男朋友忙应该怎么联系?

加入小组后即可参加投票
  • 苏喂酥维诶

苏喂酥维诶 2016-11-10 12:09:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我打麻将的时候经常忘记一日三餐,有事做真的不会想太多

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 12:12:33

不能懒啊 你跟他说说啊 撒撒娇 说 怎么也得报备一下的啊 抽空隙啊 来不及的事后补报备也可以的呀 不能懒啊 你跟他说说啊 撒撒娇 说 怎么也得报备一下的啊 抽空隙啊 来不及的事后补报备也可以的呀 全天不在 感觉很没安全感 ... 开久女孩

我觉得就是感情淡了,懒得费心思了,不知道这个时候应该继续考验他还是撒娇拉拢他

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:12:41

我男朋友也超忙,以前是每天加班到十二点回家,第二天7点又起床。以前有同居过一段时间,后来我嫌他影响我作息,就又搬回自己家了。现在他出差了,大概要几个月。白天也是不发消息,晚上他回酒店给我打个电话。和你一样,相亲认识的。

• 开久女孩

开久女孩 2016-11-10 12:14:45

我觉得就是感情淡了,懒得费心思了,不知道这个时候应该继续考验他还是撒娇拉拢他 我觉得就是感情淡了,懒得费心思了,不知道这个时候应该继续考验他还是撒娇拉拢他 Bazinga~

先撒娇 再考验 记住让他知道你也很忙的

• Breathe

Breathe 2016-11-10 12:25:43

我最近再考虑去健身神马的,提升一下气质 我最近再考虑去健身神马的,提升一下气质 Bazinga~

嗯嗯嗯,对的!这样想是对的

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 12:26:35

先撒娇 再考验 记住让他知道你也很忙的 先撒娇 再考验 记住让他知道你也很忙的 开久女孩

哎,可惜他知道我每天很闲,下班之后没事做

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 12:27:17

我男朋友也超忙,以前是每天加班到十二点回家,第二天7点又起床。以前有同居过一段时间,后来我 我男朋友也超忙,以前是每天加班到十二点回家,第二天7点又起床。以前有同居过一段时间,后来我嫌他影响我作息,就又搬回自己家了。现在他出差了,大概要几个月。白天也是不发消息,晚上他回酒店给我打个电话。和你一样,相亲认识的。 ... 已注销

你觉得他爱你吗

• Lutly

Lutly 2016-11-10 12:29:20

一年才分是因为什么?一年应该有感情了吧,我现在就是觉得他好像没那么喜欢我,也不知道是会日久 一年才分是因为什么?一年应该有感情了吧,我现在就是觉得他好像没那么喜欢我,也不知道是会日久生情还是日渐冷淡,毕竟他最近事业还忙更加没有时间来经营感情 ... Bazinga~

他也挺忙的。虽然联系不算频繁,但是态度一直比较好,平均每天打电话一个小时。两家人接触后问题比较多,我对两个人情感交流要求比较高,总觉得他做的不够好,感觉他各方面压力都比较大,也没精力应付我,然后就分了。

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:31:37

你觉得他爱你吗 你觉得他爱你吗 Bazinga~

应该是爱的,虽然我有时候还是会崩溃会怀疑。但他因为强烈的愧疚感,基本上不敢管我,工资卡也给我,叫我随便买买买。 感觉就是周期性的,有时候觉得这样很好,有时候又觉得不能承受...

• 缤纷橡皮

缤纷橡皮 2016-11-10 12:35:14

我男朋友一个大学生也这样对我好气啊

• 开久女孩

开久女孩 2016-11-10 12:41:01

哎,可惜他知道我每天很闲,下班之后没事做 哎,可惜他知道我每天很闲,下班之后没事做 Bazinga~

其实可以沟通沟通吧 但还是看他心里你有多重要

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-10 12:44:44

结婚了还是这样呢 结婚了还是这样呢 Bazinga~

想要改变别人,得让他去追你的步伐~努力提高自己

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 12:50:15

直接分手

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 12:51:05

做自己喜欢的事,大家都忙就不用想这么多了

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-10 12:51:54

我前任就是这样 最后发现 我被三了 科科

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:53:12

我打麻将的时候经常忘记一日三餐,有事做真的不会想太多 我打麻将的时候经常忘记一日三餐,有事做真的不会想太多 苏喂酥维诶

[内容不可见]

