刘恺威如果甩出了离婚证书,剧情会怎么反转?

编剧的女儿

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 14:31:36

(ΘへΘ)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:32:38

当时陈赫也甩了,没用!

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-09 14:32:40

前面楼里面的说了王鸥是已婚的,就算他离婚了那他就是三儿了

来自 豆瓣App
  • 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-09 14:32:47

还要看王鸥是否单身啊 不是有鹅说她结婚了么

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 14:33:04

还得王鸥也甩才奏效

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 14:33:17

他已经否认出轨了啊

• 周小圈

周小圈 2016-11-09 14:33:28

八组和微博急赶急的骂王鸥的人打脸应该挺疼的 然后又会说王鸥也是已婚啊 巴拉巴拉

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 14:33:42

当时陈赫也甩了,没用! 当时陈赫也甩了,没用! [已注销]

跟陈赫性质一样么?

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-09 14:33:53

所以现在两个问题 1,刘叔叔有没有离婚 2,王鸥是不是已婚

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 14:34:11

前面楼里面的说了王鸥是已婚的,就算他离婚了那他就是三儿了 前面楼里面的说了王鸥是已婚的,就算他离婚了那他就是三儿了 阿拉蕾的小迷妹

王鸥如果也单身?

来自 豆瓣App
  • 脱离低级趣味

脱离低级趣味 2016-11-09 14:36:05

祸从复出新怦然

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-09 14:36:08

跟陈赫那事完全不一样好吧

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-09 14:36:42

好歹有一点用:不用上赶着心疼谁谁

来自 豆瓣App
  • Bluest

Bluest 2016-11-09 14:38:12

所以现在两个问题 1,刘叔叔有没有离婚 2,王鸥是不是已婚 所以现在两个问题 1,刘叔叔有没有离婚 2,王鸥是不是已婚 某夜

冷静的组鹅儿

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-09 14:38:19

我倒觉得最多就是各玩各的,但没正式签字离婚。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-09 14:38:34

王鸥如果也单身? 王鸥如果也单身? 编剧的女儿

那也要看王鸥什么时候和刘恺威勾搭上的,要是离婚前和王鸥搅一块也是三儿,不过也有可能反转成刘恺威和杨幂早已离婚不是因为刘恺威,而是大幂幂,这剧情就好看了

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-09 14:38:44

前面楼里面的说了王鸥是已婚的,就算他离婚了那他就是三儿了 前面楼里面的说了王鸥是已婚的,就算他离婚了那他就是三儿了 阿拉蕾的小迷妹

我问了一早上都没人给我证据已婚

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-09 14:38:46

如果甩出离婚证据,又得追问是为什么离婚,如果刘叔叔为了自保名声甩出大秘密的秘密哈哈哈哈一场好戏

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2016-11-09 14:38:50

但是他已经否认出轨 说是在讨论剧本了,再承认的话 那不就是打自己脸了啊

• 桃桃

桃桃 2016-11-09 14:39:06

王鸥到底是不是单身啊?已婚有证明吗

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 14:39:34

我倒觉得最多就是各玩各的,但没正式签字离婚。 我倒觉得最多就是各玩各的,但没正式签字离婚。 刻离我

我倒觉得俩人可能早就离婚了,结合前段时间八组鹅爆料

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-09 14:40:05

我问了一早上都没人给我证据已婚 我问了一早上都没人给我证据已婚 不许傻瓜论短长

我也不知道她已婚了没有,只是说如果王鸥已婚的话

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 14:40:14

我倒觉得最多就是各玩各的,但没正式签字离婚。 我倒觉得最多就是各玩各的,但没正式签字离婚。 刻离我

还有卓伟的诗很值得玩味,第一句的怦然,怦然星动的怦然

来自 豆瓣App
  • 萧景睿的酥胸

萧景睿的酥胸 2016-11-09 14:40:37

陈赫当时也说自己离婚了

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame (闷声作大死) 2016-11-09 14:40:59

