男朋友忙应该怎么联系?

Bazinga~

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 14:21:32

○rz

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 14:21:33

成为他的前女友,他也会和你常联系的。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 14:21:35

我也不知道怎么联系

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:23:19

○rz ○rz 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-09 14:24:05

你也需要事业

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:25:22

你也需要事业 你也需要事业 楼主的前任

那怎么跟他联系?他不找我我也不找他吗

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-09 14:25:50

那怎么跟他联系?他不找我我也不找他吗 那怎么跟他联系?他不找我我也不找他吗 Bazinga~

是的

• 老子是你爹

老子是你爹 2016-11-09 14:26:06

这种感觉只会让我怀疑出轨没出轨 原谅我幼稚

来自 豆瓣App
  • 草帽船长

草帽船长 2016-11-09 14:26:08

理解和包容

来自 豆瓣App
  • house

house 2016-11-09 14:26:57

同样的,他说他喜欢工作。

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:26:57

这种感觉只会让我怀疑出轨没出轨 原谅我幼稚 这种感觉只会让我怀疑出轨没出轨 原谅我幼稚 老子是你爹

我不会怀疑出轨,只会觉得感情好淡

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:27:21

理解和包容 理解和包容 草帽船长

理解包容要怎么做,平时天天主动关心吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:28:02

早晚是别人的

• 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-09 14:28:10

给他相对独立的空间,如果他应酬后会跟你说到家啦,晚安之类的。不要要求更多,相反你要做的更多,比如双方都休息的时间,去他住处帮他收拾房间,做一顿丰盛的晚餐,这些都是你可以做的,而不是说规定每天都非得联系什么的。

• 老子是你爹

老子是你爹 2016-11-09 14:28:23

说实话女孩子多找几个男的 别吊死一颗树上 你觉得谁对你好 就跟谁 我是这样的 不然维持不下去

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-09 14:29:26

感情淡就是考验你们呀,多点理解,多点包容

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:30:01

我已经快分啦。他说是工作忙。忙也不会一日三餐都省了的。嘻嘻,不知道你是不是也在傻

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:30:12

给他相对独立的空间,如果他应酬后会跟你说到家啦,晚安之类的。不要要求更多,相反你要做的更多 给他相对独立的空间,如果他应酬后会跟你说到家啦,晚安之类的。不要要求更多,相反你要做的更多,比如双方都休息的时间,去他住处帮他收拾房间,做一顿丰盛的晚餐,这些都是你可以做的,而不是说规定每天都非得联系什么的。 ... 民间艺人贾玲

他现在还跟爸妈住,也没法照顾到他的起居,只是不知道白天应该像以前偶尔发搞笑的东西给他还是像他一样不说话,也不知道晚上应该问他要不要见面还是直接回家做自己的事

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:30:22

早晚是别人的 早晚是别人的 [已注销]

并不想

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:31:32

说实话女孩子多找几个男的 别吊死一颗树上 你觉得谁对你好 就跟谁 我是这样的 不然维持不下去 说实话女孩子多找几个男的 别吊死一颗树上 你觉得谁对你好 就跟谁 我是这样的 不然维持不下去 老子是你爹

我们是相亲认识的,就是冲着结婚去的,如果找其他男生我觉得不太好

来自 豆瓣App
  • 老子是你爹

老子是你爹 2016-11-09 14:32:26

我不会怀疑出轨,只会觉得感情好淡 我不会怀疑出轨,只会觉得感情好淡 Bazinga~

所谓的瓶颈期吧?

来自 豆瓣App
  • Iden

Iden (与自己争夺自己) 2016-11-09 14:32:41

他不是晚上会给你发消息么..

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:32:43

感情淡就是考验你们呀,多点理解,多点包容 感情淡就是考验你们呀,多点理解,多点包容 Koolest

是啊,就是感觉刚过三个月感情淡了再加上最近他事业变动,这段期间有点不知道怎么维系,理解和包容是有的,不怪他,只是不知道应该怎么做

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:33:27

同样的,他说他喜欢工作。 同样的,他说他喜欢工作。 house

他之前说过,你要想我事业好,就不能指着我天天陪你

来自 豆瓣App
  • ho

ho 2016-11-09 14:33:53

自己找事做哇

来自 豆瓣App
  • 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-09 14:34:04

他现在还跟爸妈住,也没法照顾到他的起居,只是不知道白天应该像以前偶尔发搞笑的东西给他还是像 他现在还跟爸妈住,也没法照顾到他的起居,只是不知道白天应该像以前偶尔发搞笑的东西给他还是像他一样不说话,也不知道晚上应该问他要不要见面还是直接回家做自己的事 ... Bazinga~

