糯米归谁

6uru

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 14:14:46

(ΘoΘ)

• kawill

kawill 2016-11-09 14:29:37

如果是早离了 应该是归刘

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-11-09 14:29:55

归鸡

• 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-09 14:30:08

如果是早离了 应该是归刘 如果是早离了 应该是归刘 kawill

为什么呢?
    孩子这么小为什么不跟妈妈

• 花样

花样 (假如在对的时间遇到对的你~) 2016-11-09 14:30:33

不是否认出轨了吗

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-09 14:30:37

为什么呢? 孩子这么小为什么不跟妈妈 为什么呢? 孩子这么小为什么不跟妈妈 陪我去远方

妈妈没空照顾她啊

• 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 2016-11-09 14:30:58

和平解决应该会给刘吧 法院多半都是给妈妈

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-09 14:31:23

所以上星期真男杨幂打电话给刘恺威他爸问候糯米??所以这是??啥意思

• 黄少艾

黄少艾 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-09 14:32:16

为什么会离,马伊琍和文章不也没离吗

• 快乐的小总裁

快乐的小总裁 2016-11-09 14:33:32

一直都在香港 基本是爷爷奶奶照顾

不管之前离没离 1.离了 那就说明爷爷奶奶
    2.没离 那没离 还爷爷奶奶带的 说明离了以后女方这边就也不会要了
    之前就不管 以后怎么会管

• 关雎尔

关雎尔 2016-11-09 14:38:38

臭男人出轨这样,真离了还是跟妈妈好啊,孩子总归是跟着妈妈好!除非妈妈经济实在太差,但杨幂又没这种可能

来自 豆瓣App
  • 大山山山

大山山山 2016-11-09 14:41:44

所以上星期真男杨幂打电话给刘恺威他爸问候糯米??所以这是??啥意思 所以上星期真男杨幂打电话给刘恺威他爸问候糯米??所以这是??啥意思 kiyoya

我现在看不懂了,要是离婚了在节目上打给前公公婆婆简直尴尬到爆。而且没记错上个月杨幂爸爸还在微博给刘恺威生日祝福。。什么走向啊

来自 豆瓣App
  • 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 14:42:30

妈妈没空照顾她啊 妈妈没空照顾她啊 景初

刘恺威不见得多有时间照顾糯米

• kiyoya

kiyoya 2016-11-09 14:42:43

我现在看不懂了,要是离婚了在节目上打给前公公婆婆简直尴尬到爆。而且没记错上个月杨幂爸爸还在 我现在看不懂了,要是离婚了在节目上打给前公公婆婆简直尴尬到爆。而且没记错上个月杨幂爸爸还在微博给刘恺威生日祝福。。什么走向啊 ... 大山山山

就是啊。难道离婚公婆不懂?怎么可能,对吧。 反正这事真不能盖章太早,肯定会有反转的

• 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 14:46:39

我看不下去了,这个楼里这么多人以为杨幂不关心小糯米

刘恺威2016年别说一直在拍戏了,不光没断过拍戏,还一直轧戏

杨幂一直很保护小糯米不被曝光,每次出来都是藏得好好的,小糯米唯一一次曝光是在刘恺威抱着的时候,还是大大方方给媒体拍到的

杨幂一直忙于工作没时间照顾糯米这个言论最早从哪儿流出来的?从刘恺威那里!他三番五次在采访中暗示杨幂很忙,其实他还不是一样,孩子都是在hk爷爷奶奶照顾

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 14:48:24

说杨幂不管孩子,就跟他爸管了一样

• 姜思达

姜思达 2016-11-09 14:48:28

做母亲的不可能不关心孩子,杨幂挺不容易的,这件事最无辜最可怜的就是小糯米了,希望他能健康成长。

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-09 14:49:35

希望归杨幂 女孩子还是要妈妈带呀

来自 豆瓣App
  • 小鹅鹅鹅鹅小

小鹅鹅鹅鹅小 2016-11-09 14:49:57

恩,小糯米在电话里对妈妈热情的那个劲也是杨幂逼她的

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-09 15:12:53

唉 看了那么多帖子都说“肯定早离了” “估计早离了” “如果早离了” 怎么就觉得他们离婚了呢 离婚了还要说去讨论剧本干嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部