我跟你们说,香港领证离婚的挺麻烦的

狂拽酷炫鳕霸天

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 14:22:18

"\@

• 玄彬前任女朋友

玄彬前任女朋友 2016-11-09 14:22:43

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-09 14:23:00

看TVB那么多年 已经了解了

• [已注销] 2016-11-09 14:24:58

我怀疑是不是双方父母不知道?要不然真离的话,杨幂她爸骂网友的脾气,不会放过刘恺威的

来自 豆瓣App
  • 小酸奶

小酸奶 2016-11-09 14:25:40

歪个楼
    最近有什么好看的TVB剧么

• 狂拽酷炫鳕霸天

狂拽酷炫鳕霸天 (心塞啊。) 2016-11-09 14:26:54

歪个楼 最近有什么好看的TVB剧么 歪个楼 最近有什么好看的TVB剧么 小酸奶

我只知道幕后玩家很难看。律政强人没有感情戏哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 14:27:24

我只知道幕后玩家很难看。律政强人没有感情戏哈哈哈 我只知道幕后玩家很难看。律政强人没有感情戏哈哈哈 狂拽酷炫鳕霸天

幕后玩家我超爱tim少。只看他这条线

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 14:27:39

不是分居两年自动算离婚?
    而且才叫分居?有协议还是口头?

• 你妹

你妹 2016-11-09 14:27:53

不是说双方同意的话很快就能离
    一方不肯签字,分开两年就算离

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-09 14:31:31

原来是这样。。。。谁能整理一下当初女方的时间线

来自 豆瓣App
  • momo233 2016-11-09 14:32:53

不是说双方同意的话很快就能离 一方不肯签字,分开两年就算离 不是说双方同意的话很快就能离 一方不肯签字,分开两年就算离 你妹

是的,双方同意马上离,但是有分歧的话自动分居两年就是算,能判离

• 你妹

你妹 2016-11-09 14:34:33

是的,双方同意马上离,但是有分歧的话自动分居两年就是算,能判离 是的,双方同意马上离,但是有分歧的话自动分居两年就是算,能判离 momo233

这些都是TVB教我的

• momo233 2016-11-09 14:35:20

这些都是TVB教我的 这些都是TVB教我的 你妹

hhhhhh

• A太的呆毛

A太的呆毛 2016-11-09 14:36:17

大陆也是啊

来自 豆瓣App
  • momo233 2016-11-09 14:37:36

这些都是TVB教我的 这些都是TVB教我的 你妹

所以大陆没有太多靠谱的法律剧跟警匪剧 可想广电的限制在宣传法治与塑造警察正面形象上造成多少失败
    港真,要靠湄公河才让大家意识到吸毒警的牺牲,真的是该检讨了。。。大部分看tvb警匪剧大的人都会对警察有一种莫名的敬仰

• 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-09 14:37:59

内地也是这样吧,我有个亲戚就这样啊,一方不同意,分居满两年离婚

• A太的呆毛

A太的呆毛 2016-11-09 14:38:23

大陆也是啊 大陆也是啊 A太的呆毛

一方不愿意就会一直拖,法院不判离六个月后才能再起诉

来自 豆瓣App
  • A太的呆毛

A太的呆毛 2016-11-09 14:40:09

内地也是这样吧,我有个亲戚就这样啊,一方不同意,分居满两年离婚 内地也是这样吧,我有个亲戚就这样啊,一方不同意,分居满两年离婚 🌲🎅🏼

分居两年也不是自动离,法院还会调解,感情确已破裂才判离。之前实习,老婆都要拿刀砍老公了,法院还不判离,让六个月后再起诉。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-09 14:41:11

只知道香港很早以前的政策是必须分居两年才能离,分居两年后如果有一方不愿意离,还得继续分居到五年才能离,现在可能改了。其实我觉得这个政策还不错,省得有的人结婚离婚当儿戏,或者一方出轨后马上踹了另一方另结新欢

• 香油麻酱

香油麻酱 (啊咧!) 2016-11-09 14:41:22

看张强的时候就了解了

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-09 14:42:30

我记得之前有个lz就已经分析杨幂已经离了,还有一大堆的爆料帖来着,总觉得并非空穴来风。

• 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-09 14:47:53

我怀疑是不是双方父母不知道?要不然真离的话,杨幂她爸骂网友的脾气,不会放过刘恺威的 我怀疑是不是双方父母不知道?要不然真离的话,杨幂她爸骂网友的脾气,不会放过刘恺威的 [已注销]

不是很早之前有说杨幂爸爸的朋友圈早些年还会发女儿女婿的一些剧啊,叫大家支持什么的,后来从那时候起再也没有发过和刘恺威相关的状态了

• [已注销] 2016-11-09 14:50:20

不是很早之前有说杨幂爸爸的朋友圈早些年还会发女儿女婿的一些剧啊,叫大家支持什么的,后来从那 不是很早之前有说杨幂爸爸的朋友圈早些年还会发女儿女婿的一些剧啊,叫大家支持什么的,后来从那时候起再也没有发过和刘恺威相关的状态了 ... 小古

他两到底离没离真是个迷,我也是看不懂

来自 豆瓣App
  • 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-09 14:52:45

他两到底离没离真是个迷,我也是看不懂 他两到底离没离真是个迷,我也是看不懂 [已注销]

很快这个谜底就要揭晓了。但香港离婚那么难,估计最多有协议,没真正离成吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部