谁有看牙科的经历

安安

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 14:35:27

我要补牙,大蛀牙。

• 安安

安安 2016-11-09 14:36:32

我要补牙,大蛀牙。 我要补牙,大蛀牙。 小黄鸡

机器人这么智能了吗

来自 豆瓣App
  • Bausch

Bausch 2016-11-09 14:38:13

一年看牙医一次,洗牙,给口腔照个x光。

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:38:58

一年看牙医一次,洗牙,给口腔照个x光。 一年看牙医一次,洗牙,给口腔照个x光。 Bausch

口腔也可以照X光?

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-09 14:39:13

来自 豆瓣App
  • 八爪

八爪 2016-11-09 14:40:14

专业看牙科 两个口腔医院凌晨3点都有我的足迹 挂过全部科室的号

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 14:40:14

洗牙很疼 不说了 我正牙疼

来自 豆瓣App
  • Bausch

Bausch 2016-11-09 14:40:23

口腔也可以照X光? 口腔也可以照X光? 安安

可以啊,牙齿什么状况都知道了。

来自 豆瓣App
  • 带我捉泥鳅

带我捉泥鳅 (草莓味的我) 2016-11-09 14:41:30

牙龈打麻药很疼

• 安安

安安 2016-11-09 14:41:43

洗牙很疼 不说了 我正牙疼 洗牙很疼 不说了 我正牙疼 择木而栖

洗牙不疼,就是有点酸

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:41:59

专业看牙科 两个口腔医院凌晨3点都有我的足迹 挂过全部科室的号 专业看牙科 两个口腔医院凌晨3点都有我的足迹 挂过全部科室的号 八爪

你的牙还能用么?

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-09 14:43:42

我 根管治疗。在医院里哭的上气不接下气。哭的女医生一直叫我宝贝,别哭了。哭的我心都碎了。所以牙齿有问题早治疗。。真的 生不如死

• 安安

安安 2016-11-09 14:43:47

可以啊,牙齿什么状况都知道了。 可以啊,牙齿什么状况都知道了。 Bausch

我上次去看牙科,医生说我两边都多长了一颗,有一颗还有个洞,拿个小镜子给我一照,那洞还挺圆的,萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 盐加奶茶只走肾

盐加奶茶只走肾 (十里桃花,谁与我共乘一马) 2016-11-09 14:44:21

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-09 14:44:54

拔过四颗智齿

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 14:45:37

洗牙不疼,就是有点酸 洗牙不疼,就是有点酸 安安

我咋洗的满嘴血…

来自 豆瓣App
  • Bausch

Bausch 2016-11-09 14:46:01

我上次去看牙科,医生说我两边都多长了一颗,有一颗还有个洞,拿个小镜子给我一照,那洞还挺圆的 我上次去看牙科,医生说我两边都多长了一颗,有一颗还有个洞,拿个小镜子给我一照,那洞还挺圆的,萌萌哒 ... 安安

一定要用floss,就是牙线。

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-09 14:46:32

小头像上半部分乍一看特别像能年玲奈

• 安安

安安 2016-11-09 14:46:48

我 根管治疗。在医院里哭的上气不接下气。哭的女医生一直叫我宝贝,别哭了。哭的我心都碎了。所 我 根管治疗。在医院里哭的上气不接下气。哭的女医生一直叫我宝贝,别哭了。哭的我心都碎了。所以牙齿有问题早治疗。。真的 生不如死 ... 落跑的桃子

医生对你那么好啊

来自 豆瓣App
  • Bausch

Bausch 2016-11-09 14:47:00

我咋洗的满嘴血… 我咋洗的满嘴血… 择木而栖

你这个是牙龈出血,牙龈有炎症。

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:47:32

你少往奶茶里加盐

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 14:47:32

你这个是牙龈出血,牙龈有炎症。 你这个是牙龈出血,牙龈有炎症。 Bausch

很多年

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:47:59

牙龈打麻药很疼 牙龈打麻药很疼 带我捉泥鳅

你这是要拔牙吗

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-09 14:48:16

医生对你那么好啊 医生对你那么好啊 安安

恩 特别好的医生。大概看我真是挺可怜的,哭的外面等叫号的人一脸懵

• 盐加奶茶只走肾

盐加奶茶只走肾 (十里桃花,谁与我共乘一马) 2016-11-09 14:48:40

你少往奶茶里加盐 你少往奶茶里加盐 安安

为啥

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:48:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也想做,你帮我科普一下呗,冷光美白效果怎么样?

