【关于金星双鱼的喜欢模式】一点一滴被细节融化。

闪闪惹人爱

8人 喜欢
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-09 14:25:38

同金双鱼 坚信从细节处体现态度 所以往往一个人装得再好 也容易从细节处的蛛丝马迹败露
    点滴细节汇聚在一起 才是最能打动人心的

• 闪闪惹人爱

闪闪惹人爱 (只为那撩人的夏天) 2016-11-09 14:31:36

同金双鱼 坚信从细节处体现态度 所以往往一个人装得再好 也容易从细节处的蛛丝马迹败露 点滴细 同金双鱼 坚信从细节处体现态度 所以往往一个人装得再好 也容易从细节处的蛛丝马迹败露 点滴细节汇聚在一起 才是最能打动人心的 ... 清风自在

是的,加上双鱼特质也很敏感,对于这些细节的感知很敏锐。

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-09 14:41:19

是的,加上双鱼特质也很敏感,对于这些细节的感知很敏锐。 是的,加上双鱼特质也很敏感,对于这些细节的感知很敏锐。 闪闪惹人爱

命主还是金鱼 不知道是不是这个原因 总是对别人的情绪情感已经周围的气场特别敏感 所以有时候就算对方举手投足都很正常 但我就是能够通过这种情绪上的感知判断一个人当下的真实感受 很准 但有时候明明不想知道的也会感受到 很难受 所以特别不喜欢和人接触 自己一个人静静地宅就很舒服 也不用受到别人情绪的侵蚀

• 闪闪惹人爱

闪闪惹人爱 (只为那撩人的夏天) 2016-11-09 14:44:26

命主还是金鱼 不知道是不是这个原因 总是对别人的情绪情感已经周围的气场特别敏感 所以有时候就 命主还是金鱼 不知道是不是这个原因 总是对别人的情绪情感已经周围的气场特别敏感 所以有时候就算对方举手投足都很正常 但我就是能够通过这种情绪上的感知判断一个人当下的真实感受 很准 但有时候明明不想知道的也会感受到 很难受 所以特别不喜欢和人接触 自己一个人静静地宅就很舒服 也不用受到别人情绪的侵蚀 ... 清风自在

是有这个原因,我是命主水鱼。也是类似的感受。只要是双鱼特质强的,都会如此,不想知道也莫名的感觉到。

• Gravity-大鑫

Gravity-大鑫 2016-11-09 14:48:56

看你的文字描述 我也快被感动了o(∩_∩)o
    喜欢这样的帖子,支持一下,希望楼主有空多分享。

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-09 14:50:34

是有这个原因,我是命主水鱼。也是类似的感受。只要是双鱼特质强的,都会如此,不想知道也莫名的 是有这个原因,我是命主水鱼。也是类似的感受。只要是双鱼特质强的,都会如此,不想知道也莫名的感觉到。 ... 闪闪惹人爱

有时候总觉得自己好像偷偷摸摸知道了一些别人想要隐藏的想法感受 可是又不能说出来 只能装作什么都不知道 又尴尬又难受 哈哈

• 闪闪惹人爱

闪闪惹人爱 (只为那撩人的夏天) 2016-11-09 14:51:12

看你的文字描述 我也快被感动了o(∩_∩)o 喜欢这样的帖子,支持一下,希望楼主有空多分享。 看你的文字描述 我也快被感动了o(∩_∩)o 喜欢这样的帖子,支持一下,希望楼主有空多分享。 Gravity-大鑫

谢谢亲爱的支持,会加油多多分享感受。

• 闪闪惹人爱

闪闪惹人爱 (只为那撩人的夏天) 2016-11-09 14:51:46

有时候总觉得自己好像偷偷摸摸知道了一些别人想要隐藏的想法感受 可是又不能说出来 只能装作什么 有时候总觉得自己好像偷偷摸摸知道了一些别人想要隐藏的想法感受 可是又不能说出来 只能装作什么都不知道 又尴尬又难受 哈哈 ... 清风自在

对 我反正不说,而且可能我水鱼。。有时候表达的时候自己把自己都绕进去了= =

• Gravity-大鑫

Gravity-大鑫 2016-11-09 14:52:49

谢谢亲爱的支持,会加油多多分享感受。 谢谢亲爱的支持,会加油多多分享感受。 闪闪惹人爱

真好!

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-09 15:02:10

对 我反正不说,而且可能我水鱼。。有时候表达的时候自己把自己都绕进去了= = 对 我反正不说,而且可能我水鱼。。有时候表达的时候自己把自己都绕进去了= = 闪闪惹人爱

理解哈哈 所以我就装作一无所知 也不想掺和进去 遇见自己感觉不好的人基本不深交 互动也省了 酱紫虽然人际关系麻麻但是胜在省心

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-10 09:29:34

同金星双鱼,表示很同意,有的时候就是能感知到,而且细节也很容易打动我~~~

• 闪闪惹人爱

闪闪惹人爱 (只为那撩人的夏天) 2016-11-14 21:33:05

同金星双鱼,表示很同意,有的时候就是能感知到,而且细节也很容易打动我~~~ 同金星双鱼,表示很同意,有的时候就是能感知到,而且细节也很容易打动我~~~ 琥珀蓝鱼

敏感细腻很懂爱的金星。

来自 豆瓣App
  • Carey

Carey (Carey catches the ray.) 2016-11-14 21:43:29

不会花心吗

• 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-14 21:50:40

所以金鱼男照顾恋人真的是无微不至啊 什么都替对方想好做好 。。。

来自 豆瓣App
  • 闪闪惹人爱

闪闪惹人爱 (只为那撩人的夏天) 2016-11-15 15:13:58

不会花心吗 不会花心吗 Carey

花心与否我觉得还得结合全盘,单凭一个金星很难判断的。金双鱼投入进去也不会轻易花心,但是偶尔会被其他人影响,或许会有点幻想而已。

• 闪闪惹人爱

闪闪惹人爱 (只为那撩人的夏天) 2016-11-15 15:14:27

所以金鱼男照顾恋人真的是无微不至啊 什么都替对方想好做好 。。。 所以金鱼男照顾恋人真的是无微不至啊 什么都替对方想好做好 。。。 地塞米松磷酸钠注射液

嗯呢,不过金双鱼也期待被对方呵护,或许要的是一种爱的感觉,容易因为氛围而决定心情。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:29:07

金鱼喜欢的类型都是靠感觉,但是爱上一个人很难。

你的回应

回应请先 , 或 注册

335331 人聚集在这个小组
↑回顶部