你们觉得函数和刘恺威离了吗?没离王鸥人设崩成小三

桃子

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 14:15:14

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 超级记仇

超级记仇 2016-11-09 14:15:55

离了也还是会骂,会说是因为早就插足才离婚。

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-09 14:16:20

如果离婚了 为啥杨幂还管刘恺威的爸爸叫爸爸

• 淼淼

淼淼 2016-11-09 14:16:30

如果离了那就和陈赫那对一样还是结婚吧 不然炮友也不好听啊
    总之王鸥完了

• 淼淼

淼淼 2016-11-09 14:17:08

如果离婚了 为啥杨幂还管刘恺威的爸爸叫爸爸 如果离婚了 为啥杨幂还管刘恺威的爸爸叫爸爸 年少无华

唉 当时就觉得有种尴尬感啊 刘丹真是客气

• 大白

大白 2016-11-09 14:17:33

先前排心疼杨幂30秒

• 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-09 14:17:58

不是说王鸥结婚了么……

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-09 14:18:15

哈哈哈吃瓜群众笑看撕逼

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-09 14:18:18

目前还没说离,人家就是合法夫妻 不要脸的小三请狗带 当然男的也不能忘记,一起滚

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-09 14:18:28

如果刘杨没离,王鸥是小三,凯威是渣男,如果如传说刘杨早就离了,这么这次最大的受益人就是最早插足造成两人离婚的那个人,不管是男是女,成功的把小三的锅扔给了王鸥,

• 桃子

桃子 2016-11-09 14:18:28

我觉得已注销的就别评论了,带脏字的回复就删了哈,要骂人自己开贴去想怎么骂就怎么骂。

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-09 14:18:48

我之前还是挺喜欢王鸥的啊!如果真的出轨,真是作大死,

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-09 14:18:55

还有就是就是刘离了 王离没离还是问题 或者俩都没离婚呢

• 乳酸菌

乳酸菌 (原来你也在这里) 2016-11-09 14:19:20

这俩人七月份就一起拍戏了…你知道什么时候在一起的…?

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-09 14:19:33

不是说王鸥结婚了么…… 不是说王鸥结婚了么…… 揉狗狂魔

没锤啊,要是接了就是和刘恺威互相三了吧。

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-09 14:19:52

从李冰冰朱孝天那会就剧组炮 我不知道八组怎么会有人觉得明星有白莲花

• 安吉宝宝

安吉宝宝 2016-11-09 14:20:24

什么鬼?缺课了???这两口子和王鸥什么事情

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-09 14:20:30

没离她是小三,离了她是张子萱,八组现在的风向,未免对陈赫和张子萱太不公平吧。

• 会上岸的cherie

会上岸的cherie 2016-11-09 14:20:36

说实话,刘恺威和王鸥加起来都弄不过杨幂的粉丝。

• 官渡东

官渡东 2016-11-09 14:20:36

王欧人设没崩,一直是想红爱炒作的人设

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-09 14:21:03

我对杨幂和王鸥印象都不差,现在很郁闷,因为不管是哪种情况都有一个要毁了。。。

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-09 14:21:32

王鸥已经废了基本

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-09 14:21:40

如果刘杨没离,王鸥是小三,凯威是渣男,如果如传说刘杨早就离了,这么这次最大的受益人就是最早 如果刘杨没离,王鸥是小三,凯威是渣男,如果如传说刘杨早就离了,这么这次最大的受益人就是最早插足造成两人离婚的那个人,不管是男是女,成功的把小三的锅扔给了王鸥, ... 黑云翻墨

百花男配

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-09 14:22:11

王鸥有没有结婚呀 为什么有人说结了

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-09 14:22:14

王鸥八组待遇居然这么好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:22:23

一个问题 王本人是已婚还是单身?如果王是已婚身份,会加倍骂的,放心

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-09 14:22:34

没离她是小三,离了她是张子萱,八组现在的风向,未免对陈赫和张子萱太不公平吧。 没离她是小三,离了她是张子萱,八组现在的风向,未免对陈赫和张子萱太不公平吧。 美咲

我觉得刘恺威不可能和王鸥结婚的赶脚。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-09 14:22:59

如果刘杨没离,王鸥是小三,凯威是渣男,如果如传说刘杨早就离了,这么这次最大的受益人就是最早 如果刘杨没离,王鸥是小三,凯威是渣男,如果如传说刘杨早就离了,这么这次最大的受益人就是最早插足造成两人离婚的那个人,不管是男是女,成功的把小三的锅扔给了王鸥, ... 黑云翻墨

为什么离婚一定有人插足呢。。。不可能是感情淡了不适合就散了嘛

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-09 14:23:16

什么鬼?缺课了???这两口子和王鸥什么事情 什么鬼?缺课了???这两口子和王鸥什么事情 安吉宝宝

赶紧补课啊,刘恺威深夜进王鸥房间四个小时连续两夜。

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-09 14:23:46

感觉已经石锤了

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-09 14:23:59

其实我是希望已经离了,不希望王鸥毁了诶= =我的想法不太好,但是这件事搞的我三个人都不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-09 14:25:35

