就算真的离婚了,你们觉得他会承认吗

王沥川的手杖

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 14:36:28

( ̄▽ ̄)~*

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 14:37:37

都否认出轨了那摆明没离啊,倒是之前黑杨幂时他的反应微妙了,踩老婆给自己铺路塑造好男人人设还炒自己的新戏

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-09 14:37:46

这要看杨幂怎么选 他选个屁

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-09 14:37:59

不是回应对剧本吗23333

来自 豆瓣App
  • 镜子

镜子 2016-11-09 14:38:13

没离婚就渣男小三啊不关函数的事啊怎么也嘲不到她,离婚了如果现在不承认以后才公开这对炒作夫妻就可以从网友口碑里狗带了。

来自 豆瓣App
  • 小禾禾禾

小禾禾禾 2016-11-09 14:38:25

听同事说去年离了⋯⋯我没锤⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 14:39:15

杨幂粉表示只希望杨幂的真的幸福

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 14:39:34

离婚了的话到这关头还不承认,那刘恺威和王鸥是傻逼吗?刘恺威先不提?王鸥难道自己不会说他离婚?难道要背小三的名声?

• [已注销] 2016-11-09 14:39:42

反正刘恺威锤子先出来的,不管以后是不是有反转,刘恺威的口碑都算是砸了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 14:40:30

人家不是已经回应了吗?
    没出轨,对剧本。
    也没拍到床照啊,差不多得了

• 来福

来福 2016-11-09 14:43:16

人家不是已经回应了吗? 没出轨,对剧本。 也没拍到床照啊,差不多得了 人家不是已经回应了吗? 没出轨,对剧本。 也没拍到床照啊,差不多得了 SEA

要是4个小时独处,后来又3小时独处,深更半夜孤男寡女还关着灯背剧本不算石锤?那么娱乐圈各个都是白莲花了吧,以后对别的女星也这么宽容啊,别摸个手合个照就被说有一腿

• 十六日

十六日 2016-11-09 14:43:44

人家可能是露水情缘,怎么会承认。

• 云岫

云岫 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-09 14:47:44

人家不是已经回应了吗? 没出轨,对剧本。 也没拍到床照啊,差不多得了 人家不是已经回应了吗? 没出轨,对剧本。 也没拍到床照啊,差不多得了 SEA

要能这么刻苦对剧本早就影帝了…

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-09 14:47:54

要是4个小时独处,后来又3小时独处,深更半夜孤男寡女还关着灯背剧本不算石锤?那么娱乐圈各个都 要是4个小时独处,后来又3小时独处,深更半夜孤男寡女还关着灯背剧本不算石锤?那么娱乐圈各个都是白莲花了吧,以后对别的女星也这么宽容啊,别摸个手合个照就被说有一腿 ... 来福

我觉得这个人是在说反话……

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-09 14:50:20

否认出轨的意思但是又被拍到不是就证明离婚了吗??

最赞的逻辑是不是有问题?

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-09 14:52:43

我觉得刘恺威如果脱离了杨幂 真的就是没啥热度的男演员…

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-09 14:57:16

承认吧!离婚才打脸。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 15:00:57

否认出轨的意思但是又被拍到不是就证明离婚了吗?? 最赞的逻辑是不是有问题? 否认出轨的意思但是又被拍到不是就证明离婚了吗?? 最赞的逻辑是不是有问题? 大王叫我来巡山

否认出轨又没说离婚就是没离婚啊,因为否认出轨这个很扯淡啊,就是实际上大家都认为出轨了,压根洗不白,假设离婚了,就该承认离婚这样才洗的白啊

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-09 15:02:10

否认出轨又没说离婚就是没离婚啊,因为否认出轨这个很扯淡啊,就是实际上大家都认为出轨了,压根 否认出轨又没说离婚就是没离婚啊,因为否认出轨这个很扯淡啊,就是实际上大家都认为出轨了,压根洗不白,假设离婚了,就该承认离婚这样才洗的白啊 ... 来福

这戏不是才开唱吗?急什么?

我是觉得组里杨幂粉丝急着心疼倒像先占据话语权呢。

• Twinkle

Twinkle (我清澈又神秘) 2016-11-09 15:03:07

看他选择保护杨幂还是王鸥咯

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 15:03:41

这戏不是才开唱吗?急什么? 我是觉得组里杨幂粉丝急着心疼倒像先占据话语权呢。 这戏不是才开唱吗?急什么? 我是觉得组里杨幂粉丝急着心疼倒像先占据话语权呢。 大王叫我来巡山

??怎样才算不急,等半年然后刘恺威说离婚?我觉得要真离婚刘恺威早说了,离婚明星有利于他啊,立马反转
    现在不说离婚反而说对剧本明星就是心虚嘛

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-09 15:05:12

??怎样才算不急,等半年然后刘恺威说离婚?我觉得要真离婚刘恺威早说了,离婚明星有利于他啊, ??怎样才算不急,等半年然后刘恺威说离婚?我觉得要真离婚刘恺威早说了,离婚明星有利于他啊,立马反转 现在不说离婚反而说对剧本明星就是心虚嘛 ... 来福

不知道是你天真还是我单纯,当然是先炒热度咯╮(╯_╰)╭

他们两口子爱炒作出名了吧。。。

• 来福

来福 2016-11-09 15:07:03

不知道是你天真还是我单纯,当然是先炒热度咯╮(╯_╰)╭ 他们两口子爱炒作出名了吧。。。 不知道是你天真还是我单纯,当然是先炒热度咯╮(╯_╰)╭ 他们两口子爱炒作出名了吧。。。 大王叫我来巡山

那王鸥肯定最天真撸。。。。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-09 15:09:49

那王鸥肯定最天真撸。。。。 那王鸥肯定最天真撸。。。。 来福

谁知道王到底婚没婚?还是离没离?

谁知道杨幂刘恺威离没离?

如果王未婚,刘早就离婚,这俩搞在一起好像没什么问题。

谁知道呢,看戏就是了

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-09 15:12:14

参考陈赫那个反面教材

来自 豆瓣App
  • 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2016-11-09 15:14:38

早就貌合神离了吧,而且刘恺威之前不是在节目上说杨幂很忙,我觉得对家庭应该挺疏忽的

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-09 15:27:01

不喜欢杨幂但是也不希望她被这么委屈吧

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-09 15:30:51

他两是不是有夫妻档的代言没到期啊……就算离了也不能说?

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-09 15:35:02

谁知道王到底婚没婚?还是离没离? 谁知道杨幂刘恺威离没离? 如果王未婚,刘早就离婚,这 谁知道王到底婚没婚?还是离没离? 谁知道杨幂刘恺威离没离? 如果王未婚,刘早就离婚,这俩搞在一起好像没什么问题。 谁知道呢,看戏就是了 ... 大王叫我来巡山

王鸥没婚吧…我记得之前就澄清过了呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部