当初对姚笛你们可不是这样的

燕妮儿

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 14:41:14

(〒︿〒﹀

• 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-09 14:43:17

(〒︿〒﹀ (〒︿〒﹀ 小黄鸭

不过姚笛现在也接新剧了

来自 豆瓣App
  • 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-09 14:43:36

视觉冲击吧
    当时姚笛和文章一起被拍,两人还抱在一起,直观感受太强
    这个拍到的画面上只有刘恺威出现在大家的视野里,都没看到王鸥

• 饲猫少女年

饲猫少女年 2016-11-09 14:43:52

明显不一样情况

来自 豆瓣App
  • Syilve

Syilve (行为控制思绪。) 2016-11-09 14:44:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 E

同意

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-09 14:44:03

八组双标正常的,呵呵

• 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-09 14:44:19

八组就这样,谁让当时姚笛风头无二呢

• 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-09 14:44:37

杨泌溜开喂有可能离婚了
    蚂蚁粒和蚊帐可没有

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-09 14:44:46

这还能比一踩一的。成年人了,谁可惜王鸥了,自己做的选择,跟姚笛一样的。不过姚笛也没退出娱乐圈啊,后继有人。

• Claflin'S

Claflin'S 2016-11-09 14:44:50

日常双标有疑问
    不双标那还叫八组吗

• 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2016-11-09 14:44:51

可能他俩离婚了的消息吵了太久..
    这次决定等后续再站队..

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-09 14:44:54

姚笛我是可惜的,当初童佳倩拉了我无数好感,现在也没办法有多讨厌她

• 林夕

林夕 2016-11-09 14:45:02

姚笛那个都搂一块了,这个本人不是还出来辟谣了,不一样

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-09 14:45:20

明显不一样,大家早就接受了杨幂刘恺威离婚了的这个传闻
    而马伊琍当时刚刚生了孩子

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-09 14:45:49

我想 可能是 大家觉得姚笛演技没有王鸥好吧 颜值也比不了 可惜了一个王鸥 并不可惜姚笛
    双标一直都是这样存在的

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-09 14:46:03

我觉得是因为他们两口子似离非离大家都在等证据

• 蓝牙灏

蓝牙灏 2016-11-09 14:46:41

马伊俐当时怀着孕

• 🍉

🍉 2016-11-09 14:46:46

王欧还没姚笛好看呢。假脸怪

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-11-09 14:48:20

王鸥一大票粉都在说她作大死要脱粉啊

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-09 14:49:08

主要是现在没定调啊 一个是刘杨是否离婚 再一个没被直面拍到啊 后面石锤再来的话你看热浪一定不减

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-09 14:49:48

文章出轨,马伊琍是不晓得呀,马伊琍还以为文章是个好男人,文章一直在好男人人设啊。杨幂刘恺威明显看就已经感情不好了,刘出轨杨幂也不会感到很惊讶吧

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-09 14:50:06

因为现在被这些剧翻转怕了,为了不打脸,表吃瓜看戏

• 小兰花

小兰花 2016-11-09 14:51:05

文章和马伊琍台前形象一直很恩爱吧,也没有离婚传闻。杨幂可是被传离婚好久了。

来自 豆瓣App
  • 黛薇儿

黛薇儿 2016-11-09 14:52:17

这不一样

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 14:52:37

每对每个人的情况不一样啊

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-11-09 14:53:39

可能王鸥的八组好感大于姚笛 但是尼玛她为什么要作死 我也很喜欢她 我都想去微博喷她了

拼事业不好么

三别人老公是干什么

• 茶啊冲

茶啊冲 2016-11-09 14:53:48

请问哪里明显不一样了,明显双标还差不多

• 这个人很酷

这个人很酷 2016-11-09 14:54:56

大概因为讨厌马伊琍的人少吧

• 头发不太卷丶

头发不太卷丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-09 14:55:17

姚笛气愤点是马伊琍刚生孩子第二天两个人就迫不及待的打炮。

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-09 14:56:53

因为姚笛是惯三啊,我记得很清楚,红楼梦中人那会儿她跟温都水城老总不清不楚,身为黛玉组选手居然拿到了宝钗组冠军最后演了王熙凤(exo me?),后来也都几易其主

王欧的话,以前还真没什么黑料?就事论事,我谁的粉也不是╮( ̄▽ ̄")╭

• E

E 2016-11-09 14:57:00

可能王鸥的八组好感大于姚笛 但是尼玛她为什么要作死 我也很喜欢她 我都想去微博喷她了 可能王鸥的八组好感大于姚笛 但是尼玛她为什么要作死 我也很喜欢她 我都想去微博喷她了 拼事业不好么 三别人老公是干什么 ! ... 熊岛主莫尔蒙