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 12:53:58

应该是爱的,虽然我有时候还是会崩溃会怀疑。但他因为强烈的愧疚感,基本上不敢管我,工资卡也给 应该是爱的,虽然我有时候还是会崩溃会怀疑。但他因为强烈的愧疚感,基本上不敢管我,工资卡也给我,叫我随便买买买。 感觉就是周期性的,有时候觉得这样很好,有时候又觉得不能承受... ... 已注销

他至少有愧疚,还给你工资卡什么的,我倒不惦记他的卡,但是至少他给了你态度

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 12:55:16

我前任就是这样 最后发现 我被三了 科科 我前任就是这样 最后发现 我被三了 科科 candy

我现在到不担心这个,他是真的工作忙,但我想如果有一天他不那么忙了心思会在我身上吗,不一定

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2016-11-10 12:56:26

不够喜欢你 你可以试试不联系他 估计他也不会联系你了 多以你留他干嘛?你要是喜欢贴冷屁股 那就不用问了啊 玩命找他就好

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 12:58:10

不够喜欢你 你可以试试不联系他 估计他也不会联系你了 多以你留他干嘛?你要是喜欢贴冷屁股 那就 不够喜欢你 你可以试试不联系他 估计他也不会联系你了 多以你留他干嘛?你要是喜欢贴冷屁股 那就不用问了啊 玩命找他就好 ... 晚愚

我就是没有勇气面对我不找他他也不找我这个事实,自欺欺人

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-10 13:00:01

我现在到不担心这个,他是真的工作忙,但我想如果有一天他不那么忙了心思会在我身上吗,不一定 我现在到不担心这个,他是真的工作忙,但我想如果有一天他不那么忙了心思会在我身上吗,不一定 Bazinga~

反正一切 太忙 的借口 都是屁话

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2016-11-10 13:02:10

我男票经常是忙到连喝水的时间都挤不出来…但他憋不过三天就要主动跟我说他这几天又忙成狗了遇见的什么事哪个同事简直奇葩… 主要是我也不在他忙的时候联系他、他主动找我我才跟他聊两句、毕竟女孩子还是端着点好、别让他吃定了你就离不开他了似的、这样迟早会成为一件摆设

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:03:35

我男票经常是忙到连喝水的时间都挤不出来…但他憋不过三天就要主动跟我说他这几天又忙成狗了遇见 我男票经常是忙到连喝水的时间都挤不出来…但他憋不过三天就要主动跟我说他这几天又忙成狗了遇见的什么事哪个同事简直奇葩… 主要是我也不在他忙的时候联系他、他主动找我我才跟他聊两句、毕竟女孩子还是端着点好、别让他吃定了你就离不开他了似的、这样迟早会成为一件摆设 ... 観月故遥

好佩服你可以憋住,他不找我我这边都要疯了,我觉得还是不能太喜欢一个人

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2016-11-10 13:10:56

好佩服你可以憋住,他不找我我这边都要疯了,我觉得还是不能太喜欢一个人 好佩服你可以憋住,他不找我我这边都要疯了,我觉得还是不能太喜欢一个人 Bazinga~

毕竟他是我的男神…我坚信他现在努力工作是为了许我一个好的未来才这么辛苦、那我当然得多体谅了… 再说我即使在工作不忙的时候我也有好多事情要做、有电视剧要追、新闻要看、游戏要刷、保养皮肤、育儿知识要培训、还要写旅游计划…你对比一下、你是不是闲的蛋疼?如果他人品好、你就别作…

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:16:14

毕竟他是我的男神…我坚信他现在努力工作是为了许我一个好的未来才这么辛苦、那我当然得多体谅了 毕竟他是我的男神…我坚信他现在努力工作是为了许我一个好的未来才这么辛苦、那我当然得多体谅了… 再说我即使在工作不忙的时候我也有好多事情要做、有电视剧要追、新闻要看、游戏要刷、保养皮肤、育儿知识要培训、还要写旅游计划…你对比一下、你是不是闲的蛋疼?如果他人品好、你就别作… ... 観月故遥

