万万没想到啊!!

来福

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 14:48:40

(ㄒoㄒ)//

• Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-09 14:49:28

哈哈哈哈,我一早就觉得他会赢
    因为他把不可能变成可能了

• PearlL

PearlL 2016-11-09 14:49:38

床破真赢了哈哈

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 14:49:52

有人说直播吃屎?

• 来福

来福 2016-11-09 14:49:54

川普赢了证明大多数人还是内心就是zhengzhi不正确的哈哈哈,没几个人愿意当啥和平有爱的圣母

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-09 14:50:01

反正不管是谁我都高兴,这两个没一个能管好国家

• 来福

来福 2016-11-09 14:50:22

有人说直播吃屎? 有人说直播吃屎?

我记得八组好几个

• 小Yuan子

小Yuan子 (生存) 2016-11-09 14:50:54

见证历史,打卡

• 炒田螺

炒田螺 2016-11-09 14:51:00

屁民实力对抗老左的洗脑

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-09 14:51:01

....

• 来福

来福 2016-11-09 14:51:25

反正不管是谁我都高兴,这两个没一个能管好国家 反正不管是谁我都高兴,这两个没一个能管好国家 猜火柴

我比较希望川普是因为会有很多人被打脸,反正这俩肯定都会针对中国

• 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-09 14:51:39

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-09 14:51:53

为啥我这边看的skynews的直播
    显示还没结果。。川普还是244票

• PearlL

PearlL 2016-11-09 14:52:17

床破真的会修美版长城吗?

• 来福

来福 2016-11-09 14:52:27

屁民实力对抗老左的洗脑 屁民实力对抗老左的洗脑 炒田螺

美帝人民也很压抑啊,天天要啥政治正确不能歧视啥的,个个都要变圣母了

• 馨爷

馨爷 2016-11-09 14:52:42

谁说的,希拉里还可以参与一下下届选举!23333

来自 豆瓣App
  • 优叔的爪爪

优叔的爪爪 2016-11-09 14:53:33

人就是自私的,换我也一样选川普,和平年代政治正确不如我的性命重要

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 14:53:34

为啥我这边看的skynews的直播 显示还没结果。。川普还是244票 为啥我这边看的skynews的直播 显示还没结果。。川普还是244票 正在进行时

有的网站慢是因为没把已经拿下的州加上吧,比如大选没完就没加,有的网站加的比较快,比如看支持率川普稳赢就加了

• 一级发呆选手

一级发呆选手 2016-11-09 14:53:41

2016 神奇的一年

来自 豆瓣App
  • 秋本小卷卷

秋本小卷卷 (喜欢你) 2016-11-09 14:54:50

打卡

来自 豆瓣App
  • 邻居家的豆腐

邻居家的豆腐 2016-11-09 14:55:04

好了希婆会坐牢吗?

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-09 14:55:47

美帝从此由美剧变成贺岁片了(笑)

• 一朵耳屎

一朵耳屎 2016-11-09 14:56:04

恭喜!!是男孩!!!

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-09 14:56:11

川普赢了证明大多数人还是内心就是zhengzhi不正确的哈哈哈,没几个人愿意当啥和平有爱的圣母 川普赢了证明大多数人还是内心就是zhengzhi不正确的哈哈哈,没几个人愿意当啥和平有爱的圣母 来福

和圣母啥关系,是底层民众对自私精英的抵制吧

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 14:56:11

好了希婆会坐牢吗? 好了希婆会坐牢吗? 邻居家的豆腐

不会吧,但绝对很惨啊,那么多政治献金和金主啥的,怎么回复啊,估计她可等不了4年了。白花人家那么多钱

• 来福

来福 2016-11-09 14:58:12

和圣母啥关系,是底层民众对自私精英的抵制吧 和圣母啥关系,是底层民众对自私精英的抵制吧 闲水纤山

支持川普的大多都是白人,然后本地人,因为川普的政策就限制外来移民啥的,然后绿绿那些。反正就是歧视啦,然后黑人大多数都投希拉里,俩人观点不一样,川普就是啥啥人就是讨厌,啥啥就该滚,希拉里就是大家都是自由和平啦众生平等啦神马的

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-09 14:58:37

真直播吃屎,也看不下去吧。。。多恶心

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-09 15:08:34

支持川普的大多都是白人,然后本地人,因为川普的政策就限制外来移民啥的,然后绿绿那些。反正就 支持川普的大多都是白人,然后本地人,因为川普的政策就限制外来移民啥的,然后绿绿那些。反正就是歧视啦,然后黑人大多数都投希拉里,俩人观点不一样,川普就是啥啥人就是讨厌,啥啥就该滚,希拉里就是大家都是自由和平啦众生平等啦神马的 ... 来福

根本不圣母好吧,精英都只为自己利益着想,哪里会圣母。那是因为那些移民是廉价劳动力,对精英有利。再说,支持那些移民,又不花自己钱,喊喊口号就有大把选票,何乐而不为呢!你以为精英心里真的看得起他们吗,只不过被利用畜生而已

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 15:13:52

根本不圣母好吧,精英都只为自己利益着想,哪里会圣母。那是因为那些移民是廉价劳动力,对精英有 根本不圣母好吧,精英都只为自己利益着想,哪里会圣母。那是因为那些移民是廉价劳动力,对精英有利。再说,支持那些移民,又不花自己钱,喊喊口号就有大把选票,何乐而不为呢!你以为精英心里真的看得起他们吗,只不过被利用畜生而已 ... 闲水纤山

咱俩说的点不对,支持川普的是底层,但底层为啥支持呢,因为他们受不了精英吹的那个圣母论调啊,现在你懂了吗?底层也很烦那些啊

• 邻居家的豆腐

邻居家的豆腐 2016-11-09 16:04:44

不会吧,但绝对很惨啊,那么多政治献金和金主啥的,怎么回复啊,估计她可等不了4年了。白花人家 不会吧,但绝对很惨啊,那么多政治献金和金主啥的,怎么回复啊,估计她可等不了4年了。白花人家那么多钱 ... 来福

不是说她身体不好嘛?还能活多久啊?

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 (咔咔咔) 2016-11-09 16:07:54

说实话还真挺意外的,我还以为希拉里背后的力量会再推一把呢,毕竟调查什么都结束了

• 夏空

夏空 2016-11-09 16:10:14

英美果然是领头右转的

你的回应

回应请先 , 或 注册

611403 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部