出轨是污点。
    不过业务能力非常强在很多年后是会翻身的。

• 自控力

自控力 2016-11-09 14:57:02

这两个人情况不一样啊,现在很多人持观望态度就是因为杨刘离婚消息传太久了,大家都不知道他俩到底离没离啊

• 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2016-11-09 14:57:34

双标的真恶心

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-09 14:57:43

因为姚笛铁打的小三无疑问,现在这个还不确定呢,连是不是单独都还没定论 还别说其他了

来自 豆瓣App
  • 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2016-11-09 14:59:15

没那么极端了又不是坏事。一有相似的事情,老有人跳出来说,当初谁谁谁出事的时候你们可是判的死刑,现在怎么改无期了呀?(对于这种人,恕我直言,真是智障

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-09 14:59:39

就是双标啊,双标的各位万一以后被女神三了也能笑着说很可惜。

• 以龠不僭

以龠不僭 (吃瓜看戏呱呱呱) 2016-11-09 15:00:40

因为那个是石锤,这个嘛,有待考证

• 你管我哦

你管我哦 2016-11-09 15:01:02

两个情况,不要混淆吧

• 噗略略米

噗略略米 (Kiki_is_Me) 2016-11-09 15:02:59

姚笛无感,王鸥纯属之前的角色太刷好感,一下子难以接受

• 霜翎

霜翎 2016-11-09 15:03:32

双标个毛啊!
    当初文章和马伊琍可没有一直传离婚,夫妻双方没在外面抱怨过另一方不顾家,马伊琍没与其他男性传过绯闻,文章也一直是好丈夫示人!
    所以被爆出时大家都吓一跳!
    当初被爆是真石锤,出轨双方无话可辨的石锤,而且马伊琍还怀着孕!所以,姚笛被骂有什么奇怪!

现在,那只能叫锤,算啥石锤?加上杨幂本身也不是什么省油的灯,除粉丝外八组对其观感并不好,所以,在还没有确认是否真出轨时骂个毛啊?

• 鱼鱼溺

鱼鱼溺 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-09 15:03:49

杨泌溜开喂有可能离婚了 蚂蚁粒和蚊帐可没有 杨泌溜开喂有可能离婚了 蚂蚁粒和蚊帐可没有 崔芣

ヾ(。`Д´。)卧槽 哈哈哈哈哈哈哈 蚊帐还在卖好男人人设

• 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-09 15:07:50

ヾ(。`Д´。)卧槽 哈哈哈哈哈哈哈 蚊帐还在卖好男人人设 ヾ(。`Д´。)卧槽 哈哈哈哈哈哈哈 蚊帐还在卖好男人人设 鱼鱼溺

这叫卖好男人人设?我可从没说过蚊帐是好男人
    首先声明,我可不是蚊帐的脑残粪屎
    其实在他和摇敌粗鬼门之前,我对他印象也不好,只不过没有像现在这么烦,那时候只是觉得这人一副爱装逼的样子招人烦看不顺眼而已,直到爆出他和摇敌的石锤确有其事就完全路转黑了,而且事后是人家蚂蚁粒表示且行且珍惜的,人家俩人到现在也没离婚。

• 鱼鱼溺

鱼鱼溺 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-09 15:09:34

这叫卖好男人人设?我可从没说过蚊帐是好男人 首先声明,我可不是蚊帐的脑残粪屎 其实在他和摇 这叫卖好男人人设?我可从没说过蚊帐是好男人 首先声明,我可不是蚊帐的脑残粪屎 其实在他和摇敌粗鬼门之前,我对他印象也不好,只不过没有像现在这么烦,那时候只是觉得这人一副爱装逼的样子招人烦看不顺眼而已,直到爆出他和摇敌的石锤确有其事就完全路转黑了,而且事后是人家蚂蚁粒表示且行且珍惜的,人家俩人到现在也没离婚。 ... 崔芣

有啊 之前各种卖好男人人设 什么女蛾文爱吗 什么马司令什么取了她很骄傲之类的 当时各种被刷屏 所以蚊帐醋龟这件事才会这么大动静 刷新人的三观 hhhhh

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-09 15:11:08

当初八组也骂马伊琍的,八组那种出轨怪原配一直就不少啊,前段时间还有个贴说喜欢上别人不是出轨呢

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆芽

豆豆豆芽 (大小姐家的一只猫) 2016-11-09 15:12:59

八组双标不是一直都这么明显的吗?
    还需要解释?