他在忙你就让他忙咯,你给他发消息,他又没时间回,然后你又生气他不回消息给你,就陷入一个死循环,或者平时聊天你就可以说,我其实要求不多,我只希望你能照顾好自己,身体健康就行,工作嘛,不要那么拼,身体最重要。

• 老子是你爹

老子是你爹 2016-11-09 14:34:09

我们是相亲认识的,就是冲着结婚去的,如果找其他男生我觉得不太好 我们是相亲认识的,就是冲着结婚去的,如果找其他男生我觉得不太好 Bazinga~

天呐 相亲啊 那还是男的对你好就行

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-09 14:34:13

成为他的前女友,他也会和你常联系的。 成为他的前女友,他也会和你常联系的。 小黄鸡

真理

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:34:16

他不是晚上会给你发消息么.. 他不是晚上会给你发消息么.. Iden

就发我到家了,那时候基本也睡了,我想知道白天我需要主动联系他吗

来自 豆瓣App
  • 玄铁菜刀李大嘴

玄铁菜刀李大嘴 2016-11-09 14:34:44

我还以为这个帖子是我发的。。。。

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:35:22

所谓的瓶颈期吧? 所谓的瓶颈期吧? 老子是你爹

嗯,没之前那样非天天见不可了,但我不想多想,我见过他有多忙,只是不知道应该怎样更好的待在他身边

来自 豆瓣App
  • Iden

Iden (与自己争夺自己) 2016-11-09 14:35:24

就发我到家了,那时候基本也睡了,我想知道白天我需要主动联系他吗 就发我到家了,那时候基本也睡了,我想知道白天我需要主动联系他吗 Bazinga~

看他的性格 但是我觉得是需要的..不过如果你们是刚开始恋爱他就这样其实我觉得不太对..

来自 豆瓣App
  • pgon

pgon 2016-11-09 14:35:55

我也是这种情况~三天两头的闹~

来自 豆瓣App
  • Iden

Iden (与自己争夺自己) 2016-11-09 14:36:06

我男友现在也是上升期。但是感觉还是有点儿时间了 至少一星期也会打几个电话的。ps 我们认识三年了 在一起两年..

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:36:30

自己找事做哇 自己找事做哇 ho

那和他联系方面呢?他不找我我就不找他?

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:37:46

他在忙你就让他忙咯,你给他发消息,他又没时间回,然后你又生气他不回消息给你,就陷入一个死循 他在忙你就让他忙咯,你给他发消息,他又没时间回,然后你又生气他不回消息给你,就陷入一个死循环,或者平时聊天你就可以说,我其实要求不多,我只希望你能照顾好自己,身体健康就行,工作嘛,不要那么拼,身体最重要。 ... 民间艺人贾玲

我也是这样说的,但是有时候他不找我,我又觉得真的是把我忘了,我也没那么重要,又想不出办法来加深感情

来自 豆瓣App
  • 老子是你爹

老子是你爹 2016-11-09 14:37:47

嗯,没之前那样非天天见不可了,但我不想多想,我见过他有多忙,只是不知道应该怎样更好的待在他 嗯,没之前那样非天天见不可了,但我不想多想,我见过他有多忙,只是不知道应该怎样更好的待在他身边 ... Bazinga~

最好别老找他聊天他会觉得烦 我男票喜欢我的性格就是这点“你真是比其他女生太好了”

来自 豆瓣App
  • ho

ho 2016-11-09 14:37:48

适当联系咯 知道他在忙就不打扰他

来自 豆瓣App
  • 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-09 14:37:59

跟楼主情况一样
    然后我提了分手

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:38:30

我还以为这个帖子是我发的。。。。 我还以为这个帖子是我发的。。。。 玄铁菜刀李大嘴

你也有这种问题吗

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:39:12

看他的性格 但是我觉得是需要的..不过如果你们是刚开始恋爱他就这样其实我觉得不太对.. 看他的性格 但是我觉得是需要的..不过如果你们是刚开始恋爱他就这样其实我觉得不太对.. Iden