王鸥搞出这种事真是可惜了

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-09 14:41:02

他跟陈赫性质不太一样,甩了还是有用的

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-09 14:41:12

如果这样都甩不出离婚证,我也是没办法相信他们已经离了

• 年少无华

年少无华 2016-11-09 14:41:45

王鸥已婚这件事就是八组er互相之间传

• echoWang

echoWang (stay hungry ,stay foolish) 2016-11-09 14:42:34

还有卓伟的诗很值得玩味,第一句的怦然,怦然星动的怦然 还有卓伟的诗很值得玩味,第一句的怦然,怦然星动的怦然 编剧的女儿

应该说矛盾从生完孩子接怦然心动开始

来自 豆瓣App
  • 刘维在吗

刘维在吗 2016-11-09 14:42:43

“祸从复出心怦然”这句话怎么感觉是在暗指《怦然心动》……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇力

蘑菇蘑菇力 (体胖还需勤锻炼,人丑就该多读书) 2016-11-09 14:42:48

卓伟就不能好好说话! 总做什么诗啊! 猜的费劲!

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 14:43:17

陈赫当时也说自己离婚了 陈赫当时也说自己离婚了 萧景睿的酥胸

陈赫跟他不一样,毕竟陈赫老婆清清白白没什么传言

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-09 14:43:59

跟陈赫性质一样么? 跟陈赫性质一样么? 编剧的女儿

陈赫是有三儿在前离婚在后啊,如果刘和秘密早就离婚了的话还是可以洗的

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-09 14:44:42

前阵子传杨幂离婚跟滑有关是不是真的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 14:45:46

卧槽王鸥结婚了 。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-09 14:46:48

卧槽王鸥结婚了 。。。。 卧槽王鸥结婚了 。。。。 有钱不赚王八蛋

我不知道她结婚了没有,只是组里隔壁的楼里很多人很笃定的说她结婚了

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 14:47:29

所以卓伟到底说的是不是真的啊,都是他爆他拍的

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 14:47:34

前阵子传杨幂离婚跟滑有关是不是真的 前阵子传杨幂离婚跟滑有关是不是真的 银桑

那就看卓伟的了,毕竟从去年就开始写诗暗示

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-09 14:47:51

感觉有后续,来自当事人们的后续

• 杨幂

杨幂 2016-11-09 14:48:15

他倒是甩!!!期待他甩出来一个!!!甩啊!

来自 豆瓣App
  • Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-09 14:48:30

他两就算没离也老早貌合神离了!

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-09 14:48:42

还有卓伟的诗很值得玩味,第一句的怦然,怦然星动的怦然 还有卓伟的诗很值得玩味,第一句的怦然,怦然星动的怦然 编剧的女儿

还有奇谈……我都快相信了……但是还是希望他俩是早就离了,那各有下家也没什么……

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 14:49:25

他倒是甩!!!期待他甩出来一个!!!甩啊! 他倒是甩!!!期待他甩出来一个!!!甩啊! 杨幂

别激动,可能公关团队还在衡量

来自 豆瓣App
  • Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-09 14:49:55

跟陈赫性质一样么? 跟陈赫性质一样么? 编剧的女儿

我觉得一样哦,双方互为三,除非甩离婚证

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 14:51:19

我觉得一样哦,双方互为三,除非甩离婚证 我觉得一样哦,双方互为三,除非甩离婚证 Lily Collins

不一样啊,你要不读一读卓伟的诗?这么浅显的内涵

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-09 14:51:40

我不知道她结婚了没有,只是组里隔壁的楼里很多人很笃定的说她结婚了 我不知道她结婚了没有,只是组里隔壁的楼里很多人很笃定的说她结婚了 阿拉蕾的小迷妹

(⊙o⊙)哦原来如此

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (电池已有足够电量) 2016-11-09 14:52:10

去了王鸥房间4个小时就是出轨了。。

万一人家俩是对词去了呢

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-09 14:52:12

不一样啊,你要不读一读卓伟的诗?这么浅显的内涵 不一样啊,你要不读一读卓伟的诗?这么浅显的内涵 编剧的女儿

哪儿不一样?王鸥不是已婚?刘恺威不是已婚?

