你会怎么选

zqiwang

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (.) 2016-11-09 14:31:51

想做啥就做啊

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:32:51

想做啥就做啊 想做啥就做啊 窦靖童太太

做的东西都差不多

来自 豆瓣App
  • 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2016-11-09 14:33:52

北京户口没那么大吸引力吧,选B

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:34:41

北京户口没那么大吸引力吧,选B 北京户口没那么大吸引力吧,选B 十亿少女的梦

为什么不选C?

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:35:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我已经做出选择了,但是在说服自己。

来自 豆瓣App
  • 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2016-11-09 14:36:30

为什么不选C? 为什么不选C? zqiwang

求稳定选C,年轻的话选B

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:36:31

其实想看看大部分人的想法。

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:38:12

求稳定选C,年轻的话选B 求稳定选C,年轻的话选B 十亿少女的梦

在北京赚钱的意思?

来自 豆瓣App
  • 一头愤怒的野怪

一头愤怒的野怪 2016-11-09 14:38:28

看你是为了什么?

来自 豆瓣App
  • 小姐姐我姓杨

小姐姐我姓杨 (我没孩子。。。没结婚。。。) 2016-11-09 14:38:34

别人的想法不代表你自己,这种问题为什么你自己不能深思熟虑,还要问别人。。。

• zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:39:12

看你是为了什么? 看你是为了什么? 一头愤怒的野怪

我没有什么想法,根据自己的条件,最合适的应该是什么?

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:40:16

别人的想法不代表你自己,这种问题为什么你自己不能深思熟虑,还要问别人。。。 别人的想法不代表你自己,这种问题为什么你自己不能深思熟虑,还要问别人。。。 小姐姐我姓杨

我有自己的选择,但是想知道大家的选择

来自 豆瓣App
  • 小姐姐我姓杨

小姐姐我姓杨 (我没孩子。。。没结婚。。。) 2016-11-09 14:41:21

我有自己的选择,但是想知道大家的选择 我有自己的选择,但是想知道大家的选择 zqiwang

可你并不知道大家的处境和顾虑
    只要一个结果有什么用。。。

• 一头愤怒的野怪

一头愤怒的野怪 2016-11-09 14:41:54

我没有什么想法,根据自己的条件,最合适的应该是什么? 我没有什么想法,根据自己的条件,最合适的应该是什么? zqiwang

你连想法都没有回家岂不是更好

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:42:04

可你并不知道大家的处境和顾虑 只要一个结果有什么用。。。 可你并不知道大家的处境和顾虑 只要一个结果有什么用。。。 小姐姐我姓杨

假设你是这种处境,给出你的选择和顾虑。

来自 豆瓣App
  • 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2016-11-09 14:42:29

在北京赚钱的意思? 在北京赚钱的意思? zqiwang

老家离北京远吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:42:36

b

• 小姐姐我姓杨

小姐姐我姓杨 (我没孩子。。。没结婚。。。) 2016-11-09 14:43:16

你连想法都没有回家岂不是更好 你连想法都没有回家岂不是更好 一头愤怒的野怪

这句话我也想送给你的

• 大表姐

大表姐 (盐吃多了会死人) 2016-11-09 14:43:25

C

• zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:43:31

你连想法都没有回家岂不是更好 你连想法都没有回家岂不是更好 一头愤怒的野怪

想知道大家处于这种情况会有什么样的想法和选择

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:43:53

老家离北京远吗 老家离北京远吗 十亿少女的梦

洛阳

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:44:33

为什么?看钱走?

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:45:00

为什么?

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:45:36

这句话我也想送给你的 这句话我也想送给你的 小姐姐我姓杨

想法不强烈而已,但我并不愿当房奴。

来自 豆瓣App
  • 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2016-11-09 14:47:15

洛阳 洛阳 zqiwang

我家离北京近,当初也是没选国企,你老家比较远还是优先C吧,如果实在不安分你就B

来自 豆瓣App
  • 一头愤怒的野怪

一头愤怒的野怪 2016-11-09 14:49:31

想知道大家处于这种情况会有什么样的想法和选择 想知道大家处于这种情况会有什么样的想法和选择 zqiwang

你可有意思了,你想一直北京发展并且安稳选A你有冲劲想再北京发展选B你没闲闲的蛋疼什么都不求选C。你问的问题等于没问人和人想要的东西能一样吗,你不确定你想要什么那就别想了太累

