大幂幂的水军已经入场了?

线头君

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 14:42:36

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• xinyun

xinyun 2016-11-09 14:42:55

我看是的,带节奏呢

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-09 14:43:05

没觉得是水军啊
    这不是都是事实么

• 弹弹弹

弹弹弹 2016-11-09 14:43:46

顶锅盖说一句,为什么风向全部偏ym???这是之前我看到的八组吗

• 线头君

线头君 2016-11-09 14:44:06

我看是的,带节奏呢 我看是的,带节奏呢 xinyun

杨幂rio厉害。…

来自 豆瓣App
  • 你死在我怀里

你死在我怀里 2016-11-09 14:44:12

那你觉得我是不是水军呢?视频都那样了你还想让大家跟你一样指着杨幂骂她逼的啊?

• 🍑王沥川的脚

🍑王沥川的脚 2016-11-09 14:44:15

我也觉得

• 🍓

🍓 2016-11-09 14:44:20

刘恺威和王鸥没的洗 但有没有人带节奏就见仁见智了 我觉得挺明显的

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-09 14:44:37

杨幂本来就流量大,再说了,刘恺威本来就软饭。他的事老被扯杨幂,这,很正常吧

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-09 14:44:40

挂我?我哪句话水军?我都没骂刘恺威一句…………………………我是杨幂路人黑,但我喜欢小糯米…………为什么挂我?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-09 14:44:41

所以之前说离婚的只是提早放风?打个预防?

来自 豆瓣App
  • Draco

Draco 2016-11-09 14:44:42

水不水军不知道
    到是看到好几个对她黑转粉的

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-09 14:44:43

谁是水军啊?你眼里全水军没好人是么?

• Sophie

Sophie 2016-11-09 14:44:49

今天才出视频,杨幂刘恺威王鸥热度高帖子多都是正常的呀。八组到底多讨厌杨幂啊,明明这次不是她的错,一直在阴谋论她。

• 敖潤吉

敖潤吉 (姨妈逆流黄河,撩骚奔向长江) 2016-11-09 14:44:55

我怎么觉得王鸥水军进组了 这一片夸王鸥美的 心疼前途的

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-09 14:45:00

从真男开始,我觉得有,而且之后会有一大批

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (除你武器~biu!) 2016-11-09 14:45:27

楼主你是谁的水军?刘恺威还是王鸥?我最近想开展第二副业你带带我啊

• 线头君

线头君 2016-11-09 14:45:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MONICA

出轨就是道德问题!就是道德问题!but人家出轨还没坐实呢!= =and!你看到我的截图没!说杨幂生孩子那条!不是水军是什么!

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 14:45:48

我还觉得刘恺威水军来了呢
    为什么要扯之前跟ym组cp的别的明星转移注意力
    到底6⃣️出没出轨 王是不是小三加出轨不才是今天的课题吗

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-09 14:45:49

今天是杨幂粉丝的狂欢节,都出来了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-09 14:45:51

我想说,生娃顺产改剖的海了去了。。这是娃的体位问题。。。也能说是命。。。

来自 豆瓣App
  • 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔砸小麻雀小巴克) 2016-11-09 14:45:54

如果盖棺定论了,的确是出轨。
    为什么不能帮杨幂说话?

就因为杨幂整容炒作什么的,她就该被丈夫背叛嘛?

八组鹅大部分还是帮理不帮亲的哦。

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-09 14:46:14

我觉得王鸥水军才多呢 董洁被拍都没她待遇好 多亏大幂幂

来自 豆瓣App
  • 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-09 14:46:17

不~~~~~~~~可说大姐呢

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-09 14:46:31

那我可能是今天的自来水。搞笑一样,虽然说现在事情反转很快,不应该马上站队,但是就今天这事来说杨幂怎么了?去女演员房间半夜好几个小时的不是刘恺威?
    我刚刚都看到有人顶杨幂喜糖那个帖子了,挺有趣的哈哈哈。

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-09 14:46:44

楼主是瘤揩猥的水军?还是亡呕的水军?

