【澄清】已出的视频是杨幂早上北京机场的 对卓伟的...

横眉对你竖中指

标题:【澄清】已出的视频是杨幂早上北京机场的 对卓伟的爆料并不知情
来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 14:25:48

(>o<)

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 14:27:03

我只是心疼我姑娘

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-09 14:27:04

帮up,杨幂现在还没出来

• 林诗音

林诗音 (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-09 14:27:17

这样啊

来自 豆瓣App
  • 天下無雙

天下無雙 (我的快乐时代) 2016-11-09 14:27:33

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-09 14:27:41

卓伟今天先在北京机场堵杨幂问刘恺威 杨幂只回应了小糯米没回刘恺威 然后杨幂上飞机 卓伟爆第一个视频 感觉就是个圈套 现在搞得好像杨幂已经回应了似得!!其实根本没有,她上飞机之前不知道,下飞机被堵机场

来自 豆瓣App
  • 沅君

沅君 2016-11-09 14:28:12

刘恺威真的气死人了!

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-09 14:28:13

卓伟今天先在北京机场堵杨幂问刘恺威 杨幂只回应了小糯米没回刘恺威 然后杨幂上飞机 卓伟爆第一 卓伟今天先在北京机场堵杨幂问刘恺威 杨幂只回应了小糯米没回刘恺威 然后杨幂上飞机 卓伟爆第一个视频 感觉就是个圈套 现在搞得好像杨幂已经回应了似得!!其实根本没有,她上飞机之前不知道,下飞机被堵机场 ... 慕荣田田

卧槽,卓伟简直辣鸡!!!!!!!!!!!!!

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 14:29:01

我只是心疼我姑娘 我只是心疼我姑娘 吃🍉的小丸子

我就不明白了 杨幂下嫁刘恺威 刘恺威不应该捧到心尖上吗,刘恺威脑子是不是有毛病

• 莫雪鸢

莫雪鸢 2016-11-09 14:29:25

无论怎么看,这事儿也骂不到杨幂身上吧,不希望再看到八组严重双标,偏见,恶意揣测

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-09 14:30:01

去他妈的 顶

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-09 14:30:03

卓伟真是留着好一手啊

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-09 14:30:05

这样的话也太坏了吧。。

来自 豆瓣App
  • 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-09 14:30:10

堵在出口现在都出不来

来自 豆瓣App
  • 朕知道了

朕知道了 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2016-11-09 14:30:34

杨幂现在还堵在机场???卧槽了

来自 豆瓣App
  • 萧景睿的酥胸

萧景睿的酥胸 2016-11-09 14:30:44

真tm的不是人!!杨幂最红的时候嫁给这个老男人!!竟然还tm出轨!!!!这时候竟然还tm有人给杨幂泼脏水!傻逼么

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-09 14:31:03

隔壁楼主是杨幂惯黑 我只想说 这个时候还他妈颠倒黑白的黑杨幂 请立即马上原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-09 14:31:37

卓伟今天先在北京机场堵杨幂问刘恺威 杨幂只回应了小糯米没回刘恺威 然后杨幂上飞机 卓伟爆第一 卓伟今天先在北京机场堵杨幂问刘恺威 杨幂只回应了小糯米没回刘恺威 然后杨幂上飞机 卓伟爆第一个视频 感觉就是个圈套 现在搞得好像杨幂已经回应了似得!!其实根本没有,她上飞机之前不知道,下飞机被堵机场 ... 慕荣田田

垃圾卓伟,吃枣药丸!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 14:31:42

卓伟又放第二个视频,真是往心口戳刀子

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-09 14:32:18

刘恺威真让人失望

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-09 14:32:30

已经快两个小时了,记者还堵着呢,现场直播的那种,全明星探联系考死猫说可能取消活动了,还守着。卓伟真的很会下套啊~

来自 豆瓣App
  • 小雨小雨哗啦啦

小雨小雨哗啦啦 2016-11-09 14:32:48

受不了 卓伟还玩套路 真有意思

• Achoo

Achoo 2016-11-09 14:33:47

隔壁楼主是杨幂惯黑 我只想说 这个时候还他妈颠倒黑白的黑杨幂 请立即马上原地爆炸 隔壁楼主是杨幂惯黑 我只想说 这个时候还他妈颠倒黑白的黑杨幂 请立即马上原地爆炸 霓虹先森

发个杨幂贴就是惯黑了???杨幂的粉丝真尼玛厉害 一言不合就是黑

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 14:33:49

杨幂现在还堵在机场???卧槽了 杨幂现在还堵在机场???卧槽了 朕知道了

还堵在机场呢。。。。你想想 一下飞机就看到新闻 周边一堆记者问你 请问你怎么看 你回应一下 你知情吗 杨幂再坚强也是女人 两个人还有孩子 真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-09 14:34:14

