开帖:如何推倒高冷男

果儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:13:05

摩羯还是处女?

• 果儿

果儿 2016-11-09 14:13:28

摩羯还是处女? 摩羯还是处女? [已注销]

巨蟹

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-09 14:13:55

发果照

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:14:13

巨蟹 巨蟹 果儿

巨蟹高冷的话可能是女闺蜜太多了,别排队了换人吧

• 果儿

果儿 2016-11-09 14:15:16

巨蟹高冷的话可能是女闺蜜太多了,别排队了换人吧 巨蟹高冷的话可能是女闺蜜太多了,别排队了换人吧 [已注销]

对他圈子不了解。高冷傲娇是性格使然。

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:15:34

发果照 发果照 沼跃鱼

有用?

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-09 14:15:54

凭什么。。就觉得摩羯和处女高冷。。。

来自 豆瓣App

8 (有情芍药含春泪 无力蔷薇卧晓枝) 2016-11-09 14:16:20

巨蟹是外表高冷,内心希望你主动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:16:37

对他圈子不了解。高冷傲娇是性格使然。 对他圈子不了解。高冷傲娇是性格使然。 果儿

巨蟹都高冷真是活久见

8 (有情芍药含春泪 无力蔷薇卧晓枝) 2016-11-09 14:16:53

你主动了他还要傲娇的说人家才不要,但是你走了他会更生气

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:19:23

你主动了他还要傲娇的说人家才不要,但是你走了他会更生气 你主动了他还要傲娇的说人家才不要,但是你走了他会更生气 8

啊对啊就是这样,完全猜不到他是玩笑还是试探。

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-09 14:20:32

也许他只对你高冷呢。。。

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 14:20:59

一个男人高冷,基本只没戏,除非你做到两个极端,要么清纯可人到极致,要么妖艳诱惑到极致

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:22:03

你中了他的套路了,哪有什么高冷

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-09 14:22:48

一个男人高冷,基本只没戏,除非你做到两个极端,要么清纯可人到极致,要么妖艳诱惑到极致 一个男人高冷,基本只没戏,除非你做到两个极端,要么清纯可人到极致,要么妖艳诱惑到极致 🌸花小猫🐱

这个真不一定,像我这种变态,明明喜欢,打死也不会说出口的。好像等着被qj一样……

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:24:49

这个真不一定,像我这种变态,明明喜欢,打死也不会说出口的。好像等着被qj一样…… 这个真不一定,像我这种变态,明明喜欢,打死也不会说出口的。好像等着被qj一样…… 6th string

估计是你这种的

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:25:02

这个真不一定,像我这种变态,明明喜欢,打死也不会说出口的。好像等着被qj一样…… 这个真不一定,像我这种变态,明明喜欢,打死也不会说出口的。好像等着被qj一样…… 6th string

请问,怎么强奸你,认真脸

来自 豆瓣App
  • 没事喝点小酒

没事喝点小酒 2016-11-09 14:25:29

发裸照啊!别全露,朦胧的那种

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 14:25:39

姑娘啊,这世间哪有高冷的人,禁欲系的霍老干部不还是被心如姐姐拿下,高冷傲娇都是套路,再高冷的人,对自己有感觉的人,立马回撩,而不是让你在猜心思,别想着推倒了,别让他最后占了便宜还卖乖,他会说,是你主动的,又不是我愿意的,上了门的兔子,谁不吃

来自 豆瓣App
  • 老法师萨满

老法师萨满 (祈祷正能量!) 2016-11-09 14:27:29

哈哈哈巨蟹女告诉你因为你不是他的菜才高冷

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 14:27:42

可能会不说出口,如果有感觉,一点反应都没有,那不可能

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:28:06

姑娘啊,这世间哪有高冷的人,禁欲系的霍老干部不还是被心如姐姐拿下,高冷傲娇都是套路,再高冷 姑娘啊,这世间哪有高冷的人,禁欲系的霍老干部不还是被心如姐姐拿下,高冷傲娇都是套路,再高冷的人,对自己有感觉的人,立马回撩,而不是让你在猜心思,别想着推倒了,别让他最后占了便宜还卖乖,他会说,是你主动的,又不是我愿意的,上了门的兔子,谁不吃 ... 🌸花小猫🐱