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:49:09

我咋洗的满嘴血… 我咋洗的满嘴血… 择木而栖

哈哈哈哈你好可爱

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 14:49:51

哈哈哈哈你好可爱 哈哈哈哈你好可爱 安安

现在正在牙疼…

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:49:55

拔过四颗智齿 拔过四颗智齿 高冷其实并不冷

拔牙会痛死,你怎么长那么多

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:51:11

恩 特别好的医生。大概看我真是挺可怜的,哭的外面等叫号的人一脸懵 恩 特别好的医生。大概看我真是挺可怜的,哭的外面等叫号的人一脸懵 落跑的桃子

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,我那次去洗牙是个女医生,发现我牙齿长了一个洞,圆圆的挺萌

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:51:44

现在正在牙疼… 现在正在牙疼… 择木而栖

我没出血,就是嘴巴张开累死了

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-09 14:51:45

拔牙会痛死,你怎么长那么多 拔牙会痛死,你怎么长那么多 安安

智齿的数量和智商成正比~

来自 豆瓣App
  • 带我捉泥鳅

带我捉泥鳅 (草莓味的我) 2016-11-09 14:51:54

你这是要拔牙吗 你这是要拔牙吗 安安

烤瓷牙

• 安安

安安 2016-11-09 14:52:05

这样对牙齿不好哈哈啊哈啊

来自 豆瓣App
  • ok妹

ok妹 (一个上位成大号的马甲) 2016-11-09 14:52:28

我呀 一口烤瓷牙 - -

• 盐加奶茶只走肾

盐加奶茶只走肾 (十里桃花,谁与我共乘一马) 2016-11-09 14:52:41

这样对牙齿不好哈哈啊哈啊 这样对牙齿不好哈哈啊哈啊 安安

不是放糖对牙齿不好么

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:53:11

很多年 很多年 择木而栖

我也有很久的牙周炎,可悲的是我还以为那是上火了

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 14:53:47

我也有很久的牙周炎,可悲的是我还以为那是上火了 我也有很久的牙周炎,可悲的是我还以为那是上火了 安安

我以为是白血病…

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:54:51

一定要用floss,就是牙线。 一定要用floss,就是牙线。 Bausch

对,双十一准备多囤点牙线

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:55:39

智齿的数量和智商成正比~ 智齿的数量和智商成正比~ 高冷其实并不冷

你的智商只有百分之四,嗯,妥妥的

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:55:54

我以为是白血病… 我以为是白血病… 择木而栖

你脑洞大开啊

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:56:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

