刘恺威出轨是杨幂的错?!exo me?

尼玛的个头

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 14:39:40

\( ̄︶ ̄)/

• 幺幺

幺幺 2016-11-09 14:40:17

别他妈瞎说好吗 组里谁说是杨幂的错了 戏真多

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-09 14:41:18

没看到有人说是杨幂的错啊,心疼大幂幂也不用用这种方式吧。吃瓜路人不背锅。

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-09 14:41:44

刚刚我也发了一个帖 最后被打成杨幂粉也是懒得说直接删帖

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-09 14:41:45

帖子呢

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-09 14:42:42

我明明看到一堆心疼杨幂的麻烦粉丝不要玻璃心

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-09 14:43:08

只是有一些人觉得是杨幂策划然后洗白,确实有这样的帖子,但是大部分八组鹅还是蛮理智的,谁实锤就骂谁,

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-09 14:43:19

不是她的错,只是吃瓜观众……坐等别的料

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 14:43:34

别他妈瞎说好吗 组里谁说是杨幂的错了 戏真多 别他妈瞎说好吗 组里谁说是杨幂的错了 戏真多 幺幺

怎么戏多啦 有个帖子最赞还是杨幂要走董洁的套路呢

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 14:44:18

粉丝组里大部分人还是明智的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-09 14:44:21

怎么戏多啦 有个帖子最赞还是杨幂要走董洁的套路呢 怎么戏多啦 有个帖子最赞还是杨幂要走董洁的套路呢 小鸭子嘎嘎嘎

那可说不好 吃瓜路人不敢像你们一样确信谁

来自 豆瓣App

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-09 14:44:27

贡献一个帖 https://www.douban.com/group/topic/92911330/

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-09 14:45:04

从没见过疑似婚内开房的明星待遇这么好的 刘恺威 王鸥独一份

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-09 14:45:21

也没有吧 作为粉丝我觉得大部分八组鹅都没说杨幂有错啊 一部分sb的观点 不用代入所有鹅啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 14:46:16

楼上装瞎的还挺多的,那么多个说这是杨幂的洗白套路的帖子是被吃了吗?

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 14:47:21

那可说不好 吃瓜路人不敢像你们一样确信谁 那可说不好 吃瓜路人不敢像你们一样确信谁 幺幺

没确信就敢说人家走董洁的路 吃瓜路人厉害了

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-09 14:47:24

只看八卦等后续的路人不背锅。

确定没心疼早吗粉丝们?离婚传了八百年,要是后续真传出离婚出轨一说就很扯犊子了好么

• 幺幺

幺幺 2016-11-09 14:48:57

没确信就敢说人家走董洁的路 吃瓜路人厉害了 没确信就敢说人家走董洁的路 吃瓜路人厉害了 小鸭子嘎嘎嘎

我说的是说不好,没说她走董洁的路,您阅读理解小学毕业了吗?

来自 豆瓣App
  • real 美美

real 美美 2016-11-09 14:52:36

有些吃瓜路人就是眼瞎,首页那么多帖子甩锅杨幂的就是看不见

• 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 14:53:11

楼上装瞎的还挺多的,那么多个说这是杨幂的洗白套路的帖子是被吃了吗? 楼上装瞎的还挺多的,那么多个说这是杨幂的洗白套路的帖子是被吃了吗? 已注销

没办法,杨幂组 chao呗

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 14:53:56

刚刚我也发了一个帖 最后被打成杨幂粉也是懒得说直接删帖 刚刚我也发了一个帖 最后被打成杨幂粉也是懒得说直接删帖 Chanel Oberlin

我也服了有些nc了

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-09 14:54:41

别他妈瞎说好吗 组里谁说是杨幂的错了 戏真多 别他妈瞎说好吗 组里谁说是杨幂的错了 戏真多 幺幺

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92910003&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1。 不谢!

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 14:55:17

我说的是说不好,没说她走董洁的路,您阅读理解小学毕业了吗? 我说的是说不好,没说她走董洁的路,您阅读理解小学毕业了吗? 幺幺

您阅读理解学习了联系上下文吗?