三个多月了,到瓶颈期了,恋爱和他事业瓶颈期遇到一起了

来自 豆瓣App
  • 猫头婴JC

猫头婴JC (咦) 2016-11-09 14:39:28

楼主为什么不回复那个成为前女友的层主,我看了下,这个回复是真心的。你一直主动去联络他,他会不理你很正常。这不是讽刺。你去看《十二夜》。

• 草帽船长

草帽船长 2016-11-09 14:40:24

理解包容要怎么做,平时天天主动关心吗 理解包容要怎么做,平时天天主动关心吗 Bazinga~

情侣之间平常的关心该有还有。其实最重要的是你也要有自己的事情,工作或是别的事

来自 豆瓣App
  • Iden

Iden (与自己争夺自己) 2016-11-09 14:40:32

三个多月了,到瓶颈期了,恋爱和他事业瓶颈期遇到一起了 三个多月了,到瓶颈期了,恋爱和他事业瓶颈期遇到一起了 Bazinga~

恋爱瓶颈期怎么造成的?

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:40:38

我也是这种情况~三天两头的闹~ 我也是这种情况~三天两头的闹~ pgon

我不闹,我理解他,但是有点手足无措

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 14:40:58

不是劝分手啊!我说我自己的给你做参考,情况和你一样,我选择分手,原因无他,这和自己过有啥区别?

来自 豆瓣App
  • pgon

pgon 2016-11-09 14:41:05

我不闹,我理解他,但是有点手足无措 我不闹,我理解他,但是有点手足无措 Bazinga~

你真不错

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-09 14:41:24

是啊,就是感觉刚过三个月感情淡了再加上最近他事业变动,这段期间有点不知道怎么维系,理解和包 是啊,就是感觉刚过三个月感情淡了再加上最近他事业变动,这段期间有点不知道怎么维系,理解和包容是有的,不怪他,只是不知道应该怎么做 ... Bazinga~

其实…忙完一天 累了晚上回到家 都不太想手机聊天的…我是觉得 聊天本来也没啥好聊的 别以为他不爱你了 少聊点也没啥 周末出去玩玩

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:41:40

适当联系咯 知道他在忙就不打扰他 适当联系咯 知道他在忙就不打扰他 ho

适当联系这个度真难把握,现在是白天他肯定不会找我的了,晚上下班晚又很难

来自 豆瓣App
  • 玄铁菜刀李大嘴

玄铁菜刀李大嘴 2016-11-09 14:41:51

你也有这种问题吗 你也有这种问题吗 Bazinga~

今天刚提出了分手,他不同意,说不想,说有空就会陪我,然而并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 公子扶不扶

公子扶不扶 (自带光环) 2016-11-09 14:42:09

比主席还忙啊

• 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-09 14:42:18

他这个阶段根本不需要爱情,联系个屁。

来自 豆瓣App
  • 孫兎兎

孫兎兎 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2016-11-09 14:42:23

最终他成为我前男友

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:42:26

最好别老找他聊天他会觉得烦 我男票喜欢我的性格就是这点“你真是比其他女生太好了” 最好别老找他聊天他会觉得烦 我男票喜欢我的性格就是这点“你真是比其他女生太好了” 老子是你爹

那你就是完全不主动找男票,等他来找你吗

来自 豆瓣App
  • 老子是你爹

老子是你爹 2016-11-09 14:43:15

那你就是完全不主动找男票,等他来找你吗 那你就是完全不主动找男票,等他来找你吗 Bazinga~

对!!!!!!!!!他不找我 我就去找别人!!!!!!!女的太主动不太好

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-09 14:43:20

我现在遇到的情况和你一样!我好苦恼啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:43:45

楼主为什么不回复那个成为前女友的层主,我看了下,这个回复是真心的。你一直主动去联络他,他会 楼主为什么不回复那个成为前女友的层主,我看了下,这个回复是真心的。你一直主动去联络他,他会不理你很正常。这不是讽刺。你去看《十二夜》。 ... 猫头婴JC

我没看见你说的那个层主,我也没太主动联系,因为之前他不太忙的时候我们白天是联系的,我总觉得就这样不联系好像感情会淡

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:44:13

今天刚提出了分手,他不同意,说不想,说有空就会陪我,然而并没有什么卵用 今天刚提出了分手,他不同意,说不想,说有空就会陪我,然而并没有什么卵用 玄铁菜刀李大嘴

他也是忙的没时间培养感情吗

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:44:45

他这个阶段根本不需要爱情,联系个屁。 他这个阶段根本不需要爱情,联系个屁。 幼稚偏激孤僻

我有时候换位思考如果自己事业焦头烂额,我也是没空去理男朋友的

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:45:05

比主席还忙啊 比主席还忙啊 公子扶不扶

比,天天晚上应酬

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:45:56

其实…忙完一天 累了晚上回到家 都不太想手机聊天的…我是觉得 聊天本来也没啥好聊的 别以为他不 其实…忙完一天 累了晚上回到家 都不太想手机聊天的…我是觉得 聊天本来也没啥好聊的 别以为他不爱你了 少聊点也没啥 周末出去玩玩 ... Koolest

