什么都不给,你娶不娶吧 [已注销]

好了 我拿不出35万 就一颗爱你的心 你嫁不嫁吧

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 14:59:35

卧槽?! 这男的就不能拍板定事么?! 卧槽?! 这男的就不能拍板定事么?! 花生

能啊,小妈天天算计,你想想。我男朋友睡两年沙发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:59:53

好了 我拿不出35万 就一颗爱你的心 你嫁不嫁吧 好了 我拿不出35万 就一颗爱你的心 你嫁不嫁吧 原地爆炸好么

不嫁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:00:14

能啊,小妈天天算计,你想想。我男朋友睡两年沙发 能啊,小妈天天算计,你想想。我男朋友睡两年沙发 七月

你嫁过去估计对你也不好,你还是好好想想吧

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 15:01:21

能啊,小妈天天算计,你想想。我男朋友睡两年沙发 能啊,小妈天天算计,你想想。我男朋友睡两年沙发 七月

噗,这样的小妈。
    要么把她睡了。
    要么把她整跑了。
    想琢磨我,门都没有。

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-09 15:03:20

结婚的各种事也是考验男朋友的时候 如果他这么不给力 你要不要重新考虑 他是不是值得你嫁的人

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-09 15:05:04

他说了。我俩就结婚。吗都不要。他家不行。 怕丢人。 他说了。我俩就结婚。吗都不要。他家不行。 怕丢人。 七月

那你问他,你们家是要面子,还是要儿媳妇。

• 七月

七月 2016-11-09 15:07:06

不懂为什么要买奔驰 不懂为什么要买奔驰 水果拼盘

他家好面子,小妈跟我说他嫂子家配送的奔驰,说好多次,其实我男朋友他姐姐说根本不是奔驰是奥迪,贷款买的,两人结婚后卖了然后买奔驰每个月还1万,还不上还找我男友借钱了!他家就比,就得找这个理了。我说那好啊 你家给彩礼我家配送房子,说出去不是更有面子(当然这话我只跟男友说了)。ps:我说我妈妈给我装修新房就没钱给我带回来过日子,然后他小妈说,你家装修的再好也没人看见,拿出来买车人们都知道你家配送的。 我信者有病啊。我俩以后拿吗过日子啊。他家都不想以后我俩养奔驰,过日子怎么过!

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 15:07:16

跟我吧!给你八万彩礼,家里老人开明!没有乱七八糟事……

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:07:32

结婚干嘛,麻烦。 结婚干嘛,麻烦。 [已注销]

就是

来自 豆瓣App
  • 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2016-11-09 15:07:46

姐姐你家还有未婚女子么

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:08:36

这后妈也不是善茬 这后妈也不是善茬 原地爆炸好么

能看着他爸爸娶了两个。就不是善茬。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:09:03

你嫁过去估计对你也不好,你还是好好想想吧 你嫁过去估计对你也不好,你还是好好想想吧 [已注销]

我不想结婚了。但男朋友对我是太好了

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-09 15:09:45

我不想结婚了。但男朋友对我是太好了 我不想结婚了。但男朋友对我是太好了 七月

婆婆关系不好 这以后日子也难过

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:09:53

噗,这样的小妈。 要么把她睡了。 要么把她整跑了。 想琢磨我,门都没有。 噗,这样的小妈。 要么把她睡了。 要么把她整跑了。 想琢磨我,门都没有。 花生

我也赌气呢,想要是嫁过去,我就把她算计跑了。可我没心眼

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:10:51

结婚的各种事也是考验男朋友的时候 如果他这么不给力 你要不要重新考虑 他是不是值得你嫁的人 结婚的各种事也是考验男朋友的时候 如果他这么不给力 你要不要重新考虑 他是不是值得你嫁的人 刘小样

他倒是特别疼我。他家就嫌他向着我家。 这不废话吗 我家都拿十万了!说出去都笑话她家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:13:00

