有谁记得杨mi和她老公一开始谈恋爱的时候。。

爱我请留言

来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 14:16:28

*^ο^*

• 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-09 14:16:51

赞同最后一句 爱情真唏嘘

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-09 14:17:04

我好记得那个我就是小姑娘还是什么话来着

• 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 2016-11-09 14:17:40

记得有年芒果跨年,秘密和刘叔叔合唱把我唱歌你听,甜齁了把我,14年还是13年来着,好像是古剑爆的那一年吧

哎、、、

• asdfg

asdfg 2016-11-09 14:18:13

那会真的感觉刘恺威很宠杨幂啊

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-09 14:18:30

我还记得快乐大本营何炅跟大左爆她调侃刘恺威 大叔你老来得子····我就是少女·····

• .

. 2016-11-09 14:18:53

至亲至疏夫妻

• Ka

Ka 2016-11-09 14:19:03

她一直叫刘恺威叔叔

• 动感丸子

动感丸子 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 2016-11-09 14:19:14

我还记得快乐大本营何炅跟大左爆她调侃刘恺威 大叔你老来得子····我就是少女····· 我还记得快乐大本营何炅跟大左爆她调侃刘恺威 大叔你老来得子····我就是少女····· 大师请自重

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-09 14:19:15

我看过他俩上访谈啊,讲怎么认识的,感觉很甜啊。。。没想到。。

• 江流儿

江流儿 (我的花,你别戴。) 2016-11-09 14:19:19

我好记得那个我就是小姑娘还是什么话来着 我好记得那个我就是小姑娘还是什么话来着 继科哥哥女票

“像刘恺威这种经历丰富年纪大一点但是长得年轻的大叔特别招年轻漂亮小姑娘喜欢 但是没关系 我就是年轻漂亮小姑娘!”

大概意思

• 已注销

已注销 2016-11-09 14:19:28

他们以前很甜

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-09 14:19:29

那个跨年 合唱 真的特别特别甜

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-09 14:19:51

估计因为生的闺女

• 落苏

落苏 2016-11-09 14:19:59

那时候真的甜,她自拍里还有刘恺威照片。机场手舞足蹈讲八卦给刘恺威听,刘恺威笑着看她

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-09 14:20:03

拍戏很容易有感情的,你想,孤男寡女住同一个酒店。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-09 14:20:37

刘恺威是惯犯吧,以前还不是和马雅舒,所以啊有前科的男的就别信了,早晚还是会出轨,和马雅舒倒不是出轨就是做小三。

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-09 14:21:10

唉,真唏嘘

• 来福

来福 2016-11-09 14:21:21

刘恺威是惯犯吧,以前还不是和马雅舒,所以啊有前科的男的就别信了,早晚还是会出轨,和马雅舒倒 刘恺威是惯犯吧,以前还不是和马雅舒,所以啊有前科的男的就别信了,早晚还是会出轨,和马雅舒倒不是出轨就是做小三。 ... 来福

我指的前科是指和剧组女星容易擦出火花的前科

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-09 14:21:34

一直记得好像有次他们分隔两地拍戏,大幂幂特意坐火车去看他,他也一直在车站等着杨幂,杨幂下车看到他一下就笑了他也一把搂住大幂幂。。。。真的很甜啊,可现在

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 14:21:52

微博发过舌吻照片,当时觉得真是。。。。。。。怎么这发出来

• 大斑马

大斑马 2016-11-09 14:25:19

记得有杂志去他们家里访刘恺威
    还没开始
    杨幂从房间出来蹦到刘背上

当时我是有被这段甜到的

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-09 14:25:35

因为她和刘恺威在一起我脱粉了,但是现在并不希望出轨什么的被证实,不希望她伤心,希望他们还是好好的

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-09 14:27:43

我就记得当年是真爱来着的

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-09 14:28:04

不得不唱:谁还记得是谁先说,永远的爱我,以前的一句话是我们以后得伤口,过了太久终于走到,分叉路的路口,是不是你和我要有两个相反的~~~~梦~~~~~~

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-09 14:28:05

爱不持久

• 已注销

已注销 2016-11-09 14:28:38

确实是他们婚礼的时候也特别甜 后来离婚了也是真 很唏嘘 有的时候走得太快 会丢失很多重要的东西

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2016-11-09 14:30:44

他们结婚的照片说是tvb电视剧剧终的场景。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-09 14:30:44

