问题是你们离婚了还会喊对方父母 爸爸妈妈吗?

热心小网民

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 14:14:45

其实…会吧我觉得 不然叫啥 叔叔?毕竟家长没有错 所以一般离婚了还是会叫爸妈的

• 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-09 14:15:18

在镜头前肯定要先保密 毕竟还没公开离婚

• 再风

再风 (积极) 2016-11-09 14:15:24

毕竟在拍节目啊,她能怎么叫

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-09 14:15:38

其实…会吧我觉得 不然叫啥 叔叔?毕竟家长没有错 所以一般离婚了还是会叫爸妈的 其实…会吧我觉得 不然叫啥 叔叔?毕竟家长没有错 所以一般离婚了还是会叫爸妈的 馒头酱

是 我就是没注意过这些细节 所以奇怪 但是按道理就算离了 节目里肯定也不能喊叔叔啊

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-09 14:16:16

我表哥和他老婆离婚了但她老婆还管我姨妈姨父叫爸妈 因为有个孩子所以还是经常需要见面

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-09 14:16:24

毕竟在拍节目啊,她能怎么叫 毕竟在拍节目啊,她能怎么叫 再风

那我也认为起码两人离婚并没有很僵硬吧

来自 豆瓣App
  • 辛夷陌

辛夷陌 (人生一直都很讽刺,不是吗?) 2016-11-09 14:16:33

不叫爸爸妈妈叫啥???

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-09 14:16:52

叫惯了吧

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-09 14:16:55

我表哥和他老婆离婚了但她老婆还管我姨妈姨父叫爸妈 因为有个孩子所以还是经常需要见面 我表哥和他老婆离婚了但她老婆还管我姨妈姨父叫爸妈 因为有个孩子所以还是经常需要见面 Sue

那他们离婚是和平分手却是吗?

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-09 14:17:01

那我也认为起码两人离婚并没有很僵硬吧 那我也认为起码两人离婚并没有很僵硬吧 热心小网民

毕竟有女儿在,在表面上也没有撕破脸。

• 高以翔的前妻

高以翔的前妻 2016-11-09 14:17:25

啊?村通网?离婚了?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 14:17:40

“爸爸 我是小幂”

• 我就不说我是谁

我就不说我是谁 2016-11-09 14:17:52

我妈就喊我奶奶喊妈啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 (才怪) 2016-11-09 14:18:10

我爹妈离婚很久现在我妈管我奶奶也叫妈啊 这有啥

• Sue

Sue 2016-11-09 14:18:10

那他们离婚是和平分手却是吗? 那他们离婚是和平分手却是吗? 热心小网民

不和平啊…我嫂子婚外情被发现离婚的…不过我哥也不太清白…

来自 豆瓣App
  • stone

stone 2016-11-09 14:18:14

陈赫离了婚还能跟前妻一起上节目秀恩爱呢

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-09 14:18:17

啊?村通网?离婚了? 啊?村通网?离婚了? 高以翔的前妻

我朋友是这么跟我说的

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-09 14:18:37

有孩子的因为经常联系一般不会改回去吧,还是接着叫啊

来自 豆瓣App
  • ?

会的。毕竟有孩子在。

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-09 14:19:06

我一个舅妈和我舅舅离婚了之后照样管我姨叫姐,管我姑姥叫姑姑,和我们这几家都来往,不过这主要是因为当时我舅舅离婚这件事我们一大家人都站我舅妈

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-09 14:19:18

“爸爸 我是小幂” “爸爸 我是小幂” .

好像后来也有喊糯米奶奶 妈 是吧!

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-09 14:19:59

陈赫离了婚还能跟前妻一起上节目秀恩爱呢 陈赫离了婚还能跟前妻一起上节目秀恩爱呢 stone

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那看来研究这些根本没用

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-09 14:20:46

会啊
    我妈的两个同事,前夫妻。双方都还在喊对方父母爸妈

• 取个什么名字好

取个什么名字好 2016-11-09 14:22:00

我舅妈和我舅舅离婚了叫我外公外婆也还是叫爸妈,我见到她也还叫舅妈

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-09 14:23:39

我舅妈和我舅舅离婚了叫我外公外婆也还是叫爸妈,我见到她也还叫舅妈 我舅妈和我舅舅离婚了叫我外公外婆也还是叫爸妈,我见到她也还叫舅妈 取个什么名字好

所以离婚之后 能断的只是当事人

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (杨洋减肥导师) 2016-11-09 14:24:47

