是你的就是你的,他跑不了。重要的是你知道怎么做吗?

完美的陌生人

27人 喜欢
  • 不如麻 酱

不如麻 酱 (我的征途是星辰大海 沙漠草原) 2016-11-09 14:51:11

看了一圈,总算看到个正常的帖子了,感觉其他帖子都是很表面的东西,隔壁就是一堆套路,那样谈恋爱得累死,还治标不治本

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2016-11-09 14:53:01

看了一圈,总算看到个正常的帖子了,感觉其他帖子都是很表面的东西,隔壁就是一堆套路,那样谈恋 看了一圈,总算看到个正常的帖子了,感觉其他帖子都是很表面的东西,隔壁就是一堆套路,那样谈恋爱得累死,还治标不治本 ... 不如麻 酱

脸部肌肉注射+杀马特群吗?

• 不如麻 酱

不如麻 酱 (我的征途是星辰大海 沙漠草原) 2016-11-09 14:56:52

脸部肌肉注射+杀马特群吗? 脸部肌肉注射+杀马特群吗? 完美的陌生人

昨天本来想解决个问题,就进了个群,结果,呵呵,长眼了,不帮忙解决问题不说,还给你洗脑,男的花是你的问题,男的花你难过也是你的问题,反正不管干啥都是你的问题,那些个群友真真都是一副信群主得永生,群主大人说啥是啥,群主说屎是香的她们都会信,跟邪,教一样,管理特别严格,控制里面的言论,一言不合的观点不同的直接被踢,我实在是看不下去了,就退群了,简直浪费我时间,希望你这里不是这样的,哎

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2016-11-09 14:58:41

昨天本来想解决个问题,就进了个群,结果,呵呵,长眼了,不帮忙解决问题不说,还给你洗脑,男的 昨天本来想解决个问题,就进了个群,结果,呵呵,长眼了,不帮忙解决问题不说,还给你洗脑,男的花是你的问题,男的花你难过也是你的问题,反正不管干啥都是你的问题,那些个群友真真都是一副信群主得永生,群主大人说啥是啥,群主说屎是香的她们都会信,跟邪,教一样,管理特别严格,控制里面的言论,一言不合的观点不同的直接被踢,我实在是看不下去了,就退群了,简直浪费我时间,希望你这里不是这样的,哎 ... 不如麻 酱

那你该报警

• 不如麻 酱

不如麻 酱 (我的征途是星辰大海 沙漠草原) 2016-11-09 15:02:11

那你该报警 那你该报警 完美的陌生人

报警?我是懒得搞这种事,那些群友就像进了传,销组织一样,忒可怕了,在里头待了一天,我就受不了了,待久了估计都会被洗脑,男票出轨了聊骚了,你不能说不能有意见,不然就是你的问题,当你周围所有人都这么跟你说的时候,你简直就要觉得真的是自己的问题了。我是退群了,真不能跟那些傻逼待一块儿,待久了变智障我们家双男还怎么喜欢我

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2016-11-09 15:03:48

报警?我是懒得搞这种事,那些群友就像进了传,销组织一样,忒可怕了,在里头待了一天,我就受不 报警?我是懒得搞这种事,那些群友就像进了传,销组织一样,忒可怕了,在里头待了一天,我就受不了了,待久了估计都会被洗脑,男票出轨了聊骚了,你不能说不能有意见,不然就是你的问题,当你周围所有人都这么跟你说的时候,你简直就要觉得真的是自己的问题了。我是退群了,真不能跟那些傻逼待一块儿,待久了变智障我们家双男还怎么喜欢我 ... 不如麻 酱

万一双楠喜欢智障呢???