嗯,谢谢你安慰,我也只是心里有落差,不知道应该怎么回到之前热络的状态

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:46:48

你真不错 你真不错 pgon

我就是换位思考,如果我很忙压力大,男朋友在旁边还找茬我也会懒得理

来自 豆瓣App
  • 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-09 14:47:17

连你妈逼,分

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-09 14:47:20

我有时候换位思考如果自己事业焦头烂额,我也是没空去理男朋友的 我有时候换位思考如果自己事业焦头烂额,我也是没空去理男朋友的 Bazinga~

你不觉得很烦么?你这边电话都快炸了,那边还想跟你缠绵,缠绵个毛线啊

来自 豆瓣App
  • 玄铁菜刀李大嘴

玄铁菜刀李大嘴 2016-11-09 14:47:50

他也是忙的没时间培养感情吗 他也是忙的没时间培养感情吗 Bazinga~

3年多了,不存在感情感情的……现在就是成处就再处一会儿,不能就分手吧,我也不想耽误我的青春啦

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:48:10

不是劝分手啊!我说我自己的给你做参考,情况和你一样,我选择分手,原因无他,这和自己过有啥区 不是劝分手啊!我说我自己的给你做参考,情况和你一样,我选择分手,原因无他,这和自己过有啥区别? ... 真是麻烦~!!

因为喜欢他。。。分不开,也在想他可能是不是没那么喜欢我,像网上那种挤时间也要联系的状态,我是没见过的

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:49:42

恋爱瓶颈期怎么造成的? 恋爱瓶颈期怎么造成的? Iden

一般不是说三个月是热恋期,然后就会进入瓶颈磨合期吗,吵吵闹闹两三个月还不分才能入平稳期,好羡慕一直热恋状态的情侣,感觉我和他感情基础太浅了,不知道以后是越来越淡,还是越来越浓

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:49:53

连你妈逼,分 连你妈逼,分 人民公园的猴子

并不想

来自 豆瓣App
  • 人民公园的猴子

人民公园的猴子 2016-11-09 14:50:20

并不想 并不想 Bazinga~

不想也得分,必须分

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 14:50:23

因为喜欢他。。。分不开,也在想他可能是不是没那么喜欢我,像网上那种挤时间也要联系的状态,我 因为喜欢他。。。分不开,也在想他可能是不是没那么喜欢我,像网上那种挤时间也要联系的状态,我是没见过的 ... Bazinga~

并不是说非要挤时间,吃喝拉,完全可以腾出手来安抚你一下。。。可是,完全没有。。。他不理你你也不理他就得了

来自 豆瓣App
  • 猫

爱你的人 自然会联系你,一辈子还长,如果现在就是这样,不知道你们怎样走到结婚?就是婚后男人忙,不回家吃饭也要条短信告诉一声吧

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-09 14:50:39

嗯,谢谢你安慰,我也只是心里有落差,不知道应该怎么回到之前热络的状态 嗯,谢谢你安慰,我也只是心里有落差,不知道应该怎么回到之前热络的状态 Bazinga~

哈哈 确实…那和他沟通沟通 撒撒娇 让他多陪陪你 别不好意思

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:50:56

你不觉得很烦么?你这边电话都快炸了,那边还想跟你缠绵,缠绵个毛线啊 你不觉得很烦么?你这边电话都快炸了,那边还想跟你缠绵,缠绵个毛线啊 幼稚偏激孤僻

我白天只发一两条wx,晚上打个电话问要不要一起吃,不狂轰滥炸,但是觉得自己这种联系模式有点程序化,不知道应该怎么做更好

来自 豆瓣App
  • £紫梦★恋星彡

£紫梦★恋星彡 2016-11-09 14:51:39

不要联系他,淡了就淡了,那就分,单靠你一个人努力维持没有用,而且如果你没有维持,而他也没有找你,那你应该就知道是什么意思了。

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:51:53

我男友现在也是上升期。但是感觉还是有点儿时间了 至少一星期也会打几个电话的。ps 我们认识三年 我男友现在也是上升期。但是感觉还是有点儿时间了 至少一星期也会打几个电话的。ps 我们认识三年了 在一起两年.. ... Iden

