万友们 求一个宁波靠谱宠物医院

LI Shora

加入小组后即可参加投票
  • Eason

Eason 2016-11-09 14:34:37

杜嘉班纳,在彩虹南路 ,波特曼酒店对面。一家很不错的宠物店。

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-09 14:50:09

裴医生!!丽园北路!!求组长把裴医生信息放群里。

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2016-11-09 15:10:35

裴医生!!丽园北路!!求组长把裴医生信息放群里。 裴医生!!丽园北路!!求组长把裴医生信息放群里。 阿宅

百度了一下也有推荐他家 口碑很好吗(´・_・`)

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-09 15:16:58

百度了一下也有推荐他家 口碑很好吗(´・_・`) 百度了一下也有推荐他家 口碑很好吗(´・_・`) LI Shora

我以为全宁波养小动物都知道他们家。 技术超群!!!

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2016-11-09 15:19:22

我以为全宁波养小动物都知道他们家。 技术超群!!! 我以为全宁波养小动物都知道他们家。 技术超群!!! 阿宅

所以你也有小动物去他家看过吗!!

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-09 15:28:25

所以你也有小动物去他家看过吗!! 所以你也有小动物去他家看过吗!! LI Shora

我们家狗出生打疫苗就是那里看的。

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-09 15:28:37

所以你也有小动物去他家看过吗!! 所以你也有小动物去他家看过吗!! LI Shora

你问你朋友应该也有知道的

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-09 15:29:19

生病都是去那里的。价格便宜 医术好

• 豆友82725558

豆友82725558 2016-11-09 15:45:18

[内容不可见]

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2016-11-09 15:45:24

你问你朋友应该也有知道的 你问你朋友应该也有知道的 阿宅

我的朋友都是散养的,要不就是养仓鼠养鸟的。。

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2016-11-09 15:45:50

生病都是去那里的。价格便宜 医术好 生病都是去那里的。价格便宜 医术好 阿宅

总之谢啦 周末去看看

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2016-11-09 15:46:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友82725558

好记下了,按距离远近去看看,谢谢

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-09 15:48:12

我的朋友都是散养的,要不就是养仓鼠养鸟的。。 我的朋友都是散养的,要不就是养仓鼠养鸟的。。 LI Shora

仓鼠也能做绝育手术。 他朋友圈发过来。。。

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2016-11-09 15:49:06

仓鼠也能做绝育手术。 他朋友圈发过来。。。 仓鼠也能做绝育手术。 他朋友圈发过来。。。 阿宅

这个。。还真是无微不至的关爱啊 手动doge

• 黄东屿

黄东屿 (Wish I was sober) 2016-11-09 15:50:49

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2016-11-09 15:51:53

我家打针去的佳雯,but网上说不太专业。问号脸.jpg 我家打针去的佳雯,but网上说不太专业。问号脸.jpg 黄东屿

我这个要开刀吧,所以我得慎重点 关系到喵生啦

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-09 15:55:00

我家打针去的佳雯,but网上说不太专业。问号脸.jpg 我家打针去的佳雯,but网上说不太专业。问号脸.jpg 黄东屿

不好

• 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2016-11-09 16:09:56

借地方问问狗狗绝育去哪儿啊。。。

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2016-11-09 16:15:23

借地方问问狗狗绝育去哪儿啊。。。 借地方问问狗狗绝育去哪儿啊。。。 人生海海

应该都是一个道理吧。。。

• 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2016-11-09 16:18:09

应该都是一个道理吧。。。 应该都是一个道理吧。。。 LI Shora

好像也是。。。。

• 一只叫猫咪的狗

一只叫猫咪的狗 2016-11-09 16:24:22

爱心就挺好的

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2016-11-09 19:09:36

仓鼠也能做绝育手术。 他朋友圈发过来。。。 仓鼠也能做绝育手术。 他朋友圈发过来。。。 阿宅

姑娘 你说朋友圈…你有这个医生的联系方式吗?

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-09 19:10:38

姑娘 你说朋友圈…你有这个医生的联系方式吗? 姑娘 你说朋友圈…你有这个医生的联系方式吗? LI Shora

电话 截图给你。微信要嘛

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2016-11-09 19:11:11

电话 截图给你。微信要嘛 电话 截图给你。微信要嘛 阿宅

微信好了

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-09 19:12:34

微信好了 微信好了 LI Shora

你私信我。我发你那个她的微信

• 丫丫虾米

丫丫虾米 2017-08-24 21:18:19

楼主最后去哪家了?我家折耳也要做绝育了

• LI Shora

LI Shora (Architectuck) 楼主 2017-08-24 22:18:54

楼主最后去哪家了?我家折耳也要做绝育了 楼主最后去哪家了?我家折耳也要做绝育了 丫丫虾米

还是裴医生那啊,价格实惠的选择。

• 丫丫虾米

丫丫虾米 2017-08-25 08:19:49

还是裴医生那啊,价格实惠的选择。 还是裴医生那啊,价格实惠的选择。 LI Shora

求裴医生联系方式

• 丫丫虾米

丫丫虾米 2017-08-25 08:55:01

求裴医生联系方式 求裴医生联系方式 丫丫虾米

在线等,挺着急的。这两天主子生病了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39089 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部