• 不如麻 酱

不如麻 酱 (我的征途是星辰大海 沙漠草原) 2016-11-09 15:14:55

万一双楠喜欢智障呢??? 万一双楠喜欢智障呢??? 完美的陌生人

那是啊,那个群的群友们的男票得多感恩群主啊,把他们的女朋友都教的乖乖的,有个女生明知道自己男票有另一个女生,男票和自己啪完还发朋友圈说要娶另一个女生,这不是扯淡嘛,群主还说,这不是男生的问题,是你的问题,是你没有魅力,卧槽,真是看哭我了,感谢这个群主,感谢世界上有智障(围笑)

来自 豆瓣App
  • 不如麻 酱

不如麻 酱 (我的征途是星辰大海 沙漠草原) 2016-11-09 15:18:54

万一双楠喜欢智障呢??? 万一双楠喜欢智障呢??? 完美的陌生人

一边说,男的花就让他花,自己玩自己的,自己潇洒自己的,一边又要那个女孩子委曲求全,忍受双子男这样,这好比又要做新世纪女性,又要做古代那些大门不出依附男人的女人,提出的观点自相矛盾,看得我想吐,我的问题还没问出口,就已经被那个群给震惊了,没有三观没有节操没有下限,还说这样是自爱,我的天,你妈知道你们是这样自爱的嘛?(摊手)

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-09 15:21:02

这个可以有,好糊弄!

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-09 15:23:37

那是啊,那个群的群友们的男票得多感恩群主啊,把他们的女朋友都教的乖乖的,有个女生明知道自己 那是啊,那个群的群友们的男票得多感恩群主啊,把他们的女朋友都教的乖乖的,有个女生明知道自己男票有另一个女生,男票和自己啪完还发朋友圈说要娶另一个女生,这不是扯淡嘛,群主还说,这不是男生的问题,是你的问题,是你没有魅力,卧槽,真是看哭我了,感谢这个群主,感谢世界上有智障(围笑) ... 不如麻 酱

群在哪里带我去见哈世面,乡里人!

来自 豆瓣App
  • 不如麻 酱

不如麻 酱 (我的征途是星辰大海 沙漠草原) 2016-11-09 15:26:03

群在哪里带我去见哈世面,乡里人! 群在哪里带我去见哈世面,乡里人! 大哥

你是男的吧,那个群控制特别严格,男生不能进(摊手)

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-09 15:28:11

这,话说里面没男人,我整容再来可好

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2016-11-09 15:34:30

这,话说里面没男人,我整容再来可好 这,话说里面没男人,我整容再来可好 大哥

要去泰国吗?

• 大哥

大哥 2016-11-09 15:40:29

要去泰国吗? 要去泰国吗? 完美的陌生人

换个号码就好了!

来自 豆瓣App
  • 为你钟情

为你钟情 2016-11-09 15:44:37

楼主,救命啊,不是双子男你能治嘛?射手行不行?!

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2016-11-09 15:46:03

换个号码就好了! 换个号码就好了! 大哥

祝你好运

• 完美的陌生人

完美的陌生人 2016-11-09 15:46:23

楼主,救命啊,不是双子男你能治嘛?射手行不行?! 楼主,救命啊,不是双子男你能治嘛?射手行不行?! 为你钟情

我能治我自己

• 碧丽丝

碧丽丝 2016-11-09 20:14:32

楼主这帖子不错,比较直接,我喜!

来自 豆瓣App
  • 柠檬大师。

柠檬大师。 (看书,音乐,旅行。) 2016-11-10 08:28:48

良心贴,我喜欢。

来自 豆瓣App
  • 123木头人

123木头人 2016-11-10 12:51:52

遇上渣男不可怕,怕的就是头脑不清醒还自欺欺人的蠢女人

来自 豆瓣App
  • 123木头人

123木头人 2016-11-10 12:52:04

时时刻刻提醒自己,头脑清醒

来自 豆瓣App
  • 123木头人

123木头人 2016-11-10 12:52:31

擎天柱写的拍案叫绝!棒

来自 豆瓣App
  • 纨绔

纨绔 2016-11-15 09:50:52

理性冷静,赞一个,楼主我想私你可以吗

来自 豆瓣App
  • 顾旌修

顾旌修 2016-12-29 10:57:30

我男友是双楠 在一起三年啦 同居1年。感觉他性格比较稳重,考虑问题比较周到,和朋友相处时候很活泼,和我一起的时候偶尔会撒娇,还是蛮温柔的,话不多,有点像爸爸的角色。我是双鱼,之前被ex出轨过,最近双男的前女友又想找他聊,但他没理。我就很敏感,会生气?不开心,担心又被出轨。他自己在家的时候真的没有啥自理能力,房子超级乱,我每次就打扫干净,给他做好吃的等他下班回家吃,但是他就是和我一起的时候,需要我照顾,有时候我都觉得我成了保姆,唉,怎么办,真的想结婚,但是真的怕被利用成保姆。

