这个组里又多了一位 性格很有意思的新朋友 不点名...

iammeantoday

标题:这个组里又多了一位 性格很有意思的新朋友 不点名了 四个字的名字
  • gg

gg 2016-11-09 14:50:51

同一个人,化成灰都能认出来

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-09 14:53:18

同一个人,化成灰都能认出来 同一个人,化成灰都能认出来 gg

真不是个称职的精分者…

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-09 14:59:07

是两个新朋友,两个都是四个字的

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-09 15:12:05

同一个人,化成灰都能认出来 同一个人,化成灰都能认出来 gg

真的假的 我说的那四个字的和你说的一个嘛 我老觉得口气不像一个人nei 哈哈哈哈 太搞笑了

• 朵朵

朵朵 2016-11-09 15:15:20

肯定是我

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-09 15:15:38

真的假的 我说的那四个字的和你说的一个嘛 我老觉得口气不像一个人nei 哈哈哈哈 太搞笑了 真的假的 我说的那四个字的和你说的一个嘛 我老觉得口气不像一个人nei 哈哈哈哈 太搞笑了 iammeantoday

她学精了,会换语气说话,知道我们不待见她,除了她还能有谁?这样的奇葩又不是到处都有的

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-09 15:21:11

她学精了,会换语气说话,知道我们不待见她,除了她还能有谁?这样的奇葩又不是到处都有的 她学精了,会换语气说话,知道我们不待见她,除了她还能有谁?这样的奇葩又不是到处都有的 gg

哈哈哈哈哈我的天呢厉害了我的大姐

• 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-09 15:48:18

都是大傻¥b

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-09 16:11:51

卧槽,刚才另一个帖子里也在讲精分,不知道是不是同一个。。。这里太恐怖了,像精神病院,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杀戮浪者

杀戮浪者 2016-11-09 17:40:28

四个字 这是让我多想。。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-09 17:45:32

而且是不是会自己和自己说话?

• Once

Once 2016-11-09 17:48:38

感觉这个ID貌似是被盗的号 之前看过她发的还比较正常 某一天突然被上身了……

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-09 20:13:12

这组根本就是一个人开的,全是没营养的东西

来自 豆瓣App
  • 张绛

张绛 2016-11-09 21:43:08

我还以为是我 白开心一场

来自 豆瓣App
  • 苏加又

苏加又 (多的是 你不知道的事) 2016-11-09 22:03:40

感觉这个ID貌似是被盗的号 之前看过她发的还比较正常 某一天突然被上身了…… 感觉这个ID貌似是被盗的号 之前看过她发的还比较正常 某一天突然被上身了…… Once

哈哈哈哈哈哈哈真的吗

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-09 22:06:41

其实组里都是一个人在说话。

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-09 22:29:27

原来不止我一个人发现~哈哈哈!而且现在是两个号同时开声。

来自 豆瓣App
  • 亓桉。

亓桉。 2016-11-09 22:34:42

熟烂了 懒得看了。

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-09 22:42:37

谁啊。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-09 22:45:33

哈哈哈谁啊求豆油名字

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-10 01:06:51

哈哈哈谁啊求豆油名字 哈哈哈谁啊求豆油名字 西瓜

https://www.douban.com/group/topic/92776321/

iammeantoday 2016-11-10 01:07:16

她学精了,会换语气说话,知道我们不待见她,除了她还能有谁?这样的奇葩又不是到处都有的 她学精了,会换语气说话,知道我们不待见她,除了她还能有谁?这样的奇葩又不是到处都有的 gg

https://www.douban.com/group/topic/92776321/
    这个么哈哈哈哈哈

iammeantoday 2016-11-10 01:07:29

大家好 分享一个链接 哈哈哈哈哈哈

• 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-10 05:28:26

https://www.douban.com/group/topic/92776321/ 大家好 分享一个链接 哈哈哈哈哈哈 https://www.douban.com/group/topic/92776321/ 大家好 分享一个链接 哈哈哈哈哈哈 iammeantoday

