想裸辞 辞职报告已打!交不交!

vixx666

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 14:26:27

交…痛快的…

• 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-09 14:26:28

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 14:26:39

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-09 14:27:11

打都打好了
    不交多浪费

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:27:29

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧 不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧 无聊的阿辰

=-= 准备吃黑米粥

• XX

XX 2016-11-09 14:27:29

你想多被骗几个月还是怎样 随你

• 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-09 14:27:30

过了年再叫啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 14:27:41

=-= 准备吃黑米粥 =-= 准备吃黑米粥 vixx666

=- 0

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:28:08

准备周末回家打好,下周交

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 14:28:22

打都打好了 不交多浪费 打都打好了 不交多浪费 真嗣丶

俩月前就打好了,一拖再拖啊 QAQ

• 夏

(都会好的) 2016-11-09 14:29:09

裸辞真是一时爽,然后就

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 14:29:15

你想多被骗几个月还是怎样 随你 你想多被骗几个月还是怎样 随你 XX

是!不能再忍了

• 巨人观

巨人观 2016-11-09 14:29:52

要我 肯定钱要了再走

• 。

能说啥公司吗

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 14:30:02

裸辞真是一时爽,然后就 裸辞真是一时爽,然后就

主要就是没合适的下家 感觉不错的离家远 离家近的没福利。。所以一拖再拖 裸辞需要勇气

• kt21287

kt21287 2016-11-09 14:30:07

建议别裸辞,骑驴找马找工作吧~

• 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-09 14:30:10

拖工资果断走人吧,我们公司这个月也开始拖,明天再不发我要狗带了,双十一房租信用卡礼金呵呵

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:30:46

要我 肯定钱要了再走 要我 肯定钱要了再走 巨人观

钱能要着,在公司待了两年多,多少还是有点感情的,但是就是觉得看不到未来希望

• 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-09 14:30:48

不过找好工作再辞呀

• 弹bass的吉他手

弹bass的吉他手 (间歇性壮志凌云 持续性混吃等死) 2016-11-09 14:31:34

直接劳动仲裁 还能拿赔偿

• Sandra

Sandra 2016-11-09 14:31:35

去年的年终奖还没发,你这个是我知道压年终奖压最长时间的一个了

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:31:48

过了年再叫啊 过了年再叫啊 柴犬先生

之前也是这样想,不过现在别的分公司有点想把我要过去,领导不表态。。心慌慌

• 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-09 14:32:18

之前也是这样想,不过现在别的分公司有点想把我要过去,领导不表态。。心慌慌 之前也是这样想,不过现在别的分公司有点想把我要过去,领导不表态。。心慌慌 vixx666

先问好 定了要你去你再去呀

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 14:32:39

去年的年终奖还没发,你这个是我知道压年终奖压最长时间的一个了 去年的年终奖还没发,你这个是我知道压年终奖压最长时间的一个了 Sandra

前半个月公司出消息说开始陆续发去年的,结果到现在又没声了,一月前准备走的,听说年终奖能补上就想再忍忍。结果没消息了。。。

• 熊蹄

熊蹄 2016-11-09 14:32:41

都不发工资了还干啊?随便找家能发工资的干着再骑驴找马。能告他们吗?让他们把奖金工资补上再走。

• 夏

(都会好的) 2016-11-09 14:33:00

找好下家再辞,真的

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 14:33:55

先问好 定了要你去你再去呀 先问好 定了要你去你再去呀 柴犬先生

我就是怕被要过去,要去山旮旯里,我在那边出差过一段时间,跟那边同事各方面思想不太统一。他们觉得我工资高干事少,我感觉他们咸吃萝卜淡操心。那边领导比较喜欢我,现在说了好几次要把我调过去。。。天天提心吊胆

• Sandra

Sandra 2016-11-09 14:33:59

前半个月公司出消息说开始陆续发去年的,结果到现在又没声了,一月前准备走的,听说年终奖能补上 前半个月公司出消息说开始陆续发去年的,结果到现在又没声了,一月前准备走的,听说年终奖能补上就想再忍忍。结果没消息了。。。 ... vixx666

工资都没发了,怎么发年终奖。。。你们集团是卖学区房了么,突然这么有钱

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:34:27

准备周末回家打好,下周交 准备周末回家打好,下周交 [已注销]

裸辞吗勇士!