难道大家都不记得翻译官那会儿的事了吗……

来自 豆瓣App
  • 苏三偏不说

苏三偏不说 2016-11-09 14:31:06

年轻漂亮的小姑娘那个甜齁齁的啊~

来自 豆瓣App
  • seeUagain

seeUagain 2016-11-09 14:31:08

好唏嘘

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-09 14:32:15

哎。。。。

• 来福

来福 2016-11-09 14:32:51

难道大家都不记得翻译官那会儿的事了吗…… 难道大家都不记得翻译官那会儿的事了吗…… 笑笑

所以杨幂被摸下大腿就是石锤?刘恺威王鸥4个钟头都能有各种理由?讲真杨幂要被拍到2个钟头大家造早喷死她呢,哪像现在还一堆不信的同情王鸥的

• 顽皮韩红

顽皮韩红 (0731 Pride) 2016-11-09 14:33:12

当年他们是真甜呀,爱情这东西~sigh~

• 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-09 14:36:16

他俩是拍如意在一起的吧 当时我妈妈追剧 还问我他俩在一起了么

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-09 14:47:18

我指的前科是指和剧组女星容易擦出火花的前科 我指的前科是指和剧组女星容易擦出火花的前科 来福

杨幂和他也是合作了一部如意

来自 豆瓣App
  • 萧平章

萧平章 (还没出现。) 2016-11-09 14:48:49

高赞那个大叔老来得子……我还有印象……哎……

来自 豆瓣App
  • YAMAP女朋友

YAMAP女朋友 (我清澈又神秘) 2016-11-09 14:54:30

“像刘恺威这种经历丰富年纪大一点但是长得年轻的大叔特别招年轻漂亮小姑娘喜欢 但是没关系 我 “像刘恺威这种经历丰富年纪大一点但是长得年轻的大叔特别招年轻漂亮小姑娘喜欢 但是没关系 我就是年轻漂亮小姑娘!” 大概意思 ... 江流儿

word妈她真是太会说话了…好甜好甜啊!(现在再听就是屎妈的

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-09 14:55:19

那个跨年合唱 记得当时在大学和室友一起看的

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-09 14:56:05

爱情就像龙卷风,爱情来的快去的也快。

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-09 15:01:00

我记得她说不怕lkw出轨,因为自己就是年轻小姑娘

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-09 15:01:48

当初是不是也和杨幂深夜对剧本,好上的?

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-09 15:04:57

她和刘恺威好上的特别莫名其妙...两个看上去不太是一个画风。希望这次以后能找到真正的幸福吧

• 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-09 15:08:18

他们那时候超级甜啊!哎~

来自 豆瓣App
  • 旧人屿

旧人屿 2016-11-09 15:08:24

结果刘恺威没喜欢上年轻小姑娘。。倒是喜欢上个比大幂幂还大的,真是万万没想到

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-09 15:10:24

宠爱有时,真爱有限

• 林心如

林心如 2016-11-09 15:10:37

你还别说当初机场两人多甜… 就算没离婚 感情肯定不如从前了

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-09 15:13:36

以前是真甜

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-09 15:14:02

感觉生完孩子后就变了

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-09 15:15:07

俩人还拍了个盛夏晚晴天。杨幂那会儿对刘恺威是真爱吧。

来自 豆瓣App
  • 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-09 15:15:27

楼主这段话 深有感触 像说我和前男友 在一起的时候很甜很甜 快结束的时候 渐渐不联系 于是各奔东西

• 莫不静好吖

莫不静好吖 2016-11-09 15:16:24

八组现在的画风真是……之前爆杨幂离婚全说杨幂炒作,现在都是信誓旦旦的杨幂已经离婚所以往刘恺威身上泼脏水?杨幂真的是连呼吸都是错。(注:我不是杨幂粉)问一句,娱乐圈有没有真的特别想爱的夫妻?

• 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-09 15:17:16

我前两天才重温了俩人上超级访问,刘恺威第一次和杨幂吃饭,秦岚介绍的

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-09 15:18:43

“像刘恺威这种经历丰富年纪大一点但是长得年轻的大叔特别招年轻漂亮小姑娘喜欢 但是没关系 我 “像刘恺威这种经历丰富年纪大一点但是长得年轻的大叔特别招年轻漂亮小姑娘喜欢 但是没关系 我就是年轻漂亮小姑娘!” 大概意思 ... 江流儿

真心尴尬了

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-09 15:20:31

八组现在的画风真是……之前爆杨幂离婚全说杨幂炒作,现在都是信誓旦旦的杨幂已经离婚所以往刘恺 八组现在的画风真是……之前爆杨幂离婚全说杨幂炒作,现在都是信誓旦旦的杨幂已经离婚所以往刘恺威身上泼脏水?杨幂真的是连呼吸都是错。(注:我不是杨幂粉)问一句,娱乐圈有没有真的特别想爱的夫妻? ... 莫不静好吖

彭歌手及其老公?