我不想结婚了。但男朋友对我是太好了 我不想结婚了。但男朋友对我是太好了 七月

好吧,我就没遇到过对我那么好的

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:13:32

那你问他,你们家是要面子,还是要儿媳妇。 那你问他,你们家是要面子,还是要儿媳妇。 肆意而为

当然面子啊。说的多清楚,可他儿子就非我不娶.....哎 我都不想嫁了

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-09 15:13:39

他倒是特别疼我。他家就嫌他向着我家。 这不废话吗 我家都拿十万了!说出去都笑话她家 他倒是特别疼我。他家就嫌他向着我家。 这不废话吗 我家都拿十万了!说出去都笑话她家 七月

别急着结婚 这事可以放一放

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 15:13:56

他家好面子,小妈跟我说他嫂子家配送的奔驰,说好多次,其实我男朋友他姐姐说根本不是奔驰是奥迪 他家好面子,小妈跟我说他嫂子家配送的奔驰,说好多次,其实我男朋友他姐姐说根本不是奔驰是奥迪,贷款买的,两人结婚后卖了然后买奔驰每个月还1万,还不上还找我男友借钱了!他家就比,就得找这个理了。我说那好啊 你家给彩礼我家配送房子,说出去不是更有面子(当然这话我只跟男友说了)。ps:我说我妈妈给我装修新房就没钱给我带回来过日子,然后他小妈说,你家装修的再好也没人看见,拿出来买车人们都知道你家配送的。 我信者有病啊。我俩以后拿吗过日子啊。他家都不想以后我俩养奔驰,过日子怎么过! ... 七月

实在不行,不要男方家的钱,也不要女方家的钱,小两口白手起家,这样腰板才最硬,就算你们只收了男方10万,这个继母估计也会说很多年,这年头经济独立才是硬道理

• 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-09 15:15:51

当然面子啊。说的多清楚,可他儿子就非我不娶.....哎 我都不想嫁了 当然面子啊。说的多清楚,可他儿子就非我不娶.....哎 我都不想嫁了 七月

得让你男朋友替你平事,不然的话以后都是事儿!

• 七月

七月 2016-11-09 15:16:42

别急着结婚 这事可以放一放 别急着结婚 这事可以放一放 刘小样

对。我听着吧。我不着急。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:18:37

实在不行,不要男方家的钱,也不要女方家的钱,小两口白手起家,这样腰板才最硬,就算你们只收了 实在不行,不要男方家的钱,也不要女方家的钱,小两口白手起家,这样腰板才最硬,就算你们只收了男方10万,这个继母估计也会说很多年,这年头经济独立才是硬道理 ... 水果拼盘

我家行,他家不行,好面子,这事我问过男票。你想想我都自己拿出来10万给他家了。他家娶媳妇吗都不给谁出去不好听,tm的。这家奇葩!

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:19:01

得让你男朋友替你平事,不然的话以后都是事儿! 得让你男朋友替你平事,不然的话以后都是事儿! 肆意而为

对!我就听着。我觉得我自己这十万出的太冤了

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 15:24:08

我家行,他家不行,好面子,这事我问过男票。你想想我都自己拿出来10万给他家了。他家娶媳妇吗都 我家行,他家不行,好面子,这事我问过男票。你想想我都自己拿出来10万给他家了。他家娶媳妇吗都不给谁出去不好听,tm的。这家奇葩! ... 七月

只能说你男朋友太老实了,不过对你来说也不全是坏事,以后过日子肯定听你的

• LYX

LYX 2016-11-09 15:24:09

结婚真不是两个人的事~唉~

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:26:05

跟我吧!给你八万彩礼,家里老人开明!没有乱七八糟事…… 跟我吧!给你八万彩礼,家里老人开明!没有乱七八糟事…… 日夜摇~叹

给你看完照片 你更觉得我委屈

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:27:07

只能说你男朋友太老实了,不过对你来说也不全是坏事,以后过日子肯定听你的 只能说你男朋友太老实了,不过对你来说也不全是坏事,以后过日子肯定听你的 水果拼盘

他现在就嘛都听我的 好在我三观正常,还想着以后怎么孝顺他爸爸和小妈。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:27:13