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:35:10

能说啥公司吗 能说啥公司吗

房地产起家 这几年开始跑偏 什么都干的公司

• 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-09 14:35:21

我就是怕被要过去,要去山旮旯里,我在那边出差过一段时间,跟那边同事各方面思想不太统一。他们 我就是怕被要过去,要去山旮旯里,我在那边出差过一段时间,跟那边同事各方面思想不太统一。他们觉得我工资高干事少,我感觉他们咸吃萝卜淡操心。那边领导比较喜欢我,现在说了好几次要把我调过去。。。天天提心吊胆 ... vixx666

卧槽 不发钱还要被同事瞎胡搞 这工作没法做

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 14:35:54

工资都没发了,怎么发年终奖。。。你们集团是卖学区房了么,突然这么有钱 工资都没发了,怎么发年终奖。。。你们集团是卖学区房了么,突然这么有钱 Sandra

这半年好多干了五六年的老员工都走了,集团可能良心发现觉得福利降了太多,就说补上。但是又没这个钱来补

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-09 14:36:11

俩月前就打好了,一拖再拖啊 QAQ 俩月前就打好了,一拖再拖啊 QAQ vixx666

再拖两月就又过年了
    然后又少一年年终奖
    这是何苦呢

来自 豆瓣App
  • 。

房地产起家 这几年开始跑偏 什么都干的公司 房地产起家 这几年开始跑偏 什么都干的公司 vixx666

今年不少这样的,以后经济更差,房价这么高,地产公司该有钱啊

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 14:37:34

再拖两月就又过年了 然后又少一年年终奖 这是何苦呢 再拖两月就又过年了 然后又少一年年终奖 这是何苦呢 真嗣丶

主要是父母特别反对我辞职在家,今年已经订婚了,男朋友家庭条件比我家好,我妈总怕我辞职在家一懒就在钱上依赖别人,我也没准备问谁要钱生活, 自己也有点存款。她总说我辞职我男朋友家里会看不起我。被她洗脑了一遍一遍,又拖了俩月

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-09 14:38:25

主要是父母特别反对我辞职在家,今年已经订婚了,男朋友家庭条件比我家好,我妈总怕我辞职在家一 主要是父母特别反对我辞职在家,今年已经订婚了,男朋友家庭条件比我家好,我妈总怕我辞职在家一懒就在钱上依赖别人,我也没准备问谁要钱生活, 自己也有点存款。她总说我辞职我男朋友家里会看不起我。被她洗脑了一遍一遍,又拖了俩月 ... vixx666

又不是不找工作
    整天净瞎几把操心

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:38:36

今年不少这样的,以后经济更差,房价这么高,地产公司该有钱啊 今年不少这样的,以后经济更差,房价这么高,地产公司该有钱啊

钱全部拿去盖房子了,不停的买地皮盖别墅,但是旅游方面的别墅不好买,又变烂尾楼

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:39:41

又不是不找工作 整天净瞎几把操心 又不是不找工作 整天净瞎几把操心 真嗣丶

QAQ 对!!太难受 给他们分析公司利弊 总说 双休事又不多还不用自己做饭 说我不懂珍惜 下定决心 交!

• 。

钱全部拿去盖房子了,不停的买地皮盖别墅,但是旅游方面的别墅不好买,又变烂尾楼 钱全部拿去盖房子了,不停的买地皮盖别墅,但是旅游方面的别墅不好买,又变烂尾楼 vixx666