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:49:40

我家离北京近,当初也是没选国企,你老家比较远还是优先C吧,如果实在不安分你就B 我家离北京近,当初也是没选国企,你老家比较远还是优先C吧,如果实在不安分你就B 十亿少女的梦

我选的是C,但是感觉有落差,所以在说服自己

来自 豆瓣App
  • 一头愤怒的野怪

一头愤怒的野怪 2016-11-09 14:50:52

这句话我也想送给你的 这句话我也想送给你的 小姐姐我姓杨

请问给我有毛用?

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:51:23

你可有意思了,你想一直北京发展并且安稳选A你有冲劲想再北京发展选B你没闲闲的蛋疼什么都不求选 你可有意思了,你想一直北京发展并且安稳选A你有冲劲想再北京发展选B你没闲闲的蛋疼什么都不求选C。你问的问题等于没问人和人想要的东西能一样吗,你不确定你想要什么那就别想了太累 ... 一头愤怒的野怪

我想知道别人的想法和选择,并不是帮我做选择,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2016-11-09 14:51:39

反正不选C,已在两年中,要是我选A

• 小姐姐我姓杨

小姐姐我姓杨 (我没孩子。。。没结婚。。。) 2016-11-09 14:52:14

请问给我有毛用? 请问给我有毛用? 一头愤怒的野怪

我回复串了。。。

• 大表姐

大表姐 (盐吃多了会死人) 2016-11-09 14:52:48

为什么? 为什么? zqiwang

等老了你就知道C的好处了,不用奔波,在家看看孩子陪陪父母,也是幸福的

• 小姐姐我姓杨

小姐姐我姓杨 (我没孩子。。。没结婚。。。) 2016-11-09 14:52:49

假设你是这种处境,给出你的选择和顾虑。 假设你是这种处境,给出你的选择和顾虑。 zqiwang

你自己假设着玩儿吧

• zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:53:30

反正不选C,已在两年中,要是我选A 反正不选C,已在两年中,要是我选A 嘎嘣脆

好的,单纯冲户口是么?

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:54:24

你自己假设着玩儿吧 你自己假设着玩儿吧 小姐姐我姓杨

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 一头愤怒的野怪

一头愤怒的野怪 2016-11-09 14:55:09

我想知道别人的想法和选择,并不是帮我做选择,谢谢。 我想知道别人的想法和选择,并不是帮我做选择,谢谢。 zqiwang

假设问题你根本打到不了具体问题具体分析。我选什么都有可能谢谢。角度不同看得东西就不同。思维方式也不同。太累

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:55:31

等老了你就知道C的好处了,不用奔波,在家看看孩子陪陪父母,也是幸福的 等老了你就知道C的好处了,不用奔波,在家看看孩子陪陪父母,也是幸福的 大表姐

我其实觉得是回家陪伴是一方面,买房买车无压力,在北京当房奴不值得,所以我选的是C

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:56:48

假设问题你根本打到不了具体问题具体分析。我选什么都有可能谢谢。角度不同看得东西就不同。思维 假设问题你根本打到不了具体问题具体分析。我选什么都有可能谢谢。角度不同看得东西就不同。思维方式也不同。太累 ... 一头愤怒的野怪

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 14:57:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mustang®

不是

来自 豆瓣App
  • 一头愤怒的野怪

一头愤怒的野怪 2016-11-09 14:58:07

我回复串了。。。 我回复串了。。。 小姐姐我姓杨

搜噶,我也说,来斤饺子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:59:15

个人倾向C 离爸妈近点总是好的 做事有商有量的 讨老婆也方便没顾虑

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:00:27

个人倾向C 离爸妈近点总是好的 做事有商有量的 讨老婆也方便没顾虑 个人倾向C 离爸妈近点总是好的 做事有商有量的 讨老婆也方便没顾虑 [已注销]

和我想的一样~

来自 豆瓣App
  • 爱神守护

爱神守护 2016-11-09 15:02:47

看你实力了和想法了

有实力在北京买房,且打算在北京落户,那就A。
    求财就B。
    求稳就C.

• zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:05:55

看你实力了和想法了 有实力在北京买房,且打算在北京落户,那就A。 求财就B。 求稳就C. 看你实力了和想法了 有实力在北京买房,且打算在北京落户,那就A。 求财就B。 求稳就C. 爱神守护

嗯嗯,很理智客观

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2016-11-09 15:06:36

好的,单纯冲户口是么? 好的,单纯冲户口是么? zqiwang

不是,拿到户口,以后有跳槽的机会,北京户口的人找工作很好找,何况你是有专业有学历的人,富贵险中求,不信过了十年你看留在北京的同学和你,差距在哪就知道了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:07:13

C

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2016-11-09 15:07:27

当然a 户口现在卡的严 拿到户口值几十万

• zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:08:35

不是,拿到户口,以后有跳槽的机会,北京户口的人找工作很好找,何况你是有专业有学历的人,富贵 不是,拿到户口,以后有跳槽的机会,北京户口的人找工作很好找,何况你是有专业有学历的人,富贵险中求,不信过了十年你看留在北京的同学和你,差距在哪就知道了 ... 嘎嘣脆

我最初的想法是这样,但后期了解了一下,国企跳转互联网太难,所以就放弃了

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:08:58

求稳求温馨的选择?

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:09:37

当然a 户口现在卡的严 拿到户口值几十万 当然a 户口现在卡的严 拿到户口值几十万 仙岩

我是觉得跟房子比,户口的事情还是好解决的,或者不怎么需要的

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-09 15:10:17

作为一个女生的话我肯定选A了。但是你是男生。不过其实这条件选项跟女生选老公差不多。A稳定有户口,但是说白了工资不高没房没车在北京还是站不住。B就看你以后发展了,要吃几年苦,如果没那个勇气恒心的话就选C。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:10:40

当然a 户口现在卡的严 拿到户口值几十万 当然a 户口现在卡的严 拿到户口值几十万 仙岩

北京户口已经不止几十万了

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:12:05

作为一个女生的话我肯定选A了。但是你是男生。不过其实这条件选项跟女生选老公差不多。A稳定有户 作为一个女生的话我肯定选A了。但是你是男生。不过其实这条件选项跟女生选老公差不多。A稳定有户口,但是说白了工资不高没房没车在北京还是站不住。B就看你以后发展了,要吃几年苦,如果没那个勇气恒心的话就选C。 ... 你的益达

嗯嗯,女生确实和男生不太一样,我其实就忌惮的是北京的房价。谢谢你的回答

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2016-11-09 15:12:06

我是觉得跟房子比,户口的事情还是好解决的,或者不怎么需要的 我是觉得跟房子比,户口的事情还是好解决的,或者不怎么需要的 zqiwang

有户口你至少可以盼盼政策房 另外孩子上学也好解决 除非你能找个本地姑娘 混到户口就闪人

• 小姐姐我姓杨

小姐姐我姓杨 (我没孩子。。。没结婚。。。) 2016-11-09 15:12:26

搜噶,我也说,来斤饺子 搜噶,我也说,来斤饺子 一头愤怒的野怪

不外卖哟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:12:28

求稳求温馨的选择? 求稳求温馨的选择? zqiwang

好听。好找对象。。不过家境一般的话。。年轻人应该选2闯闯。。想老实过日子选c。。

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2016-11-09 15:12:48

北京户口已经不止几十万了 北京户口已经不止几十万了 [已注销]

背后福利太多 一时半会壁垒还破不了 房客赚翻了啊 人财兼收

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:13:42

背后福利太多 一时半会壁垒还破不了 房客赚翻了啊 人财兼收 背后福利太多 一时半会壁垒还破不了 房客赚翻了啊 人财兼收 仙岩

他还没做什么。。他在忙工作。。我们也没说话

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:14:26

有户口你至少可以盼盼政策房 另外孩子上学也好解决 除非你能找个本地姑娘 混到户口就闪人 有户口你至少可以盼盼政策房 另外孩子上学也好解决 除非你能找个本地姑娘 混到户口就闪人 仙岩