来自 豆瓣App
  • diu

diu 2016-11-09 14:47:00

八组不看赞,我有自己的判断能力靴靴

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-09 14:47:03

顶锅盖说一句,为什么风向全部偏ym???这是之前我看到的八组吗 顶锅盖说一句,为什么风向全部偏ym???这是之前我看到的八组吗 弹弹弹

对啊,之前他俩的离婚猜测觉得八组都知道,这事出来虽然没有离婚石锤我觉得也得有一波讨论有没有离婚的!结果嘞~

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 14:47:05

那楼主你又是谁的水军

• ~

不管怎么样 小三就该被洗白 杨幂就该被黑不能水军洗白?我还怀疑王鸥是不是水军进组了呢 各种心疼帖子都出来了 人家跟别人老公爽的不要不要 没明白心疼点在哪 科科

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-09 14:47:19

连着佟丽娅也被黑的节奏?

• [已注销] 2016-11-09 14:47:23

那个高以翔老婆的id很常见啊,不是水军,我估计现在两口子还来不及招水军

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-09 14:47:49

等等 八组不允许挂组员吧 请打马赛克好嘛
    一进来看到我名字一脸萌比谢谢。

• 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-09 14:48:07

楼主拿了刘诗诗多少钱?

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-09 14:48:17

还用水军?另外两个just小透明,就杨幂粉多黑多,嘲她的更多呢,你怎么不全贴过来,截几个最赞真以为自己发现啥不得了的事情了?就你聪明撒

• 萌三

萌三 2016-11-09 14:48:20

八组某些女人真奇怪,说好的看见小三就要骂 打死也不算过分呢?所有的原则一遇上杨幂就都变成了“只要跟杨幂对立的就都是对的”了??

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 (有些路注定要一个人走) 2016-11-09 14:48:30

八组杨幂不能有粉丝?

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-09 14:48:35

杨幂和黄轩的事情可还没撇干净呢 咋就一路倒了 搞不好这俩人各玩各的呢

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-09 14:48:51

那楼主你又是谁的水军 那楼主你又是谁的水军 SEA

无聊的吃瓜路人!

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 14:49:08

杨幂和黄轩的事情可还没撇干净呢 咋就一路倒了 搞不好这俩人各玩各的呢 杨幂和黄轩的事情可还没撇干净呢 咋就一路倒了 搞不好这俩人各玩各的呢 kkkk

和黄轩的事 组里有黄轩粉的澄清贴

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-09 14:49:19

…楼主 我特么是杨幂水军?你在侮辱我好吗 隔壁杨幂粉丝特么还人身攻击我 都别太恶心 杨幂粉丝麻烦说话就好好说 就出口成脏

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-09 14:49:24

进你妹 ID高以翔著名杨幂黑 在八组发过无数个黑贴了 智障送你一袋金坷垃

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-09 14:49:26

连着佟丽娅也被黑的节奏? 连着佟丽娅也被黑的节奏? 刘昊然的女朋友

我哪句话黑佟丽娅了,你脑补能力一流。真正男子汉里面,打电话的时候,佟丽娅说小糯米会好几种语言!她们是邻居!

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-09 14:49:40

等等 八组不允许挂组员吧 请打马赛克好嘛 一进来看到我名字一脸萌比谢谢。 等等 八组不允许挂组员吧 请打马赛克好嘛 一进来看到我名字一脸萌比谢谢。 能量缺乏症

哦 好的知道了 马上改!

来自 豆瓣App
  • 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-09 14:49:43

我一个帖子拉下来都在心疼杨幂,略尴尬。风向变化真大。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-09 14:49:56

就事论事也不行了?都跟你一样天天只知道追星黑人啊?

来自 豆瓣App
  • 李栋旭女朋友

李栋旭女朋友 2016-11-09 14:50:02

我今天是杨幂的自费水军

来自 豆瓣App
  • goro迷妹

goro迷妹 (原来你也在这里) 2016-11-09 14:51:04

杨幂再怎么说也是当红小花…这点流量不正常?

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-09 14:51:37

服气..... 那你看我像水军吗?

• 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-11-09 14:51:51

我也觉得水军~~哈哈哈哈~~杨幂的黑料炒作更多吧,被街拍人设慢慢洗白了?

