看过很多故事,都不属于我

句点

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 14:17:25

呵呵

• 句点

句点 2016-11-09 16:08:40

写这个不是仇视,只是简单的记录,或许带着一些个人情绪,路过的随便看看就好。当然,如果你们有发现深圳的美好可以告诉我,我不排斥任何和我不同的想法。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-09 21:00:15

对豆瓣是抗拒的,又忍不住一次次的点开,好像带着什么魔力。脑子好像有些糊涂,想吹吹冷风,又怕感冒了难受还是得自己照顾自己。理性又可笑。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-10 00:02:29

对面楼的声音终于安静了下来,过去每天晚上都要吵架或是大声唱歌,现在居然这么安静。总在想着对面楼的故事,一对年轻的情侣在学校里被过多的海誓山盟冲昏了头脑,毕业了生活在一起天天为了柴米油盐吵架。每次吵架他们吵架我都能听到过去他们零星的前段。
    女生放弃了可以在家养尊处优的条件,毅然的为了所谓的爱情来到男生身边。男生刚开始无微不至的照顾着女生,他们过着令人羡慕的小情侣日子。后来似乎是因为男生工作不顺利,女生也为了生活做起了最辛苦的工作,矛盾越来越多,所有的爱情开始在消耗。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-10 19:45:00

柏拉图说,当你只剩两块硬币时,一定要用其中的一块,买一株水仙花。”

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 00:16:06

双十一,本来购物车里什么也没有,基友跃跃欲试我本着配合的精神也加入队伍中。还是零点零分就买完了单,看她还在干着急,无奈的给她翻了个白眼,到底是谁在抢啦。(ÒωÓױ)!

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 08:40:25

留白的录了一半的合唱。。我开始厌恶网络,为什么要靠这方形的小东西联络人。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 08:47:27

我感到深切的饥饿,可是地铁还没有到,于是我在心里痛哭了。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 12:09:47

太诡异了,我常常想起游戏里的一个女孩子,她应该也有想我吧。孤独的非主流小公举,不知道她今天是否穿够了衣服。

来自 豆瓣App
  • 取名字好困难

取名字好困难 2016-11-11 12:14:54

看完了

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 12:20:30

看完了 看完了 取名字好困难

都是很无聊的话,哈哈

来自 豆瓣App
  • 取名字好困难

取名字好困难 2016-11-11 12:21:48

都是很无聊的话,哈哈 都是很无聊的话,哈哈 句点

不 自己写自己的就行了啊 反正是自己写 又不是为了维和别人来看 你说是么?

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 12:23:52

不 自己写自己的就行了啊 反正是自己写 又不是为了维和别人来看 你说是么? 不 自己写自己的就行了啊 反正是自己写 又不是为了维和别人来看 你说是么? 取名字好困难

嗯呐,就是写给自己看而已

来自 豆瓣App
  • 取名字好困难

取名字好困难 2016-11-11 12:27:02

嗯呐,就是写给自己看而已 嗯呐,就是写给自己看而已 句点

对啊 所以就还行 昨晚睡不着才睡 现在刚醒 躺床上完全不知道要干嘛 废

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 12:36:27

对啊 所以就还行 昨晚睡不着才睡 现在刚醒 躺床上完全不知道要干嘛 废 对啊 所以就还行 昨晚睡不着才睡 现在刚醒 躺床上完全不知道要干嘛 废 取名字好困难

给自己找一些事情,看书听歌看电影玩游戏,我一般都是这个过的?

来自 豆瓣App
  • 取名字好困难

取名字好困难 2016-11-11 13:16:15

给自己找一些事情,看书听歌看电影玩游戏,我一般都是这个过的? 给自己找一些事情,看书听歌看电影玩游戏,我一般都是这个过的? 句点

听歌 看小说

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 13:33:01

我总是假装一个人也没问题,用指腹不断摩挲的手机就是我最好的伪装武器。看一部电影,不见得好看,但编剧的思路很喜欢。男主角用自己全部的时光去扮演各种各样的角色,目的却只有一个,帮警察抓捕罪犯,羡慕他。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 13:49:18