表哥离婚了,孩子随他,前表嫂还是喊我姑父姑妈爸妈

来自 豆瓣App
  • 蜜儿囡囡

蜜儿囡囡 (做一枚咸鸭蛋是我的终极目标) 2016-11-09 14:26:48

当时节目里打电话的时候就觉得对面反应怪怪的。。。不像正常对儿媳妇的态度反正
    就感觉怎么说呢,杨幂喊爸爸,对面没应,最后还是杨幂自己说我是小幂。
    可说完对面刘丹也没啥反应,好尴尬的

我现在就想知道他俩到底离没离,离了为啥不曝

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-09 14:28:35

还叫啊 我爸妈离婚了 我妈还是叫我奶奶叫妈

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-09 14:31:57

叫啊,我爸妈离婚好久了我妈还一直叫我奶奶妈妈,而且我奶奶身体现在身体不好,也是我妈在照顾,因为家离得很近。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-09 14:35:27

会,我爸妈离婚多少年了。。我姑姑家哥哥还喊我妈舅妈,很难改。。

来自 豆瓣App
  • 嵐塩芝士

嵐塩芝士 2016-11-09 14:35:47

不叫爸爸妈妈叫啥??? 不叫爸爸妈妈叫啥??? 辛夷陌

为什么这个时间你不好好上班还刷八组hhhh

• LDY

LDY 2016-11-09 14:37:13

我姑姑跟我姑丈离婚了,姑姑还每年去以前的公婆家吃年夜饭,前姑丈和他的现任就不去了

• 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-09 14:37:47

会叫,反而刻意改称谓显得很奇怪
    中国毕竟是人情社会,在一起生活过有一些感情和习惯

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-09 14:37:52

叫的 而且有的和亲家会走动的 尤其有孩子的
    我前嫂子和我家我伯伯姑姑家都还有联系呢

• 张若昀

张若昀 2016-11-09 14:39:09

叫的,我姑姑离婚之后,有的时候看到姑父还是原来的那种叫法。

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-09 14:40:55

毕竟在拍节目啊,她能怎么叫 毕竟在拍节目啊,她能怎么叫 再风

哈哈哈 前夫他爹 前公公

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-09 14:41:47

娱乐圈毕竟和生活不一样。我在生活中也不大叫爸爸妈妈。。因为有了孩子就直接叫爷爷奶奶了。。

• 吾妻迅哥儿

吾妻迅哥儿 (高贵冷艳的公主(围笑)) 2016-11-09 14:42:05

会啊。。反正我妈会

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-09 14:42:48

会啊,身边好多人都会,一般离婚不是为了老人使坏的会这样

来自 豆瓣App
  • 辛夷陌

辛夷陌 (人生一直都很讽刺,不是吗?) 2016-11-09 14:45:48

为什么这个时间你不好好上班还刷八组hhhh 为什么这个时间你不好好上班还刷八组hhhh 嵐塩芝士

你看看周末的时候有没有人刷豆瓣
    豆瓣就是为我们上班族准备的啊哈哈哈哈哈

其实我是听说刘恺威出轨了来看看的

• 嵐塩芝士

嵐塩芝士 2016-11-09 14:49:43

你看看周末的时候有没有人刷豆瓣 豆瓣就是为我们上班族准备的啊哈哈哈哈哈 其实我是听说刘恺 你看看周末的时候有没有人刷豆瓣 豆瓣就是为我们上班族准备的啊哈哈哈哈哈 其实我是听说刘恺威出轨了来看看的 ... 辛夷陌

周末我也刷啊,没人约的单身汪默默哭泣

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-09 14:50:22

当时节目里打电话的时候就觉得对面反应怪怪的。。。不像正常对儿媳妇的态度反正 就感觉怎么说呢 当时节目里打电话的时候就觉得对面反应怪怪的。。。不像正常对儿媳妇的态度反正 就感觉怎么说呢,杨幂喊爸爸,对面没应,最后还是杨幂自己说我是小幂。 可说完对面刘丹也没啥反应,好尴尬的 我现在就想知道他俩到底离没离,离了为啥不曝 ... 蜜儿囡囡

爆了直接利益损失很多啊

来自 豆瓣App
  • milk小白

milk小白 2016-11-09 14:52:37

这个也没办法吧
    我姨妈和姨夫就是离了婚,但是我小时候姨夫一直都对我特别好,跟半个爸爸一样
    所以至今每次碰到,我还是会喊一声姨夫
    更何况是公公,
    有时候这就是种人情世故,没办法的

• 快点吧

快点吧 2016-11-09 14:52:38

人家一家都是演员出身!

