刘揩猥凌晨又去了王呕的房间,这怎么洗?

[已注销]

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-09 14:21:32

对剧本续集

• [已注销] 2016-11-09 14:22:44

杨幂真是日了狗了下嫁给这么个香港仔。。。。整天有些逼人听一些所谓的爆料就说杨幂跟三白眼出轨了,连个照片儿视频都没有。现在刘恺威跟王鸥这对渣男狗女在房间里这么长时间,凌晨又返回房间继续。。请问这怎么洗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 14:23:13

对剧本续集 对剧本续集 眼科

我要呕吐了

来自 豆瓣App
  • 山苺酱

山苺酱 2016-11-09 14:23:33

剧本落在王鸥房间里去取回

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-09 14:23:54

。。。。。惹!!!这!!!!我看明星大侦探的时候就觉得王鸥很会撩,而且那时候撒贝宁也快结婚了吧!!!

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-09 14:24:24

继续对剧本啊,人家勤奋着呢,说不定那戏拍的感情特别真挚~

来自 豆瓣App
  • 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-09 14:24:39

基本上没得洗了 唉 王鸥为什么要走姚笛的路呢
    不知道大幂幂究竟和刘恺威离婚了没有 没有的话 他们两个人真的是。。。狗带吧

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-09 14:25:02

剧本落在王鸥房间里去取回 剧本落在王鸥房间里去取回 山苺酱

哈哈哈哈,满分!!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 14:25:25

把刘恺威阉了!

• .

. 2016-11-09 14:27:02

关了房间的灯在厕所对戏

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 14:27:34

关了房间的灯在厕所对戏 关了房间的灯在厕所对戏 .

回去开灯去了 做xi做全套

• twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-09 14:29:34

那啥…题外话啊,当初看伪装者幕后花絮的时候,就觉得王鸥会撩啊,跟靳东动作挺暧昧不清的(当然跟男方没啥关系,当时以为是对手戏靠的近而已,现在想起来可能这就是传说中的「会撩」

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 14:29:52

回去开灯去了 做xi做全套 回去开灯去了 做xi做全套 馒头酱

贼他妈坏坏的.

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 14:30:13

那啥…题外话啊,当初看伪装者幕后花絮的时候,就觉得王鸥会撩啊,跟靳东动作挺暧昧不清的(当然 那啥…题外话啊,当初看伪装者幕后花絮的时候,就觉得王鸥会撩啊,跟靳东动作挺暧昧不清的(当然跟男方没啥关系,当时以为是对手戏靠的近而已,现在想起来可能这就是传说中的「会撩」 ... twentine

据说这个王工,之前还聊过撒贝宁不知道睡过没?

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-09 14:31:11

两人合力在房间里找了四个小时 找了房间里每一个角落……

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-09 14:33:31

你是不是就是传说中的黑粉哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 14:34:10

你是不是就是传说中的黑粉哈哈 你是不是就是传说中的黑粉哈哈 缱绻流韶

对呀,怎样啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 14:34:29

两人合力在房间里找了四个小时 找了房间里每一个角落…… 两人合力在房间里找了四个小时 找了房间里每一个角落…… Asue

然后凌晨,刘恺威又返回王房间,带上了避孕套儿。

来自 豆瓣App
  • 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-09 14:34:31

虽然是杨幂黑。。
    但是她当时嫁给刘恺威的时候我真的挺吃惊的。。毕竟她那个时候还是挺红的吧。。

• 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-09 14:34:39

回去下一盘象棋再走

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-09 14:34:49

乔任梁死的时候你说过要改ID的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 14:35:09

乔任梁死的时候你说过要改ID的吧 乔任梁死的时候你说过要改ID的吧 月野兔

那天我在放屁呀,你就当闻了我的一个屁。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-09 14:35:16

有续集啦?我要去看!哇靠!

• 萧景睿的酥胸

萧景睿的酥胸 2016-11-09 14:35:55

我知道ym特别坚强 但是还是好心疼 快气哭了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-09 14:36:06

反正在八组 这事杨幂的锅 帮她说话的都是粉丝

• 已注销

已注销 2016-11-09 14:38:17

对啊 居然有人力挺卓伟 说杨幂也不检点 刘才出轨的 问题是杨幂和滑没有半点证据 只有卓伟的一首破诗 有证据早就爆了 黑子也别说什么被公关 卓伟隔三差五就跟杨幂一家人过不去 这像是公关做的好?

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-09 14:41:10

秘密粉丝还是水军趁机来洗?