结婚真不是两个人的事~唉~ 结婚真不是两个人的事~唉~ LYX

是呢

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-09 15:27:53

对!我就听着。我觉得我自己这十万出的太冤了 对!我就听着。我觉得我自己这十万出的太冤了 七月

确实太冤了~~~

• LYX

LYX 2016-11-09 15:27:58

愿你俩有足够的智慧处理好~

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:28:51

确实太冤了~~~ 确实太冤了~~~ 肆意而为

我就想啊,要是这十万能结婚就结,要是再得寸进尺。一分没有 不结了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:29:33

愿你俩有足够的智慧处理好~ 愿你俩有足够的智慧处理好~ LYX

跟智慧没关系啊 小妈小妈。 哎 他爸爸也没办法。钱都在小妈哪了

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 15:29:48

给你看完照片 你更觉得我委屈 给你看完照片 你更觉得我委屈 七月

什么照片?

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:30:02

什么照片? 什么照片? 日夜摇~叹

我的照片

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-09 15:30:07

我就想啊,要是这十万能结婚就结,要是再得寸进尺。一分没有 不结了 我就想啊,要是这十万能结婚就结,要是再得寸进尺。一分没有 不结了 七月

嗯,有些人就是会得寸进尺的,所以,你要阻止某些人的蛇吞象

• 七月

七月 2016-11-09 15:30:40

嗯,有些人就是会得寸进尺的,所以,你要阻止某些人的蛇吞象 嗯,有些人就是会得寸进尺的,所以,你要阻止某些人的蛇吞象 肆意而为

所以我不想结了。可我喜欢我男友 他也特别好

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 15:32:44

来来来,根据你说的帮你剖析下。
    第一段话
    你的准公公在29岁,也就是你男朋友10岁上下就搞外遇,而且纯种瞎八。而通过你男朋友家计算金钱的数额来看,还真不是大富大贵扔黄脸婆。嗯,亲妈30岁应该是小少妇,更水灵。这都能扔,足见这位亲爹的品质。
    钱,小妈管。绝逼床上/心理上把这位爹收拾得妥妥帖帖的。以后双方父母老了,看个病买个房孩子上个学,能帮多少,能少添多少麻烦,再议。
    第三段话
    好面子者,生活必有亏吃。人前显贵人后遭罪的事。而且我笃定这小妈是入奢易入简难的主儿。
    第四段话
    妹子你是Shabbility吗?这不明摆着赔着嫁妆送闺女吗?
    第五段话
    当你问出这个问题的时候,你结婚的心已动摇。
    第六段话
    ▼这亲妈对你是不错,可是只能是安慰你的份。她还真不是可以力挽狂澜的主儿,要不然也不会鸠占鹊巢。
    ▼男人从来不值得心疼,要么力挽狂澜,要么独自舔伤,要么玩命反抗。你男朋友也是团面。反正我是那种别挤兑我,啥都好说。把我挤兑急了,管他小妈亲爹我一起算计。
    ▼耗着才是最傻逼的,要么干净利落的断了,要么一起反抗。结婚这玩意是一辈子的事,谁就和谁傻逼。
    综上
    1.这事不是你能发愁的
    2.这事不是你爹妈,以及他亲妈能管的
    3.引导你男朋友,就和他小妈对着干。
    4.你男朋友要是还是这么面,早散早好,省得过几年再来豆瓣上问“婆婆总是挤兑我,这婚我还离不离”
    btw,拿洒家举个例子。
    洒家的爹当年也算是手里有点钱权,所以不少于七八个阿姨都想当我干妈/小妈。而洒家偏偏是宁折不弯的主儿,那帮娘们儿倒贴我爹我管不着,敢动我妈的地位,当面掀桌子泼酒的事我一样没少做。自己干不动那帮娘们儿就把我爷奶请出来,一起干,出现一个干跑一个,最后爹妈可恩爱了。我妈在我们家的地位可硬了。
    So,这事关键人物还是你男票,预祝你男票手腕多且硬。搞定他爹,再搞定那娘们儿。要么,早散早好。