很多还都是拿的银行的钱,是不是老板套完钱哭穷啊

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 14:40:23

卧槽 不发钱还要被同事瞎胡搞 这工作没法做 卧槽 不发钱还要被同事瞎胡搞 这工作没法做 柴犬先生

对。。在那边出差工作了一个月,员工私底下就喜欢瞎议论,长舌妇一大堆

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:41:09

很多还都是拿的银行的钱,是不是老板套完钱哭穷啊 很多还都是拿的银行的钱,是不是老板套完钱哭穷啊

不知道老板一天天在做啥,卖月饼卖茶叶卖凉茶,就是工资一天天的拖。。每个月说的是15号发 工资,每次都是第二个月一号二号勉强发

• 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-09 14:41:26

对。。在那边出差工作了一个月,员工私底下就喜欢瞎议论,长舌妇一大堆 对。。在那边出差工作了一个月,员工私底下就喜欢瞎议论,长舌妇一大堆 vixx666

不能去

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 14:41:36

工资都没发了,怎么发年终奖。。。你们集团是卖学区房了么,突然这么有钱 工资都没发了,怎么发年终奖。。。你们集团是卖学区房了么,突然这么有钱 Sandra

还以为公司良心发现了,结果想多了

• 。

不知道老板一天天在做啥,卖月饼卖茶叶卖凉茶,就是工资一天天的拖。。每个月说的是15号发 工资 不知道老板一天天在做啥,卖月饼卖茶叶卖凉茶,就是工资一天天的拖。。每个月说的是15号发 工资,每次都是第二个月一号二号勉强发 ... vixx666

公司这样很明显出问题,赶紧撤人了。怪不得都没钱啊,地产老板都砸到钢筋水泥,

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 14:43:14

建议别裸辞,骑驴找马找工作吧~ 建议别裸辞,骑驴找马找工作吧~ kt21287

之前找了大半个月的工作,年关了,合适的不好找。。裸辞真的太需要勇气了

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:44:13

公司这样很明显出问题,赶紧撤人了。怪不得都没钱啊,地产老板都砸到钢筋水泥, 公司这样很明显出问题,赶紧撤人了。怪不得都没钱啊,地产老板都砸到钢筋水泥,

之前跟领导提过离职,说办交接。。。领导把过去的一些事情拿出来 打感情牌,又纠结了一下。。现在真的感觉到这个月底就撤吧

• 。

之前跟领导提过离职,说办交接。。。领导把过去的一些事情拿出来 打感情牌,又纠结了一下。。现 之前跟领导提过离职,说办交接。。。领导把过去的一些事情拿出来 打感情牌,又纠结了一下。。现在真的感觉到这个月底就撤吧 ... vixx666

哈哈,未来几年感觉问题会大爆发一样,现在很多都是在耗

来自 豆瓣App
  • 白灼

白灼 2016-11-09 14:47:48

现在辞职怎么好过年~

• 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-11-09 14:50:41

我们拖了五个月了。。。
    这阵子我们小团队准备跟着上司走了

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:50:48

不过找好工作再辞呀 不过找好工作再辞呀 滚滚

年关了 找工作太难了。。

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:51:07

现在辞职怎么好过年~ 现在辞职怎么好过年~ 白灼

这是个大问题。。家里人肯定要骂死 了

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:51:37

我们拖了五个月了。。。 这阵子我们小团队准备跟着上司走了 我们拖了五个月了。。。 这阵子我们小团队准备跟着上司走了 苏轼的笔

拖工资真的是太烦了。。深有体会

• 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-11-09 14:52:45

拖工资真的是太烦了。。深有体会 拖工资真的是太烦了。。深有体会 vixx666

抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ 支持你辞职 这样下去没完没了的

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:54:05

抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ 支持你辞职 这样下去没完没了的 抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ 支持你辞职 这样下去没完没了的 苏轼的笔

谢谢 温暖 QAQ 跟朋友有时候还不怎么说自己的工作 发发帖 还有好心人理解了我的感受

• 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-11-09 14:56:02

谢谢 温暖 QAQ 跟朋友有时候还不怎么说自己的工作 发发帖 还有好心人理解了我的感受 谢谢 温暖 QAQ 跟朋友有时候还不怎么说自己的工作 发发帖 还有好心人理解了我的感受 vixx666