• Diplodocusy

Diplodocusy 2016-11-09 14:41:37

刘蜀黍这次玩脱了 接着爆

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 14:44:03

秘密粉丝还是水军趁机来洗? 秘密粉丝还是水军趁机来洗? maxiah夏天

呸,老子在八组好多年了,我要是水军你全家烂屁眼

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-09 14:45:05

杨幂真是日了狗了下嫁给这么个香港仔。。。。整天有些逼人听一些所谓的爆料就说杨幂跟三白眼出轨 杨幂真是日了狗了下嫁给这么个香港仔。。。。整天有些逼人听一些所谓的爆料就说杨幂跟三白眼出轨了,连个照片儿视频都没有。现在刘恺威跟王鸥这对渣男狗女在房间里这么长时间,凌晨又返回房间继续。。请问这怎么洗? ... [已注销]

没法洗!!!

• 已注销

已注销 2016-11-09 14:45:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

男人就喜欢这种快餐野鸡啦

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-09 14:48:42

呸,老子在八组好多年了,我要是水军你全家烂屁眼 呸,老子在八组好多年了,我要是水军你全家烂屁眼 [已注销]

你是水军粉丝吃下你妈的骨灰拌饭你可以滚了

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-09 14:51:11

不懂王鸥哪里美了,这个女人给我感觉很假

• 吃土少女哦呦

吃土少女哦呦 2016-11-09 14:51:54

呵呵去拿剧本去了

• 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-09 14:52:16

会撩跟骚的意思不同了嘛

来自 豆瓣App
  • 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 14:52:34

。。。。。惹!!!这!!!!我看明星大侦探的时候就觉得王鸥很会撩,而且那时候撒贝宁也快结婚 。。。。。惹!!!这!!!!我看明星大侦探的时候就觉得王鸥很会撩,而且那时候撒贝宁也快结婚了吧!!! ... 就是个瓜娃子。

是的!!看明星大侦探特别不喜欢王鸥,居然还很多人觉得她表现好,就撩撒贝宁那里,我靠,是真的婊啊,那时候小撒已经准备结婚了

• 队座大人的水

队座大人的水 2016-11-09 14:52:50

剧情好反转

• MISS MISS

MISS MISS 2016-11-09 14:53:19

上面那个@华晨宇丁丁小,洗白你幂的时候别喊别人黑称OK?
    看你喊了好几个贴了╮(╯_╰)╭

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-09 14:53:59

洗不清这俩个了,就继续多泼点脏水往杨幂身上去呗。。。。
    有个更黑的,就显得这俩个没那么黑了。。科科··

• [已注销] 2016-11-09 14:55:13

你是水军粉丝吃下你妈的骨灰拌饭你可以滚了 你是水军粉丝吃下你妈的骨灰拌饭你可以滚了 maxiah夏天

你吃了你妈的骨灰粉,当了刘恺威的水军现在到处污蔑别人是水军,你对得起你妈的骨灰粉吗?

来自 豆瓣App
  • 年华

年华 2016-11-09 14:55:28

杨幂真是日了狗了下嫁给这么个香港仔。。。。整天有些逼人听一些所谓的爆料就说杨幂跟三白眼出轨 杨幂真是日了狗了下嫁给这么个香港仔。。。。整天有些逼人听一些所谓的爆料就说杨幂跟三白眼出轨了,连个照片儿视频都没有。现在刘恺威跟王鸥这对渣男狗女在房间里这么长时间,凌晨又返回房间继续。。请问这怎么洗? ... [已注销]

你给杨幂澄清就澄清,张口闭.口叫李的黑称,到处复制粘贴,是不是有病?李被平白无故造谣大半年,你澄清杨幂时踩他一脚是什么的德性?

• [已注销] 2016-11-09 14:56:30

上面那个@华晨宇丁丁小,洗白你幂的时候别喊别人黑称OK? 看你喊了好几个贴了╮(╯_╰)╭ 上面那个@华晨宇丁丁小,洗白你幂的时候别喊别人黑称OK? 看你喊了好几个贴了╮(╯_╰)╭ MISS MISS

杨幂并不是我的哦,你说我洗白她,请问你有任何她跟别人出轨的证据吗?我就是要叫黑称怎样?

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-09 14:58:23

是的!!看明星大侦探特别不喜欢王鸥,居然还很多人觉得她表现好,就撩撒贝宁那里,我靠,是真的 是的!!看明星大侦探特别不喜欢王鸥,居然还很多人觉得她表现好,就撩撒贝宁那里,我靠,是真的婊啊,那时候小撒已经准备结婚了 ... 景甜事业粉

呀,没有看,是怎么撩的?