做完之后白吗

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-09 14:56:24

你的智商只有百分之四,嗯,妥妥的 你的智商只有百分之四,嗯,妥妥的 安安

那没有智齿的人不是没有智商了~

来自 豆瓣App
  • culbert

culbert 2016-11-09 14:56:32

牙疼,心更疼 !
    下辈子一定好好读书,争取当个牙医

• 择木而栖

择木而栖 2016-11-09 14:57:03

你脑洞大开啊 你脑洞大开啊 安安

毕竟时间长

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:57:03

有钱人就是任性

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-09 14:57:50

洗牙 补牙 根管治疗 装支架 跟牙有关的一切我都做过… 已经从一磨牙就疼进化到挑掉牙神经还不忘拍照留念了

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:58:13

那没有智齿的人不是没有智商了~ 那没有智齿的人不是没有智商了~ 高冷其实并不冷

只有你才会以智齿数量来论智商ok

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-09 14:59:14

只有你才会以智齿数量来论智商ok 只有你才会以智齿数量来论智商ok 安安

怎么这么认真~我拔牙是因为智齿压迫了三叉神经啊

来自 豆瓣App
  • 八爪

八爪 2016-11-09 14:59:39

你的牙还能用么? 你的牙还能用么? 安安

我左边倒数第四颗牙是歪的长得 大夫让我拔了不想拔 前些日子又疼 就一直看 马上还得去看

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 14:59:56

牙疼,心更疼 ! 下辈子一定好好读书,争取当个牙医 牙疼,心更疼 ! 下辈子一定好好读书,争取当个牙医 culbert

靠谱,只要跟医生沾边都很有前途,牙医,兽医,中医,西医,这职业又赚钱又积德

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:00:39

怎么这么认真~我拔牙是因为智齿压迫了三叉神经啊 怎么这么认真~我拔牙是因为智齿压迫了三叉神经啊 高冷其实并不冷

幽默一下呢

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:01:21

我左边倒数第四颗牙是歪的长得 大夫让我拔了不想拔 前些日子又疼 就一直看 马上还得去看 我左边倒数第四颗牙是歪的长得 大夫让我拔了不想拔 前些日子又疼 就一直看 马上还得去看 八爪

遭老罪了,牙疼不是病,疼起来真要命

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-09 15:02:59

幽默一下呢 幽默一下呢 安安

真的啊,三叉神经疼,天下第一疼

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:03:00

洗牙 补牙 根管治疗 装支架 跟牙有关的一切我都做过… 已经从一磨牙就疼进化到挑掉牙神经还不忘 洗牙 补牙 根管治疗 装支架 跟牙有关的一切我都做过… 已经从一磨牙就疼进化到挑掉牙神经还不忘拍照留念了 ... 🦄

前辈啊,麻烦问一下如果有颗牙齿掉了,怎么办,补牙还是种牙?最近发现有颗牙松动的厉害

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:03:21

洗牙 补牙 根管治疗 装支架 跟牙有关的一切我都做过… 已经从一磨牙就疼进化到挑掉牙神经还不忘 洗牙 补牙 根管治疗 装支架 跟牙有关的一切我都做过… 已经从一磨牙就疼进化到挑掉牙神经还不忘拍照留念了 ... 🦄

不得不说你心理真强大

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:03:42

真的啊,三叉神经疼,天下第一疼 真的啊,三叉神经疼,天下第一疼 高冷其实并不冷

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-09 15:04:08

安安

什么啊……

来自 豆瓣App
  • 八爪

八爪 2016-11-09 15:05:26

遭老罪了,牙疼不是病,疼起来真要命 遭老罪了,牙疼不是病,疼起来真要命 安安

我那次疼的半边脸都动不了 当时就要去医院拔了它 到了医院把神经杀了 跟没事人是的 现在可开心了

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:05:38

什么啊…… 什么啊…… 高冷其实并不冷

大S有一次上康熙来了说她打肚脐环那次是天下第一痛,还起了个名字叫地狱之火,哈哈哈哈,笑死了

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:06:45

我那次疼的半边脸都动不了 当时就要去医院拔了它 到了医院把神经杀了 跟没事人是的 现在可开心了 我那次疼的半边脸都动不了 当时就要去医院拔了它 到了医院把神经杀了 跟没事人是的 现在可开心了 八爪

把神经杀了是什么意思??