那句,真理掌握在有天赋的人手里......它还是露馅了

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-10 12:24:42

楼主把标题改了,把名字打上去,说实话,很多人都不知道那是她呢,还不停的回她的帖

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-10 16:41:05

她啊,我也觉得有点哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-10 16:41:49

明明她问我配置的,我说了她又说我秀配置,真是心理不健康。。

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-11 09:31:26

这组根本就是一个人开的,全是没营养的东西 这组根本就是一个人开的,全是没营养的东西 猫的胡子

真相了

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-11 20:47:21

跟被误解的心是一个人吗

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-11 23:01:56

馬克思盤快變成精神病盤…

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-12 00:06:45

哈哈哈哈哈哈笑一会儿

来自 豆瓣App
  • 樱

我都不能懂 为什么她谁都骗不了的情况下 还在继续说说说!

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-12 11:23:32

她是不是有精神病和心理疾病,自言自语,自说自话

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-12 12:15:50

其实有时候可能真的误解新人了,肯定有个别新人是被冤枉的。不过大家的眼睛是雪亮的,但凡多次被点名和批判的,就八九不离十了。真是无奈的一件事,一颗老鼠屎毁了满锅汤。还有人看不惯批判的行为,那是因为这些人喝着老鼠屎的汤还津津有味吧!或者真应该被那个傻x单独发s喷她们一脸就明白什么是真s不可忍了。

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-12 12:18:37

那傻x果然说不过真相又开始删帖了,哈!可惜我截图了。对于这种特别特别不要那个人皮的东西,我们大家真该接力起来,不遗余力的打击。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-12 12:23:43

那傻x果然说不过真相又开始删帖了,哈!可惜我截图了。对于这种特别特别不要那个人皮的东西,我 那傻x果然说不过真相又开始删帖了,哈!可惜我截图了。对于这种特别特别不要那个人皮的东西,我们大家真该接力起来,不遗余力的打击。 ... 始末

她刚才说不过我,就把我和她的对话删了啊,这种逃避现实的人,一笑而过吧

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-12 12:28:13

她刚才说不过我,就把我和她的对话删了啊,这种逃避现实的人,一笑而过吧 她刚才说不过我,就把我和她的对话删了啊,这种逃避现实的人,一笑而过吧 泰迪熊的晚安

是啊,这是它惯用的手段啊。因为它看了真相会心脏绞痛痛不欲生吧!挡了它意淫大师的道路。不过,我截图了啊!因为我觉得你说的都是真理啊!哈!本来我也和你一样,说的还算客气。有一次这东西追着我谩m诅z,像f狗一样。对付f狗要比它凶才行。

来自 豆瓣App
  • 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2016-11-12 12:47:40

这货己经病得很严重了,求上天快点把她送进精神病院,接受治疗

• Furuya Rei

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-12 23:15:40

说话语气高度重合

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-12 23:25:43

像之前星xiu组谈荣亲的一个帖主

来自 豆瓣App
  • Furuya Rei

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-15 08:25:35

不想吐槽了肯定是她 天天希望别人对她大方 那给点颜色就开染坊的说话德行一样一样的 典型的自己拿了两块五就敢吹中了五百万 说话漏洞百出打脸不嫌疼

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-15 10:31:34

楼主别怕,我估计看了某四个字号的装冤枉帖很多人的疑心都动摇了

然而你们并没认错人,那个四个字的就是它,一看捧月牛冲冥8弓金冥就知道是它

它本来就不是只能装那种性格,它那所谓的性格其实也是故意装的,因为装成那种性格比较方便,以前装作战友跟我们自喷自己吊打自己的号多了去了,也擅长装母猪跪舔自己

• 天帝传媒 2016-11-15 10:32:53

不过楼主不该直接指名道姓公布,它肯定不会承认的
    我们不是小人的对手

• 天帝传媒 2016-11-15 10:35:10

她刚才说不过我,就把我和她的对话删了啊,这种逃避现实的人,一笑而过吧 她刚才说不过我,就把我和她的对话删了啊,这种逃避现实的人,一笑而过吧 泰迪熊的晚安

对,逃避现实!
    估计面对现实的时候就是它自杀的时候吧

永远别试图叫醒一个装睡的人

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-15 10:42:52

给这个组造成了多少混乱。昨天一个朋友认为我是小号 还为这事儿吵了一架!愈发讨厌他了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-15 10:47:00

