借人钱的为什么总不能好好还钱

制杖大师

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 14:47:30

因为有钱的人都对自己不满足,这也是他们有钱的原因

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 14:47:30

̄0 ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 14:47:31

让我想一会儿这是为什么

• 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 14:48:43

以后再也不借别人钱了TAT

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-09 14:49:25

月经贴啊,统一回复,直接上他家要,下次就不敢找你借了

• 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 14:50:03

月经贴啊,统一回复,直接上他家要,下次就不敢找你借了 月经贴啊,统一回复,直接上他家要,下次就不敢找你借了 穷凶极恶驴蛋蛋

不知道他家在哪。。。也没手机。。

• 。

学生?

来自 豆瓣App
  • 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 14:53:32

学生? 学生?

不是学生,工作党,只是工资很低

• 花花爱吃肉

花花爱吃肉 2016-11-09 14:54:13

呃呃 大学同学 前年借的钱 到现在都没还 短信 上问他 直接 不回了

• 。

不是学生,工作党,只是工资很低 不是学生,工作党,只是工资很低 制杖大师

这种人不少,就是赖账的

来自 豆瓣App
  • 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-09 14:55:25

他信用不行啊

来自 豆瓣App
  • limuaaaaan

limuaaaaan 2016-11-09 14:55:55

咱俩的命运是一样一样滴。之前信用卡刷现金借给朋友钱。本来说好还款日就归还硬是磨蹭了一个月。期间正值国庆假期,对方各种晒图。。。我只能宅家。心情很复杂,想起一句话就是真正的朋友不会在你经济条件不允许的时候管你借钱,因为不想给你添麻烦。就算借了也会第一时间还给你,不让你觉得负担。所以我说那些借朋友钱不还的人本身就已经不拿你当好朋友了。要吧,各种催!这钱不多但是你干啥不好,非得养这白眼狼让自己闹心!

• 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 15:03:17

咱俩的命运是一样一样滴。之前信用卡刷现金借给朋友钱。本来说好还款日就归还硬是磨蹭了一个月。 咱俩的命运是一样一样滴。之前信用卡刷现金借给朋友钱。本来说好还款日就归还硬是磨蹭了一个月。期间正值国庆假期,对方各种晒图。。。我只能宅家。心情很复杂,想起一句话就是真正的朋友不会在你经济条件不允许的时候管你借钱,因为不想给你添麻烦。就算借了也会第一时间还给你,不让你觉得负担。所以我说那些借朋友钱不还的人本身就已经不拿你当好朋友了。要吧,各种催!这钱不多但是你干啥不好,非得养这白眼狼让自己闹心! ... limuaaaaan

我都没信心自己还能不能拿回这600.。。

• 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 15:03:47

他信用不行啊 他信用不行啊 西兰花氏

嗯,就算他还 以后我再也不会借了,如果不还就当买个教训,这个教训太痛了。。

• 方较瘦

方较瘦 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-09 15:04:45

很久没联系的老同学,借了2K,9月,说是一周内还

目前已失联

• 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 15:07:17

很久没联系的老同学,借了2K,9月,说是一周内还 目前已失联 很久没联系的老同学,借了2K,9月,说是一周内还 目前已失联 方较瘦

what????2K???电话联系呢?

• 方较瘦

方较瘦 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-09 15:08:40

what????2K???电话联系呢? what????2K???电话联系呢? 制杖大师

关机

• 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 15:09:13

关机 关机 方较瘦

可能死了吧

• 方较瘦

方较瘦 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-09 15:09:38

可能死了吧 可能死了吧 制杖大师

后来在同学群打听了一下,不止我一个,所以应该是没戏了吧

limuaaaaan 2016-11-09 15:13:10

我都没信心自己还能不能拿回这600.。。 我都没信心自己还能不能拿回这600.。。 制杖大师

我坚持要,就要回来了。对方也道歉了,but我们之间也不再亲密了。

• 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-09 15:15:13

咱俩的命运是一样一样滴。之前信用卡刷现金借给朋友钱。本来说好还款日就归还硬是磨蹭了一个月。 咱俩的命运是一样一样滴。之前信用卡刷现金借给朋友钱。本来说好还款日就归还硬是磨蹭了一个月。期间正值国庆假期,对方各种晒图。。。我只能宅家。心情很复杂,想起一句话就是真正的朋友不会在你经济条件不允许的时候管你借钱,因为不想给你添麻烦。就算借了也会第一时间还给你,不让你觉得负担。所以我说那些借朋友钱不还的人本身就已经不拿你当好朋友了。要吧,各种催!这钱不多但是你干啥不好,非得养这白眼狼让自己闹心! ... limuaaaaan