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-09 15:07:44

前辈啊,麻烦问一下如果有颗牙齿掉了,怎么办,补牙还是种牙?最近发现有颗牙松动的厉害 前辈啊,麻烦问一下如果有颗牙齿掉了,怎么办,补牙还是种牙?最近发现有颗牙松动的厉害 安安

去找医生问问 不建议种 毕竟不是自己的 只要牙根还在 可以在上面装支架 看着跟自己的牙没区别还结实

来自 豆瓣App
  • 八爪

八爪 2016-11-09 15:08:17

把神经杀了是什么意思?? 把神经杀了是什么意思?? 安安

杀神经啊 做根管 等你牙疼的不行又不拔的时候 就会这样

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-09 15:08:26

把神经杀了是什么意思?? 把神经杀了是什么意思?? 安安

就是根管治疗 把牙神经挑出来就不疼了 根治牙疼

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:09:14

我那次疼的半边脸都动不了 当时就要去医院拔了它 到了医院把神经杀了 跟没事人是的 现在可开心了 我那次疼的半边脸都动不了 当时就要去医院拔了它 到了医院把神经杀了 跟没事人是的 现在可开心了 八爪

去年有一次牙疼,腮帮子肿的像猪头,去看医生,,护士看不下去了,塞给我一点止痛药说你先吃了吧,别嘶哈嘶哈的了

来自 豆瓣App
  • 八爪

八爪 2016-11-09 15:10:15

去年有一次牙疼,腮帮子肿的像猪头,去看医生,,护士看不下去了,塞给我一点止痛药说你先吃了吧 去年有一次牙疼,腮帮子肿的像猪头,去看医生,,护士看不下去了,塞给我一点止痛药说你先吃了吧,别嘶哈嘶哈的了 ... 安安

你那是上火智齿发炎吧 不是牙有问题吧

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:10:24

去找医生问问 不建议种 毕竟不是自己的 只要牙根还在 可以在上面装支架 看着跟自己的牙没区别还 去找医生问问 不建议种 毕竟不是自己的 只要牙根还在 可以在上面装支架 看着跟自己的牙没区别还结实 ... 🦄

谢谢你,涨知识了

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:10:47

杀神经啊 做根管 等你牙疼的不行又不拔的时候 就会这样 杀神经啊 做根管 等你牙疼的不行又不拔的时候 就会这样 八爪

这样就永远不疼了吗

来自 豆瓣App
  • 八爪

八爪 2016-11-09 15:12:17

这样就永远不疼了吗 这样就永远不疼了吗 安安

嗯 永远感觉不到疼了 但是有牙周炎什么的牙科病你也不知道了

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:12:22

去找医生问问 不建议种 毕竟不是自己的 只要牙根还在 可以在上面装支架 看着跟自己的牙没区别还 去找医生问问 不建议种 毕竟不是自己的 只要牙根还在 可以在上面装支架 看着跟自己的牙没区别还结实 ... 🦄

我总怕自己牙齿掉光,有一天没法吃饭了

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-09 15:12:28

大S有一次上康熙来了说她打肚脐环那次是天下第一痛,还起了个名字叫地狱之火,哈哈哈哈,笑死了 大S有一次上康熙来了说她打肚脐环那次是天下第一痛,还起了个名字叫地狱之火,哈哈哈哈,笑死了 安安