• 十七

十七 (望春山。) 2016-11-09 14:54:08

我表哥前表嫂离婚以后我前表嫂还喊我舅舅舅妈爸妈的。关键是男方出轨在先。我前表嫂真是个好人。

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-09 14:54:18

真男 杨幂叫爸爸的时候刘丹还蛮慢半拍的 叫了几次缓过来 但是刘丹又说听得很清楚 感觉应该是不常被叫爸爸吧 不过儿媳和公婆本身就有一种尴尬的亲密感

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-09 14:54:52

离婚了肯定叔叔阿姨啊

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (Eric Cartman臭嘴大傻比^^) 2016-11-09 14:56:18

不知道ls是没经验还是什么,我身边认识的挺多离婚的人,除了跟对方家里全部彻底撕逼离婚的,其他的都一样会叫爸妈。哪怕离的不太好看之类的,一样的还是叫爸妈。

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-09 14:57:12

我爸妈离婚十几年了,提到我外公我爸还是叫爸,我妈不叫我奶奶妈了233所以看人?

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-09 15:02:24

叫啊,毕竟曾经一家人啊

• 啾啾

啾啾 2016-11-09 15:03:24

所以那么多摄像头拍着 喊叔叔?

• 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2016-11-09 15:04:17

我没撕逼离婚,但是我也不叫爸妈hhhhh

• CHILA

CHILA 2016-11-09 15:05:29

之前看一个节目,白浪哥说去刘凯威家吃饭,然后和他爸爸很熟,主持人问他们到底离婚了吗,白浪哥说别乱说,人家很好的

• 酷比大天使

酷比大天使 (你自卑了就觉得别人优越了。) 2016-11-09 15:14:31

不会吧…感觉现在去叫都别扭,不叫可解脱了啊,会叫孩子爷爷这种

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-09 15:46:43

之前看一个节目,白浪哥说去刘凯威家吃饭,然后和他爸爸很熟,主持人问他们到底离婚了吗,白浪哥说别 之前看一个节目,白浪哥说去刘凯威家吃饭,然后和他爸爸很熟,主持人问他们到底离婚了吗,白浪哥说别乱说,人家很好的 ... CHILA

但是 无风不起浪 嗯 ym真的作死

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-09 15:54:45

这个不好说。。。。。因为杨幂没有公布任何东西吧。

• 曹小二

曹小二 2016-11-09 15:55:48

会啊 我妈就还是喊我奶奶妈妈

来自 豆瓣App
  • leicrush

leicrush (尽兴) 2016-11-09 15:56:27

我妈离婚多年还是喊我奶奶叫妈妈

• 僩荺

僩荺 2016-11-09 16:09:48

有 我小姨夫 他是和我小姨不和 对我外公外婆还是很感激的 因为真把他当儿子待的

• 辛夷陌

辛夷陌 (人生一直都很讽刺,不是吗?) 2016-11-09 18:19:21

周末我也刷啊,没人约的单身汪默默哭泣 周末我也刷啊,没人约的单身汪默默哭泣 嵐塩芝士

周末可以一觉睡到天黑哈哈哈

• dramaqueen

dramaqueen 2016-11-09 18:25:00

我妈还喊我爷爷叫爸爸的,

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-09 18:57:21

离婚了也这样叫啊,要不然怎么给小糯米解释我叫的叔叔是你的爷爷?

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-09 19:47:51

离婚了也这样叫啊,要不然怎么给小糯米解释我叫的叔叔是你的爷爷? 离婚了也这样叫啊,要不然怎么给小糯米解释我叫的叔叔是你的爷爷? cptbtptp。

十有八九是离了 心疼小糯米

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:52:44

不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部