请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

看来川普真的是赢定了啊

行走的刘易

加入小组后即可参加投票
  • 公孙策

公孙策 2016-11-09 14:19:59

真實打敗虛偽,人民已作出了選擇

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-09 14:54:18

赢了!!

• 过云雨

过云雨 2016-11-09 14:59:44

要变天了

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 楼主 2016-11-09 15:31:21

川普赢了你们为啥这么高兴?

• 老百姓

老百姓 (...) 2016-11-09 15:43:40

[内容不可见]

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-09 15:54:33

瓜子已备好,搬着小板凳来看戏。

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 楼主 2016-11-09 16:13:33

[内容不可见] [内容不可见] 老百姓

我觉得精神病院更适合你,真的。我是真心建议你去。

• 侬本多情

侬本多情 (纷扰不过闲事) 2016-11-09 16:18:34

楼主有几套房?多少外汇存款?

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 楼主 2016-11-09 16:21:56

楼主有几套房?多少外汇存款? 楼主有几套房?多少外汇存款? 侬本多情

这个……跟你有关系吗?

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 楼主 2016-11-09 16:39:52

新鲜段子出炉:在美国大选这一天,中国总算实现了全民参政议政。

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-09 17:25:31

新鲜段子出炉:在美国大选这一天,中国总算实现了全民参政议政。 新鲜段子出炉:在美国大选这一天,中国总算实现了全民参政议政。 行走的刘易

堪比春晚

• cyl23

cyl23 麻辣兔頭 2016-11-09 18:03:07

[内容不可见]

• kcc

kcc 2016-11-09 18:22:57

過去幾十年中,我最佩服的美國總統是卡特。外交上,卡特是務實的總統,有多少實力做多少事。在他任內,與中國大陸建交並且促成以色列與巴勒斯坦解放組織會談。內政與經濟上,卡特反對種族隔離,主張調高利率遏制投機。他原是在核潛艦上服役的海軍軍官,最了解戰爭的可怕,這樣才不會說大話狂話。可惜這個老實人只做了一任就下台了。

• OMNIAVINCITAMOR

OMNIAVINCITAMOR 2016-11-09 20:27:10

新鲜段子出炉:在美国大选这一天,中国总算实现了全民参政议政。 新鲜段子出炉:在美国大选这一天,中国总算实现了全民参政议政。 行走的刘易

我點贊了 ^_^ 臺灣在戒嚴的時候,我也非常關心每一次的美國總統大選。 不只會買空運來臺的美國雜誌來看(後來有訂閱時代雜誌,長期訂戶), 也因而去了解美國的總統選舉制度,擴大及於其政治制度, 當然,這些也都離不開要涉獵美國歷史。

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2016-11-09 20:39:09

我點贊了 ^_^ 臺灣在戒嚴的時候,我也非常關心每一次的美國總統大選。 不只會買空運來臺的美 我點贊了 ^_^ 臺灣在戒嚴的時候,我也非常關心每一次的美國總統大選。 不只會買空運來臺的美國雜誌來看(後來有訂閱時代雜誌,長期訂戶), 也因而去了解美國的總統選舉制度,擴大及於其政治制度, 當然,這些也都離不開要涉獵美國歷史。 ... OMNIAVINCITAMOR

双连发!

• 有緣千里

有緣千里 2016-11-09 21:08:32

台北選出柯文哲,美國選出川普,世道變了,狂人橫空出世

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-09 21:35:52

真實打敗虛偽,人民已作出了選擇 真實打敗虛偽,人民已作出了選擇 公孙策

说的好

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-09 21:36:40

[内容不可见] [内容不可见] cyl23

很开心一个白痴当了美国总统

• 公孙策

公孙策 2016-11-10 12:10:10

再狂沒都有蔡英文狂,居然可以成立了非法組織,所謂黨產委員會,清算在野黨,消除異己,完全是個法西斯政府。

• 对面同席五百生

对面同席五百生 (自覚すべきだと言った言葉は嘘) 2016-11-10 12:14:05

米国利率正常化加速。。日元一天跌到4个月来最低。。

• 对面同席五百生

对面同席五百生 (自覚すべきだと言った言葉は嘘) 2016-11-10 12:19:46

堪比春晚 堪比春晚 烧饼sa

铁锈带定胜负。。关外人民怎么看呀。。

• BD

BD 2016-11-10 12:51:36

很开心一个白痴当了美国总统 很开心一个白痴当了美国总统 何能不尔

蔡大媽當選你很高興 川普當選你又很開心 忽然覺得你們好幸福

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-10 13:05:08

不一定哦!我们的张局座都说无论是谁上台,亚太再平衡战略不会变,美国对中国的遏制也不会因为不同的总统而改变。因为总统的政策要符合美国的全球霸权利益。

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-10 13:05:49

蔡大媽當選你很高興 川普當選你又很開心 忽然覺得你們好幸福 蔡大媽當選你很高興 川普當選你又很開心 忽然覺得你們好幸福 BD

台湾也叫他川普么?哈哈

• BD

BD 2016-11-10 13:09:38

台湾也叫他川普么?哈哈 台湾也叫他川普么?哈哈 黑色的水杯

對啊 你好像消失好幾天喔

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-10 13:11:16

對啊 你好像消失好幾天喔 對啊 你好像消失好幾天喔 BD

还是学生党,压力大呀

• BD

BD 2016-11-10 13:11:46

还是学生党,压力大呀 还是学生党,压力大呀 黑色的水杯

是喔 功課要緊

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-10 15:09:35

铁锈带定胜负。。关外人民怎么看呀。。 铁锈带定胜负。。关外人民怎么看呀。。 对面同席五百生

我们都趴在雪地里看。。边看边嗑瓜子儿。。

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 楼主 2016-11-10 15:36:31

我们都趴在雪地里看。。边看边嗑瓜子儿。。 我们都趴在雪地里看。。边看边嗑瓜子儿。。 烧饼sa

雪地里!!!你们那下雪了吗???