听歌 看小说 听歌 看小说 取名字好困难

我在上班却看起来无所事事

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 15:36:40

为什么会有直觉这样的事情,近乎偏执的不愿意相信自己的直觉。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 15:47:06

觉得他们都好美好,即使一个人也过得精彩而高傲。我想好好的爱自己,过去到现在最爱我的人都是我 ᵒᴥᵒ庆幸还有我

来自 豆瓣App
  • 取名字好困难

取名字好困难 2016-11-11 16:05:22

我在上班却看起来无所事事 我在上班却看起来无所事事 句点

我刚看了部电影 纳尼亚传奇

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 16:12:25

我刚看了部电影 纳尼亚传奇 我刚看了部电影 纳尼亚传奇 取名字好困难

好看么,我现在很少看电影了,特别感兴趣的才会去看

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 16:40:31

我是个怪小孩,有很多脾气和矫情,所以没有找到过完全可以忍受我的人,也害怕别人的接近。如果一开始你就不能把我从我的世界完全带出来,为什么还要弄坏我缝上的补丁?

来自 豆瓣App
  • 取名字好困难

取名字好困难 2016-11-11 16:59:55

好看么,我现在很少看电影了,特别感兴趣的才会去看 好看么,我现在很少看电影了,特别感兴趣的才会去看 句点

还好吧 主要现在不知道看啥了

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 21:14:20

接到你的电话,声音和两天前一样,我也尽量以轻松的口吻说话。我们都假装一切都还好的样子,然而我们的矛盾像手机裂了缝的钢化膜会一点一点扩大面积。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-11 23:28:30

我依旧像一个绅士,即使我是女生。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-12 01:24:41

26天的通话记录居然十一页,我特么也是够智障了,没谁了。现在的想法是下个月换套餐,除了流量什么都不要,回归我的游戏世界。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-12 08:19:45

做好了一切寒冷的准备,一起床发现气温回升了,照镜子烦人的痘痘都消了,黑眼圈好像比以前好了一点,没有下雨没有出太阳。经过昨晚一切居然不可思议的变好了,真好。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-12 18:51:56

世俗的关系真受不了,为了防止被追,,,,千方百计的暗示自己不是单身

来自 豆瓣App
  • mrlee

mrlee 2016-11-12 22:33:39

我总是假装一个人也没问题,用指腹不断摩挲的手机就是我最好的伪装武器。看一部电影,不见得好看 我总是假装一个人也没问题,用指腹不断摩挲的手机就是我最好的伪装武器。看一部电影,不见得好看,但编剧的思路很喜欢。男主角用自己全部的时光去扮演各种各样的角色,目的却只有一个,帮警察抓捕罪犯,羡慕他。 ... 句点

是不是一念天堂

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-12 23:48:26

是不是一念天堂 是不是一念天堂 mrlee

嗯是啊

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-13 00:30:12

十七岁用自行车载着我给我唱歌的男孩,他说有心事告诉他,什么豆瓣,都是没用的东西。 我说我会依赖。 他说没事。 我说总有一天你会忙着恋爱忙着工作忙着交际。 他说至少现在不是。 我说那我那时候会自动的不打扰你。 他说为什么要这样做朋友不行么? (我说行,其实哪怕是朋友也害怕失去)

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-13 08:31:04

有些东西,你不要是不提,我不去回忆。 爱不过是来日方长的事情。 想要录下这首歌,音乐是永久的,不会舍弃我也不会让我感到失望的。 开心和不开心,用唱歌来陪衬和掩饰。不会再为谁放弃和改变什么了。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-14 02:08:08

两点,该去睡了,夜深人静真好。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-14 11:07:26

在别的小组发的帖子:

本人女,93,白羊。

找个人聊天,不谈现实,不发照片(也看情况,但是一说话就要照片是不理会的)希望对方28以上,可以打电话短信微信,以后不联系了互相删联系方式就行。

可以承诺我是单身不会有人揍你。

现在加一条,最好对方也单身。命贵,怕死,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-14 11:11:13

然后很多回复和豆邮,选了一个符合条件的人,结果大失所望。甚至还没有正式的开始建立聊友的关系就开始管我,还要求我只有他一个聊友,醒来给他电话。 我希望双方建立在一个自由平等的层面上,可以好几天不说话,也可以两个人突然很有话题一直联系。frist one game over (^_^)☆