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-09 15:13:50

文章姚笛,第一是实打实的照片,第二是在姚莲花董莲花之前出的事儿吧,莲花们之后,大家明显谨慎。

• JY107107

JY107107 2016-11-09 15:14:20

我觉得可能也不是双标吧,是大家素质提高,大家都知道王鸥做的不对 但是也不会像以前对姚迪一样往死里骂了

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-09 15:15:43

所以出轨最好也是关着门做

来自 豆瓣App
  • 呵呵和呵呵呵呵

呵呵和呵呵呵呵 2016-11-09 15:17:02

两个情况明显不一样。。。首先,文章出轨马司令还怀着孕还是在哺乳期来着;ym没有。其次,文章出轨,先前完全没有任何征兆说马文两人要离婚啊或者感情不和的传闻;而刘杨二人这传闻已经一年了…………

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-09 15:17:09

有啊 之前各种卖好男人人设 什么女蛾文爱吗 什么马司令什么取了她很骄傲之类的 当时各种被刷屏 有啊 之前各种卖好男人人设 什么女蛾文爱吗 什么马司令什么取了她很骄傲之类的 当时各种被刷屏 所以蚊帐醋龟这件事才会这么大动静 刷新人的三观 hhhhh ... 鱼鱼溺

因为对他已经转黑、而且对蚂蚁粒无感,所以对他不做过多的关注
    只是单纯就这件事而言,觉得有失公允。
    姑且不论摇敌蚊帐是谁主动谁先,总是俩人是婚内粗鬼了
    而杨泌溜开喂二人呢
    从结婚到现在谁的绯闻多?
    是谁被爆出来被人摸大腿,被人打流产、而且和某些人都睡到一起了?早有爆料爆出俩人的婚姻是名存实亡,有可能早已离婚或者是分居状态,如果真的是这样,姑且不论溜开喂是不是真的和忘呕一起,即使是真在一起了,难道不可以么,说不定俩人早就秘密协议离婚只是没有公之于众,那就没有所谓的溜开喂粗鬼,反而是杨泌,自己一屁股屎拼命洗都洗不干净

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 15:20:37

不是啊,。。。。

文章和 马伊琍 当时是 好好在一起 没!有!离!婚!, 所以姚笛是坐实的小三

但是刘恺威和 杨幂, 传了几百年离婚了, 至于到底离没离婚,有待证实

所以王鸥 现在没必要骂啊。。

万一剧情反转,说早就离婚很久了呢。。。。。

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-09 15:21:02

视觉冲击吧 当时姚笛和文章一起被拍,两人还抱在一起,直观感受太强 这个拍到的画面上只有刘恺 视觉冲击吧 当时姚笛和文章一起被拍,两人还抱在一起,直观感受太强 这个拍到的画面上只有刘恺威出现在大家的视野里,都没看到王鸥 ... 凉月无边162

对对 抱一起太恶心了 现在还恶心她

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2016-11-09 15:36:00

因为马伊琍很安分,而杨幂一直出轨

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-11-09 18:23:11

对杨幂恶意真是大啊

来自 豆瓣App
  • 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-09 18:26:16

因为不喜欢姚笛加上更喜欢马伊琍,加上那时候被爆的故事还没有后来这么精彩。现在我觉得可惜是因为我实实在在跟我身边人安利王鸥,她做这样的事我的确很生气觉得很可惜啊

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-09 18:35:16

我觉得这三场大戏,姚笛文章,陈赫张子萱,刘恺威王鸥。被骂的最惨的就姚笛了。感觉都没有粉丝了。张子萱这种只演过一部还可以作品的还一堆人说黑不起来觉得原配婊呢。王鸥也是,心疼,不相信,锤不够硬。

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-09 18:45:12

大部分人还是怕剧情反转吧,吃瓜路不站队,等后续。

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-09 18:47:41

可能因为出轨离婚的破事越来越多 大家的爆点也没以前那样一点就炸了 没发现吗 从文章到陈赫到刘恺威 一次比一次更理性 文章真的是贡献了个开端 连锅都端起来了=_=

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-09 18:49:27

而且文章马伊利当时百分九十没离婚 这对可能百分之九十离婚了 性质也不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604969 人聚集在这个小组
↑回顶部