所以刚才你想发一个大字就让我领会这些话吗~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:13:10

所以刚才你想发一个大字就让我领会这些话吗~( ̄▽ ̄~)~ 所以刚才你想发一个大字就让我领会这些话吗~( ̄▽ ̄~)~ 高冷其实并不冷

是打了第一个字不小心发出去了

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-09 15:13:32

是打了第一个字不小心发出去了 是打了第一个字不小心发出去了 安安

哈哈,我造~

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:13:46

你那是上火智齿发炎吧 不是牙有问题吧 你那是上火智齿发炎吧 不是牙有问题吧 八爪

嗯,牙龈发炎

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:14:26

嗯 永远感觉不到疼了 但是有牙周炎什么的牙科病你也不知道了 嗯 永远感觉不到疼了 但是有牙周炎什么的牙科病你也不知道了 八爪

额,少了一个感应器一样,也不好

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 15:21:11

今天觉得有点口腔异样,发现有块牙结石,呃呃呃额额。要吐了

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-09 15:49:29

洗牙 根管治疗 补牙 都有 并且是在全国最好的医院

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-09 15:58:43

不给劲儿。

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 17:07:46

洗牙 根管治疗 补牙 都有 并且是在全国最好的医院 洗牙 根管治疗 补牙 都有 并且是在全国最好的医院 Captain

根管治疗是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 娇嗔小娘子

娇嗔小娘子 (人丑还矫情) 2016-11-09 17:18:15

洗牙,补牙,拔牙的路过

来自 豆瓣App
  • 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-09 17:23:44

我只洗过牙

来自 豆瓣App
  • 矮胖穷丑鸡鸡小

矮胖穷丑鸡鸡小 (不要告别) 2016-11-09 17:24:18

一年洗牙一次,咋了

• 安安

安安 2016-11-09 17:48:14

洗牙,补牙,拔牙的路过 洗牙,补牙,拔牙的路过 娇嗔小娘子

补牙是什么意思

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 17:48:37

一年洗牙一次,咋了 一年洗牙一次,咋了 矮胖穷丑鸡鸡小

最近牙齿有点问题,想跟大家探讨一下

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 17:49:00

我只洗过牙 我只洗过牙 宇智波佐助

暂时我也是,但是现在牙齿有点松动,想弄一弄

来自 豆瓣App
  • 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-09 18:15:49

暂时我也是,但是现在牙齿有点松动,想弄一弄 暂时我也是,但是现在牙齿有点松动,想弄一弄 安安

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 低俗小说

低俗小说 2016-11-09 18:34:30

听我的,不洗牙,越洗越坏,尽量不补牙,最终还得拔

• 安安

安安 2016-11-09 20:28:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lola

暴利啊,我洗个牙才80呢,洗的还挺干净,拍CT那么贵吗?都拍出花来了吧

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 20:28:38

听我的,不洗牙,越洗越坏,尽量不补牙,最终还得拔 听我的,不洗牙,越洗越坏,尽量不补牙,最终还得拔 低俗小说

错,洗牙是把牙垢给洗掉,这样对细菌滋生有很好的控制

来自 豆瓣App
  • 木木小尾巴

木木小尾巴 (爱妞妞。) 2016-11-09 22:16:07

拔牙补牙整牙都去过 贵的地方服务好 牙医超温柔

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-09 23:54:42

拔牙补牙整牙都去过 贵的地方服务好 牙医超温柔 拔牙补牙整牙都去过 贵的地方服务好 牙医超温柔 木木小尾巴

嗯,物价有时候确实决定了服务质量

来自 豆瓣App
  • 正板儿中锋

正板儿中锋 2016-11-10 00:01:02

佳美可以买团购...

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-10 00:08:50

佳美可以买团购... 佳美可以买团购... 正板儿中锋

团购牙科?

来自 豆瓣App
  • 千里一江陵

千里一江陵 (今日春和景明,波澜不惊) 2016-11-10 00:10:30

好巧,我全都有

来自 豆瓣App
  • 正板儿中锋

正板儿中锋 2016-11-10 00:10:40

团购牙科? 团购牙科? 安安

牙科诊所啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:12:26

我带过牙关,拔过智齿

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-10 00:12:56

好巧,我全都有 好巧,我全都有 千里一江陵

congratulations

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-10 00:13:13

牙科诊所啊 牙科诊所啊 正板儿中锋

不错

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-10 00:14:11

我带过牙关,拔过智齿 我带过牙关,拔过智齿 [已注销]

牙关是什么,牙套吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 00:15:58

牙关是什么,牙套吗 牙关是什么,牙套吗 安安

sorry 牙冠

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
408025 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约个南来顺的早饭!   (Velvet )
  • 诶 你说   (🦄)
  • 请给我一记闷棍让我沉沉睡去。   (H ॢ.)
  • 第二次挑战失身酒,这次是小口喝的估计不会吐了(...   (李炎炎)
  • 气球~   (__Mr 图图)
↑回顶部