来自 豆瓣App
  • 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-09 14:52:27

祸从复出心怦然,聚散离合化奇谈;堪忆海岛订盟誓,谁知“莽荒”结新缘;豪驾同归金茂府,伊人忍别太平山;刘郎已恨晴川远,白鸥飞处意自闲 ---------- 卓伟

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-09 14:52:58

说王鸥结婚了 拿锤来啊

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 14:53:12

哪儿不一样?王鸥不是已婚?刘恺威不是已婚? 哪儿不一样?王鸥不是已婚?刘恺威不是已婚? Lily Collins

你确定王鸥已婚?你确定刘恺威没有离婚?如果是女方出轨在先?

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 14:53:36

哪儿不一样?王鸥不是已婚?刘恺威不是已婚? 哪儿不一样?王鸥不是已婚?刘恺威不是已婚? Lily Collins

祸从复出心怦然

来自 豆瓣App

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-09 14:54:12

你确定王鸥已婚?你确定刘恺威没有离婚?如果是女方出轨在先? 你确定王鸥已婚?你确定刘恺威没有离婚?如果是女方出轨在先? 编剧的女儿

我说了必须甩离婚证出来,不甩就是婚内

来自 豆瓣App

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-09 14:54:44

祸从复出心怦然 祸从复出心怦然 编剧的女儿

不管谁先出轨,谁先丢出石锤我先怼谁

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-09 14:56:04

陈赫那个应该不是离婚证明吧,按时间算那个只是在离婚过程中。

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-09 15:01:44

陈赫不是离婚证,他自己手打的一篇离婚协议,随随便便能打十份好吧。

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 15:01:55

我说了必须甩离婚证出来,不甩就是婚内 我说了必须甩离婚证出来,不甩就是婚内 Lily Collins

所以标题加了如果

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-09 15:02:49

如果甩离婚证出来,我觉得就是跟陈赫一样,都是已经离婚了但是表面上都装的很好很恩爱,前段时间他俩还特地出来澄清了吧,现在甩离婚证是不是要打自己的脸啊?

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-09 15:03:50

陈赫是铁打的双向出轨,没的一点辩驳

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 15:06:39

如果甩离婚证出来,我觉得就是跟陈赫一样,都是已经离婚了但是表面上都装的很好很恩爱,前段时间 如果甩离婚证出来,我觉得就是跟陈赫一样,都是已经离婚了但是表面上都装的很好很恩爱,前段时间他俩还特地出来澄清了吧,现在甩离婚证是不是要打自己的脸啊? ... 奥莉薇尔

所以俩人为啥要离婚啊?杨幂外面传言那么多,你拿她跟陈赫老婆比?

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-09 15:07:59

甩离婚证才有用,还有提陈赫的,陈赫那个也是证明可以随便填的,不办证不算离

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-09 15:08:46

王鸥到底是未婚还是已婚还是离异?

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-09 15:12:12

所以俩人为啥要离婚啊?杨幂外面传言那么多,你拿她跟陈赫老婆比? 所以俩人为啥要离婚啊?杨幂外面传言那么多,你拿她跟陈赫老婆比? 编剧的女儿

你看不懂我说的如果甩离婚证出来这几个字?你问他们去为什么离婚啊,你的意思是雷拉小姐的白莲花,ym是自作自受啊?随你怎么说咯,我又不是他们的粉,就是对这事跟陈赫的事发表看法而已