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-10 16:02:16

雪地里!!!你们那下雪了吗??? 雪地里!!!你们那下雪了吗??? 行走的刘易

今天有雨夹雪,但是只下了雨

• 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2016-11-10 17:23:31

好开心。黄金涨了,日币跌了-正好要换日币去日本玩。不过今后几年黑天鹅事件会越来越多了

• 哟

(春来是佳期) 2016-11-10 17:34:49

不一定哦!我们的张局座都说无论是谁上台,亚太再平衡战略不会变,美国对中国的遏制也不会因为不 不一定哦!我们的张局座都说无论是谁上台,亚太再平衡战略不会变,美国对中国的遏制也不会因为不同的总统而改变。因为总统的政策要符合美国的全球霸权利益。 ... 黑色的水杯

局座威武!

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-10 21:40:13

蔡大媽當選你很高興 川普當選你又很開心 忽然覺得你們好幸福 蔡大媽當選你很高興 川普當選你又很開心 忽然覺得你們好幸福 BD

是我,不是我们ok?

• BD

BD 2016-11-10 21:51:00

是我,不是我们ok? 是我,不是我们ok? 何能不尔

喔 祝你幸福了 http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNDgwNzMy.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-10 21:52:20

喔 祝你幸福了 http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNDgwNzMy.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2 喔 祝你幸福了 http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNDgwNzMy.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0 ... BD

有年代了,还是谢谢大叔喽

• BD

BD 2016-11-10 22:13:40

有年代了,还是谢谢大叔喽 有年代了,还是谢谢大叔喽 何能不尔

有年代了 在我的年代 可用於婚禮送給新人 呵呵

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-10 22:16:25

有年代了 在我的年代 可用於婚禮送給新人 呵呵 有年代了 在我的年代 可用於婚禮送給新人 呵呵 BD

送帅哥美女我就接收

• BD

BD 2016-11-10 22:18:32

送帅哥美女我就接收 送帅哥美女我就接收 何能不尔

我家兩個 可是有女朋友了

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 楼主 2016-11-11 08:27:43

我我我我我

• BD

BD 2016-11-11 09:27:10

推荐!推荐! 哈哈 這個Delete 大叔認為是個有為青年 就是沒給圖片,不確定是多帥 但其實不重要 注意 帥哥難照顧!

• 石頭男

石頭男 2016-11-11 18:35:43

看樣子Clinton還是不死心啊 Electoral College: Make Hillary Clinton President on December 19 Electoral College: Make Hillary Clinton President on December 19 On December 19, the Electors of the Electoral College will cast their ballots. If they all vote the way their states voted, Donald Trump will win. However, they can vote for Hillary Clinton if they choose. Even in states where that is not allowed, their vote would still be counted, they would simply pay a small fine - which we can be sure Clinton supporters will be glad to pay! We are calling on the Electors to ignore their states' votes and cast their ballots for Secretary Clinton.

• 侬本多情

侬本多情 (纷扰不过闲事) 2016-11-16 14:06:47

这个……跟你有关系吗? 这个……跟你有关系吗? 行走的刘易

你看,这么多天来,就我一个人跟你聊房价,你还不领情, 你开这贴是干嘛的?

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 楼主 2016-11-16 14:07:49

你看,这么多天来,就我一个人跟你聊房价,你还不领情, 你开这贴是干嘛的? 你看,这么多天来,就我一个人跟你聊房价,你还不领情, 你开这贴是干嘛的? 侬本多情

你没跟我聊房价,你是在打探我的隐私。

• 侬本多情

侬本多情 (纷扰不过闲事) 2016-11-16 14:24:15

你没跟我聊房价,你是在打探我的隐私。 你没跟我聊房价,你是在打探我的隐私。 行走的刘易

一点信息不透露,这怎么谈? 你要是有几十套北京的房子,我去跟你讲房价涨跌,你觉得你会在意吗? 你要是就一套房子,这房价涨跌跟你又有多大关系呢? 本来,大家来这就是说说话,天南海北瞎侃一顿, 不过你这人比较特别,只关心跟自已切身相关的话题,所以我得先问问你,才好跟你讲。

• 行走的刘易

行走的刘易 (little prince.) 楼主 2016-11-16 18:50:23

一点信息不透露,这怎么谈? 你要是有几十套北京的房子,我去跟你讲房价涨跌,你觉得你会在意吗 一点信息不透露,这怎么谈? 你要是有几十套北京的房子,我去跟你讲房价涨跌,你觉得你会在意吗? 你要是就一套房子,这房价涨跌跟你又有多大关系呢? 本来,大家来这就是说说话,天南海北瞎侃一顿, 不过你这人比较特别,只关心跟自已切身相关的话题,所以我得先问问你,才好跟你讲。 ... 侬本多情

谈房价需要透露个人信息吗?媒体上这么多谈房价的他会首先公布他有几套房吗?你见过脑袋这样秀逗的媒体人吗?还有我当然关心自己的切身利益,你被抢劫了你不担心吗?你被人打断腿你不愤怒吗?你家遭人强拆你不心痛吗?而又有什么事情需要问问我才能跟我讲?

你的回应

回应请先 , 或 注册

4816 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部