• 已注销

已注销 2016-11-09 15:22:16

很正常,因为俩人都在忙,聚少离多,娱乐圈夫妻都是要一方牺牲事业来维持的

• 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-09 15:23:50

还记得当年我妈追着看盛夏晚晴天,一集不落!我看了一集就受不了刘恺威的嘴and压根对不上台词的嘴形!这些年被大幂幂作掉蛮多好感的!当年的夕瑶简直太美好了!最近看男子汉又觉得她不错!唉,不管离没离出没出轨,希望她好好的吧!多陪陪女儿!

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-09 15:23:54

以前看过杨幂和胡歌的恋情挖坟 觉得大幂幂对待感情还是挺像样的…

• Alicia

Alicia 2016-11-09 15:26:09

好惨,结果大叔喜欢成熟一点的了,啧

来自 豆瓣App
  • 囧安娜

囧安娜 (拿得起放不下。) 2016-11-09 15:29:12

最开始的时候真是有被甜到

• 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2016-11-09 15:29:33

我也記得這句(。 ́︿ ̀。) 真的挺唏噓的

来自 豆瓣App
  • 疯狂玛丽莲

疯狂玛丽莲 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-09 15:33:16

当时就觉得,刘很宠杨幂,虽然杨幂情商远在刘之上,但还是吃藕的摊上这档子事儿了。555555惨。不过有了孩子,很不一样吧,很多事,都会为孩子考虑,昨天我妈刚跟我说的话。

• christine

christine 2016-11-09 15:40:41

娱乐圈就是这样,想想小陶虹跟徐峥当年也是很甜啊最后呢人都是会变的。

• 暂用名

暂用名 2016-11-09 15:43:20

不是杨幂我根本不知道刘恺威是谁,不过他俩我都无感

来自 豆瓣App
  • CatPaw__2027

CatPaw__2027 2016-11-09 15:46:50

当年神雕很喜欢郭襄,后来拍宫,她和冯绍峰觉得好配啊。慢慢不太关注后突然就跟刘恺威承认恋情了……虽然看了盛夏晚晴天觉得他俩挺甜的,现在真的是…还是不希望她难过吧,还有心疼王欧的也是醉

来自 豆瓣App
  • 请叫我美嘎

请叫我美嘎 (没有别的温柔唯独爱你这点最英勇) 2016-11-09 15:47:03

八组现在的画风真是……之前爆杨幂离婚全说杨幂炒作,现在都是信誓旦旦的杨幂已经离婚所以往刘恺 八组现在的画风真是……之前爆杨幂离婚全说杨幂炒作,现在都是信誓旦旦的杨幂已经离婚所以往刘恺威身上泼脏水?杨幂真的是连呼吸都是错。(注:我不是杨幂粉)问一句,娱乐圈有没有真的特别想爱的夫妻? ... 莫不静好吖

张智霖袁咏仪 我一下子就想到的

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-09 15:48:14

心疼王鸥的是不是脑子进水了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-09 15:48:52

记得有年芒果跨年,秘密和刘叔叔合唱把我唱歌你听,甜齁了把我,14年还是13年来着,好像是古剑爆 记得有年芒果跨年,秘密和刘叔叔合唱把我唱歌你听,甜齁了把我,14年还是13年来着,好像是古剑爆的那一年吧 哎、、、 ... 陈深的格瓦斯

那个超甜的,循环好多遍...

• 李易峰老公

李易峰老公 2016-11-09 15:57:37

他们结婚的照片说是tvb电视剧剧终的场景。 他们结婚的照片说是tvb电视剧剧终的场景。

唉……

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (人类你们太无聊了吧...) 2016-11-09 15:58:37

你又知道别人什么时候在一起啊。。。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-09 15:59:23

杨幂表弟说两人是真爱~好想去八离没离婚~但是现在问好奇怪~

• 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-09 16:00:46

不看这些狼藉
    回首刚刚在一起的时候,他们真的很甜,起码比ab教看起来更真爱……

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-09 16:04:17

我真的觉得他俩好甜的

来自 豆瓣App
  • 目草

目草 2016-11-09 16:06:41

如果是真的我就天天怼出轨的那两

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:09:22

幂姐简直带我进坑 我就一直想着她说的那句 但是我不怕因为我就是年轻小姑娘 因为我男票比我大13我就想 反正我年轻着急的是他 事实证明 上个月查到男票劈腿 那女的比我还小一岁 幂姐跟我都没想到的是这些小姑娘是扑啊 人家不嫁啊!以为自己赢了 叔叔是我的 我战胜了所有小姑娘 可人家睡两下跑了 简直是 自己再聪明都玩不过岁数大的

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-09 16:10:38

当时是真甜呀

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-09 16:12:17

当时我真觉得他们是真爱的!