哈哈,谢谢。睡他是我占便宜~

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 14:28:53

哈哈,谢谢。睡他是我占便宜~ 哈哈,谢谢。睡他是我占便宜~ 果儿

如果你是这种想法,当我没说

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-09 14:28:59

也许他只对你高冷呢。。。 也许他只对你高冷呢。。。

这会伤心的

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:29:35

如果你是这种想法,当我没说 如果你是这种想法,当我没说 🌸花小猫🐱

嘿嘿。不主动不拒绝不负责是我做人的原则。

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-09 14:30:40

这会伤心的 这会伤心的 裂 口 包

现实都伤人

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 14:30:53

嘿嘿。不主动不拒绝不负责是我做人的原则。 嘿嘿。不主动不拒绝不负责是我做人的原则。 果儿

我已经看不懂这个世界了

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-09 14:31:19

姑娘啊,这世间哪有高冷的人,禁欲系的霍老干部不还是被心如姐姐拿下,高冷傲娇都是套路,再高冷 姑娘啊,这世间哪有高冷的人,禁欲系的霍老干部不还是被心如姐姐拿下,高冷傲娇都是套路,再高冷的人,对自己有感觉的人,立马回撩,而不是让你在猜心思,别想着推倒了,别让他最后占了便宜还卖乖,他会说,是你主动的,又不是我愿意的,上了门的兔子,谁不吃 ... 🌸花小猫🐱

说得好有道理

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:31:52

我已经看不懂这个世界了 我已经看不懂这个世界了 🌸花小猫🐱

嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:35:25

我是来看答案的

• 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 14:37:04

说得好有道理 说得好有道理 裂 口 包

因为被冷着这么欺负过,看到他也会对别人如此暖,才知道,他不是高冷,只是暖的不是你,见不得姑娘被这么欺负,上赶着对一个对自己冷若冰霜的人好,然鹅,露珠是要睡男主的,并且觉得睡了他是占便宜,那我就不发表意见了

来自 豆瓣App
  • 达不溜艾克斯

达不溜艾克斯 (人间不好玩) 2016-11-09 14:37:54

高冷你就主动

来自 豆瓣App
  • 达不溜艾克斯

达不溜艾克斯 (人间不好玩) 2016-11-09 14:38:01

主动说

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-09 14:38:06

请问,怎么强奸你,认真脸 请问,怎么强奸你,认真脸 果儿

你万里送过来,我躺着让你上,绝不反抗

来自 豆瓣App
  • 咖啡苦不苦💕

咖啡苦不苦💕 2016-11-09 14:38:22

还有种套路是说:你不知道我平时高冷着呢,只对你这样。。。听着挺好受,不能细想,呵呵

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:39:35

因为被冷着这么欺负过,看到他也会对别人如此暖,才知道,他不是高冷,只是暖的不是你,见不得姑 因为被冷着这么欺负过,看到他也会对别人如此暖,才知道,他不是高冷,只是暖的不是你,见不得姑娘被这么欺负,上赶着对一个对自己冷若冰霜的人好,然鹅,露珠是要睡男主的,并且觉得睡了他是占便宜,那我就不发表意见了 ... 🌸花小猫🐱

因为楼主目测大你五岁以上,已经对爱情不抱希望。看上就推倒,至于有没有故事,听天由命。

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:41:38

你万里送过来,我躺着让你上,绝不反抗 你万里送过来,我躺着让你上,绝不反抗 6th string

你就算了~你类捏

来自 豆瓣App

676 2016-11-09 14:42:34

巨蟹高冷的话可能是女闺蜜太多了,别排队了换人吧 巨蟹高冷的话可能是女闺蜜太多了,别排队了换人吧 [已注销]

我觉得不是,是闷骚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:43:08

任何推倒都是建立在颜的基础上

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:44:26

任何推倒都是建立在颜的基础上 任何推倒都是建立在颜的基础上 [已注销]

颜推倒他足够了

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-09 14:45:37

他只对你高冷而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:45:42

颜推倒他足够了 颜推倒他足够了 果儿

那就大胆的推!

来自 豆瓣App
  • 头像帅气么

头像帅气么 2016-11-09 14:46:51

巨蟹其实的话 蛮难的。你的形象不能太会玩的那种。要适当表现居家 善良 心地好。巨蟹适合倒追的。大部分哦。

来自 豆瓣App
  • V

V (I am a rover) 2016-11-09 14:48:01

刚刚被推到的,是不是要现身说法了呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:48:26

推倒直接吃好使

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:51:48

那就大胆的推! 那就大胆的推! [已注销]

好!

