老是被同事问我家的经济状况,好讨厌!

real倒计时一

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 14:40:12

我同学问我大概就讲到个税起征点吧...不知道啥心态...反正就不想让别人知道我家什么经济状况...

来自 豆瓣App
  • real倒计时一

real倒计时一 2016-11-09 14:42:30

我同学问我大概就讲到个税起征点吧...不知道啥心态...反正就不想让别人知道我家什么经济状况... 我同学问我大概就讲到个税起征点吧...不知道啥心态...反正就不想让别人知道我家什么经济状况... 大朵棉花

说个税起征点不就跟说出来了一样?

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 14:48:15

说个税起征点不就跟说出来了一样? 说个税起征点不就跟说出来了一样? real倒计时一

...3500啊....3500又不是我爸妈的工资收入2333

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-09 14:48:49

工资不是都保密的吗

来自 豆瓣App
  • real倒计时一

real倒计时一 2016-11-09 14:54:24

工资不是都保密的吗 工资不是都保密的吗 自由灵魂万岁

所以啊她老问我什么心态啊!

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-09 14:54:29

非要问 你家开什么车啊 住哪儿 房子多大
    我只想说 关你屁事

• real倒计时一

real倒计时一 2016-11-09 15:02:13

非要问 你家开什么车啊 住哪儿 房子多大 我只想说 关你屁事 非要问 你家开什么车啊 住哪儿 房子多大 我只想说 关你屁事 张瘦瘦。

我也很想说关你屁事,可是毕竟是同事,还没到那种随便怼的程度~就是心里厌烦

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-09 15:14:28

所以啊她老问我什么心态啊! 所以啊她老问我什么心态啊! real倒计时一

那就说人力要求保密,其他家庭情况大家都会讨论,这个不知道怎么拒绝回复

来自 豆瓣App
  • real倒计时一

real倒计时一 2016-11-09 15:21:32

那就说人力要求保密,其他家庭情况大家都会讨论,这个不知道怎么拒绝回复 那就说人力要求保密,其他家庭情况大家都会讨论,这个不知道怎么拒绝回复 自由灵魂万岁

其实我觉得如果大家顺其自然地谈到这个话题说说也无妨的,关键我俩平时不怎么交流,她就跟我说话开个头没几句就绕到家庭状况这块,感觉跟我说话的目的就是打听~就像刚才,问完就无话了~

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-09 15:36:21

其实我觉得如果大家顺其自然地谈到这个话题说说也无妨的,关键我俩平时不怎么交流,她就跟我说话 其实我觉得如果大家顺其自然地谈到这个话题说说也无妨的,关键我俩平时不怎么交流,她就跟我说话开个头没几句就绕到家庭状况这块,感觉跟我说话的目的就是打听~就像刚才,问完就无话了~ ... real倒计时一

呃,确实太讨厌,但是真是不知道为什么有人这样,也不懂怎么拒绝,抱抱

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-10 09:10:44

我也很想说关你屁事,可是毕竟是同事,还没到那种随便怼的程度~就是心里厌烦 我也很想说关你屁事,可是毕竟是同事,还没到那种随便怼的程度~就是心里厌烦 real倒计时一

我也只是心里说说 而且这个同事就是个屌丝啊
    每次他都说 我要开车去相亲 然后又说他不看好我和我的小男朋友
    有毛病啊 鬼要你看好啊 我昨天就怼回去了 :
    “先管好你自己吧 我的事不用你操心 我管你看不看好”
    每次还要说 你周末把你家的车开出来带我们去玩儿吧
    EXO ME?你脸有多大

• mixixi

mixixi 2016-11-10 09:16:21

她问你什么你就先问她那你呢?

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-10 09:50:08

我也只是心里说说 而且这个同事就是个屌丝啊 每次他都说 我要开车去相亲 然后又说他不看好我 我也只是心里说说 而且这个同事就是个屌丝啊 每次他都说 我要开车去相亲 然后又说他不看好我和我的小男朋友 有毛病啊 鬼要你看好啊 我昨天就怼回去了 : “先管好你自己吧 我的事不用你操心 我管你看不看好” 每次还要说 你周末把你家的车开出来带我们去玩儿吧 EXO ME?你脸有多大 ... 张瘦瘦。

。。。。倒数第二句真狠。

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-10 10:08:32

。。。。倒数第二句真狠。 。。。。倒数第二句真狠。 地上的猩猩

我们每天也说他 前段时间他要买车 问我们买什么好
    其他同事都说凯迪拉克 哈哈哈

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-10 10:11:20

我们每天也说他 前段时间他要买车 问我们买什么好 其他同事都说凯迪拉克 哈哈哈 我们每天也说他 前段时间他要买车 问我们买什么好 其他同事都说凯迪拉克 哈哈哈 张瘦瘦。

哈哈哈,要像买菜一样的口气说,啊,凯迪拉克么,怎么怎么,法拉利么,啧,唉,咋地咋地。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-10 10:24:05

你就随便说个城市平均收入那种的就行了,符合她心理预期的,以后她就不会问了,有的人就是这么烦,随便打发一下不用当真,也别光笑不说话。

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-10 10:51:52

哈哈哈,要像买菜一样的口气说,啊,凯迪拉克么,怎么怎么,法拉利么,啧,唉,咋地咋地。 哈哈哈,要像买菜一样的口气说,啊,凯迪拉克么,怎么怎么,法拉利么,啧,唉,咋地咋地。 地上的猩猩

哈哈哈 就是 给他取了个外号 凯迪拉克+他的姓 哈哈哈谁叫他乱给办公室其他人取外号

• 小茱桃子

小茱桃子 2016-11-10 14:25:52

直接就说不想谈就好了,面带微笑有礼貌地坦坦白白的说就行了,她好意思问那么直白,你也可以直白的拒绝她,这些都是私事,没有回答的义务

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:24:13

没多少

再问就说我忙
    然后低头做事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59346 人聚集在这个小组
↑回顶部