结婚彩礼嫁妆不和。结不结

七月

加入小组后即可参加投票
  • 光阴半寸

光阴半寸 2016-11-09 15:49:44

啊,突然觉得我们好廉价,我们这边才3-5万的礼金,我也是刚结婚,才给一万礼金,还是我跟我老公给的,说多了都是泪。就按之前说的35万,少一分都不嫁,不能委屈了自己,而且,现在你不强起来,到你嫁进来,他后妈肯定觉得你好欺负,所以该果断的时候就要果断,不能任人摆布。况且这个钱也是之前说好的,又不是他们家出不起这个钱。这个礼金是给你们的,想买什么就买什么,管他什么事。

• 七月

七月 楼主 2016-11-09 16:21:32

啊,突然觉得我们好廉价,我们这边才3-5万的礼金,我也是刚结婚,才给一万礼金,还是我跟我老公 啊,突然觉得我们好廉价,我们这边才3-5万的礼金,我也是刚结婚,才给一万礼金,还是我跟我老公给的,说多了都是泪。就按之前说的35万,少一分都不嫁,不能委屈了自己,而且,现在你不强起来,到你嫁进来,他后妈肯定觉得你好欺负,所以该果断的时候就要果断,不能任人摆布。况且这个钱也是之前说好的,又不是他们家出不起这个钱。这个礼金是给你们的,想买什么就买什么,管他什么事。 ... 光阴半寸

不是,他家说。我家拿10多万 就给35万。然后这45就买车。必须买车,不拿就给20万。我家买三金家电。这不变了两次万妈妈不愿意了吗。 我又哄,最后我拿出来10万。 可我拿出来10万又嫌少了。又出幺蛾子了。

• 七月

七月 楼主 2016-11-09 16:21:52

不是,他家说。我家拿10多万 就给35万。然后这45就买车。必须买车,不拿就给20万。我家买三金家 不是,他家说。我家拿10多万 就给35万。然后这45就买车。必须买车,不拿就给20万。我家买三金家电。这不变了两次万妈妈不愿意了吗。 我又哄,最后我拿出来10万。 可我拿出来10万又嫌少了。又出幺蛾子了。 ... 七月

他家给的钱 不让我自由支配

• 光阴半寸

光阴半寸 2016-11-09 16:55:52

不是,他家说。我家拿10多万 就给35万。然后这45就买车。必须买车,不拿就给20万。我家买三金家 不是,他家说。我家拿10多万 就给35万。然后这45就买车。必须买车,不拿就给20万。我家买三金家电。这不变了两次万妈妈不愿意了吗。 我又哄,最后我拿出来10万。 可我拿出来10万又嫌少了。又出幺蛾子了。 ... 七月

那她想怎么样,这个家是谁做主,是你家公吗?

• 七月

七月 楼主 2016-11-09 23:01:21

那她想怎么样,这个家是谁做主,是你家公吗? 那她想怎么样,这个家是谁做主,是你家公吗? 光阴半寸

他后妈管钱

• 七月

七月 楼主 2016-11-16 18:18:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你的回应

回应请先 , 或 注册

55351 人聚集在这个小组
↑回顶部