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 14:52:08

刚刚被推到的,是不是要现身说法了呢? 刚刚被推到的,是不是要现身说法了呢? V

来来来,洗耳恭听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:52:43

好! 好! 果儿

我之前就是豆瓣上勾搭一个帅哥,不到24小时就给睡了。。。别忍着,但是,千万别走心!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:53:07

刚刚被推到的,是不是要现身说法了呢? 刚刚被推到的,是不是要现身说法了呢? V

真的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:57:37

我之前就是豆瓣上勾搭一个帅哥,不到24小时就给睡了。。。别忍着,但是,千万别走心! 我之前就是豆瓣上勾搭一个帅哥,不到24小时就给睡了。。。别忍着,但是,千万别走心! [已注销]

对!特别是巨蟹还喜欢玩暧昧!

6th string 2016-11-09 14:58:11

可能会不说出口,如果有感觉,一点反应都没有,那不可能 可能会不说出口,如果有感觉,一点反应都没有,那不可能 🌸花小猫🐱

那不会,心细的聪明的肯定会发现

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:58:38

对!特别是巨蟹还喜欢玩暧昧! 对!特别是巨蟹还喜欢玩暧昧! [已注销]

还好我跟巨蟹不搭界。不过巨蟹的确比较纠结?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:00:06

还好我跟巨蟹不搭界。不过巨蟹的确比较纠结? 还好我跟巨蟹不搭界。不过巨蟹的确比较纠结? [已注销]

巨蟹女闺蜜多得吓死人,有女票或者婚后都喜欢玩暧昧,想想就可怕

• 果儿

果儿 2016-11-09 15:04:01

我之前就是豆瓣上勾搭一个帅哥,不到24小时就给睡了。。。别忍着,但是,千万别走心! 我之前就是豆瓣上勾搭一个帅哥,不到24小时就给睡了。。。别忍着,但是,千万别走心! [已注销]

没心可走

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 15:05:05

巨蟹其实的话 蛮难的。你的形象不能太会玩的那种。要适当表现居家 善良 心地好。巨蟹适合倒追的 巨蟹其实的话 蛮难的。你的形象不能太会玩的那种。要适当表现居家 善良 心地好。巨蟹适合倒追的。大部分哦。 ... 头像帅气么

哈哈我死宅,突然觉得这个属性也有好感加成

来自 豆瓣App
  • Notposing

Notposing 2016-11-09 15:05:43

我觉得死皮赖脸挺有用的 哈哈哈哈哈

• 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 15:07:49

那不会,心细的聪明的肯定会发现 那不会,心细的聪明的肯定会发现 6th string

对呀,所以还是会有点反应的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:09:24

没心可走 没心可走 果儿

那就好!不要再等了!天气冷,赶紧一起取暖吧

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-09 15:10:34

给猫咪,一个棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 15:13:54

一个男人高冷,基本只没戏,除非你做到两个极端,要么清纯可人到极致,要么妖艳诱惑到极致 一个男人高冷,基本只没戏,除非你做到两个极端,要么清纯可人到极致,要么妖艳诱惑到极致 🌸花小猫🐱

你太了解我们高冷款了。

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-09 15:17:07

因为楼主目测大你五岁以上,已经对爱情不抱希望。看上就推倒,至于有没有故事,听天由命。 因为楼主目测大你五岁以上,已经对爱情不抱希望。看上就推倒,至于有没有故事,听天由命。 果儿

猫咪有这么稚嫩?!

来自 豆瓣App
  • Zoo

Zoo (似远又近 要发生终发生) 2016-11-09 15:32:12

巨蟹 巨蟹 果儿

巨蟹男一生黑。

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 2016-11-09 15:34:15

巨蟹男一生黑。 巨蟹男一生黑。 Zoo

为啥

来自 豆瓣App
  • Zoo

Zoo (似远又近 要发生终发生) 2016-11-09 15:35:27

为啥 为啥 果儿

看似暖男,其实内心隔着一个银河系。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:36:47

哈哈哈巨蟹女告诉你因为你不是他的菜才高冷 哈哈哈巨蟹女告诉你因为你不是他的菜才高冷 老法师萨满

同作为巨蟹女,给你的答案+1.