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2016-12-29 13:11:34

我男友是双楠 在一起三年啦 同居1年。感觉他性格比较稳重,考虑问题比较周到,和朋友相处时候很 我男友是双楠 在一起三年啦 同居1年。感觉他性格比较稳重,考虑问题比较周到,和朋友相处时候很活泼,和我一起的时候偶尔会撒娇,还是蛮温柔的,话不多,有点像爸爸的角色。我是双鱼,之前被ex出轨过,最近双男的前女友又想找他聊,但他没理。我就很敏感,会生气?不开心,担心又被出轨。他自己在家的时候真的没有啥自理能力,房子超级乱,我每次就打扫干净,给他做好吃的等他下班回家吃,但是他就是和我一起的时候,需要我照顾,有时候我都觉得我成了保姆,唉,怎么办,真的想结婚,但是真的怕被利用成保姆。 ... 顾旌修

1.人是不是你选的?
    2.EX出轨,现任就出轨?
    3.性格好,还要会打扫,还要对你好,还要不花心,你还有多少要求?
    4.没自理能力就培养,慢慢一点点的培养。
    5.结婚以后怎么叫不被利用为保姆呢?
    6.结婚就是结婚和同居生活没太大区别。结个婚还要翻身怎么的?

• 顾旌修

顾旌修 2016-12-29 13:17:00

1.人是不是你选的? 2.EX出轨,现任就出轨? 3.性格好,还要会打扫,还要对你好,还要不花心, 1.人是不是你选的? 2.EX出轨,现任就出轨? 3.性格好,还要会打扫,还要对你好,还要不花心,你还有多少要求? 4.没自理能力就培养,慢慢一点点的培养。 5.结婚以后怎么叫不被利用为保姆呢? 6.结婚就是结婚和同居生活没太大区别。结个婚还要翻身怎么的? ... 完美的陌生人

1.人都是自己选的。2.你对象前任回来找你前任你很开心不担心?3.平时是性格很好,但是吵架的时候我被当街喊滚过请问你知道?4.打扫什么的 大概你觉得女人就该干这个 我不上班没有别的事做?5.自理能力可以培养,谁没有手?

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2016-12-29 14:17:53

1.人都是自己选的。2.你对象前任回来找你前任你很开心不担心?3.平时是性格很好,但是吵架的时候 1.人都是自己选的。2.你对象前任回来找你前任你很开心不担心?3.平时是性格很好,但是吵架的时候我被当街喊滚过请问你知道?4.打扫什么的 大概你觉得女人就该干这个 我不上班没有别的事做?5.自理能力可以培养,谁没有手? ... 顾旌修

1.他对象回来他没理会,你能影响他,还能影响他前任?而且你也说了他没理会,你还想怎么样?
    2.吵架他喊什么你不说让我猜呢?
    3.我哪句话说了女人该打扫,我说了各种能力需要培养,没有的能力你希望他有,就需要培养。
    4.你问我答,这是我的表达方式。你上不上班,你什么性格,他什么性格。你一共打了这么几个字还希望我都懂怎么的?

• 我我我!选我!

我我我!选我! 2017-01-04 02:00:59

感觉会有大事发生!

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2017-01-04 09:20:50

感觉会有大事发生! 感觉会有大事发生! 我我我!选我!

预言家

• T. X

T. X (恢复容貌) 2017-02-02 07:50:30

哈哈哈 有趣 挺有趣的 我要挖个坑看你们教我人生

来自 豆瓣App
  • GRAY

GRAY 2017-02-03 10:06:12

一边说,男的花就让他花,自己玩自己的,自己潇洒自己的,一边又要那个女孩子委曲求全,忍受双子 一边说,男的花就让他花,自己玩自己的,自己潇洒自己的,一边又要那个女孩子委曲求全,忍受双子男这样,这好比又要做新世纪女性,又要做古代那些大门不出依附男人的女人,提出的观点自相矛盾,看得我想吐,我的问题还没问出口,就已经被那个群给震惊了,没有三观没有节操没有下限,还说这样是自爱,我的天,你妈知道你们是这样自爱的嘛?(摊手) ... 不如麻 酱