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 15:32:47

我的照片 我的照片 七月

私信一张我看看,毕竟走到结婚这步不容易

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-09 15:33:33

天津都这行情了是么。。。。

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-09 15:34:09

经济能力一般没必要买好车,保险交的心疼。

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-09 15:34:10

来来来,根据你说的帮你剖析下。 第一段话 你的准公公在29岁,也就是你男朋友10岁上下就搞外遇 来来来,根据你说的帮你剖析下。 第一段话 你的准公公在29岁,也就是你男朋友10岁上下就搞外遇,而且纯种瞎八。而通过你男朋友家计算金钱的数额来看,还真不是大富大贵扔黄脸婆。嗯,亲妈30岁应该是小少妇,更水灵。这都能扔,足见这位亲爹的品质。 钱,小妈管。绝逼床上/心理上把这位爹收拾得妥妥帖帖的。以后双方父母老了,看个病买个房孩子上个学,能帮多少,能少添多少麻烦,再议。 第三段话 好面子者,生活必有亏吃。人前显贵人后遭罪的事。而且我笃定这小妈是入奢易入简难的主儿。 第四段话 妹子你是Shabbility吗?这不明摆着赔着嫁妆送闺女吗? 第五段话 当你问出这个问题的时候,你结婚的心已动摇。 第六段话 ▼这亲妈对你是不错,可是只能是安慰你的份。她还真不是可以力挽狂澜的主儿,要不然也不会鸠占鹊巢。 ▼男人从来不值得心疼,要么力挽狂澜,要么独自舔伤,要么玩命反抗。你男朋友也是团面。反正我是那种别挤兑我,啥都好说。把我挤兑急了,管他小妈亲爹我一起算计。 ▼耗着才是最傻逼的,要么干净利落的断了,要么一起反抗。结婚这玩意是一辈子的事,谁就和谁傻逼。 综上 1.这事不是你能发愁的 2.这事不是你爹妈,以及他亲妈能管的 3.引导你男朋友,就和他小妈对着干。 4.你男朋友要是还是这么面,早散早好,省得过几年再来豆瓣上问“婆婆总是挤兑我,这婚我还离不离” btw,拿洒家举个例子。 洒家的爹当年也算是手里有点钱权,所以不少于七八个阿姨都想当我干妈/小妈。而洒家偏偏是宁折不弯的主儿,那帮娘们儿倒贴我爹我管不着,敢动我妈的地位,当面掀桌子泼酒的事我一样没少做。自己干不动那帮娘们儿就把我爷奶请出来,一起干,出现一个干跑一个,最后爹妈可恩爱了。我妈在我们家的地位可硬了。 So,这事关键人物还是你男票,预祝你男票手腕多且硬。搞定他爹,再搞定那娘们儿。要么,早散早好。 ... 花生

