第一次开贴,记录和蟹男的点点滴滴

展翼飞

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-09 14:22:35

蟹男给lz上课的时候,lz喜欢抢话,蟹男这个时候会默默倾听,然后这一张多喝热水的字条拍了照片发过来。比直接发文字过来或者直接插话让你喝水更有爱。虽然那个时候还没确定关系,但是lz喜欢分享的天秤特质又暴漏了,把图片晒到朋友圈,结果招来了一片八卦的回复,无奈lz只好解释这是自己写的,来提醒自己多喝水,接下来好多评论说字迹挺像lz的字迹,这可是连lz自己都没意识到的,原来命之星的影响在这里也有发挥作用。

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-14 13:49:23

昨天晚上,和我家蟹子聊天,因为异地,又因为我家蟹子被很多人喜欢,莫名就没有了安全感,没忍住哭了,我家蟹子立马做出各种承诺,说过年的时候去见他父母(蟹子说我是他第一个带回家见父母的),带我参加他的同学聚会等等。

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 09:22:00

太阳巨蟹:
    巨蟹座,极富同情心,但也非常注重隐私,常常活自自己的小世界里。
    他们容易受到伤害,不易忘记伤痛,因此非常注重自我保护,行为非常谨慎。
    他们是世界上最正派的一圈人,举止谦虚,但内心强烈渴望被尊重。
    他们有着坚定的目标,但很少向外人言,又是甚至对自己也保密!
    尽管你可能永远无法了解他们——除非他们肯接纳你成为他们小小的内心世界里的“家庭成员”,但通过情感的暗流涌动,你仍然可以和他们建立起无需言语表达的友好关系。

来自 豆瓣App
  • 希希妹

希希妹 2016-11-15 09:36:54

哈哈。我也想知道和蟹子是不是命中注定啊

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 10:03:58

哈哈。我也想知道和蟹子是不是命中注定啊 哈哈。我也想知道和蟹子是不是命中注定啊 希希妹

你是什么星座?

• 嘢小苒

嘢小苒 (❤微扬的嘴角) 2016-11-15 11:23:26

我家巨蟹是我说话的时候喜欢抢话。。。
    我分分钟要气炸。哈哈哈
    我也是天秤。

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 11:34:03

我家巨蟹是我说话的时候喜欢抢话。。。 我分分钟要气炸。哈哈哈 我也是天秤。 我家巨蟹是我说话的时候喜欢抢话。。。 我分分钟要气炸。哈哈哈 我也是天秤。 嘢小苒

有可能他的水星长得比你好哦

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-16 18:17:22

昨晚,国足对卡塔尔,和我家蟹子相约一起看,打赌看谁赢,他赌中国赢,我赌卡塔尔赢,谁输了就要亲对方,结果平局……

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 17:04:07

最近天气冷了,lz虽然定了闹铃,但是还是睡过头,我家蟹子每天都会挑一个好的时间点发个早安,如果没有收到lz的即时回复,就知道lz又睡过了,然后会打电话过来叫lz起床,感觉以后不用闹铃的节奏了,我家蟹子就是我的闹铃[手动骄傲地笑]

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-01 15:25:59

1129,射手新月,收到我家蟹子的一束鲜花,惊喜!1129,两人爱久。问我家蟹子是什么日子,为什么要送花?我家蟹子说送女朋友花还要什么节日吗?说得好有道理,我竟无言以对。有句话说的挺好:选对了人,天天都是情人节。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13795 人聚集在这个小组
↑回顶部