• 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 14:56:02

贡献一个帖 https://www.douban.com/group/topic/92911330/ 贡献一个帖 https://www.douban.com/group/topic/92911330/ Chanel Oberlin

妈的,我手机客户端不会放贴,不然真想让吃瓜路人看看

来自 豆瓣App

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-09 14:58:13

我也服了有些nc了 我也服了有些nc了 尼玛的个头

我至今不懂八组的双标为什么那么大对杨幂郑爽就恶意大的不行,作为路人我觉得她们也没做过什么恶事,对章子怡张雨绮之流就甚是包容…男明星更不用说

• 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 15:02:49

我至今不懂八组的双标为什么那么大对杨幂郑爽就恶意大的不行,作为路人我觉得她们也没做过什么恶 我至今不懂八组的双标为什么那么大对杨幂郑爽就恶意大的不行,作为路人我觉得她们也没做过什么恶事,对章子怡张雨绮之流就甚是包容…男明星更不用说 ... Chanel Oberlin

对啊 没爆出离婚的情况下王鸥就是小三啊,不知道一群人跳出来可惜王鸥什么,杨幂刀架在刘恺威脖子上让他出轨了吗?

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2016-11-09 15:09:30

组chao人设从来不崩 被绿都是自己在炒作

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 15:11:30

帖子呢 帖子呢 Matty

发帖次数少,不会放链接,楼里有人放

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 15:12:02

组chao人设从来不崩 被绿都是自己在炒作 组chao人设从来不崩 被绿都是自己在炒作 IAWFYL

对啊都是她的洗白路线呢……

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-09 15:17:25

发帖次数少,不会放链接,楼里有人放 发帖次数少,不会放链接,楼里有人放 尼玛的个头

看呆了!!大幂幂真是就连呼吸也是错

• 第欧根没有尼

第欧根没有尼 (厨房、健身房、书房都是天堂) 2016-11-09 15:21:05

word妈啊,最赞什么风向啊???明明就是好几个帖子说是杨幂的公关操纵风向,说是杨幂让卓伟爆的,说杨幂心机,我们逛的不是一个八组????

来自 豆瓣App
  • 第欧根没有尼

第欧根没有尼 (厨房、健身房、书房都是天堂) 2016-11-09 15:22:43

没看到有人说是杨幂的错啊,心疼大幂幂也不用用这种方式吧。吃瓜路人不背锅。 没看到有人说是杨幂的错啊,心疼大幂幂也不用用这种方式吧。吃瓜路人不背锅。 你蠢怪我咯?

太多人说了好么,楼下已经有人贴出贴子了,谁会没事闲的给路人泼锅。

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 15:24:42

word妈啊,最赞什么风向啊???明明就是好几个帖子说是杨幂的公关操纵风向,说是杨幂让卓伟爆的 word妈啊,最赞什么风向啊???明明就是好几个帖子说是杨幂的公关操纵风向,说是杨幂让卓伟爆的,说杨幂心机,我们逛的不是一个八组???? ... 第欧根没有尼

我看到最赞的时候惊呆了。以为我走错组了呢

来自 豆瓣App
  • 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-09 15:25:05

说没人说是杨幂错的
    我帮你们鉴定 你们眼瞎 鉴定完毕

• 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 15:26:34

说没人说是杨幂错的 我帮你们鉴定 你们眼瞎 鉴定完毕 说没人说是杨幂错的 我帮你们鉴定 你们眼瞎 鉴定完毕 关你什么鸟事

哈哈哈哈哈之前不是有人说杨幂呼吸都是错的吗?就有回应说对呀她最好不要呼吸了

来自 豆瓣App
  • 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-09 15:32:47

哈哈哈哈哈之前不是有人说杨幂呼吸都是错的吗?就有回应说对呀她最好不要呼吸了 哈哈哈哈哈之前不是有人说杨幂呼吸都是错的吗?就有回应说对呀她最好不要呼吸了 尼玛的个头

黑也要带智商啊
    不让只会让人觉得是出生的时候脑袋被夹了

• My Dying Bride

My Dying Bride 2016-11-09 15:35:33

我真看见了…

• 宝宝不听

宝宝不听 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-09 15:35:52

我看到好些回复都是帮刘王洗的。估计是杨幂之前事比较多。一直说杨和滑的往事。
    那些洗男人出轨的,希望你们以后老公出轨了能够意识到那是你们自己的责任,没有能耐吸引住老公。

• 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-09 15:37:08

港真出了那么多刘恺威出轨贴,帮杨幂说话的贴。。还真没看到几个人在说杨幂不好的。。。很多都是同情和唏嘘吧?