纯手打的字么?你咋不出本书呢

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 15:34:47

纯手打的字么?你咋不出本书呢 纯手打的字么?你咋不出本书呢 我主阿茶

用的word打的,然后复制粘贴

• 七月

七月 2016-11-09 15:35:37

姐姐你家还有未婚女子么 姐姐你家还有未婚女子么 李大爷

就我一个

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:38:58

来来来,根据你说的帮你剖析下。 第一段话 你的准公公在29岁,也就是你男朋友10岁上下就搞外遇 来来来,根据你说的帮你剖析下。 第一段话 你的准公公在29岁,也就是你男朋友10岁上下就搞外遇,而且纯种瞎八。而通过你男朋友家计算金钱的数额来看,还真不是大富大贵扔黄脸婆。嗯,亲妈30岁应该是小少妇,更水灵。这都能扔,足见这位亲爹的品质。 钱,小妈管。绝逼床上/心理上把这位爹收拾得妥妥帖帖的。以后双方父母老了,看个病买个房孩子上个学,能帮多少,能少添多少麻烦,再议。 第三段话 好面子者,生活必有亏吃。人前显贵人后遭罪的事。而且我笃定这小妈是入奢易入简难的主儿。 第四段话 妹子你是Shabbility吗?这不明摆着赔着嫁妆送闺女吗? 第五段话 当你问出这个问题的时候,你结婚的心已动摇。 第六段话 ▼这亲妈对你是不错,可是只能是安慰你的份。她还真不是可以力挽狂澜的主儿,要不然也不会鸠占鹊巢。 ▼男人从来不值得心疼,要么力挽狂澜,要么独自舔伤,要么玩命反抗。你男朋友也是团面。反正我是那种别挤兑我,啥都好说。把我挤兑急了,管他小妈亲爹我一起算计。 ▼耗着才是最傻逼的,要么干净利落的断了,要么一起反抗。结婚这玩意是一辈子的事,谁就和谁傻逼。 综上 1.这事不是你能发愁的 2.这事不是你爹妈,以及他亲妈能管的 3.引导你男朋友,就和他小妈对着干。 4.你男朋友要是还是这么面,早散早好,省得过几年再来豆瓣上问“婆婆总是挤兑我,这婚我还离不离” btw,拿洒家举个例子。 洒家的爹当年也算是手里有点钱权,所以不少于七八个阿姨都想当我干妈/小妈。而洒家偏偏是宁折不弯的主儿,那帮娘们儿倒贴我爹我管不着,敢动我妈的地位,当面掀桌子泼酒的事我一样没少做。自己干不动那帮娘们儿就把我爷奶请出来,一起干,出现一个干跑一个,最后爹妈可恩爱了。我妈在我们家的地位可硬了。 So,这事关键人物还是你男票,预祝你男票手腕多且硬。搞定他爹,再搞定那娘们儿。要么,早散早好。 ... 花生

我太爱看你说话了。我吃个饭。我一会好好回复你

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-09 15:41:58

太赞了!

• 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-09 15:42:34

所以我不想结了。可我喜欢我男友 他也特别好 所以我不想结了。可我喜欢我男友 他也特别好 七月

这样的男朋友不要也罢,就算结了婚也护不住你的!相信我!

• 霞飞双颊

霞飞双颊 2016-11-09 15:43:31

楼楼房子哪方出的- 同样的贴放在男性论坛可能论调就完全不一样了-你也要适当体谅对方吧。 既然都喜欢对方互相让一步嘛。吃点亏不也行。 跟对方过又不是跟对方父母过。 都到这一步了为了几万块钱不值当不是阿?

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:49:50

私信一张我看看,毕竟走到结婚这步不容易 私信一张我看看,毕竟走到结婚这步不容易 日夜摇~叹

你回复后才可以发图片 回复我一下私信

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:50:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 霞飞双颊

男方出。我让了啊。拿10万。可他家在我同意我家拿钱后又算计。 一周三个变化!tm的

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 15:51:45

我不怕吃亏 他家一只得寸进尺。我也同意拿钱了。拿10万 给的彩礼我也不要。 tm的

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 15:53:51

重要的不是钱,而是格局。
    这男票果断是处在劣势格局,贫贱夫妻百事哀,坐等悲剧。
    换做是我,肯定先把这小妈挤兑跑了再说。
    不过痛苦无法感同身受,最起码对于我的婚姻,我爹妈相信我的选择,且无条件全力支持。

• 炸弹

炸弹 2016-11-09 15:56:07

你回复后才可以发图片 回复我一下私信 你回复后才可以发图片 回复我一下私信 七月

我也看!

