黑达摩到底什么时候吃

浮生生

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-09 14:16:38

等你30级看看有没有更好的主力?
    不要为给雪女和脸狐,感觉浪费了

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-09 14:18:01

不要吧,留着,万一明天抽到茨木了呢

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-09 14:18:01

就算抽不出SSR 你后期的佛头也是需要黑蛋的

• 浮生生

浮生生 2016-11-09 14:22:41

等你30级看看有没有更好的主力? 不要为给雪女和脸狐,感觉浪费了 等你30级看看有没有更好的主力? 不要为给雪女和脸狐,感觉浪费了 惠比寿的鱼旗

妖狐确实不稳定,蛋疼

来自 豆瓣App
  • 浮生生

浮生生 2016-11-09 14:22:52

不要吧,留着,万一明天抽到茨木了呢 不要吧,留着,万一明天抽到茨木了呢 嘿嘿morning~

哈哈,借你吉言

来自 豆瓣App
  • 浮生生

浮生生 2016-11-09 14:23:24

就算抽不出SSR 你后期的佛头也是需要黑蛋的 就算抽不出SSR 你后期的佛头也是需要黑蛋的 河流

佛感觉离我好遥远

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-09 14:24:12

佛感觉离我好遥远 佛感觉离我好遥远 浮生生

等你拿到佛头的时候 也是这个游戏刚刚开始的时候

• 鸭子不叫

鸭子不叫 2016-11-09 14:27:50

等你拿到佛头的时候 也是这个游戏刚刚开始的时候 等你拿到佛头的时候 也是这个游戏刚刚开始的时候 河流

佛头是两面佛吗?我斗技的荣誉全都换成蓝票了。。。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-09 14:30:06

佛头是两面佛吗?我斗技的荣誉全都换成蓝票了。。。 佛头是两面佛吗?我斗技的荣誉全都换成蓝票了。。。 鸭子不叫

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-09 14:31:01

年少时期不懂事已经喂了的我现在各种肝疼中。。。

• 鸭子不叫

鸭子不叫 2016-11-09 14:32:26

6666666 6666666 河流

。。。因为感觉鸟姐和妖刀已经够用了,所以就愉快的换蓝票去抽奖

• 浮生生

浮生生 2016-11-09 14:32:41

佛头是两面佛吗?我斗技的荣誉全都换成蓝票了。。。 佛头是两面佛吗?我斗技的荣誉全都换成蓝票了。。。 鸭子不叫

跟你一样迷恋抽奖

来自 豆瓣App
  • 浮生生

浮生生 2016-11-09 14:32:57

年少时期不懂事已经喂了的我现在各种肝疼中。。。 年少时期不懂事已经喂了的我现在各种肝疼中。。。 秘密的恶魔酱

哈哈,重新玩吧

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-09 14:33:28

。。。因为感觉鸟姐和妖刀已经够用了,所以就愉快的换蓝票去抽奖 。。。因为感觉鸟姐和妖刀已经够用了,所以就愉快的换蓝票去抽奖 鸭子不叫

好歹是第一辅助 你就这么放弃了···
    宝宝你是不是还用勾玉去抽奖啊···

• 鸭子不叫

鸭子不叫 2016-11-09 14:34:05

好歹是第一辅助 你就这么放弃了··· 宝宝你是不是还用勾玉去抽奖啊··· 好歹是第一辅助 你就这么放弃了··· 宝宝你是不是还用勾玉去抽奖啊··· 河流

对呀对呀,最愉快的事情就是攒1000勾抽波大的!

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-09 14:35:13

对呀对呀,最愉快的事情就是攒1000勾抽波大的! 对呀对呀,最愉快的事情就是攒1000勾抽波大的! 鸭子不叫

玩游戏 就是图个开心 管他呢 抽 一次屯50张 一抽入魂

你的回应

回应请先 , 或 注册

8042 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部