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-14 15:53:49

五个人的电影院,悄悄地流泪

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-14 23:13:49

一年多的相处总比那些刚刚认识不久的经得起考验,彼此的默契和信任是最美的礼物。还好当初没有做过让他伤心和失望的事情,我们还像最初的模样,真好。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-15 00:13:55

可爱的陌生人,要我坐公交车要小心,还画了图告诉我应该怎么站才好,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-15 08:56:40

我要你在我身旁,我要你为我梳妆,这夜的风儿吹,吹得心痒痒,我的情郎,我在他乡,望着月亮。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-15 19:37:21

上学最大的失败和后悔就是没有学好英语,面对帅帅的外国客户不能自信的说英语ಠ╭╮ಠ

来自 豆瓣App
  • 破风手

破风手 2016-11-15 19:49:37

太诡异了,我常常想起游戏里的一个女孩子,她应该也有想我吧。孤独的非主流小公举,不知道她今天 太诡异了,我常常想起游戏里的一个女孩子,她应该也有想我吧。孤独的非主流小公举,不知道她今天是否穿够了衣服。 ... 句点

什么游戏啊

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-15 19:54:03

什么游戏啊 什么游戏啊 破风手

梦幻西游的手游

来自 豆瓣App
  • 破风手

破风手 2016-11-15 19:58:37

额,好吧

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-16 00:39:49

每个安静的夜晚都需要一首歌来点缀,歌在心里,感动莫名。晚安,许久过去都不会放弃我的人儿。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-16 08:51:18

早上不能听慢节奏的歌,单细胞的我会跟着歌的节奏做所有事情。刷牙慢,洗脸慢,穿衣服慢,连擦个眼霜都慢,,,慢节奏的一切 最后的结果是只有不迟到怎么都好

来自 豆瓣App
  • 白猫

白猫 2016-11-16 09:02:10

早上不能听慢节奏的歌,单细胞的我会跟着歌的节奏做所有事情。刷牙慢,洗脸慢,穿衣服慢,连擦个 早上不能听慢节奏的歌,单细胞的我会跟着歌的节奏做所有事情。刷牙慢,洗脸慢,穿衣服慢,连擦个眼霜都慢,,,慢节奏的一切 最后的结果是只有不迟到怎么都好 ... 句点

一个笨姑娘出现了

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-16 09:07:21

一个笨姑娘出现了 一个笨姑娘出现了 白猫

嘿嘿,笨点好

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-16 15:47:29

不要试图费尽心思去去讨好谁,他(她)不一定需要你的讨好,不珍惜你的人是,珍惜你的人更是。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-16 16:40:29

等我可以好好养活自己了,我就好好的养一只狗,把我的宠爱都给它,把它当做宝贝,把它当做亲人。 看完一个说读书多的女生更找不到老公的时候,更感觉到了养一只狗狗的必要,虽然我读书并不是很多,但是却有太难改变的矫情。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-16 20:37:18

据说打喷嚏有讲究,一次是有人骂,连续两次是有人想,连续三次就是真的感冒了。最近都打两次,谁想我?( ・᷄-・᷅ )想我就告诉我啊,不告诉我怎么知道呢?不告诉我怎么杜绝你想我呢٩(๑^o^๑)۶哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-16 21:47:42

每次和同事坐地铁都抑制不住他体内的洪荒之力,听到一个站就想冲出去,大概是前几次坐过站坐怕了,啧啧,没有我他可怎么办。

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-16 22:42:08

因为一个人,我逃离了深圳

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-16 22:53:15

因为一个人,我逃离了深圳 因为一个人,我逃离了深圳 悠悠在努力

我是因为一个人,来到了深圳,哈哈

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-16 23:10:08

因为一个人,我逃离了深圳 因为一个人,我逃离了深圳 悠悠在努力

哈哈。心酸。有点后悔

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-17 00:20:20

哈哈。心酸。有点后悔 哈哈。心酸。有点后悔 悠悠在努力

你会找到更快乐的城市

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-17 00:46:33

晚安,晚安,晚安。哈哈哈,神经质

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-17 09:07:56

原来即使是同一路线,也不是所有车都贴上可爱的壁纸的,即使是同一辆列车,也不是所有车厢都有童话的。 当你感觉冷,拿着外套却不穿;当你被淋雨,拿着伞却不打,可能只是因为觉得尴尬。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-17 19:09:36