你们会有一整天都不联系的吗?两三天才联系

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-09 14:52:50

我白天只发一两条wx,晚上打个电话问要不要一起吃,不狂轰滥炸,但是觉得自己这种联系模式有点程 我白天只发一两条wx,晚上打个电话问要不要一起吃,不狂轰滥炸,但是觉得自己这种联系模式有点程序化,不知道应该怎么做更好 ... Bazinga~

哦,那你就告诉他,一句话就可以了。

有空了找我,等你电话。

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:52:57

3年多了,不存在感情感情的……现在就是成处就再处一会儿,不能就分手吧,我也不想耽误我的青春 3年多了,不存在感情感情的……现在就是成处就再处一会儿,不能就分手吧,我也不想耽误我的青春啦 ... 玄铁菜刀李大嘴

也没有新鲜感了是吧,我有时候想想他要是不那么喜欢我,以后怕也是会这样晾着我怎么办

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:53:53

并不是说非要挤时间,吃喝拉,完全可以腾出手来安抚你一下。。。可是,完全没有。。。他不理你你 并不是说非要挤时间,吃喝拉,完全可以腾出手来安抚你一下。。。可是,完全没有。。。他不理你你也不理他就得了 ... 真是麻烦~!!

昨天倒是安抚了,还是我打电话的

来自 豆瓣App
  • £紫梦★恋星彡

£紫梦★恋星彡 2016-11-09 14:54:00

不要联系他,淡了就淡了,那就分,单靠你一个人努力维持没有用,而且如果你没有维持,而他也没有 不要联系他,淡了就淡了,那就分,单靠你一个人努力维持没有用,而且如果你没有维持,而他也没有找你,那你应该就知道是什么意思了。 ... £紫梦★恋星彡

PS:三个月就这样。Excuse me?

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:55:05

爱你的人 自然会联系你,一辈子还长,如果现在就是这样,不知道你们怎样走到结婚?就是婚后男人 爱你的人 自然会联系你,一辈子还长,如果现在就是这样,不知道你们怎样走到结婚?就是婚后男人忙,不回家吃饭也要条短信告诉一声吧 ...

我也是在想以后如果只在家里当花瓶,真的会幸福吗,我可以宽容理解他,只是不知道应该怎么增加自己的幸福感

来自 豆瓣App

3344 2016-11-09 14:55:10

反正我是不允许我男朋友一天不联系我....一个国内一个国外的时候也会每天视频、VX...

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:55:21

不要联系他,淡了就淡了,那就分,单靠你一个人努力维持没有用,而且如果你没有维持,而他也没有 不要联系他,淡了就淡了,那就分,单靠你一个人努力维持没有用,而且如果你没有维持,而他也没有找你,那你应该就知道是什么意思了。 ... £紫梦★恋星彡

懂了

来自 豆瓣App
  • 玄铁菜刀李大嘴

玄铁菜刀李大嘴 2016-11-09 14:55:45

也没有新鲜感了是吧,我有时候想想他要是不那么喜欢我,以后怕也是会这样晾着我怎么办 也没有新鲜感了是吧,我有时候想想他要是不那么喜欢我,以后怕也是会这样晾着我怎么办 Bazinga~

不是没有新鲜感,我肯定是非常爱他的,他也肯定很爱我,只不过他平时陪我的时间真的贼少,就很烦,还是异地恋,真的烦

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:56:31

PS:三个月就这样。Excuse me? PS:三个月就这样。Excuse me? £紫梦★恋星彡

是啊,相亲认识的,感情基础太浅了

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 14:56:51

昨天倒是安抚了,还是我打电话的 昨天倒是安抚了,还是我打电话的 Bazinga~

诶。。。

来自 豆瓣App
  • honnnney

honnnney 2016-11-09 14:57:01

因为小异地又加上平时大家都有自己的事,不会刻意每天找话题,两个人在一起还是用舒服点的方式相处才好

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:57:28

反正我是不允许我男朋友一天不联系我....一个国内一个国外的时候也会每天视频、VX... 反正我是不允许我男朋友一天不联系我....一个国内一个国外的时候也会每天视频、VX... 3344

我总是还等不到他不联系我我就打电话了,不知道他会不会24h不联系我

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (愚蠢的人类啊!) 2016-11-09 14:57:29

不联系拉倒 别你去贴着他,他心里有你忙完了就会联系你的

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:58:20

诶。。。 诶。。。 真是麻烦~!!