看了一眼那个视频我还想了一下这不是送机视频么= = 一看就是北京T3啊

• 楚留香

楚留香 2016-11-09 14:34:41

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 14:34:45

发个杨幂贴就是惯黑了???杨幂的粉丝真尼玛厉害 一言不合就是黑 发个杨幂贴就是惯黑了???杨幂的粉丝真尼玛厉害 一言不合就是黑 Achoo

你能别来我这个帖子装白莲花吗 发了黑帖 回复里抹黑杨幂还不是黑 那黑的定义是什么?豆瓣可以搜回复记录你不知道吗

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-09 14:35:13

你能别来我这个帖子装白莲花吗 发了黑帖 回复里抹黑杨幂还不是黑 那黑的定义是什么?豆瓣可以搜 你能别来我这个帖子装白莲花吗 发了黑帖 回复里抹黑杨幂还不是黑 那黑的定义是什么?豆瓣可以搜回复记录你不知道吗 ... 横眉对你竖中指

那你搜 笑死

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-09 14:35:41

淡定,不是说了是误会嘛
    怎么就都盖章出轨,盖章离婚了
    淡定淡定一点儿

•  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-09 14:36:04

那你搜 笑死 那你搜 笑死 Achoo

胸部还痒不痒 胸部瘙痒也发八组的臭sb

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-09 14:36:19

虽然我也不喜欢杨幂,但是这件事最无辜的就是杨幂了。手滑炒作之类的再怎么样说,也是工作上的事。生活中她就是一个母亲一个妻子,却要因为丈夫的过错被逼到所有人面前。而且卓伟这个辣鸡,我感觉他就是故意的,趁着坐飞机这个空挡炒一个这么大的料。

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-09 14:36:45

刘恺威方回应是在对剧本,几乎每天都在一起,每次三四小时的,呵呵,现在不想骂,等真相出来再骂。不过不管真相如何,他俩在我眼里都是奸夫淫妇,预祝早日爆炸。

• Achoo

Achoo 2016-11-09 14:37:09

胸部还痒不痒 胸部瘙痒也发八组的臭sb 胸部还痒不痒 胸部瘙痒也发八组的臭sb Kumamon✨

嘴巴这么脏 小心遭报应 我特么哪里知道那是杨幂不知道出轨新闻的情况下被采访的

来自 豆瓣App
  • 林家祖传丸子头

林家祖传丸子头 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-09 14:38:01

心疼我幂,还在机场没出来π_π

来自 豆瓣App
  • 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-09 14:38:28

都是套路

来自 豆瓣App
  • 想蹭蹭的喵

想蹭蹭的喵 2016-11-09 14:38:42

隔壁没眼看

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-09 14:39:00

所以卓伟本来上午就要发视频,然后早上又暗搓搓的问杨幂有没有跟刘恺威联系?等人家一上飞机就发了视频?卧槽玩儿的真666

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 14:39:38

所以卓伟本来上午就要发视频,然后早上又暗搓搓的问杨幂有没有跟刘恺威联系?等人家一上飞机就发 所以卓伟本来上午就要发视频,然后早上又暗搓搓的问杨幂有没有跟刘恺威联系?等人家一上飞机就发了视频?卧槽玩儿的真666 ... 马栏山伯爵

现在把女的堵机场了,立马发第二波视频,对女性恶意太大了

来自 豆瓣App
  • 人美心善马鱿鱼

人美心善马鱿鱼 2016-11-09 14:41:16

唉,心疼

来自 豆瓣App
  • 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-09 14:41:27

卓伟真垃圾

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 14:41:46

心疼杨幂

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-09 14:41:46

心疼杨幂

来自 豆瓣App
  • 北冥鱼

北冥鱼 2016-11-09 14:42:18

记者真的好尴尬

来自 豆瓣App
  • 中国平安保险

中国平安保险 2016-11-09 14:44:21

心疼

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-09 14:44:47

明星真的好会玩,可是我不懂,为什么离没离婚这个事都查不出来?卓伟也太没用了吧。炒作的好烦,离不离婚关我啥事。爱离不离,爱结不结的。

• carmen

carmen 2016-11-09 14:45:58

心疼

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-09 14:46:03

真的没想到刘恺威是这种人

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-09 14:47:50

卓狗每个环节,设计的很到位, 恶心

• 金天才

金天才 2016-11-09 14:51:51

卓伟真的很恶心,怎么不堵刘跟王呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 14:53:11

卓伟真的很恶心,怎么不堵刘跟王呢 卓伟真的很恶心,怎么不堵刘跟王呢 金天才

也许是上海交通方便xj比较远?