恩恩我也不太跟朋友说这些的
    我们老板也是不知道在干啥的 最近我们头刚知道老板收了几十万工程款了 工资还不发
    还想着拿这些钱投资别的。。

• vixx666

vixx666 2016-11-09 14:58:19

恩恩我也不太跟朋友说这些的 我们老板也是不知道在干啥的 最近我们头刚知道老板收了几十万工程 恩恩我也不太跟朋友说这些的 我们老板也是不知道在干啥的 最近我们头刚知道老板收了几十万工程款了 工资还不发 还想着拿这些钱投资别的。。 ... 苏轼的笔

我们老板百度上搜索 身价40亿呢。。逢年过节什么都没有 还要帮集团卖月饼和茶叶 不然扣工资。。

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-09 14:58:49

拖欠工资立马闪人止损啊

• 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-11-09 14:59:02

我们老板百度上搜索 身价40亿呢。。逢年过节什么都没有 还要帮集团卖月饼和茶叶 不然扣工资。。 我们老板百度上搜索 身价40亿呢。。逢年过节什么都没有 还要帮集团卖月饼和茶叶 不然扣工资。。 vixx666

233333好奇你们啥公司

• vixx666

vixx666 2016-11-09 15:00:52

233333好奇你们啥公司 233333好奇你们啥公司 苏轼的笔

XX控股投资集团。。。房地产起家 现在跑偏了 就差卖自行车了

• kt21287

kt21287 2016-11-09 15:01:31

之前找了大半个月的工作,年关了,合适的不好找。。裸辞真的太需要勇气了 之前找了大半个月的工作,年关了,合适的不好找。。裸辞真的太需要勇气了 vixx666

裸辞对于你来说一点性价比都没有啊~

• 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-11-09 15:01:41

XX控股投资集团。。。房地产起家 现在跑偏了 就差卖自行车了 XX控股投资集团。。。房地产起家 现在跑偏了 就差卖自行车了 vixx666

哈哈哈哈哈赶紧骑着自行车逃跑吧

• vixx666

vixx666 2016-11-09 15:03:00

裸辞对于你来说一点性价比都没有啊~ 裸辞对于你来说一点性价比都没有啊~ kt21287

是啊,现在辞职,能走估计也是月底。。十二月一月要在家待俩月

• vixx666

vixx666 2016-11-09 15:03:20

拖欠工资立马闪人止损啊 拖欠工资立马闪人止损啊 嗨呀,蓝瘦香菇

就是心软和犹豫 害自己错过了辞职最好时期

• 青噗噗

青噗噗 2016-11-09 15:04:34

jiao

来自 豆瓣App
  • kt21287

kt21287 2016-11-09 15:08:16

是啊,现在辞职,能走估计也是月底。。十二月一月要在家待俩月 是啊,现在辞职,能走估计也是月底。。十二月一月要在家待俩月 vixx666

而且你找工作时候在职和待业,人家感觉不一样的~

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-09 15:11:47

就是心软和犹豫 害自己错过了辞职最好时期 就是心软和犹豫 害自己错过了辞职最好时期 vixx666

越拖越亏,在财务上我们把这个叫做沉没成本,很难收回来,及时找下家才是出路

• vixx666

vixx666 2016-11-09 15:12:41

越拖越亏,在财务上我们把这个叫做沉没成本,很难收回来,及时找下家才是出路 越拖越亏,在财务上我们把这个叫做沉没成本,很难收回来,及时找下家才是出路 嗨呀,蓝瘦香菇

交了报告,领导说先放他这放着

• vixx666

vixx666 2016-11-09 15:13:07

而且你找工作时候在职和待业,人家感觉不一样的~ 而且你找工作时候在职和待业,人家感觉不一样的~ kt21287

辞了 我先休息一周 忍不住的话就找工作

• 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-09 16:36:12

XX控股投资集团。。。房地产起家 现在跑偏了 就差卖自行车了 XX控股投资集团。。。房地产起家 现在跑偏了 就差卖自行车了 vixx666

哈哈哈我们公司为了出库存都去菜场摆摊了,反正我很懵逼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:36:27

裸辞吗勇士! 裸辞吗勇士! vixx666

对,上份工作也是裸辞

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 16:37:58

哈哈哈我们公司为了出库存都去菜场摆摊了,反正我很懵逼 哈哈哈我们公司为了出库存都去菜场摆摊了,反正我很懵逼 滚滚

hhhh 我能说我应聘的是行政,后来管理集团编辑文字大小事务,后来兼任摄影师,出差摄影的时候集团旗下的酒店后厨人手不够,还帮忙炒菜上菜!