• 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-09 15:13:21

我的妈呀,就组里一两个人说王鸥结婚了就笃定她结婚了,就双三了,脑子这种东西真的不是所有人都有,

• 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-09 15:18:33

没差……既然离婚了为什么不早点爆出来……又或者为什么全部都是说ym出轨……

• 已注销

已注销 2016-11-09 15:19:14

最赞得先甩王鸥已婚的证明啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 15:21:26

你看不懂我说的如果甩离婚证出来这几个字?你问他们去为什么离婚啊,你的意思是雷拉小姐的白莲花 你看不懂我说的如果甩离婚证出来这几个字?你问他们去为什么离婚啊,你的意思是雷拉小姐的白莲花,ym是自作自受啊?随你怎么说咯,我又不是他们的粉,就是对这事跟陈赫的事发表看法而已 ... 奥莉薇尔

杨幂一堆黑点,蕾拉小姐还真不及她

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-09 15:22:04

如果刘离婚了,王没离婚
    那刘就是破坏别人婚姻的第三者
    如果两人都没理
    那我无语到极点

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 15:23:05

如果刘离婚了,王没离婚 那刘就是破坏别人婚姻的第三者 如果两人都没理 那我无语到极点 如果刘离婚了,王没离婚 那刘就是破坏别人婚姻的第三者 如果两人都没理 那我无语到极点 宽叔的小迷妹

你确定王鸥已婚?

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-09 15:23:53

你确定王鸥已婚? 你确定王鸥已婚? 编剧的女儿

嗯,你认为她没结婚就行

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 15:25:03

嗯,你认为她没结婚就行 嗯,你认为她没结婚就行 宽叔的小迷妹

不是我认为,是我不确定

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-09 15:26:01

不是我认为,是我不确定 不是我认为,是我不确定 编剧的女儿

没有人会造谣一个没结婚的姑娘结婚了
    她又不是大牌明星

• 星七

星七 2016-11-09 15:26:59

不要趁机洗白陈赫靴靴

• 张若昀

张若昀 2016-11-09 15:28:17

没用,洗不白了,现在还挺担心他们正在拍的这部戏还能不能卖出去?照现在的情势看,应该会否认。。。

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-09 15:29:03

对我就想问这跟陈赫有啥区别

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-09 15:29:04

王鸥已婚!excuse me?

