刘恺威和王鸥这事到底真假?

九尾狐妖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 14:17:39

( ̄ˇ ̄)

• 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-09 14:18:38

( ̄ˇ ̄) ( ̄ˇ ̄) 小黄鸭

有新的料了吗

来自 豆瓣App
  • 造梦小姐

造梦小姐 (笑着哭着我都快活) 2016-11-09 14:18:59

不想轻易判断真假,但函数和叔绝对是哪里怪怪的就是了。
    粉丝别喷我……
    我只是一名路人……

• Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-09 14:19:21

应该是真的 不然四个小时是盖着被子聊天吗 而且看隔壁有个lz发的 有人发现lkw进去的时候房间灯是亮的 出来就关了 那就不是讨论剧本了吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发家又致富

发家又致富 2016-11-09 14:20:11

他半夜十二点多进王鸥房间,凌晨三点才出来的视频又被放出来了,我觉得这锤够硬了吧

• 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-09 14:21:19

啊不是前几天才过生日发微博祝福吗……这这这,如果早发生什么事为啥不略过去,现在……

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-09 14:22:15

这个到底是炒作还是啥

• fragile

fragile (小心要小心。) 2016-11-09 14:22:23

额 就刘恺威这个玛丽苏演技 夜里加班对剧本我不信他那么敬业

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-09 14:25:21

他半夜十二点多进王鸥房间,凌晨三点才出来的视频又被放出来了,我觉得这锤够硬了吧 他半夜十二点多进王鸥房间,凌晨三点才出来的视频又被放出来了,我觉得这锤够硬了吧 发家又致富

这个锤没找到在哪?

来自 豆瓣App
  • 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-09 14:26:05

不想轻易判断真假,但函数和叔绝对是哪里怪怪的就是了。 粉丝别喷我…… 我只是一名路人…… 不想轻易判断真假,但函数和叔绝对是哪里怪怪的就是了。 粉丝别喷我…… 我只是一名路人…… 造梦小姐

我也。。。觉得。。

来自 豆瓣App
  • 发家又致富

发家又致富 2016-11-09 14:27:43

这个锤没找到在哪? 这个锤没找到在哪? 鹅鹅鹅

全民星探直播里放出来的,估计一会儿视频会发,刘恺威半夜把助理送回房间后,十二点多又去王鸥房间,凌晨快三点才出来,出来的时候又带着帽子,包的严严实实的

• 造梦小姐

造梦小姐 (笑着哭着我都快活) 2016-11-09 14:29:04

我也。。。觉得。。 我也。。。觉得。。 九尾狐妖

我觉得大部分明眼人都看得出

• 奉孝不要走

奉孝不要走 2016-11-09 14:29:25

不管他俩真的假的 骂杨幂的都是sb

来自 豆瓣App
  • 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2016-11-09 14:29:28

说实话,我觉得是真的,但不是出轨。。他们可能真的离婚了,王鸥和他在正经谈恋爱,我觉得王鸥不像是那种小三,刘恺威也没必要在剧组找个人出轨吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:30:08

假的

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-09 14:30:53

刘恺威每次都是事业爱情两丰收?貌似都是跟女方拍戏谈上的。。。

• 来福

来福 2016-11-09 14:31:10

说实话,我觉得是真的,但不是出轨。。他们可能真的离婚了,王鸥和他在正经谈恋爱,我觉得王鸥不 说实话,我觉得是真的,但不是出轨。。他们可能真的离婚了,王鸥和他在正经谈恋爱,我觉得王鸥不像是那种小三,刘恺威也没必要在剧组找个人出轨吧。。 ... 三达不溜号去玩

所以啊,要是真离婚这次刘恺威肯定会说的,否则他和王鸥就不用混了,要是没离婚他肯定也会不回应或者找理由,所以这次也是验证到底离没离婚的时刻啊
    要没离妥妥渣男和小三吧

• 爱新觉·萝卜

爱新觉·萝卜 2016-11-09 14:35:15

好好准备演唱会啊,我的小公举~~

来自 豆瓣App
  • shirley

shirley 2016-11-09 14:40:24

我觉得吧离是一定离了但是ym没想这么快公开可谁知刘按耐不住啊这部一来二去就暴露了吗~

来自 豆瓣App
  • 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2016-11-09 14:44:57

所以啊,要是真离婚这次刘恺威肯定会说的,否则他和王鸥就不用混了,要是没离婚他肯定也会不回应 所以啊,要是真离婚这次刘恺威肯定会说的,否则他和王鸥就不用混了,要是没离婚他肯定也会不回应或者找理由,所以这次也是验证到底离没离婚的时刻啊 要没离妥妥渣男和小三吧 ... 来福

也不一定能验证,做明星可能就是利益最大化吧,如果真离了当然就是事实,如果没离,那么只要双方利益分配好口供对好,说什么都无所谓的。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 14:46:47

也不一定能验证,做明星可能就是利益最大化吧,如果真离了当然就是事实,如果没离,那么只要双方 也不一定能验证,做明星可能就是利益最大化吧,如果真离了当然就是事实,如果没离,那么只要双方利益分配好口供对好,说什么都无所谓的。 ... 三达不溜号去玩

对王鸥来说,有啥利益吗?你说刘恺威我还信,可是王鸥呢,是要担着小三名声然后和刘恺威也黄了,还是说刘恺威离婚呢?讲真她要知道刘恺威离婚还不说那就是妥妥真爱啊

• 我来也

我来也 2016-11-09 14:50:08

应该是真的 不然四个小时是盖着被子聊天吗 而且看隔壁有个lz发的 有人发现lkw进去的时候房间 应该是真的 不然四个小时是盖着被子聊天吗 而且看隔壁有个lz发的 有人发现lkw进去的时候房间灯是亮的 出来就关了 那就不是讨论剧本了吧哈哈哈哈哈哈 ... Looper❤

还有一种可能 就是在厕所对剧本哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-09 15:03:42

还有一种可能 就是在厕所对剧本哈哈哈哈哈哈哈哈 还有一种可能 就是在厕所对剧本哈哈哈哈哈哈哈哈 我来也

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你说得很对啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部