我的确闲的蛋疼,但是我和朋友出去玩的时候我还是会盯着电话好想他找我然而并没有,我也坚信我男朋友努力是有上进心,可是我总问自己如果一直这样你愿意吗,我告诉自己不愿意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:19:53

[内容不可见]

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:24:40

你这个基本上已经黄了吧。。。

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2016-11-10 13:26:11

我的确闲的蛋疼,但是我和朋友出去玩的时候我还是会盯着电话好想他找我然而并没有,我也坚信我男 我的确闲的蛋疼,但是我和朋友出去玩的时候我还是会盯着电话好想他找我然而并没有,我也坚信我男朋友努力是有上进心,可是我总问自己如果一直这样你愿意吗,我告诉自己不愿意 ... Bazinga~

那就换人吧、不适合自己的鞋子哪怕是JC这么名贵的都只落得个脚疼的下场

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:28:30

那就换人吧、不适合自己的鞋子哪怕是JC这么名贵的都只落得个脚疼的下场 那就换人吧、不适合自己的鞋子哪怕是JC这么名贵的都只落得个脚疼的下场 観月故遥

我现在就觉得脚疼,但是是JC啊,离开JC找了个达芙妮咋办,找达芙妮有找达芙妮的痛苦

• 王水皮

王水皮 (稳如老狗。) 2016-11-10 13:30:19

你需要几个备胎。

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2016-11-10 13:34:04

我现在就觉得脚疼,但是是JC啊,离开JC找了个达芙妮咋办,找达芙妮有找达芙妮的痛苦 我现在就觉得脚疼,但是是JC啊,离开JC找了个达芙妮咋办,找达芙妮有找达芙妮的痛苦 Bazinga~

万一你的格局只适合达芙妮咋办

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-10 13:40:41

万一你的格局只适合达芙妮咋办 万一你的格局只适合达芙妮咋办 観月故遥

我不喜欢达芙妮,一想到达芙妮就厌恶那样的生活

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:13:45

你这个基本上已经黄了吧。。。 你这个基本上已经黄了吧。。。 Bazinga~

[内容不可见]

• Everlynm

Everlynm (一整个宇宙换一颗红豆) 2016-11-10 14:15:05

你可以等他,但不用一心一意地等他

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 (黏巴粘儿) 2016-11-10 14:16:32

1.你也忙,没空理他 2.参与他的事业

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:31:12

聊了,说事业上升期,让我理解他,我也不好说什么了 聊了,说事业上升期,让我理解他,我也不好说什么了 Bazinga~

[内容不可见]

• Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-10 14:59:06

他不找你就说明不想找你 再忙吃饭上厕所的时间总会有吧 别安慰自己了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:59:17

[内容不可见]

• Qin

Qin 2016-11-11 10:47:27

感觉和楼主一样 在一起小半年 一个月之后 男票开始很忙 只有上下班时间wx联系 不打电话 也不会主动提见面 只有周末见一面 也不知道怎么办才好

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 18:27:55

感觉和楼主一样 在一起小半年 一个月之后 男票开始很忙 只有上下班时间wx联系 不打电话 也不会主 感觉和楼主一样 在一起小半年 一个月之后 男票开始很忙 只有上下班时间wx联系 不打电话 也不会主动提见面 只有周末见一面 也不知道怎么办才好 ... Qin

是啊,本来昨天说要看电影,今天我等他半天后来打电话给他,他就说他有事,我心里就有点不太舒服,有事为什么连告诉我都想不起来?

• Qin

Qin 2016-11-18 19:15:01

是啊,本来昨天说要看电影,今天我等他半天后来打电话给他,他就说他有事,我心里就有点不太舒服 是啊,本来昨天说要看电影,今天我等他半天后来打电话给他,他就说他有事,我心里就有点不太舒服,有事为什么连告诉我都想不起来? ... Bazinga~