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-09 15:59:49

他们家给你们房子了嘛

• 七月

七月 2016-11-09 16:02:48

他们家给你们房子了嘛 他们家给你们房子了嘛 杂烩饭大王

给了。还带着款了。

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-09 16:06:08

给了。还带着款了。 给了。还带着款了。 七月

贷款谁还?房子行么?穷逼还攀比 拿什么资本攀比 有个十万的车当代步工具不就得了么 奔驰保险保养都很贵比一个孩子挑费都大

• 霞飞双颊

霞飞双颊 2016-11-09 16:06:59

我不怕吃亏 他家一只得寸进尺。我也同意拿钱了。拿10万 给的彩礼我也不要。 tm的 我不怕吃亏 他家一只得寸进尺。我也同意拿钱了。拿10万 给的彩礼我也不要。 tm的 七月

楼楼淡定点。 结婚来说对方家庭出了房子。家庭是你俩过得。也得替对方想想。毕竟房子的花费最大,实在不行多出点就出点也能接受。 你站在你对象方考虑一下,日子是你俩过,别把什么压力麻烦都给对方。你不好受他最近更是两头受气。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:07:27

贷款谁还?房子行么?穷逼还攀比 拿什么资本攀比 有个十万的车当代步工具不就得了么 奔驰保险保 贷款谁还?房子行么?穷逼还攀比 拿什么资本攀比 有个十万的车当代步工具不就得了么 奔驰保险保养都很贵比一个孩子挑费都大 ... 杂烩饭大王

他说他爸爸还,但以后的事谁说的准啊。房子还行吧。就一般房子。70万的房子

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-09 16:08:27

废物

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-09 16:09:15

他说他爸爸还,但以后的事谁说的准啊。房子还行吧。就一般房子。70万的房子 他说他爸爸还,但以后的事谁说的准啊。房子还行吧。就一般房子。70万的房子 七月

他们家就是想趁着结婚前找你们家多要 不能妥协 以后会变本加厉

• 七月

七月 2016-11-09 16:10:33

楼楼淡定点。 结婚来说对方家庭出了房子。家庭是你俩过得。也得替对方想想。毕竟房子的花费最大 楼楼淡定点。 结婚来说对方家庭出了房子。家庭是你俩过得。也得替对方想想。毕竟房子的花费最大,实在不行多出点就出点也能接受。 你站在你对象方考虑一下,日子是你俩过,别把什么压力麻烦都给对方。你不好受他最近更是两头受气。 ... 霞飞双颊

不是,他家要好好为我们考虑我麻话也不说、我也出了,彩礼也不要。他家又得寸进尺,他爸爸都带我们看完奔驰,都等着拿钱要定了。转天又来这一出,谁受得了。 没钱就别充那大款好那面子!我这还想着结婚后改口费退给他爸爸。我一想啊。 婚都够呛了!

来自 豆瓣App
  • 霞飞双颊

霞飞双颊 2016-11-09 16:13:38

我不怕吃亏 他家一只得寸进尺。我也同意拿钱了。拿10万 给的彩礼我也不要。 tm的 我不怕吃亏 他家一只得寸进尺。我也同意拿钱了。拿10万 给的彩礼我也不要。 tm的 七月

多说一句。 豆瓣女生多,都到这一步了。你别看着看着直女回复脑子一热说散就散了。 (你对象最近肯定也难受的不行)

来自 豆瓣App
  • 县委书记

县委书记 2016-11-09 16:14:36

你们是为了结婚啊 还是为了礼金啊 要不就都别弄 让他家给你 你家出家电 完事

• 七月

七月 2016-11-09 16:16:24

废物 废物 十三

我也知道我废物 现在怎么办

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:17:14

多说一句。 豆瓣女生多,都到这一步了。你别看着看着直女回复脑子一热说散就散了。 (你对象 多说一句。 豆瓣女生多,都到这一步了。你别看着看着直女回复脑子一热说散就散了。 (你对象最近肯定也难受的不行) ... 霞飞双颊