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 15:29:21

所以现在两个问题 1,刘叔叔有没有离婚 2,王鸥是不是已婚 所以现在两个问题 1,刘叔叔有没有离婚 2,王鸥是不是已婚 某夜

同意! 所以不着急骂。。。。。。 等后续啊

• 月茯苓

月茯苓 2016-11-09 15:29:25

吃瓜,当年王鸥刚红的时候说她结婚,证据是穿婚纱的照片,后来有人说她未婚,那照片是拍的宣传照,后来就没关注了,以为她是单身来着

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 15:30:52

对我就想问这跟陈赫有啥区别 对我就想问这跟陈赫有啥区别 胡闹

有啊 ,陈赫那是离婚协议,,还没正式离婚, 且之前还一直炒作好男人形象,带着许婧上节目。。。。

如果此时刘恺威甩出的是离婚证。。。。 且离婚日期在拍摄日期之前。。。。。

• 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-09 15:32:33

杨幂一堆黑点,蕾拉小姐还真不及她 杨幂一堆黑点,蕾拉小姐还真不及她 编剧的女儿

那关我们吃瓜路人什么事啊?我的重点是刘恺威甩离婚证这件事,你以为路人很关心大明星ym的黑点和素人雷拉的事情吗。。。

• summer

summer (love you to the moon and back) 2016-11-09 15:34:13

可是这个诗的字面意思是女方复出拍怦然星动然后出了什么事导致两人有矛盾,不是有个恨嘛,我觉得他俩应该早就离婚了,只是我们这些吃瓜群众不知道

• 景甜

景甜 2016-11-09 15:34:50

王鸥单身的啊

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-09 15:35:42

王鸥没婚啊………她伪装者刚火那会儿就澄清过了…

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-09 15:36:04

不不,我更好奇如果放出一直流传了那么久的滑秘的料又会是怎样。毕竟滑秘这个料也流传已久了

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-09 15:36:18

刘恺威不可能甩 如果甩了 那之前和杨幂两人说没事就是在演啊 那又变相证实了之前杨幂和李的传闻 那么一直以来都说没离婚就是骗人的

来自 豆瓣App
  • 傻逼骂谁

傻逼骂谁 2016-11-09 15:36:46

求证据

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-09 15:52:44

卓伟的三步曲,下一章是不是一入孤峰春梦残

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-09 15:53:19

那关我们吃瓜路人什么事啊?我的重点是刘恺威甩离婚证这件事,你以为路人很关心大明星ym的黑点和 那关我们吃瓜路人什么事啊?我的重点是刘恺威甩离婚证这件事,你以为路人很关心大明星ym的黑点和素人雷拉的事情吗。。。 ... 奥莉薇尔

陈赫那个是证明,不是离婚证书,我标题明明白白写的离婚证书啊!还有为什么要拿陈赫类比刘恺威???陈赫是有三儿在前离婚在后啊,如果刘恺威和杨幂早就离婚了的话还是可以洗的。而且杨幂从去年开始就跟同剧组男演员开始不清不楚了不是么?当然,这一切都建立在他能拿出离婚证的前提下,如果刘恺威拿不出或者他不想拿,那一切都白搭。

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2016-11-09 15:56:02

连续剧,先不表态。

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-09 15:57:19

祸从复出,心怦然
    怦然星动和li?

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-09 15:58:35

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-09 15:59:46

陈赫那个是证明,不是离婚证书,我标题明明白白写的离婚证书啊!还有为什么要拿陈赫类比刘恺威? 陈赫那个是证明,不是离婚证书,我标题明明白白写的离婚证书啊!还有为什么要拿陈赫类比刘恺威???陈赫是有三儿在前离婚在后啊,如果刘恺威和杨幂早就离婚了的话还是可以洗的。而且杨幂从去年开始就跟同剧组男演员开始不清不楚了不是么?当然,这一切都建立在他能拿出离婚证的前提下,如果刘恺威拿不出或者他不想拿,那一切都白搭。 ... 编剧的女儿

你干嘛总是跟我扯杨幂啊,我说一句杨幂了?我就说了我觉得性质和陈赫的一样,你觉得不一样就不一样呗,一直跟我逼逼杨幂什么的都不知道你想说什么。我说了路人不关心关心杨幂和雷拉!

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-09 16:01:30

就算是离婚了又怎么样?他对公众还是已婚形象,就要担着已婚者这种形象。

• 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-09 16:01:48

如果扔离婚证就好看了,估计杨幂和阿滑也要被鞭尸

• 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-09 16:04:49

王鸥结婚了 啊 我跟不上剧情

• 徐贤

徐贤 2016-11-09 16:06:13

第一句重点—— 刘的团队要做文章应该也是从这里下手

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2016-11-09 16:06:28

王鸥未婚!未婚!未婚!重要的事说三遍!
    她上个多月去派,出,所重办身份证,我朋友给经手的,刚和她确认,未婚!

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-09 16:10:42

我有点懵逼 刘恺威和王欧两个八杆子打不着的人 居然 看来娱乐圈都是皆有可能啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:12:56

没有人会造谣一个没结婚的姑娘结婚了 她又不是大牌明星 没有人会造谣一个没结婚的姑娘结婚了 她又不是大牌明星 宽叔的小迷妹

。。。。。。
    你这句话真是。。。。
    太随意了吧。。。

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-09 16:13:50

。。。。。。 你这句话真是。。。。 太随意了吧。。。 。。。。。。 你这句话真是。。。。 太随意了吧。。。 已注销

那好吧
    我收回
    这样不随意了吧

<前页 1 2 后页>
610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部