但是国企的工资低的受不了,我还怕以后跳不进互联网,回家也难找到好的单位啊

来自 豆瓣App
  • 小麋鹿

小麋鹿 2016-11-09 15:14:30

条件都一般,主要还是看人。

• 仙岩

仙岩 2016-11-09 15:15:04

他还没做什么。。他在忙工作。。我们也没说话 他还没做什么。。他在忙工作。。我们也没说话 [已注销]

真迟钝 赶紧推倒退组领本生娃

• 仙岩

仙岩 2016-11-09 15:15:56

但是国企的工资低的受不了,我还怕以后跳不进互联网,回家也难找到好的单位啊 但是国企的工资低的受不了,我还怕以后跳不进互联网,回家也难找到好的单位啊 zqiwang

闲暇时间可以学别的。先打听下违约金问题 办完户口花钱也能提前走 这个看单位的

• zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:18:41

好听。好找对象。。不过家境一般的话。。年轻人应该选2闯闯。。想老实过日子选c。。 好听。好找对象。。不过家境一般的话。。年轻人应该选2闯闯。。想老实过日子选c。。 [已注销]

我最先考虑的是第一个,然后直接放弃,第二个的话我是看了这几年互联网的形势,招人一年比一年差,现在找不到BAT的平台直接进小公司的话,以后跳出来也涨不了多少,所以感觉前景不明朗,所以就保守选C了

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:19:35

条件都一般,主要还是看人。 条件都一般,主要还是看人。 小麋鹿

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:21:16

闲暇时间可以学别的。先打听下违约金问题 办完户口花钱也能提前走 这个看单位的 闲暇时间可以学别的。先打听下违约金问题 办完户口花钱也能提前走 这个看单位的 仙岩

不好搞的,快速出来变社招,要求更是严的要死,互联网更难进。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:21:28

我最先考虑的是第一个,然后直接放弃,第二个的话我是看了这几年互联网的形势,招人一年比一年差 我最先考虑的是第一个,然后直接放弃,第二个的话我是看了这几年互联网的形势,招人一年比一年差,现在找不到BAT的平台直接进小公司的话,以后跳出来也涨不了多少,所以感觉前景不明朗,所以就保守选C了 ... zqiwang

哈哈。。其他不稳定的因素你也没自信。。所以你也选c

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:22:08

真迟钝 赶紧推倒退组领本生娃 真迟钝 赶紧推倒退组领本生娃 仙岩

看他表现啊。。我这是干啥。。他还比我大两岁

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:22:08

哈哈。。其他不稳定的因素你也没自信。。所以你也选c 哈哈。。其他不稳定的因素你也没自信。。所以你也选c [已注销]

是的,性格里一直都是求稳的。

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2016-11-09 15:22:59

不好搞的,快速出来变社招,要求更是严的要死,互联网更难进。 不好搞的,快速出来变社招,要求更是严的要死,互联网更难进。 zqiwang

不要迷信it 这一波也快到头了 国企就是图个安逸吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:24:33

是的,性格里一直都是求稳的。 是的,性格里一直都是求稳的。 zqiwang

那就别问大家了。。说来说去就那么点事。。没有可值得分析的

来自 豆瓣App
  • 最强张良&大乔

最强张良&大乔 2016-11-09 15:24:42

比较帅的

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:24:55

不要迷信it 这一波也快到头了 国企就是图个安逸吧 不要迷信it 这一波也快到头了 国企就是图个安逸吧 仙岩

嗯嗯,家里面的国企待遇还可以,比有的北京解决完户口之后的国企待遇还好,房价更是便宜的多

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:25:32

那就别问大家了。。说来说去就那么点事。。没有可值得分析的 那就别问大家了。。说来说去就那么点事。。没有可值得分析的 [已注销]

哈哈,求认同吧

来自 豆瓣App
  • zqiwang

zqiwang 2016-11-09 15:25:51

比较帅的 比较帅的 最强张良&大乔

???

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2016-11-09 15:28:11

看他表现啊。。我这是干啥。。他还比我大两岁 看他表现啊。。我这是干啥。。他还比我大两岁 [已注销]

啧啧

• 一头愤怒的野怪

一头愤怒的野怪 2016-11-09 15:48:49

不外卖哟 不外卖哟 小姐姐我姓杨

那粒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

451712 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部