对,他都不敢来我家了。 我妈妈对他太好 他不敢面对我妈妈了

来自 豆瓣App
  • 霞飞双颊

霞飞双颊 2016-11-09 16:17:30

不是,他家要好好为我们考虑我麻话也不说、我也出了,彩礼也不要。他家又得寸进尺,他爸爸都带我 不是,他家要好好为我们考虑我麻话也不说、我也出了,彩礼也不要。他家又得寸进尺,他爸爸都带我们看完奔驰,都等着拿钱要定了。转天又来这一出,谁受得了。 没钱就别充那大款好那面子!我这还想着结婚后改口费退给他爸爸。我一想啊。 婚都够呛了! ... 七月

出了问题不是你俩都不想嘛。 这样折腾是不对不过也没你俩结婚重要不是。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:17:39

你们是为了结婚啊 还是为了礼金啊 要不就都别弄 让他家给你 你家出家电 完事 你们是为了结婚啊 还是为了礼金啊 要不就都别弄 让他家给你 你家出家电 完事 县委书记

我俩说了不买车。他家不同意。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:18:39

出了问题不是你俩都不想嘛。 这样折腾是不对不过也没你俩结婚重要不是。 出了问题不是你俩都不想嘛。 这样折腾是不对不过也没你俩结婚重要不是。 霞飞双颊

他家太得寸进尺。我都不能再忍了。 我现在啊。就10万。彩礼也不要 愿意结结 不愿意 让他儿子重现找去。

来自 豆瓣App
  • 县委书记

县委书记 2016-11-09 16:21:37

我俩说了不买车。他家不同意。 我俩说了不买车。他家不同意。 七月

反正要是我嘛 我就会出钱 全款买房 女方出个装修 简装就行
    然后给女方10-12 不要扯 我可能偷偷给她1-2
    他家出装修 家电 我家处家具
    然后 双方均摊下什么开门红包 婚宴之类的 完事

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-09 16:22:30

我也知道我废物 现在怎么办 我也知道我废物 现在怎么办 七月

不只是你,还有你男票。

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 16:22:32

他家太得寸进尺。我都不能再忍了。 我现在啊。就10万。彩礼也不要 愿意结结 不愿意 让他儿子重现 他家太得寸进尺。我都不能再忍了。 我现在啊。就10万。彩礼也不要 愿意结结 不愿意 让他儿子重现找去。 ... 七月

气话没用,直女没用,直男没用
    要么心平气和的分开,要么团结一致的对抗
    你根本没弄懂事情的关键点
    就算这次小妈和爹妥协了,以后日子还长
    事情虽然难办,但必须一劳永逸,否则后患无穷

• 霞飞双颊

霞飞双颊 2016-11-09 16:23:04

他家太得寸进尺。我都不能再忍了。 我现在啊。就10万。彩礼也不要 愿意结结 不愿意 让他儿子重现 他家太得寸进尺。我都不能再忍了。 我现在啊。就10万。彩礼也不要 愿意结结 不愿意 让他儿子重现找去。 ... 七月

也是不能一让再让- 你对象是真难受 你给他说说你得难处 让他好好考虑考虑 这矛盾也不大,是他结婚又不是他父母。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:24:15

不只是你,还有你男票。 不只是你,还有你男票。 十三

我俩就是个废物

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 16:24:18

我太爱看你说话了。我吃个饭。我一会好好回复你 我太爱看你说话了。我吃个饭。我一会好好回复你 七月

妹的,等你回复呢

• 七月

七月 2016-11-09 16:25:00

反正要是我嘛 我就会出钱 全款买房 女方出个装修 简装就行 然后给女方10-12 不要扯 我可能偷偷 反正要是我嘛 我就会出钱 全款买房 女方出个装修 简装就行 然后给女方10-12 不要扯 我可能偷偷给她1-2 他家出装修 家电 我家处家具 然后 双方均摊下什么开门红包 婚宴之类的 完事 ... 县委书记