• [已注销] 2016-11-09 14:59:16

你给杨幂澄清就澄清,张口闭.口叫李的黑称,到处复制粘贴,是不是有病?李被平白无故造谣大半年, 你给杨幂澄清就澄清,张口闭.口叫李的黑称,到处复制粘贴,是不是有病?李被平白无故造谣大半年,你澄清杨幂时踩他一脚是什么的德性? ... 年华

原来是三白眼的粉丝,老子现在给杨幂和三白眼儿澄清你妈个鸡还在这乱叫。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:00:06

你给杨幂澄清就澄清,张口闭.口叫李的黑称,到处复制粘贴,是不是有病?李被平白无故造谣大半年, 你给杨幂澄清就澄清,张口闭.口叫李的黑称,到处复制粘贴,是不是有病?李被平白无故造谣大半年,你澄清杨幂时踩他一脚是什么的德性? ... 年华

老子不喊他三白眼也难道喊他大名啊,大名在八组打不出来,你妈个鸡死脑残粉老子跟他俩澄清呢,你妈个鸡在这里乱叫,非逼着我黑三白眼

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-09 15:00:10

你吃了你妈的骨灰粉,当了刘恺威的水军现在到处污蔑别人是水军,你对得起你妈的骨灰粉吗? 你吃了你妈的骨灰粉,当了刘恺威的水军现在到处污蔑别人是水军,你对得起你妈的骨灰粉吗? [已注销]

什么狗币玩意 滚 臭脚粉没皮没脸的嘴刚塞完你妈的大粪啊

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-09 15:00:26

体力真好

来自 豆瓣App
  • 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 15:00:29

呀,没有看,是怎么撩的? 呀,没有看,是怎么撩的? cptbtptp。

就差没贴上去了

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-09 15:00:29

是的!!看明星大侦探特别不喜欢王鸥,居然还很多人觉得她表现好,就撩撒贝宁那里,我靠,是真的 是的!!看明星大侦探特别不喜欢王鸥,居然还很多人觉得她表现好,就撩撒贝宁那里,我靠,是真的婊啊,那时候小撒已经准备结婚了 ... 景甜事业粉

我也是很不懂为什么要那样 ……

来自 豆瓣App
  • 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-09 15:00:29

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 15:01:26

我也是很不懂为什么要那样 …… 我也是很不懂为什么要那样 …… 墨迹墨迹

反正那集之后我就很烦王鸥,虽然是节目,但是还是不太好吧

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-09 15:01:31

就差没贴上去了 就差没贴上去了 景甜事业粉

那么恶心?。。。。真是无语。。

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-09 15:01:32

刘恺威个渣滓

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:01:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 年华

臭三白眼臭三白眼怎样怎样。

来自 豆瓣App
  • 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 15:02:54

那么恶心?。。。。真是无语。。 那么恶心?。。。。真是无语。。 cptbtptp。

不介意你去看第一期感受一下,反正但是看完后我看居然没人讨论还以为是自己太传统了

• [已注销] 2016-11-09 15:03:10

反正那集之后我就很烦王鸥,虽然是节目,但是还是不太好吧 反正那集之后我就很烦王鸥,虽然是节目,但是还是不太好吧 景甜事业粉

想着我之前都不知道王是谁?

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-09 15:05:56

妈蛋!我一直觉得楼主是个无差别黑,最近几次发现越来越能get到你!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:05:59

什么狗币玩意 滚 臭脚粉没皮没脸的嘴刚塞完你妈的大粪啊 什么狗币玩意 滚 臭脚粉没皮没脸的嘴刚塞完你妈的大粪啊 maxiah夏天

全部反弹给你们刘恺威的粉丝哦。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-09 15:06:24

刘恺威太恶心,杨幂也被爆和李,到没有证据。除非证明刘恺威杨幂离婚。王是未婚。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:06:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 年华

那天我就是在放屁呀,你就当闻了我一个屁吧,臭傻逼

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-09 15:06:53

不介意你去看第一期感受一下,反正但是看完后我看居然没人讨论还以为是自己太传统了 不介意你去看第一期感受一下,反正但是看完后我看居然没人讨论还以为是自己太传统了 景甜事业粉

第一季是第一期吗?是不是叫:网红校花的坠落?

• 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 15:07:18

第一季是第一期吗?是不是叫:网红校花的坠落? 第一季是第一期吗?是不是叫:网红校花的坠落? cptbtptp。

是的,就是这期

• MISS MISS

MISS MISS 2016-11-09 15:07:22

那天我就是在放屁呀,你就当闻了我一个屁吧,臭傻逼 那天我就是在放屁呀,你就当闻了我一个屁吧,臭傻逼 [已注销]

有你这种人在一边喊着别人黑称一边帮着杨幂洗白,怪不得杨幂天天被黑呢

• [已注销] 2016-11-09 15:08:00

妈蛋!我一直觉得楼主是个无差别黑,最近几次发现越来越能get到你! 妈蛋!我一直觉得楼主是个无差别黑,最近几次发现越来越能get到你! 萌三

保护我害怕

来自 豆瓣App
  • 年华

年华 2016-11-09 15:08:44

那天我就是在放屁呀,你就当闻了我一个屁吧,臭傻逼 那天我就是在放屁呀,你就当闻了我一个屁吧,臭傻逼 [已注销]

所以你为什么心虚删评论? 你这么理直气壮咋不敢把我的评论留着让路人看看?
    是怕全方位展现你多么无耻下流吗?