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-09 14:52:23

可以合理质疑啊,不过如果真是婚内出轨,杨幂带节奏说明她不会吃亏吃瓜群众没必要过分同情忘了之前的黑点,然而刘恺威仍然非常非常烂。

来自 豆瓣App
  • 喬大爺_

喬大爺_ (这是一个严肃认真的小号) 2016-11-09 14:52:42

大家好,我是水军,这波我站杨幂,杨幂你到底什么时候给我发工资!

• 线头君

线头君 2016-11-09 14:52:46

…楼主 我特么是杨幂水军?你在侮辱我好吗 隔壁杨幂粉丝特么还人身攻击我 都别太恶心 杨幂粉丝麻 …楼主 我特么是杨幂水军?你在侮辱我好吗 隔壁杨幂粉丝特么还人身攻击我 都别太恶心 杨幂粉丝麻烦说话就好好说 就出口成脏 ... Godfrey Wife💕

我已经打了马赛克了!没说你!说最赞!!

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-09 14:53:53

如果盖棺定论了,的确是出轨。 为什么不能帮杨幂说话? 就因为杨幂整容炒作什么的,她就该被 如果盖棺定论了,的确是出轨。 为什么不能帮杨幂说话? 就因为杨幂整容炒作什么的,她就该被丈夫背叛嘛? 八组鹅大部分还是帮理不帮亲的哦。 ... 林姑娘的林。

哪儿有那么多白莲花啊。。。这俩都是一样的,只是爆了刘恺威,她自己形象保住了,谁抓好了时机的问题

Godfrey Wife💕 2016-11-09 14:53:58

我已经打了马赛克了!没说你!说最赞!! 我已经打了马赛克了!没说你!说最赞!! 线头君

气死我惹~

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-09 14:54:10

还不允许大多数人三观正辣

来自 豆瓣App
  • 男神

男神 (咚咚) 2016-11-09 14:54:56

杨幂会怎么回应啊

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔砸小麻雀小巴克) 2016-11-09 14:55:12

哪儿有那么多白莲花啊。。。这俩都是一样的,只是爆了刘恺威,她自己形象保住了,谁抓好了时机的 哪儿有那么多白莲花啊。。。这俩都是一样的,只是爆了刘恺威,她自己形象保住了,谁抓好了时机的问题 ... 五迷三道马天宇

但是我看到有人说,是杨幂害他的
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么杨幂是在远处端着枪让刘恺威进去的吗。

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-09 14:55:17

我哪句话黑佟丽娅了,你脑补能力一流。真正男子汉里面,打电话的时候,佟丽娅说小糯米会好几种语 我哪句话黑佟丽娅了,你脑补能力一流。真正男子汉里面,打电话的时候,佟丽娅说小糯米会好几种语言!她们是邻居! ... 风吹八组羊毛飞

对啊,我没说你黑佟丽娅,你说的是事实啊。我说楼主发这个截图的意思就连带着佟丽娅也被黑了啊。丫丫和杨幂一看私底下应该是经常讨论小孩啊。。。。。。。。。。。。。。

• real 美美

real 美美 2016-11-09 14:55:39

心疼杨幂怎么了,就现在的证据来说,难道还要昧着良心甩锅杨幂,真是不喜欢一个人也不用三观都没有了吧

• 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 14:55:42

你对杨幂小花流量担当有什么误解

• 线头君

线头君 2016-11-09 14:55:52

我一个帖子拉下来都在心疼杨幂,略尴尬。风向变化真大。 我一个帖子拉下来都在心疼杨幂,略尴尬。风向变化真大。 我的酒窝没有酒

被/出。轨这。件。事情的确。该被心/疼!但是杨。幂也没做什么好。事!我因为之前什么l。y。f、黄。轩还有乱七/八糟的一堆破。事!就觉得杨。幂有很多水/军!