同一个世界 同一种男朋友

• 半 梦 半 醒 间

半 梦 半 醒 间 (趁一切还来得及。) 2016-11-18 19:23:59

让他到家给你打个电话,两人聊个五分钟,也比消息聊天半小时更增进感情。

• 汪汪

汪汪 2016-11-18 19:26:24

我觉得一般女生都不是很无理取闹啊,他但凡想着你一点点 抽空问问你今天干嘛啦?有什么安排呀? 要照顾好自己呀这些平常的关心的话,你都会很大方对他说嗯嗯很好叫他去忙自己的事情的。但是他要是真对你不闻不问的话,那你不开心的情绪会无限加大,不管你有没有自己的事情做。所以我觉得要不你试着去告诉他彼此用这样的方式相处,只要他还喜欢你爱你在乎你,这样是完全行得通的

• Miss V

Miss V 2016-11-18 19:31:05

他不爱你了

• 清河月

清河月 (一个术士) 2016-11-18 19:35:54

我就是换位思考,如果我很忙压力大,男朋友在旁边还找茬我也会懒得理 我就是换位思考,如果我很忙压力大,男朋友在旁边还找茬我也会懒得理 Bazinga~

那忙好了是不是应该好好哄哄女朋友呀

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 19:42:24

同一个世界 同一种男朋友 同一个世界 同一种男朋友 Qin

心塞

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 19:44:27

我觉得一般女生都不是很无理取闹啊,他但凡想着你一点点 抽空问问你今天干嘛啦?有什么安排呀? 我觉得一般女生都不是很无理取闹啊,他但凡想着你一点点 抽空问问你今天干嘛啦?有什么安排呀? 要照顾好自己呀这些平常的关心的话,你都会很大方对他说嗯嗯很好叫他去忙自己的事情的。但是他要是真对你不闻不问的话,那你不开心的情绪会无限加大,不管你有没有自己的事情做。所以我觉得要不你试着去告诉他彼此用这样的方式相处,只要他还喜欢你爱你在乎你,这样是完全行得通的 ... 汪汪

我每次跟他沟通他都是告诉我是为了我们的将来,然后每天晚上应酬到家也就发个wx告诉我到家了,如果我不打电话的话,那我们一整天唯一的沟通就是他回家告诉我他到家了,或者是他喝多了什么也不发,这种感觉让我感觉很被动

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 19:45:12

那忙好了是不是应该好好哄哄女朋友呀 那忙好了是不是应该好好哄哄女朋友呀 清河月

今天哄完第二天就可以没影了,就这种

• 汪汪

汪汪 2016-11-18 19:47:06

我每次跟他沟通他都是告诉我是为了我们的将来,然后每天晚上应酬到家也就发个wx告诉我到家了,如 我每次跟他沟通他都是告诉我是为了我们的将来,然后每天晚上应酬到家也就发个wx告诉我到家了,如果我不打电话的话,那我们一整天唯一的沟通就是他回家告诉我他到家了,或者是他喝多了什么也不发,这种感觉让我感觉很被动 ... Bazinga~

女生想要安定的感觉很正常呢,但是一直要讲将来这个话题的话对方也许也会感到一种莫名的压力就尽量避免讲话呢。你试着把心态放轻松一点,太“步步紧逼”可能对这段关系来讲有害无益呢

• glamorous

glamorous 2016-11-18 19:50:57

有什么事或者有东西想跟他分享的,就找他。想他了,找他。如果他没空回,就忙自己的

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 2016-11-18 19:52:34

多谅解

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 19:55:04

女生想要安定的感觉很正常呢,但是一直要讲将来这个话题的话对方也许也会感到一种莫名的压力就尽 女生想要安定的感觉很正常呢,但是一直要讲将来这个话题的话对方也许也会感到一种莫名的压力就尽量避免讲话呢。你试着把心态放轻松一点,太“步步紧逼”可能对这段关系来讲有害无益呢 ... 汪汪

是啊,我也怕他觉得我让这段关系压力太紧张,也什么都不抱怨,只是心里空落落的,莫名的孤独,谈恋爱谈出孤独感了居然,不是寂寞,不是没人陪觉得没意思,而是孤独。觉得自己一个人站在那里

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 19:56:14

有什么事或者有东西想跟他分享的,就找他。想他了,找他。如果他没空回,就忙自己的 有什么事或者有东西想跟他分享的,就找他。想他了,找他。如果他没空回,就忙自己的 glamorous