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-09 14:57:22

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-09 15:01:26

来自 豆瓣App
  • 有鱼

有鱼 (潜在心底的鱼) 2016-11-09 15:08:41

啊啊啊我真的不知道该说什么 心疼我幂 臭不要脸死软饭

来自 豆瓣App
  • 疏

我就不明白了 杨幂下嫁刘恺威 刘恺威不应该捧到心尖上吗,刘恺威脑子是不是有毛病 我就不明白了 杨幂下嫁刘恺威 刘恺威不应该捧到心尖上吗,刘恺威脑子是不是有毛病 馒头酱

还真不是,男的不都喜欢所谓成就感么,女方太强势了就觉得憋的慌,而且看杨幂的档期,留给家庭的时间能有多少~

•  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-09 15:25:31

还真不是,男的不都喜欢所谓成就感么,女方太强势了就觉得憋的慌,而且看杨幂的档期,留给家庭的 还真不是,男的不都喜欢所谓成就感么,女方太强势了就觉得憋的慌,而且看杨幂的档期,留给家庭的时间能有多少~ ...

杨幂在家陪小孩的时间可不比刘恺威少 只是没有发微博告诉大家罢了 昨天刚从香港回北京 没说不代表没做

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 15:27:15

还真不是,男的不都喜欢所谓成就感么,女方太强势了就觉得憋的慌,而且看杨幂的档期,留给家庭的 还真不是,男的不都喜欢所谓成就感么,女方太强势了就觉得憋的慌,而且看杨幂的档期,留给家庭的时间能有多少~ ...

比对一下刘恺威的档期吧 从杨幂生产坐月子到现在 戏一部接一部

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 15:30:46

卓伟真是留着好一手啊 卓伟真是留着好一手啊 梅岭藏殊梅长苏

现在看来都是套路啊!还故意问人家 问完马上就爆出轨 还泼脏水说杨幂回应了 早上就拒谈lkw 。卧槽好生气啊!!怎么会有卓伟这么渣的人

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-09 15:30:58

现在把女的堵机场了,立马发第二波视频,对女性恶意太大了 现在把女的堵机场了,立马发第二波视频,对女性恶意太大了 已注销

用心险恶,惊了

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 15:32:12

所以卓伟本来上午就要发视频,然后早上又暗搓搓的问杨幂有没有跟刘恺威联系?等人家一上飞机就发 所以卓伟本来上午就要发视频,然后早上又暗搓搓的问杨幂有没有跟刘恺威联系?等人家一上飞机就发了视频?卧槽玩儿的真666 ... 马栏山伯爵

所以怎么会有卓伟这么渣的人!都谁惯出来的这种人

来自 豆瓣App
  • 哟西嘎

哟西嘎 2016-11-09 15:32:15

你们先不要那么着急骂刘恺威,卓伟套路深着呐,看他第一句诗,你们不说其实大家现在也是心疼杨幂的,可是万一...脸疼炸了,我还记得当年陈赫那次卓伟套路max,首页陈赫粉脸疼的啊

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-09 15:33:17

你们先不要那么着急骂刘恺威,卓伟套路深着呐,看他第一句诗,你们不说其实大家现在也是心疼杨幂 你们先不要那么着急骂刘恺威,卓伟套路深着呐,看他第一句诗,你们不说其实大家现在也是心疼杨幂的,可是万一...脸疼炸了,我还记得当年陈赫那次卓伟套路max,首页陈赫粉脸疼的啊 ... 哟西嘎

刘郎已恨晴川远
    这句怎么解释都行,要么是距离上的远,杨幂老出去拍戏什么的,要么是心灵上的远,杨幂也有事儿?反正最终解释权都在卓伟,真是心机老boy

• 哟西嘎

哟西嘎 2016-11-09 15:38:58

刘郎已恨晴川远 这句怎么解释都行,要么是距离上的远,杨幂老出去拍戏什么的,要么是心灵上的远 刘郎已恨晴川远 这句怎么解释都行,要么是距离上的远,杨幂老出去拍戏什么的,要么是心灵上的远,杨幂也有事儿?反正最终解释权都在卓伟,真是心机老boy ... 马栏山伯爵

不...第一句是什么祸从复出心怦然,意思就是杨幂生完孩子付出拍怦然心动那啥啥,我觉得还是别太早下定论卓伟套路着呐。

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-09 15:40:19

不...第一句是什么祸从复出心怦然,意思就是杨幂生完孩子付出拍怦然心动那啥啥,我觉得还是别太 不...第一句是什么祸从复出心怦然,意思就是杨幂生完孩子付出拍怦然心动那啥啥,我觉得还是别太早下定论卓伟套路着呐。 ... 哟西嘎

哈哈哈我觉得他写诗真的字斟句酌,给自己留的一手好后路

• 🐱

🐱 2016-11-09 15:47:03

刚看了第一个视频真的觉得这个记者挺麻烦的 还不好意思问一下杨幂最近有没有跟刘恺威打电话 真是莫名戳中了我的笑点

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 15:51:34

卓伟哲恶心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部