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 14:56:08

我觉得这事是刘恺威的郭肯定是刘不对,作为忠实的杨幂黑这事她确实没错,但特别烦的就是她粉丝到处在哪刷什么原来所有事她都是被黑被诬陷的,说澄清,结果一个屁都没澄清,希望八组一码归一码,她没错不要乱黑造谣,错了的事也别再那块瞎扯洗白

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-09 14:56:17

最赞我点了 如果水军不可能才几百个赞 我之前上最赞都是无关紧要的观点也被赞过600 700啊

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-09 14:57:05

管杨幂屁事。。。

Godfrey Wife💕 2016-11-09 14:57:51

我觉得这事是刘恺威的郭肯定是刘不对,作为忠实的杨幂黑这事她确实没错,但特别烦的就是她粉丝到 我觉得这事是刘恺威的郭肯定是刘不对,作为忠实的杨幂黑这事她确实没错,但特别烦的就是她粉丝到处在哪刷什么原来所有事她都是被黑被诬陷的,说澄清,结果一个屁都没澄清,希望八组一码归一码,她没错不要乱黑造谣,错了的事也别再那块瞎扯洗白 ... Yukirin

还喜欢逮一个如果有说杨幂一句不好的粉丝立马打成黑 嘴巴还臭 越来越恶心杨幂就是她的粉丝带头作妖

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-09 14:58:09

挂我?我哪句话水军?我都没骂刘恺威一句…………………………我是杨幂路人黑,但我喜欢小糯米… 挂我?我哪句话水军?我都没骂刘恺威一句…………………………我是杨幂路人黑,但我喜欢小糯米…………为什么挂我? ... 风吹八组羊毛飞

恩 你说的对…不应该挂你…

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-09 14:58:42

我已经打了马赛克了!没说你!说最赞!! 我已经打了马赛克了!没说你!说最赞!! 线头君

我也不是水军啊!!我玩八组多久了…………这帽子扣的

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-09 14:59:11

你们注意到没有,有人一直在顶胡歌黑贴???

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 15:00:07

被/出。轨这。件。事情的确。该被心/疼!但是杨。幂也没做什么好。事!我因为之前什么l。y。f、 被/出。轨这。件。事情的确。该被心/疼!但是杨。幂也没做什么好。事!我因为之前什么l。y。f、黄。轩还有乱七/八糟的一堆破。事!就觉得杨。幂有很多水/军! ... 线头君

杨幂以前在八组黑帖比安利帖多多了 来个讨论帖 最赞十有八九也是嘲她的 这也是有水军?

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-09 15:00:20

进你妹 ID高以翔著名杨幂黑 在八组发过无数个黑贴了 智障送你一袋金坷垃 进你妹 ID高以翔著名杨幂黑 在八组发过无数个黑贴了 智障送你一袋金坷垃 CC7°

是是是 你把帖子链接贴出来 贴不出来你去吃屎行吗 张口就是黑 黑你大爷 黑

来自 豆瓣App
  • 米奈希尔港♏

米奈希尔港♏ 2016-11-09 15:00:21

那当时你觉得王宝强请水军进屋组了么?那流量才叫吓人

来自 豆瓣App
  • 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-09 15:01:20

那我今天是自来水

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-09 15:01:24

那为啥不说之前洗地王鸥的是水军?

• maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-09 15:01:53

粉丝和水军一起入场的

• 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-09 15:02:25

烦不烦啊!出轨的人是杨幂吗?在这事上她有什么错啊?因为讨厌她所以她丈夫出轨也是她活该咯?

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-09 15:04:08

还水军? 我还打算开贴说这对狗男女

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 15:04:23

这个世界还是有三观正的人的。就事论事对lz来说很难,但对大部分吃瓜路人来说还是能够做到的。

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 15:05:28

你们注意到没有,有人一直在顶胡歌黑贴??? 你们注意到没有,有人一直在顶胡歌黑贴??? haroro

还有黄轩 和滑
    真恶心 流量还给夜夜对词的男女主好吗
    大家专注扒皮 隔壁已经拔出出房间把表摘了

• 🌞

🌞 (若无岁月可回头,且以深情共余生) 2016-11-09 15:05:42

顶锅盖说一句,为什么风向全部偏ym???这是之前我看到的八组吗 顶锅盖说一句,为什么风向全部偏ym???这是之前我看到的八组吗 弹弹弹

之前陈赫出轨,都偏小三。文章出轨都偏姚笛?