为什么离婚一定有人插足呢。。。不可能是感情淡了不适合就散了嘛 为什么离婚一定有人插足呢。。。不可能是感情淡了不适合就散了嘛 麻辣小龙虾

我这句是说如果像传说中说的,没有的话也很正常,不过真相估计吃瓜群众也不一定能知道了,现在卓伟也喜欢欺骗吃瓜群众了

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-09 14:25:41

感觉王鸥还刚起步事业,就出这种新闻,不拿自己前途当回事啊~
    lkw说真的,要不是函数和他一开始的新闻,我都不知道这个整容的人是谁。。

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-09 14:26:02

我觉得刘恺威不可能和王鸥结婚的赶脚。 我觉得刘恺威不可能和王鸥结婚的赶脚。 桃子

无所谓了,杨幂也算是在最好的年纪,最红的时候嫁给他,现在看来,替她可惜。

• 本体是蛋黄

本体是蛋黄 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-09 14:26:27

唉 去年刚火就作妖

来自 豆瓣App
  • 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-09 14:27:01

如果是真的小三,王鸥自己做大死,怨不了谁

来自 豆瓣App
  • 锦鲤抄

锦鲤抄 (多年之后,我又梦到那天) 2016-11-09 14:27:20

虽然我喜欢杨幂,也一直不愿意相信她离婚了,但是潜意识里不知道怎么的早就接受了她离婚这个讯息。。。
    但是我希望她没离,狠狠的打刘恺威的脸

• 面包超人

面包超人 2016-11-09 14:28:11

离婚了为什么还是小三0 0.

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-09 14:28:51

不管离没离,戏最多的是粉丝

凭我对这三个人的了解,感觉他们撕不起来,不知道为什么

• 不二

不二 2016-11-09 14:29:33

为这楼里一幅假使都是单身的情况下,王鸥就非得完了……女人啊

来自 豆瓣App
  • 脱离低级趣味

脱离低级趣味 2016-11-09 14:29:36

说实话,看刘杨两家粉丝的反应,他们自己也觉得刘杨二人的婚姻名存实亡了。娱乐圈果然也是无风不起浪啊

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-09 14:30:09

王欧自己是不是出轨还没确定呢还给她道歉,看着说吧

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-09 14:30:12

如果离了那就和陈赫那对一样还是结婚吧 不然炮友也不好听啊 总之王鸥完了 如果离了那就和陈赫那对一样还是结婚吧 不然炮友也不好听啊 总之王鸥完了 淼淼

等等 你给我补补课,王鸥怎么了?我还陷在明星大侦探里

• 淼淼

淼淼 2016-11-09 14:32:07

等等 你给我补补课,王鸥怎么了?我还陷在明星大侦探里 等等 你给我补补课,王鸥怎么了?我还陷在明星大侦探里 帅昀脑残粉

不用我给你补课 随便刷一下主页就知道了

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-09 14:33:15

不用我给你补课 随便刷一下主页就知道了 不用我给你补课 随便刷一下主页就知道了 淼淼

我就工作了一上午而已,这天都变彩色的了,我去补课去了~

• 安吉宝宝

安吉宝宝 2016-11-09 14:34:14

赶紧补课啊,刘恺威深夜进王鸥房间四个小时连续两夜。 赶紧补课啊,刘恺威深夜进王鸥房间四个小时连续两夜。 桃子

word妈!刷了一下首页,吓死宝宝了!

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 2016-11-09 14:34:27

我就工作了一上午而已,这天都变彩色的了,我去补课去了~ 我就工作了一上午而已,这天都变彩色的了,我去补课去了~ 帅昀脑残粉

我也是临近吃饭的时候看到的
    简直无法相信。。

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-09 14:36:49

我也是临近吃饭的时候看到的 简直无法相信。。 我也是临近吃饭的时候看到的 简直无法相信。。 淼淼

突然好担心我本命。。。水这么深怕淹死好多人23333

• 已注销

已注销 2016-11-09 14:38:43

就算实际离了我是王鸥也要让他公布后再跟他一起

来自 豆瓣App
  • 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-09 14:39:39

我就占个座 等反转

• 潇潇Kung

潇潇Kung (空白的) 2016-11-09 14:48:41

唉 当时就觉得有种尴尬感啊 刘丹真是客气 唉 当时就觉得有种尴尬感啊 刘丹真是客气 淼淼

那不然叫啥呀……

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-09 14:55:56

感觉王鸥还刚起步事业,就出这种新闻,不拿自己前途当回事啊~ lkw说真的,要不是函数和他一开始 感觉王鸥还刚起步事业,就出这种新闻,不拿自己前途当回事啊~ lkw说真的,要不是函数和他一开始的新闻,我都不知道这个整容的人是谁。。 ... amyhuhu

刘恺威不是第一次了 以前跟吴奇隆前妻在剧组也这种情况 但王鸥真是…………太容易被诱惑了吧…

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-09 14:58:32

刘恺威不是第一次了 以前跟吴奇隆前妻在剧组也这种情况 但王鸥真是…………太容易被诱惑了吧… 刘恺威不是第一次了 以前跟吴奇隆前妻在剧组也这种情况 但王鸥真是…………太容易被诱惑了吧… 共坐白云中

刚有点起色,拍了点片子,脸还没混熟呢,就搞这些。。。

很不知道是遇到真爱了还是怎么了!

• Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-09 14:59:38

不管怎么样王鸥都说不清x,就不要碰这种已婚好老公了,

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-09 15:15:34

可是如果离了的话 她早就出来澄清了啊 谁会忍得下“小三”这种脏水啊

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-09 15:21:49

王欧真组宠

• Realiennnn

Realiennnn (还没开始就想落幕) 2016-11-09 15:23:41

现在都开始心疼秘密了~~ 我也心疼滑~~

• 话梅

话梅 2016-11-09 15:25:27

不清楚情况,不做评论了,然而我还是八卦的看了每一条评论。。。

• 德州电锯杀人狂

德州电锯杀人狂 2016-11-09 15:34:14

要是离了早就出来吱声了还用等到现在?

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-09 15:48:57

刚有点起色,拍了点片子,脸还没混熟呢,就搞这些。。。 很不知道是遇到真爱了还是怎么了! 刚有点起色,拍了点片子,脸还没混熟呢,就搞这些。。。 很不知道是遇到真爱了还是怎么了! amyhuhu

她在我心目中一直是一个胸大有脑双商都高的大姐姐形象
    就刘恺威这种复杂的家庭情况 以及他本人爱搞“剧组夫妻”的前科 跟杨幂也是拍如意拍出感情的啊!稍微琢磨琢磨也该知道得跟他保持距离 能跟这种人真爱上?
    这种明知山有虎偏向虎山行式的自毁我不知道该说什么好

• 哎。

哎。 2016-11-09 15:50:05

同意你的说法,如果刘恺威和王鸥是真的,他和杨幂早就离婚了,那之前的风言风语是真是假就不得而知了,王鸥成功背锅

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-09 15:50:21

她在我心目中一直是一个胸大有脑双商都高的大姐姐形象 就刘恺威这种复杂的家庭情况 以及他本人 她在我心目中一直是一个胸大有脑双商都高的大姐姐形象 就刘恺威这种复杂的家庭情况 以及他本人爱搞“剧组夫妻”的前科 跟杨幂也是拍如意拍出感情的啊!稍微琢磨琢磨也该知道得跟他保持距离 能跟这种人真爱上? 这种明知山有虎偏向虎山行式的自毁我不知道该说什么好 ... 共坐白云中

哎。。。

只能无语了~

本来王鸥给人感觉就是你说的那样,新闻一爆出来,感觉也是没脑子的一个

• ZZ

ZZ 2016-11-09 15:54:36

刘恺威自己都说没出轨,画外音就是没离啊

• 铜吊

铜吊 2016-11-09 15:59:00

离了,很早就听说这个料了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-09 16:06:18

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-09 16:11:44

王鸥搀和进来,未来演艺事业就是废了,刘恺威不论是否之前离婚,王鸥是现任女友,他事业也毁了

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-09 16:12:57

同意你的说法,如果刘恺威和王鸥是真的,他和杨幂早就离婚了,那之前的风言风语是真是假就不得而 同意你的说法,如果刘恺威和王鸥是真的,他和杨幂早就离婚了,那之前的风言风语是真是假就不得而知了,王鸥成功背锅 ... 哎。

我之前对她也是这个印象啊!但是完全被颠覆了。。。虽然现在算不算婚内出轨还不一定,但是这个黑点是抹不掉了

不过话说回来,姚笛不也演着女主吗-,简直了,看不懂这个圈

• 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-09 16:20:51

我挺喜欢刘杨这一对的,希望没离

• 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-09 16:21:17

隔壁楼说离了,我有点信

来自 豆瓣App
  • 哎。

哎。 2016-11-09 16:31:58

我之前对她也是这个印象啊!但是完全被颠覆了。。。虽然现在算不算婚内出轨还不一定,但是这个黑 我之前对她也是这个印象啊!但是完全被颠覆了。。。虽然现在算不算婚内出轨还不一定,但是这个黑点是抹不掉了 不过话说回来,姚笛不也演着女主吗-,简直了,看不懂这个圈 ... 青灯行露

王鸥应该没有姚笛那么那个,她都多大了才靠伪装者稍微有点知名度,我感觉要是真的,她可能就不会出来了

• 密密麻麻啦

密密麻麻啦 2016-11-09 17:14:52

百花男配 百花男配 嗡嗡嗡

说的对

来自 豆瓣App
  • xuxuyang

xuxuyang 2016-11-09 17:16:58

王鸥可惜了,觉得她漂亮演技好也没什么是非,干嘛跟刘恺威搞到一块去啊?

来自 豆瓣App
  • 西本智实

西本智实 (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-09 17:19:33

即使离婚了,王鸥也算是毁了吧,网络暴民们可不会轻易认错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部