要都这样多好 我女方都不出幺蛾子,他男方也不干嘛

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:25:30

也是不能一让再让- 你对象是真难受 你给他说说你得难处 让他好好考虑考虑 这矛盾也不大 也是不能一让再让- 你对象是真难受 你给他说说你得难处 让他好好考虑考虑 这矛盾也不大,是他结婚又不是他父母。 ... 霞飞双颊

这不我俩两天没见了。听信儿了吗

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 16:25:45

也是不能一让再让- 你对象是真难受 你给他说说你得难处 让他好好考虑考虑 这矛盾也不大 也是不能一让再让- 你对象是真难受 你给他说说你得难处 让他好好考虑考虑 这矛盾也不大,是他结婚又不是他父母。 ... 霞飞双颊

兄台,此言差矣
    结婚本来就是两家的事
    除非小两口是那种可以凭一己之力搞定自己全家的人

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:26:47

妹的,等你回复呢 妹的,等你回复呢 花生

我刚做完饭。可我又看了一遍 发现说的太多了 我都不知道怎么补充了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 16:27:55

我刚做完饭。可我又看了一遍 发现说的太多了 我都不知道怎么补充了 我刚做完饭。可我又看了一遍 发现说的太多了 我都不知道怎么补充了 七月

妹子
    突然有个不太好的念头涌上
    冒昧问一句
    你的月收入可以破6000么

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:30:13

气话没用,直女没用,直男没用 要么心平气和的分开,要么团结一致的对抗 你根本没弄懂事情的关 气话没用,直女没用,直男没用 要么心平气和的分开,要么团结一致的对抗 你根本没弄懂事情的关键点 就算这次小妈和爹妥协了,以后日子还长 事情虽然难办,但必须一劳永逸,否则后患无穷 ... 花生

我俩现在对抗呢,就10万。看他家嘛意思。再变我俩不结了。后面婚纱摄影什么的出一次幺蛾子 我就不嫁了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:31:21

妹子 突然有个不太好的念头涌上 冒昧问一句 你的月收入可以破6000么 妹子 突然有个不太好的念头涌上 冒昧问一句 你的月收入可以破6000么 花生

可以啊。 我之前是这个的两倍 为了男票辞的工作回家乡的。 但我此刻依旧能再为了不结婚重新回去工作

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 16:32:22

可以啊。 我之前是这个的两倍 为了男票辞的工作回家乡的。 但我此刻依旧能再为了不结婚重新回去 可以啊。 我之前是这个的两倍 为了男票辞的工作回家乡的。 但我此刻依旧能再为了不结婚重新回去工作 ... 七月

想起句话
    可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:34:24

想起句话 可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦 想起句话 可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦 花生

这是说我吗

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-09 16:35:13

想起句话 可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦 想起句话 可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦 花生

我主要是夸城市。 我妈妈也想让我回来考文职。我就回来了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-09 16:37:12

这是说我吗 这是说我吗 七月

不多说啥了
    预祝你男票能搞定小妈
    不过,我持怀疑态度

• 七月

七月 2016-11-09 16:39:59

不多说啥了 预祝你男票能搞定小妈 不过,我持怀疑态度 不多说啥了 预祝你男票能搞定小妈 不过,我持怀疑态度 花生

要是这次搞定了 你说我能嫁吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
47576 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过二天出差去天津,约个饭   (林恩)
  • 端午   (耍大牌)
  • 28   (傻不拉几小2B)
  • 每逢佳节就想找个男朋友   (momo)
  • 本来不记得的。   (sleepyhead)
↑回顶部