不过楼主不该直接指名道姓公布,它肯定不会承认的 我们不是小人的对手 不过楼主不该直接指名道姓公布,它肯定不会承认的 我们不是小人的对手 天帝传媒

为了避免真的伤害无辜 还是不要指名道姓了。真的。我昨天就被误会了 因为发了一个明星帖 伤心。和那位朋友也和解了。以后不敢随便发帖子了 怕招黑 还是低调的看看得了。

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-15 10:56:51

为了避免真的伤害无辜 还是不要指名道姓了。真的。我昨天就被误会了 因为发了一个明星帖 伤心。 为了避免真的伤害无辜 还是不要指名道姓了。真的。我昨天就被误会了 因为发了一个明星帖 伤心。和那位朋友也和解了。以后不敢随便发帖子了 怕招黑 还是低调的看看得了。 ... 一只小肥兔🐇

嗯,不过那四个字得真的是它
    估计很多人不会相信吧

其实我知道好几个你们难以置信跟它会是同一个人的号
    说了也没人信。。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-15 11:02:57

嗯,不过那四个字得真的是它 估计很多人不会相信吧 其实我知道好几个你们难以置信跟它会是同 嗯,不过那四个字得真的是它 估计很多人不会相信吧 其实我知道好几个你们难以置信跟它会是同一个人的号 说了也没人信。。 ... 天帝传媒

是那个头像花朵的吗 我刚才去看了广播 有提到金冥相位

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-15 11:05:15

是那个头像花朵的吗 我刚才去看了广播 有提到金冥相位 是那个头像花朵的吗 我刚才去看了广播 有提到金冥相位 一只小肥兔🐇

不是,冰开头的某位
    这楼里没头像三个字的也是

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-15 11:13:08

不是,冰开头的某位 这楼里没头像三个字的也是 不是,冰开头的某位 这楼里没头像三个字的也是 天帝传媒

冰那个号不承认 我是看到冰那个号说自己被冤枉了 觉得我和她一样 才被点起火来昨天和别人吵起来 我以为她也是被泼脏水了。。

来自 豆瓣App
  • 天帝传媒 2016-11-15 12:05:30

冰那个号不承认 我是看到冰那个号说自己被冤枉了 觉得我和她一样 才被点起火来昨天和别人吵起来 冰那个号不承认 我是看到冰那个号说自己被冤枉了 觉得我和她一样 才被点起火来昨天和别人吵起来 我以为她也是被泼脏水了。。 ... 一只小肥兔🐇

冰那个真是,不过他最近的马甲我都不清楚,我现在很少来看帖了

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-15 12:11:30

冰那个真是,不过他最近的马甲我都不清楚,我现在很少来看帖了 冰那个真是,不过他最近的马甲我都不清楚,我现在很少来看帖了 天帝传媒

我也不想老来马组了 本来是分手了才想着研究占星的。这个组事儿太多了 现在觉得还是好好工作多挣点钱靠谱。。

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-15 13:45:48

嗯,不过那四个字得真的是它 估计很多人不会相信吧 其实我知道好几个你们难以置信跟它会是同 嗯,不过那四个字得真的是它 估计很多人不会相信吧 其实我知道好几个你们难以置信跟它会是同一个人的号 说了也没人信。。 ... 天帝传媒

给你点赞

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-15 13:46:45

不想吐槽了肯定是她 天天希望别人对她大方 那给点颜色就开染坊的说话德行一样一样的 典型的自己 不想吐槽了肯定是她 天天希望别人对她大方 那给点颜色就开染坊的说话德行一样一样的 典型的自己拿了两块五就敢吹中了五百万 说话漏洞百出打脸不嫌疼 ... Furuya Rei