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-09 15:06:52

她不是水军啊,特别脸熟,在八组很活跃

• 线头君

线头君 2016-11-09 15:07:38

这个世界还是有三观正的人的。就事论事对lz来说很难,但对大部分吃瓜路人来说还是能够做到的。 这个世界还是有三观正的人的。就事论事对lz来说很难,但对大部分吃瓜路人来说还是能够做到的。 岳绮罗

恩。你说的对呢。就你三观最正。你好厉害哦我给你鼓鼓掌呢。

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-09 15:09:04

不过就目前来说,杨幂就是一个老公被捉奸的女人啊,为什么为她说话的都是水军。难道要说老公出轨是她安排的嘛?当然离了婚不评价

• 逗小妹花儿

逗小妹花儿 2016-11-09 15:10:14

这视频新闻微博都是,吃瓜群众肯定会讨论,这也能算到杨幂身上2333333

• Amanda

Amanda 2016-11-09 15:10:23

卓伟个辣鸡,离没离婚这个谜不还是没解开吗?大家更关心这个吧,只有这个问题解决了才好站队啊,反正目前我谁也不站。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-09 15:11:26

这是一个互相高潮的时候

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-09 15:12:20

杨幂黑都看不下去了 不管他有多少黑料 今天是刘恺威出轨!!谢谢 关杨幂什么事 杨幂拿机关枪逼着他去女演员房间? 今天我是自费水军谢谢

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-09 15:24:02

为啥对杨幂的恶意大到这个地步 真的让人不知道说什么了

来自 豆瓣App
  • zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-09 15:28:19

之前不是说杨幂和滑也出轨吗!我觉得他们俩就是各玩各的,杨幂没被拍到而已。我不信杨幂不知道刘恺威出轨,网上都传他们感情那么不好了,杨幂也没有反应啊

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-09 15:28:41

他俩会不会最后搞成董洁潘粤明那样啊。。天那= =

• 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-09 15:32:00

终于看见一个正常帖子 不然我都觉得我不正常了 其实我觉得就是两人各玩各的 或者早就离婚 不管怎么样 ym这次选的节奏挺对

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-09 15:34:55

不是?离没离婚这件事都还没个定论为什么这么多人就着急站队了??反正我谁也不站。

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-09 15:36:01

终于看见一个正常帖子 不然我都觉得我不正常了 其实我觉得就是两人各玩各的 或者早就离婚 不管怎 终于看见一个正常帖子 不然我都觉得我不正常了 其实我觉得就是两人各玩各的 或者早就离婚 不管怎么样 ym这次选的节奏挺对 ... 哞哞哞

对啊?这件事出来之后我身边同学都在讨论他俩是不是真离了。只有八组风向很不一样啊。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 (当年情) 2016-11-09 15:38:01

你们有杨幂水军的实锤就挂人吗。买水军的时候你们在旁边看着了吗

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-09 15:39:45

八组62万人 你看了几个帖子说相信他俩离婚 你就觉得62万人所有人都相信了?

真·以偏概全

• 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-09 15:40:53

对啊?这件事出来之后我身边同学都在讨论他俩是不是真离了。只有八组风向很不一样啊。 对啊?这件事出来之后我身边同学都在讨论他俩是不是真离了。只有八组风向很不一样啊。 绾绾Joey

稍微一说就骂人三观不正 要是没离婚没各玩各的 反正我老婆被人摸大腿又是插口袋的反正不能忍

来自 豆瓣App
  • Carlo

Carlo (哦) 2016-11-09 15:43:32

每次娱乐圈出现这点事情八组的鹅们智商就暴露了
    各种开贴一顿乱喷 稍有变数就各种倒 简直各种精神分裂
    容易被带节奏 阴阳怪气的八组真是快快亡!

• ??

?? 2016-11-09 15:43:33

真男之后 路转粉

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-09 15:47:21

哪个贴子都是一堆杨的水军,根本没法好好看帖。演技人品一样渣。

• ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-09 16:02:06

受害方还要被骂炒作骂水军带节奏???不好意思 我还觉得现在踩她的是lkw水军进组呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看了隔壁讨论女生该不该买房贴子   (channing.)
  • 这种照片我真的不懂。   (圆岛)
  • 天惹,董子健女朋友被扒皮了!!!   (Qwerttyuuiio)
  • 真的能有和同事做朋友例子吗?   (刘宝宝_Vincent)
  • 兰陵王妃真的好看吗?   (蒙牛小布丁)
↑回顶部