• vixx666

vixx666 2016-11-09 16:38:47

对,上份工作也是裸辞 对,上份工作也是裸辞 [已注销]

想通了,人生就是要有甩手的勇气!

• 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-09 16:45:03

hhhh 我能说我应聘的是行政,后来管理集团编辑文字大小事务,后来兼任摄影师,出差摄影的时候集 hhhh 我能说我应聘的是行政,后来管理集团编辑文字大小事务,后来兼任摄影师,出差摄影的时候集团旗下的酒店后厨人手不够,还帮忙炒菜上菜! ... vixx666

哈哈哈炒菜上菜,真是没有最奇葩只有更奇葩。我呢,是跟隔壁摆摊的大妈买橘子,然后大妈还教育了一下我们公司,说你们这样都不够你们人工费啊2333333333

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-09 16:45:42

交了报告,领导说先放他这放着 交了报告,领导说先放他这放着 vixx666

尴尬。。。

• 巢皮

巢皮 2016-11-09 16:48:03

来自 豆瓣App
  • 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (其实是个可爱的小姐姐) 2016-11-09 16:48:49

已经裸辞的我,现在感觉身心轻松,再也不用受气了!!!下一个更好!!!

• vixx666

vixx666 2016-11-09 16:49:28

哈哈哈炒菜上菜,真是没有最奇葩只有更奇葩。我呢,是跟隔壁摆摊的大妈买橘子,然后大妈还教育了 哈哈哈炒菜上菜,真是没有最奇葩只有更奇葩。我呢,是跟隔壁摆摊的大妈买橘子,然后大妈还教育了一下我们公司,说你们这样都不够你们人工费啊2333333333 ... 滚滚

笑死了哈哈。。反正这次出差在山里,我骑车办事情,冷风吹的扭了脖子,回来想想自己干的这叫啥事

• vixx666

vixx666 2016-11-09 16:49:42

已经裸辞的我,现在感觉身心轻松,再也不用受气了!!!下一个更好!!! 已经裸辞的我,现在感觉身心轻松,再也不用受气了!!!下一个更好!!! 谁家的阿姨

给了我勇气!么么哒

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-09 16:50:17

提醒你下,提辞职最后留下下场不好

来自 豆瓣App
  • ☂

(流光容易把人抛。) 2016-11-09 16:50:33

半年前的一次裸辞,被几棒子打回来了……

• vixx666

vixx666 2016-11-09 16:51:29

提醒你下,提辞职最后留下下场不好 提醒你下,提辞职最后留下下场不好 你懵b了

这领导按职位算 跟我分量差不多 我在公司总体来说比较自由 基本可以不看脸色。。。只是感觉在这干的一点意思没有 人要待废了

• vixx666

vixx666 2016-11-09 16:51:47

半年前的一次裸辞,被几棒子打回来了…… 半年前的一次裸辞,被几棒子打回来了……

为何呢 TAT

• 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (其实是个可爱的小姐姐) 2016-11-09 16:53:43

给了我勇气!么么哒 给了我勇气!么么哒 vixx666

么么小可怜,之前我也跟你一样纠结到底辞不辞,亏不亏,后来就决定既然干的不开心就不要勉强自己了!早辞晚辞都一样!!而且根据我已经辞职的同事告诉我,其实每一个辞职从我公司出去的后来赚的工资都比我现在多!!!好气QAQ。

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-09 16:54:04

这领导按职位算 跟我分量差不多 我在公司总体来说比较自由 基本可以不看脸色。。。只是感觉在这 这领导按职位算 跟我分量差不多 我在公司总体来说比较自由 基本可以不看脸色。。。只是感觉在这干的一点意思没有 人要待废了 ... vixx666