• 积木人

积木人 (要开心) 2016-11-09 15:46:52

想睡就睡

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 15:47:58

给猫咪,一个棒棒哒! 给猫咪,一个棒棒哒! 绯儿

荻荻,么么哒~

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-11-09 15:49:54

高冷只是对你没感觉

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 15:53:39

你太了解我们高冷款了。 你太了解我们高冷款了。 夏·夜·花&星空

我突然又想到一款,妖艳诱惑分两种,一种是主动,但估摸这种能推到对方几率不大,另一种冷艳,也高冷,这种双方都高冷互撩,真的是棋逢对手的感觉啊,欲拒还迎,撩的有意思,估摸着这两种,如果触发到一个点,一定会是干柴烈火,排山倒海,一旦高冷模式解锁和解除,再想继续,或许需要其中一方心甘情愿转换模式,否则两人继续高冷,估摸就没后续了。我在说啥,哈哈哈哈哈哈哈(ノ∀`)ノ

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 15:54:25

猫咪有这么稚嫩?! 猫咪有这么稚嫩?! 绯儿

人家。。。。人家是幼儿园的啦(。˘•ε•˘。)

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 15:59:16

我突然又想到一款,妖艳诱惑分两种,一种是主动,但估摸这种能推到对方几率不大,另一种冷艳,也 我突然又想到一款,妖艳诱惑分两种,一种是主动,但估摸这种能推到对方几率不大,另一种冷艳,也高冷,这种双方都高冷互撩,真的是棋逢对手的感觉啊,欲拒还迎,撩的有意思,估摸着这两种,如果触发到一个点,一定会是干柴烈火,排山倒海,一旦高冷模式解锁和解除,再想继续,或许需要其中一方心甘情愿转换模式,否则两人继续高冷,估摸就没后续了。我在说啥,哈哈哈哈哈哈哈(ノ∀`)ノ ... 🌸花小猫🐱

有一种高冷是经历女人太多了,寻常女人说一句,他就知道后一句。或者知道女人的思维跟男人不一样,懒得沟通。这时候,只有女人特别出色的,能把他的懒癌克服。

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-09 15:59:27

人家。。。。人家是幼儿园的啦(。˘•ε•˘。) 人家。。。。人家是幼儿园的啦(。˘•ε•˘。) 🌸花小猫🐱

没事,30以下我都接受哈

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 16:01:38

有一种高冷是经历女人太多了,寻常女人说一句,他就知道后一句。或者知道女人的思维跟男人不一样 有一种高冷是经历女人太多了,寻常女人说一句,他就知道后一句。或者知道女人的思维跟男人不一样,懒得沟通。这时候,只有女人特别出色的,能把他的懒癌克服。 ... 夏·夜·花&星空

觉得都是难办的对象啊,果然高冷的不适合我,我还是喜欢逗比一点的

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 16:02:00

没事,30以下我都接受哈 没事,30以下我都接受哈 绯儿

讨厌(ฅฅ*)

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-09 16:04:16

讨厌(ฅฅ*) 讨厌(ฅฅ*) 🌸花小猫🐱

不许撒娇,我也高冷,但是就暖你!过来,亲一个ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 16:07:48

不许撒娇,我也高冷,但是就暖你!过来,亲一个ʚ◡̈⃝ɞ 不许撒娇,我也高冷,但是就暖你!过来,亲一个ʚ◡̈⃝ɞ 绯儿

人家没撒娇(ㅅ´ ˘ `)