你说的对,我最近也是这样,只是觉得他想不起来找我,心里就过不去这个坎儿

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 19:56:36

多谅解 多谅解 火热雪山🏔

谅解了也包容了,就是不开心

• 汪汪

汪汪 2016-11-18 19:57:02

是啊,我也怕他觉得我让这段关系压力太紧张,也什么都不抱怨,只是心里空落落的,莫名的孤独,谈 是啊,我也怕他觉得我让这段关系压力太紧张,也什么都不抱怨,只是心里空落落的,莫名的孤独,谈恋爱谈出孤独感了居然,不是寂寞,不是没人陪觉得没意思,而是孤独。觉得自己一个人站在那里 ... Bazinga~

好理解的,有时候甚至觉得不开始这段恋情好像才是最好的状态呢。但是既然开始了就要好好调整一下呀。不过要是对方一直态度不冷不热的话是不是也要考虑他对你的感情到底到什么程度了呢?

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 2016-11-18 19:57:12

谅解了也包容了,就是不开心 谅解了也包容了,就是不开心 Bazinga~

哎,没有回应的爱,怎么会开心得起来?

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 19:59:25

好理解的,有时候甚至觉得不开始这段恋情好像才是最好的状态呢。但是既然开始了就要好好调整一下 好理解的,有时候甚至觉得不开始这段恋情好像才是最好的状态呢。但是既然开始了就要好好调整一下呀。不过要是对方一直态度不冷不热的话是不是也要考虑他对你的感情到底到什么程度了呢? ... 汪汪

就是因为这个才觉得他好像不那么喜欢我呢,尽管有时候打电话又觉得他还很哄我,我又宽慰自己他只是忙啊,就这样来来回回,情绪波动很大

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 20:00:40

哎,没有回应的爱,怎么会开心得起来? 哎,没有回应的爱,怎么会开心得起来? 火热雪山🏔

好像说到点子上了,就是感觉这段感情好像只有自己在用心,他还在我身边也只是因为我一直拉着他

• 汪汪

汪汪 2016-11-18 20:01:03

就是因为这个才觉得他好像不那么喜欢我呢,尽管有时候打电话又觉得他还很哄我,我又宽慰自己他只 就是因为这个才觉得他好像不那么喜欢我呢,尽管有时候打电话又觉得他还很哄我,我又宽慰自己他只是忙啊,就这样来来回回,情绪波动很大 ... Bazinga~

不能总是用“他很忙”的借口来宽慰自己呢。你其实也不开心的对吧,要么就沟通一下把你理想的相处模式告诉他,要么就思考一下值不值得继续呢

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 20:05:49

不能总是用“他很忙”的借口来宽慰自己呢。你其实也不开心的对吧,要么就沟通一下把你理想的相处 不能总是用“他很忙”的借口来宽慰自己呢。你其实也不开心的对吧,要么就沟通一下把你理想的相处模式告诉他,要么就思考一下值不值得继续呢 ... 汪汪

想过沟通这个问题,又怕他觉得我小题大作,因为他之前就说如果希望一个男生有事业就不能指着他天天陪你,也只能用撒娇的方式说最近真的好久不见,好想你啊之类的,他又偏偏是那种不会说甜言蜜语的,每次强迫他要他甜一点他都不肯,说挂在嘴边有什么意思,所以我收不到暖暖的话,也见不到人,也不舍的离开,觉得好煎熬

• 汪汪

汪汪 2016-11-18 20:08:53

想过沟通这个问题,又怕他觉得我小题大作,因为他之前就说如果希望一个男生有事业就不能指着他天 想过沟通这个问题,又怕他觉得我小题大作,因为他之前就说如果希望一个男生有事业就不能指着他天天陪你,也只能用撒娇的方式说最近真的好久不见,好想你啊之类的,他又偏偏是那种不会说甜言蜜语的,每次强迫他要他甜一点他都不肯,说挂在嘴边有什么意思,所以我收不到暖暖的话,也见不到人,也不舍的离开,觉得好煎熬 ... Bazinga~

啊,这个真的好复杂。 应该的确和个人性格有关系吧,可是暖一点甜一点又不会怎样,他就那么介意么

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 20:09:43

啊,这个真的好复杂。 应该的确和个人性格有关系吧,可是暖一点甜一点又不会怎样,他就那么介意 啊,这个真的好复杂。 应该的确和个人性格有关系吧,可是暖一点甜一点又不会怎样,他就那么介意么 ... 汪汪