实习时候的小师弟突然联系,很巧的是我们都在深圳。聊起工作,说到半停下来说你以前说你是女汉子我不信,问他现在信了么,他说信了因为漂亮的女生都不做销售。 ——哈哈哈,好想给他十万个赞。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-17 19:10:25

漏了一句话,,,他说我说个怪胎,因为我做销售,妈呀,差了一句话一起差太多了。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-17 22:54:22

有时候会无端的去猜测一些人的言行举止,想要知道那个人是不是看到的样子,然后陷入无止境的遐想中去。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-18 08:35:27

早上在幼儿园前面停了五辆大巴,一看,是幼儿园组织的亲子活动。我也曾无数次想要参加亲子活动,当然,是以子的身份,但每每想到我爸妈就停止了想象,我只能说他们不适合。 从小到大我都想做一个爸爸妈妈身边的小棉袄,最后做成了毛毯子,夏天嫌热冬天嫌冷,还好他们没有表现出特别嫌弃我的样子,额,除了小时候常常老妈被打之外。 即使是现在23岁这个嫁人的年纪我依旧可以腆着脸跟他们撒娇,有次给我妈打电话,她在打麻将,问我有什么事,没事挂了,我说没事不能打给你吗想你了不行吗,然后我似乎看到她摸麻将的手哆嗦了一下。 拿他没办法的是我爸,给他打电话十句没个正经,常常是我生气了冲他吼你别说话听我说完。有胃病还要抽烟喝酒,我妈说治不了他,只有我骂才肯听,然而老是跟我打哈哈。让我妈监督告诉我完全没有任何改变,人还是该抽抽该喝喝,反正天高皇帝远,管不着他。下次再给他说,他就会嘻嘻哈哈的保证下次绝对不这样了,绝对听我的,五百个白眼都翻过了,还是只能配合他说那你听话噢。 以后我要是有孩子,一定让他不用像我这么累,需要这样动之以情晓之以理。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-18 10:17:46

我的第一个聊得来的豆瓣好友要去相亲了,很认真的询问该穿什么衣服说什么话,我也很认真的回答他。还给我看了女孩的照片,告诉我他准备要穿的衣服,我即将失去唯一一个聊得来的豆瓣好友了,失落的感觉蔓延蔓延。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-18 10:23:53

我现在甚至不想跟他说话了,反正他都要去相亲了,并且还问我她会不会接受暂时的异地恋。快走快走,让我自己默默写着小日记就好。 果然还是不需要沟通的APP比较适合我。

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-18 10:53:08

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-18 10:54:44

有一种孩子要出嫁的赶脚(´⌒`。)

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-18 12:13:04

看着手机无比的烦躁,好像回到了一年前的某一天,想扔掉,想尖叫,想大哭大闹。 我需要一个可以发泄的地方。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-18 23:31:02

广东人口的媳妇说我粤语歌还不错,嘿嘿,开心。 我要说粤语,啦啦啦~学粤语,啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-19 19:37:04

写着小日记啊,发现自己最近很想他。哎

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-19 19:49:36

写着小日记啊,发现自己最近很想他。哎 写着小日记啊,发现自己最近很想他。哎 悠悠在努力

有想念的人也很好啊,没有资格想念了,或是发现已经不想念任何人了更难受。

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-19 21:26:58

有想念的人也很好啊,没有资格想念了,或是发现已经不想念任何人了更难受。 有想念的人也很好啊,没有资格想念了,或是发现已经不想念任何人了更难受。 句点

哈哈哈。没资格。难受。大概是习惯了,5年半的恋爱。2年半日夜陪伴,还好是我离开了个小屋。不知道他为什么还能依旧住着,如果是我,我呆着那么多回忆的地方会疯。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-19 21:38:29

哈哈哈。没资格。难受。大概是习惯了,5年半的恋爱。2年半日夜陪伴,还好是我离开了个小屋。不知 哈哈哈。没资格。难受。大概是习惯了,5年半的恋爱。2年半日夜陪伴,还好是我离开了个小屋。不知道他为什么还能依旧住着,如果是我,我呆着那么多回忆的地方会疯。 ... 悠悠在努力