• My Dying Bride

My Dying Bride 2016-11-09 15:40:27

我明明看到一堆心疼杨幂的麻烦粉丝不要玻璃心 我明明看到一堆心疼杨幂的麻烦粉丝不要玻璃心 麦守正

https://www.douban.com/group/topic/92915940/

• 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 15:50:52

我看到好些回复都是帮刘王洗的。估计是杨幂之前事比较多。一直说杨和滑的往事。 那些洗男人出轨 我看到好些回复都是帮刘王洗的。估计是杨幂之前事比较多。一直说杨和滑的往事。 那些洗男人出轨的,希望你们以后老公出轨了能够意识到那是你们自己的责任,没有能耐吸引住老公。 ... 宝宝不听

说的好,有些人才是睁眼说瞎话

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-09 15:58:03

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2016-11-09 15:59:10

无感 杨幂是受害者但拒绝借此洗白

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-09 15:59:13

谁说了啊!!!不要乱说

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-09 15:59:58

挺多人说杨幂错的
    我都玩了一下午八组了

• 广寒宫主大白兔

广寒宫主大白兔 (╭(╯^╰)╮) 2016-11-09 16:02:15

我一下午就看到好几个

最赞说什么 就是杨幂作 就是杨幂炒

惊呆了

• sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2016-11-09 16:15:13

默默的问一句已经坐实是出轨了么。。。

• 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 16:21:00

无感 杨幂是受害者但拒绝借此洗白 无感 杨幂是受害者但拒绝借此洗白 徐贤

没有借此洗白啊,就是就事论事,在这件事上啊!

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 16:21:37

默默的问一句已经坐实是出轨了么。。。 默默的问一句已经坐实是出轨了么。。。 sinsin

你也可以相信是真的对剧本咯,

来自 豆瓣App
  • 维她柠檬茶

维她柠檬茶 2016-11-09 16:22:58

刚刚发了个贴被说成是杨幂粉丝,算了删帖了

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-09 16:33:01

杨幂之前是风评不好,但逛八组的确是看到很多针对这件事嘲她的发言啊,楼主应该是这个意思吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-09 16:38:27

其实也不应该说是针对她 八组经常会出现这种事
    比如嘲陈赫出轨 她前期就会开始在八组被挂被轮 现在的私生活交了个外国男友也被骂
    八组就是啥样人都有的

• 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 16:47:52

刚刚发了个贴被说成是杨幂粉丝,算了删帖了 刚刚发了个贴被说成是杨幂粉丝,算了删帖了 维她柠檬茶

我看你的贴了,我这个估计也快了……

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-09 16:52:44

其实也不应该说是针对她 八组经常会出现这种事 比如嘲陈赫出轨 她前期就会开始在八组被挂被轮 其实也不应该说是针对她 八组经常会出现这种事 比如嘲陈赫出轨 她前期就会开始在八组被挂被轮 现在的私生活交了个外国男友也被骂 八组就是啥样人都有的 ... 已注销

所以为什么不拿出怼陈赫文章张子宣的态度来怼王鸥。关杨幂什么事,这些人真是恶意满满

来自 豆瓣App
  • 猫文

猫文 2016-11-09 17:07:03

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92910003&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92910003&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1。 不谢! ... 萌三

卧槽就是这个贴!说了lz蠢然后一直回怼…(; ̄ェ ̄)那些骂她傻逼的她都没回几个……然后没忍住就骂了她…我真是一枚纯路人看不下去了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610712 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部