还年轻,换换

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-09 16:57:37

么么小可怜,之前我也跟你一样纠结到底辞不辞,亏不亏,后来就决定既然干的不开心就不要勉强自己 么么小可怜,之前我也跟你一样纠结到底辞不辞,亏不亏,后来就决定既然干的不开心就不要勉强自己了!早辞晚辞都一样!!而且根据我已经辞职的同事告诉我,其实每一个辞职从我公司出去的后来赚的工资都比我现在多!!!好气QAQ。 ... 谁家的阿姨

QAQ 他现在暂时扣着我的报告不给集团人事 说他考虑考虑 我也考虑考虑

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-09 16:59:11

如果做的压抑其实就要果断的辞职。

来自 豆瓣App
  • 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-09 16:59:11

如果做的压抑其实就要果断的辞职。

来自 豆瓣App
  • ☂

(流光容易把人抛。) 2016-11-09 16:59:39

为何呢 TAT 为何呢 TAT vixx666

我的工作其实蛮轻松,可以说是养老,大领导管不着我们,部门领导又不管~在办公室比在家都舒服~我一进办公室就先换鞋换衣服,毛毯一披看电视啊淘宝啊~而且我们是调休,休息的时间很自由,7天长假都是常事~还有带薪年假,公司是上市公司,规模挺大~
    然后我就开始作了,觉得吧我的学历有些屈才,觉得我的工资有点低~
    由一件小事印发的我这暴脾气一怒之下提了辞职~第一步,部门主管和我谈话,说让我再安心留一个月,考虑一下~我当时想,反正没下家,都说暑假工作不好找,我就留了一个星期~一个月之后,我写了辞职信,主管给我签了字,第二步,第二层领导找我谈话,谈理想,谈现状~又推迟了几天,第三步,大老总签字时,给我聊半天……回来后还是把辞职信交给了人资部~
    紧接着,主管喊我们部门开会,说今天的会议主题,是,留我……然后工资给我加了一千多块钱……然后我就没脸没皮的把辞职信又拿回来了。。。。还特么重新写了五险的申请,因为我交过他们人资立马就把我五险停缴了。。。。

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-09 17:01:21

以交辞呈为时间点一个月后可离职,不放行仲裁见。

PS:两个月加去年年终奖一分不能少

• vixx666

vixx666 2016-11-09 17:03:25

我的工作其实蛮轻松,可以说是养老,大领导管不着我们,部门领导又不管~在办公室比在家都舒服~我 我的工作其实蛮轻松,可以说是养老,大领导管不着我们,部门领导又不管~在办公室比在家都舒服~我一进办公室就先换鞋换衣服,毛毯一披看电视啊淘宝啊~而且我们是调休,休息的时间很自由,7天长假都是常事~还有带薪年假,公司是上市公司,规模挺大~ 然后我就开始作了,觉得吧我的学历有些屈才,觉得我的工资有点低~ 由一件小事印发的我这暴脾气一怒之下提了辞职~第一步,部门主管和我谈话,说让我再安心留一个月,考虑一下~我当时想,反正没下家,都说暑假工作不好找,我就留了一个星期~一个月之后,我写了辞职信,主管给我签了字,第二步,第二层领导找我谈话,谈理想,谈现状~又推迟了几天,第三步,大老总签字时,给我聊半天……回来后还是把辞职信交给了人资部~ 紧接着,主管喊我们部门开会,说今天的会议主题,是,留我……然后工资给我加了一千多块钱……然后我就没脸没皮的把辞职信又拿回来了。。。。还特么重新写了五险的申请,因为我交过他们人资立马就把我五险停缴了。。。。 ...

我们公司最近裁了很多人了 因为不盈利啊 没钱啊 ~ 我工资到没什么要求 感觉就我做的事情来说是差不多的。就是想自己能上进点吧,换个环境

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-09 17:06:55

哪能让你开了这个头,一旦开了面临同样问题的众多员工岂不是被你这个“蚁穴”带崩?