我也会疯掉,分手我永远会把所有痕迹删除,一丝一毫也不愿意留下。抱抱你。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-19 23:02:12

恭喜程序猿同学第一次相亲圆满结束,还很成功。

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-20 05:08:44

呵呵

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-20 08:39:49

大早上本来是一身清爽出门的,直到进了地铁站……第一次安检,进去发现地铁卡忘在了公司,出来买票。第二次安检,一向不带现金只用手机支付的我身上连三块钱的银币都找不到,只有皱巴巴的三张一元纸币眼巴巴的看着我,叹了口气,去服务台换硬币。第三次进去,我想安检人员肯定很喜欢我,毕竟每一次通过我都乖乖的把包放到传送带。 错过了十分钟,仿佛错过了一个世纪。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-21 12:10:29

从我的身体里,肚子里,胃里,心肝脾肺肾里,跳动的血液里,死亡又分裂的细胞里感觉到我这一生都无法爱上一个人了,真正的爱。 我愿意一个人孤独终老,我真的愿意。

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-21 23:29:15

从我的身体里,肚子里,胃里,心肝脾肺肾里,跳动的血液里,死亡又分裂的细胞里感觉到我这一生都 从我的身体里,肚子里,胃里,心肝脾肺肾里,跳动的血液里,死亡又分裂的细胞里感觉到我这一生都无法爱上一个人了,真正的爱。 我愿意一个人孤独终老,我真的愿意。 ... 句点

要怎样才能做不到不去想念

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-21 23:39:14

要怎样才能做不到不去想念 要怎样才能做不到不去想念 悠悠在努力

心死了就可以啦,他伤得够重时间够长。 其实那也是不可能的,刚才的都是屁话,不是不想念,而是想念了也假装不是。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-22 00:13:48

我是笨蛋。 蠢蛋。 傻蛋。 各种蛋蛋,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-22 09:03:48

又下雨了,果然周四降温就会开始下雨。不喜雨,讨厌它带来的悲伤和无奈。 以前很喜欢一部动漫《妖精的尾巴》,里面有一个深爱格雷的人朱比亚。她最擅长用水的魔法,水里面她几乎是无敌的。可是她也被水打湿过,过去误入歧途的她在公会被打败,她好像也失去了生存的意义。看这部动漫时很认真,每一个细胞都容易被撩动,他们悲伤时我也在深切的感受悲伤。 有一个关于雨的故事,太阳说它很难过,云说来我怀里我抱着你哭吧,于是下雨了。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-22 12:37:31

爷问我要地址,因为有一次跟他说想吃烤地瓜,他说没有地瓜有山药你要不要我说好啊。他是被我删了五六七八次的人,然后一次次忍住脾气加回我,还一次次对我说对不起。其实他从来也没有对不起我,是我要摆脱他,是我把他推走的。 以前一和我吵架就竭嘶底里,到后来我稍微有点生气就开始讨好我。 害怕和他接触也是觉得对不起他,他看着我为别人欢乐和忧伤,远远的看着不敢靠近。 但是我有自己的道德底线,即使我们不是真正的在一起,即使没有做出任何逾矩的事情,我也不愿意他的感情分给我而不是给他的老婆孩子。 而且我不爱他。愿他好,怎么都好。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-22 16:40:00

刚才来了一个比利时客户,莫名其妙想到一个人。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-22 21:46:36

最近地铁站里总会突然安静,所有的声音突然消失,连“请握紧扶手,注意脚下,不要倚靠扶梯”都听不到。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-24 09:19:44

大约是今天路上想得太多,或是天气太冷,又或是下意识的,坐地铁也能坐反方向也是服了自己。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-24 10:31:14

老爸的胃病又犯了,每每苦口婆心的劝他去做检查都很无奈,我无法替他承受痛苦也无法给他物质的帮助,无力又又羞愧。我知道其实很多时候是因为钱,如果我有千万亿万的让他去挥霍,他未必不会好起来,他肯定不会因为怕花太多钱而踌躇。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-24 20:13:13