很悲催吧,然后说是今晚见面,还在想要不要打电话确认,还是晚上回去等他,总觉得自己像便利贴,没有存在感

来自 豆瓣App
  • 猫头婴JC

猫头婴JC (咦) 2016-11-09 14:58:27

你越是主动,他越是无所谓,这事情摆在男女身上都是一样一样的。没有所谓的事业忙到没空联系你,想你了自然会联系你,不联络你是因为他知道你不会走,他是你的结婚对象,有恃无恐。

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:58:55

因为小异地又加上平时大家都有自己的事,不会刻意每天找话题,两个人在一起还是用舒服点的方式相 因为小异地又加上平时大家都有自己的事,不会刻意每天找话题,两个人在一起还是用舒服点的方式相处才好 ... honnnney

那平时多久联系一次

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 14:59:21

不联系拉倒 别你去贴着他,他心里有你忙完了就会联系你的 不联系拉倒 别你去贴着他,他心里有你忙完了就会联系你的 我怎么这么可爱

懂了

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 15:00:04

很悲催吧,然后说是今晚见面,还在想要不要打电话确认,还是晚上回去等他,总觉得自己像便利贴, 很悲催吧,然后说是今晚见面,还在想要不要打电话确认,还是晚上回去等他,总觉得自己像便利贴,没有存在感 ... Bazinga~

打电话说一下吧!但是语气什么的要注意,不要有什么哀怨小心翼翼的情绪。。。不然要是他一直持续这个状态,你们两个只会越来越难相处

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 15:00:25

你越是主动,他越是无所谓,这事情摆在男女身上都是一样一样的。没有所谓的事业忙到没空联系你, 你越是主动,他越是无所谓,这事情摆在男女身上都是一样一样的。没有所谓的事业忙到没空联系你,想你了自然会联系你,不联络你是因为他知道你不会走,他是你的结婚对象,有恃无恐。 ... 猫头婴JC

因为感情基础太浅,我真的没勇气考验他,又不想分开,讨厌这样的自己

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 15:01:35

打电话说一下吧!但是语气什么的要注意,不要有什么哀怨小心翼翼的情绪。。。不然要是他一直持续 打电话说一下吧!但是语气什么的要注意,不要有什么哀怨小心翼翼的情绪。。。不然要是他一直持续这个状态,你们两个只会越来越难相处 ... 真是麻烦~!!

昨天说过了,委屈着说的,他就让我理解他,哄了我两句

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-09 15:03:01

昨天说过了,委屈着说的,他就让我理解他,哄了我两句 昨天说过了,委屈着说的,他就让我理解他,哄了我两句 Bazinga~

偶尔说说没关系,老说都会烦的。。。今天见面就开心点,画个妆,穿上漂亮的衣服,小女人一点说想他,求亲亲啥的,就好了

来自 豆瓣App
  • 肆意而为

肆意而为 (囿于过去,失之未来。) 2016-11-09 15:03:49

我也是这样说的,但是有时候他不找我,我又觉得真的是把我忘了,我也没那么重要,又想不出办法来 我也是这样说的,但是有时候他不找我,我又觉得真的是把我忘了,我也没那么重要,又想不出办法来加深感情 ... Bazinga~

其实说白了,再忙的人也不会把自己准备娶回家的姑娘冷落至此。个人建议楼主再好好考虑一下吧。

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-09 15:04:27

偶尔说说没关系,老说都会烦的。。。今天见面就开心点,画个妆,穿上漂亮的衣服,小女人一点说想 偶尔说说没关系,老说都会烦的。。。今天见面就开心点,画个妆,穿上漂亮的衣服,小女人一点说想他,求亲亲啥的,就好了 ... 真是麻烦~!!

嗯嗯,再相处看看吧,如果真的到了我不找他他也不找我的地步,就算了,女生始终是需要被爱的动物

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-09 15:04:53

是啊,就是感觉刚过三个月感情淡了再加上最近他事业变动,这段期间有点不知道怎么维系,理解和包 是啊,就是感觉刚过三个月感情淡了再加上最近他事业变动,这段期间有点不知道怎么维系,理解和包容是有的,不怪他,只是不知道应该怎么做 ... Bazinga~

我感觉应该不是工作的事儿~这么淡下去感情肯定就没了~

来自 豆瓣App
  • 苗秋实大老虎

苗秋实大老虎 (快放我去德国) 2016-11-09 15:05:21

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1170861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部