假设lkw和ym早就离婚了 只是没公开 那王欧就不算小...

风津道

标题:假设lkw和ym早就离婚了 只是没公开 那王欧就不算小三了吧?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 14:22:51

(′0ノ`*)

• 良修

良修 2016-11-09 14:23:47

之前听过一个料是王鸥有家庭的,另一半和湖南广电关系好。

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-09 14:24:31

之前zw接受采访的时候不是暗示过他们俩已经离婚了吗
    感觉八组er好像都不知道啊

• 已注销

已注销 (咦 你也在这里) 2016-11-09 14:24:51

那算出轨

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-09 14:25:46

已经离婚了怎么不发说明啊。。澄清那些没有用的岂不是越描越黑。。

• 亼奌

亼奌 2016-11-09 14:25:50

如果是这样 那不就是陈赫那事再现吗 坐等

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-09 14:26:23

看样子就算他们真的早已离婚了我看也不会现在公布 王鸥妥妥的牺牲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 14:26:39

刘恺威对新浪的澄清是否认出轨,也就是说没离婚,瞎揣测的可以撤了

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-09 14:28:10

看样子就算他们真的早已离婚了我看也不会现在公布 王鸥妥妥的牺牲 看样子就算他们真的早已离婚了我看也不会现在公布 王鸥妥妥的牺牲 千颂姨

真正妥妥的牺牲的是王鸥的老公

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-09 14:29:22

看了那么久…王鸥老公还没实锤吧 都是听说和以为啊…希望有人找找锤

来自 豆瓣App
  • abuahasy

abuahasy 2016-11-09 14:29:31

之前zw接受采访的时候不是暗示过他们俩已经离婚了吗 感觉八组er好像都不知道啊 之前zw接受采访的时候不是暗示过他们俩已经离婚了吗 感觉八组er好像都不知道啊 腊鸡阿婧

我也想问,现在爆出和王鸥 会不会把刘逼的承认离婚哦

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-09 14:31:13

看样子就算他们真的早已离婚了我看也不会现在公布 王鸥妥妥的牺牲 看样子就算他们真的早已离婚了我看也不会现在公布 王鸥妥妥的牺牲 千颂姨

不管人家是夫妻关系不好还是离婚了没公开

我要是王鸥,不会碰刘恺威

• 面包超人

面包超人 2016-11-09 14:31:36

真离婚假离婚谁都不知道..
    真的离了 人家也没义务昭告天下吧..
    等后面的新闻再站队..

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-09 14:32:16

杨幂离婚有石锤吗?杨幂出轨有石锤吗?王刘可是有石锤的

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-09 14:38:07

我也想问,现在爆出和王鸥 会不会把刘逼的承认离婚哦 我也想问,现在爆出和王鸥 会不会把刘逼的承认离婚哦 abuahasy

承认离婚了以后,自己仍然是插足别人婚姻的小三啊

• 已注销

已注销 2016-11-09 14:39:10

王鸥老公的锤到现在都没有!!像张雨绮老公那样给个图啥的也是好的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 14:39:25

承认离婚了以后,自己仍然是插足别人婚姻的小三啊 承认离婚了以后,自己仍然是插足别人婚姻的小三啊 半截龙女

锤呢?

来自 豆瓣App
  • 嘻

王鸥真是组宠,一个个开帖子假设,如果

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部