跟啊暖说起一个男生,曾经在冬日里给过我阳光的人,虽然结局最好不好。 北京下雪了吖,很美呢,我也想去看看北京的雪北京的很多,不包括北京的人。 从前总是挥之不去的他微微皱眉时的性感模样,后来即使是闹翻了还想着他那会和我吵架的时候是不也是这个模样。 我喜欢过挺多人,爱上的……似乎是只有一个。 每个人都很善良美好的样子,可是每个人都不合适我。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-25 00:49:49

晚安,我们认识了快一年零两个月啦,还是很好,嘿嘿,真好。超级棒的果子晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-25 08:26:37

站在地铁旁的警卫对着对讲机说“这些乘客老是抢上抢下不怕被夹的,那个缝这么小” 对讲机那边传来“夹了再说夹了再说”

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-26 09:44:22

很少自拍照,空间里的照片大多是合照,大多是和闺蜜的合照。大概是闺蜜出现的次数太多,每每新加我的人陌生人都会问右边那个是你吧,,,,不认识就别乱猜,就不会问吗,尴尬,,,,

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-26 14:48:05

完全可以从广州转车,却要坐车到那里待一晚上,我知道我说的那些都是借口。只不过想回到那个城市去,只不过……连自己也想骗过去,挺好嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-26 21:12:06

感觉得到调界面的同学挺喜欢那个女孩,发自内心的那种喜欢。像汇报似的告诉我他们今天的行程,一些感动的小细节,好似责怪其实是关心的语句。一起手工制作皮具,开车去吃火锅,说五句话有一句一定是在夸奖她。语言匮乏的我完全不知道应该回些什么,只好用一些语气助词和嗯之类的话来表示有在听。 一直以来我都不知道怎么面对别人幸福或是悲伤的诉说,好像只适合做一个安静的倾听者,作为一个观众看他们的喜怒哀乐。 他最后话题快结束的时候问我,他是不是沦陷了,我说大概算是吧。然而理性却在说,太顺理成章反而…… 希望他如愿以偿吧。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-27 13:38:08

冬天的风依旧是冷的,但是太阳出来了,一大堆的光瞬间照在身上,再抬头看到天很高很蓝。然后,高兴起来了。

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-28 17:57:11

今天教外国友人坐地铁,一路领着,还解决了各种问题,从来没想过自己会说这么多英语,感觉棒棒的(๑ó⌓ò๑)而且他们居然全部领悟了我的意思,临走要给我钱没要 (-^〇^-) 我是好孩子

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-11-29 00:38:28

担心我的啊暖,一个人在那个有他城市。智障,我和他都很着急你知不知道?

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-12-01 23:41:26

三天两夜的基地培训结束了,坐着地铁有种疲惫的感觉,不是身体,而是心灵。我现在似乎在理性的看待着来来往往开心或悲伤的人们,看着他们幸福或是难过痛苦或是快乐。

来自 豆瓣App
  • 隐身人

隐身人 2016-12-01 23:53:40

对豆瓣是抗拒的,又忍不住一次次的点开,好像带着什么魔力。脑子好像有些糊涂,想吹吹冷风,又怕 对豆瓣是抗拒的,又忍不住一次次的点开,好像带着什么魔力。脑子好像有些糊涂,想吹吹冷风,又怕感冒了难受还是得自己照顾自己。理性又可笑。 ... 句点

删了又来,来了又删,现在又回来了……

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-12-02 11:55:05

删了又来,来了又删,现在又回来了…… 删了又来,来了又删,现在又回来了…… 隐身人

也许是除了这里,没有可以发泄的地方了吧

来自 豆瓣App
  • 隐身人

隐身人 2016-12-02 14:35:53

也许是除了这里,没有可以发泄的地方了吧 也许是除了这里,没有可以发泄的地方了吧 句点

may be

来自 豆瓣App
  • 隐身人

隐身人 2016-12-02 14:36:32

may be may be 隐身人

你也可怜到没有倾诉的人了

来自 豆瓣App
  • 句点

句点 2016-12-02 14:44:55

你也可怜到没有倾诉的人了 你也可怜到没有倾诉的人了 隐身人

哈哈,是呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
167139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部