你跟我一个朋友好像 刷信用卡借一万给人家。。说好一个月就还的。现在貌似要两年咯 还没还清。其间 还是她妈妈去对方父母家里要的 才给六千

来自 豆瓣App
  • 阿洛西林钠

阿洛西林钠 (多喝一点酒多吹一些风) 2016-11-09 15:15:59

朋友借了4k。说是月底发工资还。已经3个月底了。我都不好意思去开口要。诶

来自 豆瓣App
  • 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 15:18:16

呃呃 大学同学 前年借的钱 到现在都没还 短信 上问他 直接 不回了 呃呃 大学同学 前年借的钱 到现在都没还 短信 上问他 直接 不回了 花花爱吃肉

借了多少

limuaaaaan 2016-11-09 15:19:09

你跟我一个朋友好像 刷信用卡借一万给人家。。说好一个月就还的。现在貌似要两年咯 还没还清。其 你跟我一个朋友好像 刷信用卡借一万给人家。。说好一个月就还的。现在貌似要两年咯 还没还清。其间 还是她妈妈去对方父母家里要的 才给六千 ... 街角摆摊卖萌

我借的没那么多。但是当时借给对方时候就说明是信用卡,对方也是知道我没钱的。只是后来还出现拖欠,导致我现在对她人品出现了怀疑。。。

limuaaaaan 2016-11-09 15:20:10

朋友借了4k。说是月底发工资还。已经3个月底了。我都不好意思去开口要。诶 朋友借了4k。说是月底发工资还。已经3个月底了。我都不好意思去开口要。诶 阿洛西林钠

没什么不好意思,他都不好意思还你钱,你还不好意思要?!咱们都不是啥大款不差那几千块钱,就真是大款我凭啥借你啊,还不得好!

• 小魂

小魂 2016-11-09 15:20:21

散了吧,600认清一个人,不亏,我跟我哥们儿之间,借钱都是在当初给的时间内,一有钱,立马就还完,丝毫不拖,如果有特殊情况,也会提前说清楚,给出新的时间

• vixx666

vixx666 2016-11-09 15:21:46

前年初中好闺蜜的男朋友用她的企鹅跟我说她人流没钱,让我借她两千,当时脑子不好把两个月的生活费打过去了。。

• 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 15:27:58

后来在同学群打听了一下,不止我一个,所以应该是没戏了吧 后来在同学群打听了一下,不止我一个,所以应该是没戏了吧 方较瘦

唉 都是什么人

• 方较瘦

方较瘦 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-09 15:29:05

唉 都是什么人 唉 都是什么人 制杖大师

我爸爸认识他爸爸,本来可以通过这种途径去讨还。

后来,想想还是算了,2000块,认清一个人,倒也还好。

• 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 15:29:13

前年初中好闺蜜的男朋友用她的企鹅跟我说她人流没钱,让我借她两千,当时脑子不好把两个月的生活 前年初中好闺蜜的男朋友用她的企鹅跟我说她人流没钱,让我借她两千,当时脑子不好把两个月的生活费打过去了。。 ... vixx666

希望这些人早点狗带吧

• vixx666

vixx666 2016-11-09 15:37:46

希望这些人早点狗带吧 希望这些人早点狗带吧 制杖大师

现在我订婚了 她孩子出生了 还经常酸酸的夸我男票长得帅。。。我心里呵呵一百遍 钱不还你就狗带去吧

• 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-09 15:39:26

一般情况,他们之所以借钱,应该就是自己没有理cai概念导致入不敷出,这种人怎么指望他有钱还你?

来自 豆瓣App
  • 制杖大师

制杖大师 2016-11-09 15:43:50

一般情况,他们之所以借钱,应该就是自己没有理cai概念导致入不敷出,这种人怎么指望他有钱还你 一般情况,他们之所以借钱,应该就是自己没有理cai概念导致入不敷出,这种人怎么指望他有钱还你? ... 娘口三三

• 花花爱吃肉

花花爱吃肉 2016-11-09 16:22:46

借了多少 借了多少 制杖大师

1500 2500 3000 都不联系了 其中有一个 刚刚这空间里晒拿到奖金 结果 我发消息给他 依然不回!~ 真是隔应 晚上再不回我 ,我就直接发动态 @他 这年头 真是的,以前还觉得不好意思问,后面想想真的是 都好意思不还 我借钱给他还是孙子了。
    这年头啊,恬不知耻的人真的是!~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170785 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最后一杯   (晕晕乎乎)
  • 男的也会遇到性骚扰??特么的   (名字取你大爷)
  • 我怀疑我姐没有读大学   (没概念股)
  • B组的双鱼男,想问你们一个问题   (清默)
  • 嗯!谢谢豆瓣,务必看看哈哈哈   (专业摆渡一百年)
↑回顶部