能用汗水解决的问题,就特么别用眼泪

AlwaysFitness

加入小组后即可参加投票
  • AlwaysFitness

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 15:29:19

up

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-09 18:41:18

健身广告?

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 18:43:13

健身广告? 健身广告? 兔几的胡萝卜

哈哈,不是。不是。鸡汤而已。啊哈哈哈哈哈哈。好尴尬

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-09 18:44:48

哈哈,不是。不是。鸡汤而已。啊哈哈哈哈哈哈。好尴尬 哈哈,不是。不是。鸡汤而已。啊哈哈哈哈哈哈。好尴尬 AlwaysFitness

私教??

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 18:47:32

私教?? 私教?? 兔几的胡萝卜

嗯嗯。是的。

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-09 18:47:54

嗯嗯。是的。 嗯嗯。是的。 AlwaysFitness

你?还是?

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 18:48:36

你?还是? 你?还是? 兔几的胡萝卜

他,图片上的小伙子。

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-09 18:48:53

他,图片上的小伙子。 他,图片上的小伙子。 AlwaysFitness

那你是???

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 18:50:23

那你是??? 那你是??? 兔几的胡萝卜

我只是一个奥维斯健身会所打杂的。啊哈哈哈哈哈哈。不用在意我,关注上面的那个小伙子。。

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-09 18:53:06

我只是一个奥维斯健身会所打杂的。啊哈哈哈哈哈哈。不用在意我,关注上面的那个小伙子。。 我只是一个奥维斯健身会所打杂的。啊哈哈哈哈哈哈。不用在意我,关注上面的那个小伙子。。 AlwaysFitness

所以还是广告

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 18:54:32

所以还是广告 所以还是广告 兔几的胡萝卜

看你的相册,你也在健身。好像练的蛮好,给你点32个手工赞。

• 社會王

社會王 2016-11-09 18:56:35

我要女教练

• 社會王

社會王 2016-11-09 18:57:50

教练今天我在健身房把每个器械做了一遍 每个器械三组 一组20个,做完后,我就去跑步机跑步,11的速度跑了一个小时整,这样,你觉得我能瘦下来吗?

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 18:57:55

我要女教练 我要女教练 社會王

来嘛。奥维斯等你

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-09 18:58:34

教练今天我在健身房把每个器械做了一遍 每个器械三组 一组20个,做完后,我就去跑步机跑步,11的 教练今天我在健身房把每个器械做了一遍 每个器械三组 一组20个,做完后,我就去跑步机跑步,11的速度跑了一个小时整,这样,你觉得我能瘦下来吗? ... 社會王

每天都这样就可以

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-09 18:58:50

看你的相册,你也在健身。好像练的蛮好,给你点32个手工赞。 看你的相册,你也在健身。好像练的蛮好,给你点32个手工赞。 AlwaysFitness

谢谢宝宝

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 18:59:29

教练今天我在健身房把每个器械做了一遍 每个器械三组 一组20个,做完后,我就去跑步机跑步,11的 教练今天我在健身房把每个器械做了一遍 每个器械三组 一组20个,做完后,我就去跑步机跑步,11的速度跑了一个小时整,这样,你觉得我能瘦下来吗? ... 社會王

厉害了我的哥,我不知道你能不能瘦下来,但是有一点肯定的是,你具有超人的能力,可以去拯救世界!加油,看好你。哈哈

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 19:01:18

谢谢宝宝 谢谢宝宝 兔几的胡萝卜

就跟这篇文章说的一样,能用汗水解决的问题,就特么别用眼泪解决。共勉。

• 社會王

社會王 2016-11-09 19:01:26

厉害了我的哥,我不知道你能不能瘦下来,但是有一点肯定的是,你具有超人的能力,可以去拯救世界 厉害了我的哥,我不知道你能不能瘦下来,但是有一点肯定的是,你具有超人的能力,可以去拯救世界!加油,看好你。哈哈 ... AlwaysFitness

问题是瘦不下来的嘛!我管不住嘴,乱吃

• 社會王

社會王 2016-11-09 19:02:51

每天都这样就可以 每天都这样就可以 兔几的胡萝卜

不行 我运动型肥胖,不好减 我以前一直搞田径 又习武 又在部队待过,回来后废了,再练的猛也控制不住嘴

• 社會王

社會王 2016-11-09 19:03:30

来嘛。奥维斯等你 来嘛。奥维斯等你 AlwaysFitness

每次搭讪女教练 他女马的都是想卖我课,搞的我多激动的

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 19:05:01

问题是瘦不下来的嘛!我管不住嘴,乱吃 问题是瘦不下来的嘛!我管不住嘴,乱吃 社會王

关键看你的决心了,加油,吃可以吃,但是吃的东西要注意。

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 19:07:08

每次搭讪女教练 他女马的都是想卖我课,搞的我多激动的 每次搭讪女教练 他女马的都是想卖我课,搞的我多激动的 社會王

很正常呀健身会所。但是我们健身会所前期都会安排教练给你做指导。私教是选择性消费。这个不是必须让你购买。你可以有空来我们健身房体验,欢迎你。有兴趣的话给我打电话13908058464,我让人接待你。

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 19:08:20

不行 我运动型肥胖,不好减 我以前一直搞田径 又习武 又在部队待过,回来后废了,再练的猛也控 不行 我运动型肥胖,不好减 我以前一直搞田径 又习武 又在部队待过,回来后废了,再练的猛也控制不住嘴 ... 社會王

哈哈。我也当过兵。运动性肥胖的话需要做大量的有氧。

• 社會王

社會王 2016-11-09 19:09:49

哈哈。我也当过兵。运动性肥胖的话需要做大量的有氧。 哈哈。我也当过兵。运动性肥胖的话需要做大量的有氧。 AlwaysFitness

所以我的跑步都是一小时起!

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 19:11:45

所以我的跑步都是一小时起! 所以我的跑步都是一小时起! 社會王

嗯嗯。加油。。

AlwaysFitness 楼主 2016-11-09 21:32:05

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

185177 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部