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 16:08:00

觉得都是难办的对象啊,果然高冷的不适合我,我还是喜欢逗比一点的 觉得都是难办的对象啊,果然高冷的不适合我,我还是喜欢逗比一点的 🌸花小猫🐱

高冷~逗逼是可以互相转换的。参考赫敏·简·格兰杰的爱情。

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-09 16:09:34

哪有什么高冷,敌动我不动,敌不动我也不动~

• 绯儿

绯儿 2016-11-09 16:09:37

人家没撒娇(ㅅ´ ˘ `) 人家没撒娇(ㅅ´ ˘ `) 🌸花小猫🐱

不不不,我还是喜欢撒娇的你

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 16:10:21

哪有什么高冷,敌动我不动,敌不动我也不动~ 哪有什么高冷,敌动我不动,敌不动我也不动~ Lynn

不是敌一动,我乱动么,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 16:11:17

高冷~逗逼是可以互相转换的。参考赫敏·简·格兰杰的爱情。 高冷~逗逼是可以互相转换的。参考赫敏·简·格兰杰的爱情。 夏·夜·花&星空

我是这么觉得,再高冷的人,在自己喜欢的人面前,一定变傻逼,或许表面不表现出来,还是高冷样,但是一定会变啊,内心里

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 16:11:31

不不不,我还是喜欢撒娇的你 不不不,我还是喜欢撒娇的你 绯儿

(ㅅ´ ˘ `)♡

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-09 16:13:17

(ㅅ´ ˘ `)♡ (ㅅ´ ˘ `)♡ 🌸花小猫🐱

你不觉得咱俩头像特配么,一个流氓,一个妓女。。我这是褒义词哈,别炸毛

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 16:16:08

你不觉得咱俩头像特配么,一个流氓,一个妓女。。我这是褒义词哈,别炸毛 你不觉得咱俩头像特配么,一个流氓,一个妓女。。我这是褒义词哈,别炸毛 绯儿

我是喵

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-09 16:17:03

我是喵 我是喵 🌸花小猫🐱

晕。。小图,特像一个美女遮面

来自 豆瓣App
  • 失眠的Hypnos

失眠的Hypnos (安眠藥販子繞行) 2016-11-09 16:18:44

我高冷基本分为两种状态
    A.不熟的又没兴趣的 天然高冷
    B.不熟的但是有兴趣的 假装高冷(也叫闷骚

A状态的熟了以后又可以分成两种形态
    A1.自己很寂寞对方又想上我,对方暗示一下虽然我脑子清醒但是下半身热一热还是可以睡的
    A2.自己很寂寞对方也想上我,但是对对方还是没兴趣就算各种暗示我也只是迂回呵呵的

B状态熟了以后分三种形态
    B1.郎情妾意也没有其他制约因素,一个暗示秒懂瞬间干柴烈火
    B2.郎情妾意但是有其他制约因素,各种纠结之后选择放弃
    B3.郎情妾意还是有其他制约因素,各种纠结之后还是爽了再说

楼主你看你能走哪条线路

• 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 16:18:59

我是这么觉得,再高冷的人,在自己喜欢的人面前,一定变傻逼,或许表面不表现出来,还是高冷样, 我是这么觉得,再高冷的人,在自己喜欢的人面前,一定变傻逼,或许表面不表现出来,还是高冷样,但是一定会变啊,内心里 ... 🌸花小猫🐱

我适合,也喜欢高冷女。冰冷的外套脱去,温暖湿润。我不喜欢太直接的女人。

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 16:19:48

晕。。小图,特像一个美女遮面 晕。。小图,特像一个美女遮面 绯儿

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 16:20:25

我适合,也喜欢高冷女。冰冷的外套脱去,温暖湿润。我不喜欢太直接的女人。 我适合,也喜欢高冷女。冰冷的外套脱去,温暖湿润。我不喜欢太直接的女人。 夏·夜·花&星空

我就是那种倔的性格,打哭也不说,嘴硬

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-09 16:21:43

我高冷基本分为两种状态 A.不熟的又没兴趣的 天然高冷 B.不熟的但是有兴趣的 假装高冷(也叫闷 我高冷基本分为两种状态 A.不熟的又没兴趣的 天然高冷 B.不熟的但是有兴趣的 假装高冷(也叫闷骚 A状态的熟了以后又可以分成两种形态 A1.自己很寂寞对方又想上我,对方暗示一下虽然我脑子清醒但是下半身热一热还是可以睡的 A2.自己很寂寞对方也想上我,但是对对方还是没兴趣就算各种暗示我也只是迂回呵呵的 B状态熟了以后分三种形态 B1.郎情妾意也没有其他制约因素,一个暗示秒懂瞬间干柴烈火 B2.郎情妾意但是有其他制约因素,各种纠结之后选择放弃 B3.郎情妾意还是有其他制约因素,各种纠结之后还是爽了再说 楼主你看你能走哪条线路 ... 失眠的Hypnos

哇,,你这个好经典啊

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 16:26:36

我就是那种倔的性格,打哭也不说,嘴硬 我就是那种倔的性格,打哭也不说,嘴硬 🌸花小猫🐱

高冷≠倔强。

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 16:30:20

高冷≠倔强。 高冷≠倔强。 夏·夜·花&星空

这个我知道

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-09 16:31:55

这个我知道 这个我知道 🌸花小猫🐱

真正的高冷,是高智商和高情商的结合体。

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-09 16:36:35

昨天才知道 外表高冷的其实内心很柔软 玻璃心

来自 豆瓣App
  • 🎨阿娜🌞

🎨阿娜🌞 2016-11-09 16:43:13

只是对你高冷!真正喜欢你才不是高冷!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:50:00

姑娘,男的都被惯坏了

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-09 17:06:17

不是敌一动,我乱动么,哈哈哈哈哈哈哈 不是敌一动,我乱动么,哈哈哈哈哈哈哈 🌸花小猫🐱

乱动就太肤浅了呀,要忍住,哈哈哈

• 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-11-09 17:10:14

这世界本没有高冷男,逼装的多了就有了

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-09 17:13:52

对你高冷是因为对你没兴趣,如果你只是想发展呈泡友那就看你的撩技了

• 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-09 17:23:47

好专业~哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部