他很倔的一个人,我感觉我还没有暖化他吧

• 汪汪

汪汪 2016-11-18 20:11:17

他很倔的一个人,我感觉我还没有暖化他吧 他很倔的一个人,我感觉我还没有暖化他吧 Bazinga~

看来还是要和甜甜的人谈恋爱才会开心比较多一些

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-18 20:12:18

看来还是要和甜甜的人谈恋爱才会开心比较多一些 看来还是要和甜甜的人谈恋爱才会开心比较多一些 汪汪

是啊,这个他应该不算完美恋人吧

• 火热雪山🏔

火热雪山🏔 2016-11-18 20:16:40

好像说到点子上了,就是感觉这段感情好像只有自己在用心,他还在我身边也只是因为我一直拉着他 好像说到点子上了,就是感觉这段感情好像只有自己在用心,他还在我身边也只是因为我一直拉着他 Bazinga~

爱情,要双方努力才会幸福,女生一方留着男生很辛苦的,很难受很累的

• 青豆与天吾

青豆与天吾 2016-11-18 21:58:52

抱抱楼主,我和男票现在异国,他也是很忙,很认真学习的学霸狗,心里落差超大的,就也是常常让我感觉自己很被动,在感情上得不到满足,总之这个阶段很心累,不一样的是我们已经订婚,关系层面上很紧固,

• 袋鼠

袋鼠 2016-11-18 22:53:31

不联系啊,我都自己玩自己的,他想起来就会联系咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:36:23

[内容不可见]

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-19 12:46:03

抱抱楼主,我和男票现在异国,他也是很忙,很认真学习的学霸狗,心里落差超大的,就也是常常让我 抱抱楼主,我和男票现在异国,他也是很忙,很认真学习的学霸狗,心里落差超大的,就也是常常让我感觉自己很被动,在感情上得不到满足,总之这个阶段很心累,不一样的是我们已经订婚,关系层面上很紧固, ... 青豆与天吾

我现在同城恋谈出了异地的感觉。。。

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-19 12:46:30

不联系啊,我都自己玩自己的,他想起来就会联系咯 不联系啊,我都自己玩自己的,他想起来就会联系咯 袋鼠

那是什么频率啊,每天会保持联络吗

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2016-11-19 12:46:38

真忙

• 袋鼠

袋鼠 2016-11-19 13:49:07

那是什么频率啊,每天会保持联络吗 那是什么频率啊,每天会保持联络吗 Bazinga~

没有频率,不定期联系。

• 神一样的豆

神一样的豆 (谋事在人,成事在人。) 2016-11-19 13:49:56

用男同事手机给他发短信聊天啊。

• ˑ̫

ˑ̫ 2016-11-19 13:54:29

成为他的前女友,他也会和你常联系的。 成为他的前女友,他也会和你常联系的。 小黄鸡

你很可爱喔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:24:03

[内容不可见]

• 你不许生气

你不许生气 2016-11-19 15:14:07

差不多的情况,纠结!马克一下~

• 糖纸「已注销」

糖纸「已注销」 (大白飞机擦天擦天的挥~~~~~~) 2018-10-02 21:47:38

一年过去了,想知道楼主结婚了吗,还是分手了

• 霸罢

霸罢 2018-10-02 23:04:13

多喝水

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2019-02-22 00:08:15

一年过去了,想知道楼主结婚了吗,还是分手了 一年过去了,想知道楼主结婚了吗,还是分手了 糖纸「已注销」

分手了,现在结婚嫁给了一个随时随地都喜欢联系我的人,很幸福。

• 糖纸「已注销」

糖纸「已注销」 (大白飞机擦天擦天的挥~~~~~~) 2019-02-22 00:17:41

真好啊,恭喜你,也祝福你越来越好!

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 楼主 2019-02-22 00:23:28

真好啊,恭喜你,也祝福你越来越好! 真好啊,恭喜你,也祝福你越来越好! 糖纸「已注销」

谢谢,也祝你幸福哦

• momoooo

momoooo 2019-07-31 12:43:09

哎同样的情况在纠结怎么沟通 翻到最后感觉没了动力

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部