对,我根本忍不了,他冷我我凭什么他热的时候我也要热,他已读不回我也已读不回让他看见,不合适就不要委曲求全,tmd分了又不是没有下一任

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2017-03-28 09:16:02

up

• 柯里耶

柯里耶 (现在的我是颠倒的) 2017-03-28 10:47:25

我和双子男是同事,他追了8个月,死缠烂打那种,然后我被他对我的各种好感动了在一起了,没多久我就们同居了,同居了8个月,这八个月我们几乎天天吵架,都是琐碎的事情,前期都是我任性比较多我承认,但是在去年11月份开始他就明显对我不如以前好了,而且从那时候起他的脾气就开始非常火爆,以后的这几个月基本每次吵架都是我低头,本来以为我低头能换回当初那个他,可是他却变本加厉的闹情绪,对我特别冷,有的时候5天都不跟我说话,而且总是动不动就说分手,在我实在忍不了了的情况下我还是因为舍不得跟他拉扯了两个月,这两个月可真是一点骨气都没有了,各种顺着他求着他让他别分手,可是最后他还是跟我硬分了,然后我哭的特别特别伤心,他就跟我说让我赶快找男朋友,等我找到男朋友他就走,我说你为什么这么做,他说不想让我太伤心,后来我自己冷静了几天没有跟他联系,然后他给我发消息问我说用不用他陪我了,我说不用了,他就说那我们各自安好吧,以后还是朋友,我就又没忍住问他还能不能回头,他就又说了好多让我难受的话,我问他是否还爱我,问了他两边他都不回答,我说如果你现在告诉你有了喜欢的人我保证以后不再联系你,他说我现在真的没有,如果我有了就告诉你,然后我就说行我走,你就别后悔别难受,然后他给我会,我希望我们还是朋友,不一样跟我闹僵,我想知道他这样做到底是什么意思,他是不是出轨了,我问他他不承认,他想要跟我做普通朋友是什么意思

来自 豆瓣App
  • 柯里耶

柯里耶 (现在的我是颠倒的) 2017-03-28 10:48:35

我心里其实还是想和好的,请问还有没有和好的可能,?我该怎么做啊

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2017-03-28 12:00:20

我心里其实还是想和好的,请问还有没有和好的可能,?我该怎么做啊 我心里其实还是想和好的,请问还有没有和好的可能,?我该怎么做啊 柯里耶

有可能。怎么做的话说来话长了。

• 柯里耶

柯里耶 (现在的我是颠倒的) 2017-03-28 12:19:00

有可能。怎么做的话说来话长了。 有可能。怎么做的话说来话长了。 完美的陌生人

那应该怎么办,

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2017-03-28 13:34:38

那应该怎么办, 那应该怎么办, 柯里耶

应该不烦他

• 柯里耶

柯里耶 (现在的我是颠倒的) 2017-03-28 15:41:06

应该不烦他 应该不烦他 完美的陌生人

来自 豆瓣App
  • ➰Venus〰

➰Venus〰 2017-03-28 15:46:23

昨天本来想解决个问题,就进了个群,结果,呵呵,长眼了,不帮忙解决问题不说,还给你洗脑,男的 昨天本来想解决个问题,就进了个群,结果,呵呵,长眼了,不帮忙解决问题不说,还给你洗脑,男的花是你的问题,男的花你难过也是你的问题,反正不管干啥都是你的问题,那些个群友真真都是一副信群主得永生,群主大人说啥是啥,群主说屎是香的她们都会信,跟邪,教一样,管理特别严格,控制里面的言论,一言不合的观点不同的直接被踢,我实在是看不下去了,就退群了,简直浪费我时间,希望你这里不是这样的,哎 ... 不如麻 酱

你说的双子那个群吗?

来自 豆瓣App
  • 完美的陌生人

完美的陌生人 2017-03-28 17:08:39

你说的双子那个群吗? 你说的双子那个群吗? ➰Venus〰

二舅群?

你的回应

回应请先 , 或 注册

18823 人聚集在这个小组
↑回顶部