同感

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-15 14:37:28

楼主别怕,我估计看了某四个字号的装冤枉帖很多人的疑心都动摇了 然而你们并没认错人,那个四 楼主别怕,我估计看了某四个字号的装冤枉帖很多人的疑心都动摇了 然而你们并没认错人,那个四个字的就是它,一看捧月牛冲冥8弓金冥就知道是它 它本来就不是只能装那种性格,它那所谓的性格其实也是故意装的,因为装成那种性格比较方便,以前装作战友跟我们自喷自己吊打自己的号多了去了,也擅长装母猪跪舔自己 ... 天帝传媒

你是赤裸裸的小人好吗?恶毒的容嬷嬷,你有什么资格在这评论别人,回家好好关禁闭去吧,有娘养没娘教的!别拿你那喷粪的嘴去侮辱无辜的人!我看是你想跪舔这里的主人吧,可怜的小哈巴狗!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-15 14:39:05

我也不想老来马组了 本来是分手了才想着研究占星的。这个组事儿太多了 现在觉得还是好好工作多挣 我也不想老来马组了 本来是分手了才想着研究占星的。这个组事儿太多了 现在觉得还是好好工作多挣点钱靠谱。。 ... 一只小肥兔🐇

为什么事多,因为看别人不顺眼的人太多,至于吗?不就是和你们意见不同吗?一言不合居然直接把我放那堆里头去了,还没完没了了是吗?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-15 14:40:36

同感 同感 gg

服了,一点自己的主见没有?还同意?我简直受不了这个组里的风气,你可以不喜欢我,没必要把我和那位放一起吧,就他,我还烦呢,真变态

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-15 14:42:56

冰那个号不承认 我是看到冰那个号说自己被冤枉了 觉得我和她一样 才被点起火来昨天和别人吵起来 冰那个号不承认 我是看到冰那个号说自己被冤枉了 觉得我和她一样 才被点起火来昨天和别人吵起来 我以为她也是被泼脏水了。。 ... 一只小肥兔🐇

相信我,我有那个被误解的心那么二吗?我回复别人的帖,说话都是长篇大幅的,他呢?我和他说过几次话,一点耐心都没有,活脱脱一个精神病患者!为什么有的人想埋汰我,就是因为我有点不合某些人胃口!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-15 14:44:14

冰那个真是,不过他最近的马甲我都不清楚,我现在很少来看帖了 冰那个真是,不过他最近的马甲我都不清楚,我现在很少来看帖了 天帝传媒

你就是个傻b,不爱挤兑你!说不定你还是他派来的间谍呢!拼命往我身上推,有意思吗?缺心眼

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-15 14:48:03

相信我,我有那个被误解的心那么二吗?我回复别人的帖,说话都是长篇大幅的,他呢?我和他说过几 相信我,我有那个被误解的心那么二吗?我回复别人的帖,说话都是长篇大幅的,他呢?我和他说过几次话,一点耐心都没有,活脱脱一个精神病患者!为什么有的人想埋汰我,就是因为我有点不合某些人胃口! ... 柯柯虎牙

不想逛马组了。测测今天修复bug了 我要想问盘以后就去测测了。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-15 14:49:13

不想逛马组了。测测今天修复bug了 我要想问盘以后就去测测了。 不想逛马组了。测测今天修复bug了 我要想问盘以后就去测测了。 一只小肥兔🐇

测测不用花钱吗?那个比这个好用嘛?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-15 14:50:59

测测不用花钱吗?那个比这个好用嘛? 测测不用花钱吗?那个比这个好用嘛? 柯柯虎牙

花就花吧。只是不想在这了。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-15 14:52:40

花就花吧。只是不想在这了。 花就花吧。只是不想在这了。 一只小肥兔🐇

是,这里风气太不好了,本来都是感情有问题了来这寻求解决,结果来了还被戴屎盆子!真是雪上加霜啊!

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-15 14:55:40

信你啊 太明显了 哈哈哈

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-16 15:03:37

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14301 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部