用过扫地机器人的,请问有用吗?可以极简掉吗?

kiwimity

• 木木

木木 2016-11-09 18:27:12

一千多的扫地机最后成了小孩的玩具!浮灰还好,粘在地板的饭粒还得手动

• 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2016-11-09 20:05:47

没用

来自 豆瓣App
  • 米尔

米尔 2016-11-09 20:33:11

一千多的扫地机最后成了小孩的玩具!浮灰还好,粘在地板的饭粒还得手动 一千多的扫地机最后成了小孩的玩具!浮灰还好,粘在地板的饭粒还得手动 木木

看你这么说 我就拔草了……

来自 豆瓣App
  • 小菠菜

小菠菜 2016-11-09 21:20:09

不好用 一遇到障碍物就卡住 毛长一点的地毯也不能用会缠住 反正麻烦

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-09 22:49:35

扫地机器人在用第二台。加拖地机器人,适合我家的情况,没有地毯,家具腿不多的情况。

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-09 22:50:58

如果要买,不要买杂牌。我就是之前贪便宜,结果没多久就要买第二台,花钱更多。

来自 豆瓣App
  • Eeyore

Eeyore 2016-11-10 02:19:45

一直在用 还有拖地机器人,我觉得特别好用,每天上班之前把机器人打开就可以了。不要买淘宝杂牌,从来没有卡主或者缠住的问题。

• kiwimity

kiwimity 2016-11-10 14:59:39

感谢大家建议

• gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2016-11-13 10:05:19

刚买了扫地机器人,感觉太好用咯。我主要是满地头发 ,以前每天回家都要扫地 ,现在上班时让它扫,回家一看就干干净净的了

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-13 16:11:37

挺好用的

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-13 16:12:13

为啥要减掉呢 能省很多扫地时间 不好吗

来自 豆瓣App
  • 牛蜗

牛蜗 2016-11-13 22:45:23

虽然用了三年,但是表示可以极简掉。不如传统吸尘器吸力大,不如用扫帚还能锻炼锻炼。

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-14 11:54:00

反正我家的闲置了

来自 豆瓣App
  • junemay

junemay 2016-11-14 15:42:51

我觉得非常好用,可以到床下和沙发下这种平时很不容易清理的地方,现在我家床下的地板都很干净了

来自 豆瓣App
  • 果果妈

果果妈 2016-11-16 09:13:09

一直在用 还有拖地机器人,我觉得特别好用,每天上班之前把机器人打开就可以了。不要买淘宝杂牌 一直在用 还有拖地机器人,我觉得特别好用,每天上班之前把机器人打开就可以了。不要买淘宝杂牌,从来没有卡主或者缠住的问题。 ... Eeyore

什么牌子的?

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-16 09:17:12

为啥要减掉呢 能省很多扫地时间 不好吗 为啥要减掉呢 能省很多扫地时间 不好吗 空世

你家有多大,我扫地加拖地就10分钟……今年没入手,看明年会不会有想法吧

• 空世

空世 2016-11-16 09:19:23

你家有多大,我扫地加拖地就10分钟……今年没入手,看明年会不会有想法吧 你家有多大,我扫地加拖地就10分钟……今年没入手,看明年会不会有想法吧 kiwimity

105。。我在厦门干工程 老婆在北京 房子在廊坊 房子节假日才有人住 每次回去扫地就要很久

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-16 09:20:34

你家有多大,我扫地加拖地就10分钟……今年没入手,看明年会不会有想法吧 你家有多大,我扫地加拖地就10分钟……今年没入手,看明年会不会有想法吧 kiwimity

你如果需要的时间不多 并且作为一种锻炼 活动下身体 那不需要扫地机器人

来自 豆瓣App
  • 迷人的青豆

迷人的青豆 2016-11-16 13:06:21

我家扫地加拖地机器人,用了快一年了,非常好用。处理了之前的德国一套吸尘器,噪音大还笨重,长长的线很不方便。机器人就很好,轻巧便利,床底下打扫很干净,之前吸尘器吸不到而且累腰,只要解放双手我就知足。

来自 豆瓣App
  • 三国志

三国志 2016-11-16 13:16:29

没什么大用.用个新鲜.闲置

• lisa

lisa 2016-11-16 14:16:09

一直在用 还有拖地机器人,我觉得特别好用,每天上班之前把机器人打开就可以了。不要买淘宝杂牌 一直在用 还有拖地机器人,我觉得特别好用,每天上班之前把机器人打开就可以了。不要买淘宝杂牌,从来没有卡主或者缠住的问题。 ... Eeyore

请问怎么解决机器人扫地横冲直撞的问题啊 机器人每次扫地把推车 垃圾桶之类的小件物品都撞得东倒西歪 是要提前把这些整理开吗

• 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-16 16:10:07

如果自己不勤快什么机器都帮不上你什么忙

来自 豆瓣App
  • Eeyore

Eeyore 2016-11-16 22:16:50

什么牌子的? 什么牌子的? 果果妈

irobot

• Eeyore

Eeyore 2016-11-16 22:19:45

请问怎么解决机器人扫地横冲直撞的问题啊 机器人每次扫地把推车 垃圾桶之类的小件物品都撞得东倒 请问怎么解决机器人扫地横冲直撞的问题啊 机器人每次扫地把推车 垃圾桶之类的小件物品都撞得东倒西歪 是要提前把这些整理开吗 ... lisa

能挪开的我都会挪开,不过本来我地上除了床和书架就没有什么东西了,最多挪个椅子。其实不挪开也行,机器人碰到会躲开的~

• 果果妈

果果妈 2016-11-17 10:14:28

谢谢

来自 豆瓣App
  • 花语

花语 2016-11-17 10:29:31

没用,不如吸尘器好用

来自 豆瓣App
  • 玄思思

玄思思 2016-11-17 12:32:59

这个主要看家里的状况,一般50平以上、家里家具简单、地上东西少、没有地毯地垫电线,非常推荐买个带定时可以自己回家的扫地机器人,上班时间可以定时打扫,回来家里就很干净。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19323 人聚集在这个小组
↑回顶部