• [已注销] 2016-11-09 15:08:56

有你这种人在一边喊着别人黑称一边帮着杨幂洗白,怪不得杨幂天天被黑呢 有你这种人在一边喊着别人黑称一边帮着杨幂洗白,怪不得杨幂天天被黑呢 MISS MISS

我就叫他黑成怎样,死三白眼粉丝不要在这里找存在感,杨幂被谁黑关我屁事,我就是看不惯这件事,刘恺威的粉丝骂杨幂

来自 豆瓣App
  • 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-09 15:09:19

可能人家俩早离婚了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:09:31

所以你为什么心虚删评论? 你这么理直气壮咋不敢把我的评论留着让路人看看? 是怕全方位展现你多么 所以你为什么心虚删评论? 你这么理直气壮咋不敢把我的评论留着让路人看看? 是怕全方位展现你多么无耻下流吗? ... 年华

不删你这个傻逼的言论,难道留着呀,我他妈爱撒删咋删,臭傻逼。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:09:50

所以你为什么心虚删评论? 你这么理直气壮咋不敢把我的评论留着让路人看看? 是怕全方位展现你多么 所以你为什么心虚删评论? 你这么理直气壮咋不敢把我的评论留着让路人看看? 是怕全方位展现你多么无耻下流吗? ... 年华

三白眼的粉丝不要脸

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-09 15:10:48

保护我害怕 保护我害怕 [已注销]

怕个啥!有傻屌就删!留着又不能当柴火烧!他们想显摆自己的智障,别人还不想看呢!

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2016-11-09 15:11:20

。。。。。惹!!!这!!!!我看明星大侦探的时候就觉得王鸥很会撩,而且那时候撒贝宁也快结婚 。。。。。惹!!!这!!!!我看明星大侦探的时候就觉得王鸥很会撩,而且那时候撒贝宁也快结婚了吧!!! ... 就是个瓜娃子。

骚浪贱
    点儿不觉得她美哪儿美了SHIT

• [已注销] 2016-11-09 15:11:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MISS MISS

我就是要叫三白眼黑称,怎样。

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-09 15:11:55

我一基友是大侦探的编导。。说他们好几次录完节目吃过饭之后 王和撒就一起消失了。。。。

• Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-09 15:12:24

取了两小时,可以的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:14:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MISS MISS

三白眼三白眼,气死你们这群傻逼脑残粉!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-09 15:15:57

我不喜欢杨幂,但是不会因为这样就洗白渣男,这样怎么洗!?就是出轨了啊

• 三科咖德

三科咖德 2016-11-09 15:16:01

刘恺威和王欧真jb恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:16:09

不生气你在我后面追着咬干嘛,跟条狗一样,看你们这群狗哇在后面追着咬,还是改变不了李三白的三白眼,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:18:32

看吧,还在追着咬,承认你是李三白的狗有啥丢人的

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-09 15:18:47

恍恍惚惚和红红火火

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 15:21:47

当然是你这条三白狗追着我咬了,我不删你的回复,都对不起你这条狗呢

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-09 15:22:01

这种网红假脸哪美了呵呵

来自 豆瓣App
  • L

L (潜在心底的鱼) 2016-11-09 15:22:21

去他妈死渣男

来自 豆瓣App
  • 列夫托尔斯太忙

列夫托尔斯太忙 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-09 15:23:09

我还以为王藕很白莲花,辛亏看了这个贴……会撩

• 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-09 15:25:23

夜光剧本

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-09 15:25:24

说会撩都是客气了。。我觉得就是浪

来自 豆瓣App
  • Carlo

Carlo (哦) 2016-11-09 15:25:31

网友真是好会喷惹 又开始随便该别人名字了 这么怨气想必你当时躲在床底下吧?
    还香港仔真是爱地域炮吼 祖国啥都不缺就想少点你这种喷子

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-09 15:31:03

一生黑

• Suede

Suede 2016-11-09 15:32:33

有些人干嘛一直骂女方啊??

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-09 15:43:28

是的,就是这期 是的,就是这期 景甜事业粉

是挺骚的,我把她的快进看了一下。。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-09 15:48:11

真心疼杨幂,嫁了个不红的老男人还被劈腿了

来自 豆瓣App
  • 拾七妹

拾七妹 2016-11-09 16:18:12

你不是之前说要改id的吗...还没改?

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (猪一样的脑残粉请别跟我说话) 2016-11-09 16:22:03

夜光剧本丢房间里啦,不然还能什么解释

• 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-09 16:31:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淡水区的小虾米

王鸥美?真没觉得,一骨子俗气

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-09 19:07:10

……厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部