• vixx666

vixx666 2016-11-09 17:08:16

哪能让你开了这个头,一旦开了面临同样问题的众多员工岂不是被你这个“蚁穴”带崩? 哪能让你开了这个头,一旦开了面临同样问题的众多员工岂不是被你这个“蚁穴”带崩? Tureth

公司已经走了不少人了,有时候看着走了一半人的办公室,心里也很难过。也许都是对公司的做法失望了吧。。

• 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (其实是个可爱的小姐姐) 2016-11-09 17:09:15

QAQ 他现在暂时扣着我的报告不给集团人事 说他考虑考虑 我也考虑考虑 QAQ 他现在暂时扣着我的报告不给集团人事 说他考虑考虑 我也考虑考虑 vixx666

妈的!!!我交了辞职报告以后我的领导也是这样!!都说了辞职了一直给我做思想教育,然后人事啊上司啊都轮流来给我说多考虑考虑什么辞职了以后社保问题啊其他的公司待遇没有比我们这里更好啊之类的,我也被他们搞的犹犹豫豫的!

我觉得这种时候就取决于你想不想走的决心了。

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-09 17:10:07

公司已经走了不少人了,有时候看着走了一半人的办公室,心里也很难过。也许都是对公司的做法失望 公司已经走了不少人了,有时候看着走了一半人的办公室,心里也很难过。也许都是对公司的做法失望了吧。。 ... vixx666

那还是坚持下吧,如果很有发展,出于这种考虑完全可以忍着,如果只是拿薪酬那完全不至于跟公司同甘共苦。

• 喵喵(。˘•㉨•˘。)

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2016-11-09 17:10:36

拖欠工资的单位我是不敢待

• vixx666

vixx666 2016-11-09 17:10:48

妈的!!!我交了辞职报告以后我的领导也是这样!!都说了辞职了一直给我做思想教育,然后人事啊 妈的!!!我交了辞职报告以后我的领导也是这样!!都说了辞职了一直给我做思想教育,然后人事啊上司啊都轮流来给我说多考虑考虑什么辞职了以后社保问题啊其他的公司待遇没有比我们这里更好啊之类的,我也被他们搞的犹犹豫豫的! 我觉得这种时候就取决于你想不想走的决心了。 ... 谁家的阿姨

对,不挽留还好,一挽留还犹豫了。。我跟我男朋友说,我男朋友让我果断的辞职在家休息!之前出差我常常早上五点多,晚上十点多一个人走在深山里。。都是要走一小时上下班,也没个路灯。男朋友也气死了,才让我果断滚蛋

• vixx666

vixx666 2016-11-09 17:12:02

那还是坚持下吧,如果很有发展,出于这种考虑完全可以忍着,如果只是拿薪酬那完全不至于跟公司同 那还是坚持下吧,如果很有发展,出于这种考虑完全可以忍着,如果只是拿薪酬那完全不至于跟公司同甘共苦。 ... Tureth

今天中午还跟辞职了的同事出去吃火锅,说起这个辞职的事,他跟我开玩笑:“你要走了,这部门基本没人干事了,可以关了”。。想辞职的原因还有一部分就是,我忙来忙去的时候,旁边的同事一直在打游戏看电视剧。。心里还是不舒服吧

• vixx666

vixx666 2016-11-09 17:12:23

拖欠工资的单位我是不敢待 拖欠工资的单位我是不敢待 喵喵(。˘•㉨•˘。)

哎~是哦 年终奖拖了一年

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-09 17:13:13

今天中午还跟辞职了的同事出去吃火锅,说起这个辞职的事,他跟我开玩笑:“你要走了,这部门基本 今天中午还跟辞职了的同事出去吃火锅,说起这个辞职的事,他跟我开玩笑:“你要走了,这部门基本没人干事了,可以关了”。。想辞职的原因还有一部分就是,我忙来忙去的时候,旁边的同事一直在打游戏看电视剧。。心里还是不舒服吧 ... vixx666

那就更要走了,这样的环境下,能翻盘吗?

• vixx666

vixx666 2016-11-09 17:14:24

那就更要走了,这样的环境下,能翻盘吗? 那就更要走了,这样的环境下,能翻盘吗? Tureth

对啊,其实还真的抱着在这个公司长时间发展的打算,现在太让人寒心了。。所以才交了报告

<前页 1 2 后页>
1171139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部