【手帐】活页有没有200以下的推荐啊 QVQ

二梨呀二梨

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 时鹿Sixteen

时鹿Sixteen 2016-11-09 15:16:25

dokibook。淘宝。

来自 豆瓣App
  • 次元碎片

次元碎片 2016-11-09 15:54:29

去淘宝搜活页内页,比较出名的内页有本子事多和dokibook,台湾的珠友。还有不少小店家的活页内页。但我平时不用钢笔写手帐因此不知道洇不洇,很多人说珠友用钢笔洇。要是想上水彩什么的我觉得还是买水彩本吧。
    这几家也都有活页本皮卖,其他家也有各种活页皮,买杂牌的话记得看下尺寸是不是通用的。另外最近发现一家淘宝店叫一本设置,我看上了他家的红皮,但是没买过不知道好不好。

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-09 15:57:03

用的doki 皮的质量还不错
    对纸要求比较高的话 可以自己另配内页

• 二梨呀二梨

二梨呀二梨 (每天每天每天都想喝珍珠奶茶啊) 2016-11-09 16:46:50

dokibook。淘宝。 dokibook。淘宝。 时鹿Sixteen

我目前也只看到了doki QVQ

• 二梨呀二梨

二梨呀二梨 (每天每天每天都想喝珍珠奶茶啊) 2016-11-09 16:47:57

去淘宝搜活页内页,比较出名的内页有本子事多和dokibook,台湾的珠友。还有不少小店家的活页内页 去淘宝搜活页内页,比较出名的内页有本子事多和dokibook,台湾的珠友。还有不少小店家的活页内页。但我平时不用钢笔写手帐因此不知道洇不洇,很多人说珠友用钢笔洇。要是想上水彩什么的我觉得还是买水彩本吧。 这几家也都有活页本皮卖,其他家也有各种活页皮,买杂牌的话记得看下尺寸是不是通用的。另外最近发现一家淘宝店叫一本设置,我看上了他家的红皮,但是没买过不知道好不好。 ... 次元碎片

其实我想要壳子貌美 然后内页另配都好

• 二梨呀二梨

二梨呀二梨 (每天每天每天都想喝珍珠奶茶啊) 2016-11-09 16:48:16

用的doki 皮的质量还不错 对纸要求比较高的话 可以自己另配内页 用的doki 皮的质量还不错 对纸要求比较高的话 可以自己另配内页 Green

除了doki还有别的推荐嘛

• 次元碎片

次元碎片 2016-11-09 16:49:07

其实我想要壳子貌美 然后内页另配都好 其实我想要壳子貌美 然后内页另配都好 二梨呀二梨

那就直接搜六孔活页皮,然后看尺寸呗。

• 时鹿Sixteen

时鹿Sixteen 2016-11-09 16:49:20

doki算物有所值,其他的感觉不怎么值。豆瓣有个帖子把淘宝大多数活页本都评测了。你找找看。但是我忘了帖子名字了。

来自 豆瓣App
  • 肆两

肆两 (没字架,却总迷上要动笔的。好烦) 2016-11-09 18:31:33

打折的kkk??

来自 豆瓣App
  • 瞳。

瞳。 2016-11-09 18:38:40

活页啊,我个人喜欢一木一横,但是这不是知名品牌o

来自 豆瓣App
  • 时鹿Sixteen

时鹿Sixteen 2016-11-09 19:23:09

我目前也只看到了doki QVQ 我目前也只看到了doki QVQ 二梨呀二梨

对了,不推荐,本子事多。至少我的购物体验不好。还有,活页diy会所也不错,不过只有两款本子,都比较简单,没什么花样。纯色的,颜色比较多。

来自 豆瓣App
  • 二梨呀二梨

二梨呀二梨 (每天每天每天都想喝珍珠奶茶啊) 2016-11-09 20:53:20

doki算物有所值,其他的感觉不怎么值。豆瓣有个帖子把淘宝大多数活页本都评测了。你找找看。但是 doki算物有所值,其他的感觉不怎么值。豆瓣有个帖子把淘宝大多数活页本都评测了。你找找看。但是我忘了帖子名字了。 ... 时鹿Sixteen

没有找到QVQ

来自 豆瓣App
  • 莱蒙Lemonsalt

莱蒙Lemonsalt (微信公众号是干货集成~) 2016-11-09 20:58:52

我今天在公众号发300元以下的优质活页,正在码字中~~据观察,raymay(出davinci的那个牌子)今年的两款都在200以下,另外filofax环保皮款200以下的也有选择~国产相比之下,差的还是挺远,具体可以关注我的文章嘻嘻

• 葡萄猫 (一个旅行手帐爱好者) 2016-11-09 21:03:42

可以看看这家的她家活页本本质量很好的
    https://kimikiyo.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.7775905.a1zvx.d53.OFJNEd&mytmenu=mdianpu&user_number_id=23964665

• 时鹿Sixteen

时鹿Sixteen 2016-11-09 21:29:13

没有找到QVQ 没有找到QVQ 二梨呀二梨

刚刚一直在找,一个个翻,终于找到了?帖名:【测评】淘宝一百元内皮面手帐细节提醒 - 强迫症患者最好一观 发帖人:一剑霜寒十四洲

来自 豆瓣App
  • 时鹿Sixteen

时鹿Sixteen 2016-11-09 21:33:45

打折的kkk?? 打折的kkk?? 肆两

哪有?

来自 豆瓣App
  • 非烟非雾

非烟非雾 (为妨惆怅是轻狂) 2016-11-09 23:11:05

笔记本?国誉?

来自 豆瓣App
  • 二梨呀二梨

二梨呀二梨 (每天每天每天都想喝珍珠奶茶啊) 2016-11-09 23:50:59

刚刚一直在找,一个个翻,终于找到了?帖名:【测评】淘宝一百元内皮面手帐细节提醒 - 强迫症患者 刚刚一直在找,一个个翻,终于找到了?帖名:【测评】淘宝一百元内皮面手帐细节提醒 - 强迫症患者最好一观 发帖人:一剑霜寒十四洲 ... 时鹿Sixteen

天啊感谢感谢

来自 豆瓣App
  • 时鹿Sixteen

时鹿Sixteen 2016-11-10 00:06:20

天啊感谢感谢 天啊感谢感谢 二梨呀二梨

没事儿,能对你有帮助就好(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 康瑞

康瑞 2016-11-10 20:33:39

其实不急的话可以先用国誉,存钱买真皮的。

来自 豆瓣App
  • H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-14 08:54:37

某宝上有家“北面环岛zakka小铺,马卡龙活页本皮和内芯都非常非常棒,lz可以去看看

• H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-14 08:56:57

某宝上有家“北面环岛zakka小铺,马卡龙活页本皮和内芯都非常非常棒,lz可以去看看
    我最近入了一款,加一本月计划内芯和两本方格不到50

• 长颈鹿小姐

长颈鹿小姐 2016-11-14 09:00:29

来自 豆瓣App
  • 二梨呀二梨

二梨呀二梨 (每天每天每天都想喝珍珠奶茶啊) 2016-11-14 11:12:49

其实不急的话可以先用国誉,存钱买真皮的。 其实不急的话可以先用国誉,存钱买真皮的。 康瑞

双十一买了dokibook 哈哈

来自 豆瓣App
  • 时鹿Sixteen

时鹿Sixteen 2016-11-15 06:53:57

双十一买了dokibook 哈哈 双十一买了dokibook 哈哈 二梨呀二梨

我也是,买了土豪金和雪花。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165175 人聚集在这个小组
↑回顶部