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-09 16:12:37

幂姐简直带我进坑 我就一直想着她说的那句 但是我不怕因为我就是年轻小姑娘 因为我男票比我大13 幂姐简直带我进坑 我就一直想着她说的那句 但是我不怕因为我就是年轻小姑娘 因为我男票比我大13我就想 反正我年轻着急的是他 事实证明 上个月查到男票劈腿 那女的比我还小一岁 幂姐跟我都没想到的是这些小姑娘是扑啊 人家不嫁啊!以为自己赢了 叔叔是我的 我战胜了所有小姑娘 可人家睡两下跑了 简直是 自己再聪明都玩不过岁数大的 ... 已注销

…心疼

来自 豆瓣App
  • 天天不上班

天天不上班 2016-11-09 16:13:31

秀恩爱离的快啊

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 16:13:57

爱情啊~~~~~~

• º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-09 16:14:00

还记得何炅说的杨幂他们夫妻的段子:说杨幂怀孕嘲刘恺威你这是老来得子什么的。当时说了好几个特别恩爱!

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-09 16:15:30

我一直觉得刘恺威挺有魅力的

• 沈夺

沈夺 2016-11-09 16:16:59

王鸥有30几了吧

来自 豆瓣App
  • 卷.

卷. (吃什么) 2016-11-09 16:19:12

那会真的觉得很甜啊 所以现在真的不太信离婚什么的 希望是假的额

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:19:15

…心疼 …心疼 咕咕鸡

我打算给他发个微信通知一下刘恺威也出轨了

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-09 16:20:26

我打算给他发个微信通知一下刘恺威也出轨了 我打算给他发个微信通知一下刘恺威也出轨了 已注销

…所以你们还在一起吗

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-09 16:21:40

老来得子那个我记得,还有年轻漂亮小姑娘我也记得,爱情真是唏嘘啊

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-09 16:22:40

唏嘘

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-09 16:22:49

唉其实对于很优秀的人来说,产生爱情好像很容易啊,可是也正因为太优秀,面对的诱惑也多,所以维持爱情太难。。

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-09 16:23:23

难道大家都不记得翻译官那会儿的事了吗…… 难道大家都不记得翻译官那会儿的事了吗…… 笑笑

黄轩摸大腿,爱的抱抱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:26:18

…所以你们还在一起吗 …所以你们还在一起吗 咕咕鸡

并没有 但是我就是想通知他 我跟他说话现在都是用我听见雨滴落在青青草地的表情包…

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-09 16:26:45

真的很短暫的美好 唉

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-09 16:27:34

所以啊,爱情这玩意说没就没。

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-09 16:29:57

并没有 但是我就是想通知他 我跟他说话现在都是用我听见雨滴落在青青草地的表情包… 并没有 但是我就是想通知他 我跟他说话现在都是用我听见雨滴落在青青草地的表情包… 已注销

233333什么鬼!!我没见过这个表情包!

来自 豆瓣App
  • 草莓星人

草莓星人 (要加眼泪吗?) 2016-11-09 16:30:26

有了孩子很多地方就不一样了

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:32:24

233333什么鬼!!我没见过这个表情包! 233333什么鬼!!我没见过这个表情包! 咕咕鸡

我豆油你

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-09 16:40:25

娱乐圈就是这样,想想小陶虹跟徐峥当年也是很甜啊最后呢人都是会变的。 娱乐圈就是这样,想想小陶虹跟徐峥当年也是很甜啊最后呢人都是会变的。 christine

普通人都會這樣 更何況那個圈子

来自 豆瓣App
  • 福尔康的大额头

福尔康的大额头 (我们一起向前走) 2016-11-09 16:44:34

我豆油你 我豆油你 已注销

给你一个涌抱

来自 豆瓣App
  • 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-09 16:54:56

唏嘘

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-09 16:59:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就是爱抠脚

哦shit 忘了这茬了

<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部