箕宿的川普真有狗屎运....(本人无脑吐槽自己星宿...

蕉

标题:箕宿的川普真有狗屎运....(本人无脑吐槽自己星宿的水帖)
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • SsW

SsW 2016-11-09 18:07:45

命主星10宫高挂。其实他比希拉里努力多了。是希拉里比他幸运。

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-09 18:16:32

命主星10宫高挂。其实他比希拉里努力多了。是希拉里比他幸运。 命主星10宫高挂。其实他比希拉里努力多了。是希拉里比他幸运。 SsW

刚看了看好像命主日十一? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/19731563&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219724050D7B87E5A34449A7F3240AA609B31&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-09 18:53:45

命主星10宫高挂。其实他比希拉里努力多了。是希拉里比他幸运。 命主星10宫高挂。其实他比希拉里努力多了。是希拉里比他幸运。 SsW

又看了看 有网站写日10

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-09 19:11:07

又看了看 有网站写日10 又看了看 有网站写日10

嗯 我是在玛组组长发的某帖里看到的

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-09 21:00:31

哈哈,他感觉很逗很可爱啊。

来自 豆瓣App
  • 桃bb

桃bb 2016-11-09 21:21:12

还是恭喜哈

• 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-09 21:45:05

这跟狗屎运没关,谁都不乐意把自己的国家交给恋童癖跟脉国的吧:)

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (there really isn't perfection) 2016-11-09 22:18:46

记得看过一个分析说trump竞选期间运更强

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 00:15:16

这跟狗屎运没关,谁都不乐意把自己的国家交给恋童癖跟脉国的吧:) 这跟狗屎运没关,谁都不乐意把自己的国家交给恋童癖跟脉国的吧:) 潜思浅

哎,其实希拉里没被挖出来那么多料的时候几乎胜券在握,最后爆料,川普反转了,躺赢啊。。所以狗屎运

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 00:17:03

哈哈,他感觉很逗很可爱啊。 哈哈,他感觉很逗很可爱啊。 厚厚。

噗,没想到美国由一个商人当总统,感觉比黑人当总统震惊多了…不过我也爱川普,第一次知道他是看他的节目飞黄腾达,很棒

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 00:18:44

希拉里很会撒谎伪装啊,川普努力主要在商业领域,在政治方面几乎不涉足啊

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 00:41:09

记得看过一个分析说trump竞选期间运更强 记得看过一个分析说trump竞选期间运更强 徐澜华

走到这一步,真的要靠运气。

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-10 08:10:25

希拉里很会撒谎伪装啊,川普努力主要在商业领域,在政治方面几乎不涉足啊 希拉里很会撒谎伪装啊,川普努力主要在商业领域,在政治方面几乎不涉足啊

当国家领导人。能力也是拉票的魅力。

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 15:50:50

还是恭喜哈 还是恭喜哈 桃bb

哈,比希拉里好很多了,没得选择

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-10 21:13:05

希拉里 娄啊 晚年运差!

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-10 21:14:45

川普第一任妻子命之星 第二任中安坏 第三近友衰 第一第二任和希拉里都是十月末的蝎女

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 21:14:52

希拉里 娄啊 晚年运差! 希拉里 娄啊 晚年运差! .

有这个说法??

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-10 21:19:30

有这个说法?? 有这个说法??

川普也就是刚好碰上竞选 走运期 再过几年再看吧 他从18年后开始持续好多年日返8宫 应该是不好熬的

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 21:22:21

川普第一任妻子命之星 第二任中安坏 第三近友衰 第一第二任和希拉里都是十月末的蝎女 川普第一任妻子命之星 第二任中安坏 第三近友衰 第一第二任和希拉里都是十月末的蝎女 .

这么清楚....想知道他两个那么给力的女儿是什么宿

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 21:22:50

川普也就是刚好碰上竞选 走运期 再过几年再看吧 他从18年后开始持续好多年日返8宫 应该是不好熬 川普也就是刚好碰上竞选 走运期 再过几年再看吧 他从18年后开始持续好多年日返8宫 应该是不好熬的 ... .

他从没搞过政治,好奇咋整.....这次真是玩大了

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-10 21:28:16

他从没搞过政治,好奇咋整.....这次真是玩大了 他从没搞过政治,好奇咋整.....这次真是玩大了

有钱有势 加上时运 本性是个自信浮夸的人 我也觉得玄乎

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-10 21:30:27

武则天是心

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 21:30:53

武则天是心 武则天是心 SsW

她是簸箕啊~

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-10 21:33:58

她是簸箕啊~ 她是簸箕啊~

心宿。和唐高宗危成。女成男危。已经被深8多次了。

来自 豆瓣App
  • 桃bb

桃bb 2016-11-10 21:34:29

杨钰莹真的好甜啊。

• 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 21:35:08

心宿。和唐高宗危成。女成男危。已经被深8多次了。 心宿。和唐高宗危成。女成男危。已经被深8多次了。 SsW

在哪里被八的,想看看

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-10 21:36:27

在哪里被八的,想看看 在哪里被八的,想看看

记得危成与命之星小组有个很长的帖。

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 21:38:22

记得危成与命之星小组有个很长的帖。 记得危成与命之星小组有个很长的帖。 SsW

我去看看

来自 豆瓣App
  • 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 21:39:09

杨钰莹真的好甜啊。 杨钰莹真的好甜啊。 桃bb

簸箕的感情都不怎么顺利,不过还算爱惜自己。除了三毛,哎,女成

来自 豆瓣App
  • 桃bb

桃bb 2016-11-10 21:42:06

簸箕的感情都不怎么顺利,不过还算爱惜自己。除了三毛,哎,女成 簸箕的感情都不怎么顺利,不过还算爱惜自己。除了三毛,哎,女成

高中同学簸箕跟了业胎 还是挺好的女孩

• 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 21:43:09

高中同学簸箕跟了业胎 还是挺好的女孩 高中同学簸箕跟了业胎 还是挺好的女孩 桃bb

我第一任也是业,爱情感不是很强烈。

来自 豆瓣App
  • 桃bb

桃bb 2016-11-10 21:45:41

我第一任也是业,爱情感不是很强烈。 我第一任也是业,爱情感不是很强烈。

她的是胎 我觉得他们还是甜蜜的 她为了胎都经常没时间和我们玩的。

• 蕉

(福至心灵) 2016-11-10 21:59:22

有钱有势 加上时运 本性是个自信浮夸的人 我也觉得玄乎 有钱有势 加上时运 本性是个自信浮夸的人 我也觉得玄乎 .

不过好歹是商人本质,表面看着偏激而已,感觉对我国来说,比希婆好太多了,讨厌虚伪的政客

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 06:59:24

这么多人都是我危成,我岂不是要惊吓过度而死……箕宿是我危成 我氐

• FLEABAG

FLEABAG 2017-05-12 19:49:37

好多人说特朗普这个那个不好,有些纯粹是嫉妒,富人之所以富不仅是运气好,人家家族的教育理念传承也有关系,普通人一般把责任推给学校补习班

• SYRUP

SYRUP 2017-06-16 21:54:44

😊近荣川普

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2017-06-17 22:18:44

确实我感觉箕是越活越洒脱那种。

来自 豆瓣App
  • 弗朗德的貓

弗朗德的貓 2017-08-07 22:35:20

月摩箕呢......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2402 人聚集在这个小组
↑回顶部